Привет!, Новый игрок. |
Привет!, Новый игрок. |
25 декабря 2018 10:26
Сообщение #21
|
Panterka, Лёха, это же ты, мы тебя спалили вчера, хватит бабой прикидываться ) |
|
|
|
25 декабря 2018 10:42
Сообщение #22
|
|
Sky Crew, Если в личку звонить, то всегда спрашиваю - удобно или не удобно разговаривать. А вот когда общая конфа - там никто не спрашивает ))) даже я )) Panterka, приветули! Не "буксуй" - пообщайся с Ринкой. Тебя, без твоего желания никто беспокоить не будет. А так все будут думать, что ты МЭН )))) У нас "Прекрасных Леди" просто очень мало. А игра интересная и чем дольше играешь тем интереснее и проще. |
|
|
|
25 декабря 2018 11:19
Сообщение #23
|
|
Как в эпоху смартфонов, может стоять проблема с микрофоном?) |
|
|
|
25 декабря 2018 11:41
Сообщение #24
|
Ggthxbuy, я когда по ночам играю сидя в кабинете то у меня телефон почти всегда с автоматически включаемым режимом "не беспокоить" на прикроватной тумбочке лежит, чтобы когда я всеже спать завалюсь будильник не прощёлкать ну а как телефон на тумбочку попадает? да очень просто, когда я жену спать укладывать иду то я телефон с собой беру и на тумбочку кладу, а после того как я жену спать уложу мне собсна телефон нафиг не упёрся, посреди ночи не хватало еще в смартфон залипать и темболее бубнить в него хоть и находясь в другой от жены комнате, но тем не менее с риском её разбудить, она у меня чутко спит :) не то что я все пофигу если уж уснул :) |
|
|
|
25 декабря 2018 13:14
Сообщение #25
|
|
Sky Crew, Душераздирающая история от Ванилина?)))) Дай таблетку мелаксена на ночь, будет спать как сурок) |
|
|
|
25 декабря 2018 13:45
Сообщение #26
|
Странно у вас тут |
|
|
|
25 декабря 2018 13:50
Сообщение #27
|
Ggthxbuy, да я тебя тож узнал, ты малинин :) концы волос не секутся? :) |
|
|
|
25 декабря 2018 14:03
Сообщение #28
|
|
Sky Crew, Хз, пользуюсь прической без волос |
|
|
|
25 декабря 2018 14:07
Сообщение #29
|
|
Panterka, А что странного? Просто когда меня "нашли" в Веспере у банка с киркой в руках - тоже не поверили, что я девушка. Просто часто бывают случаи, когда по факту оказывается, что в игре - Она "нежная, ранимая Леди", а в реальной жизни - Он "с волосатыми ногами, щетиной и басом". Поэтому и хотим понимать - кто Ты ))). Для меня вообще проблемы не было сразу настроить коммуникацию )))) Я открытый Человек, который всегда рад общению. Тем более в современном мире таких возможностей просто уйма. До сих пор общаюсь через скайп со смартфона, т.к. комп слабенький и УО лагает, если одновременно скайп запустить с ПК. П.С. Если есть сомнения или какие-либо страхи, опасения - позвони мне сама, когда тебе будет удобно. В скайп я Тебя добавлю. |
|
|
|
25 декабря 2018 14:27
Сообщение #30
|
|
Никто не запрещает играть персонажем женского пола, можно даже полностью вжиться в роль и прекрасно отыгрывать её, как это было в случае с Шаной, если кто-то ещё помнит. Но цветочек в профиль можно получить только после признания нашим женсоветом.) -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2018 14:54
Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo Шаной, если кто-то ещё помнит. Так и думал, что это был мужик) Волосатый извращенец) Цитата: Jose Cuervo Но цветочек в профиль можно получить только после признания нашим женсоветом.) А если верить Его Святейшеству Магистру Тулкасу, этот цветочек дает 25 удачи! |
|
|
|
25 декабря 2018 15:44
Сообщение #32
|
|
Серьезно? Где и что я провтыкала? Какая удача? Где? Покажите? |
|
|
|
25 декабря 2018 15:48
Сообщение #33
|
|
Jose Cuervo, Вжиться? Я пробовала наоборот - не вышло )))) Женское начало взяло верх! Да здравствует алхимия и смена пола за пару секунд! Второй персонаж тоже женского пола - ну не природно мне бегать "Мужиком" )))) |
|
|
|
25 декабря 2018 15:54
Сообщение #34
|
|
Salamander, Вам надо обратиться к Его Святейшеству Магистру Тулкасу, он вам пояснит за удачу) |
|
|
|
25 декабря 2018 19:15
Сообщение #35
|
|
Цитата: Sky Crew проще в гильду вступить и попросить чтоб поросят нажарили, предоставив те компоненты которые новичёк может добыть, думаю не откажут, одной хрюши чтоб совсем уж не проголодаться хватит на сутки двое онлайна На парося нужно 5 морковок, морковки падают с кроликов, или с ростка, на росток нужно сто. Скажи ты за время игры их много выбил, жарельщик?! |
|
|
|
25 декабря 2018 19:45
Сообщение #36
|
|
Цитата: Henarius Цитата: Sky Crew (кроме обычного мяса, ему я применения так и не смог найти) Оно тоже нужно: сырым можно кормить мустангов, а жаренное самому есть (15 сытости дают % к шансу крита, сколько точно, не помню) Цитата: Henarius Цитата: Sky Crew проще в гильду вступить и попросить чтоб поросят нажарили, предоставив те компоненты которые новичёк может добыть, думаю не откажут, одной хрюши чтоб совсем уж не проголодаться хватит на сутки двое онлайна На парося нужно 5 морковок, морковки падают с кроликов, или с ростка, на росток нужно сто. Скажи ты за время игры их много выбил, жарельщик?! "парося" на вендорах стоит 3к, так что в очко себе можешь запихать это мясо и будешь сыт на 15% умник. |
|
|
|
25 декабря 2018 19:53
Сообщение #37
|
|
1 сытость дает 0,2% к шансу крита, 1 % скилла дает так же Некромант может жрать трупы до 60 сытости, трупы бесплатные) |
|
|
|
25 декабря 2018 20:35
Сообщение #38
|
Цитата: Henarius Скажи ты за время игры их много выбил, жарельщик?! 14 не считая тех что сожрал сам и скормил живкам по незнанке (мне казалось фрукты-овощи добытые тратить выгоднее чем яблоки у конюхов покупать) ну я спецом и не фармил, не стояло у меня такой цели, мне как раз гм этих поросят накидал прилично, настолько прилично что даже ещё остались после того как я дерево оливковое собрал Цитата: Wind "парося" на вендорах стоит 3к, так что в очко себе можешь запихать это мясо и будешь сыт на 15% умник. позитив так и прёт, так держать :) а подумать что я писал не про жареное мясо свиньи а про жареного поросёнка времени не хватило? так торопился мут словить? :) а теперь Henarius и Wind читаем на этот раз внимательно, что я писал: Цитата: Wind попросить чтоб поросят нажарили, предоставив те компоненты которые новичёк может добыть, думаю не откажут для неумеющих либо ленящихся постичь смысл моих длинных текстов поясню: то что новичёк добыл на поросёнка жареного, то добыл, остальное согилды бывалые и добрые могут сами подогнать, например у многих оливковые деревья стоят да еще и запас оливок есть, им их залежавшиеся запасы жареных поросят не особо нужны, так чего не помочь перспективному согилду? темболее 1 поросёнка хватит новичку на 2 суток онлайна, а если у него онлайн будет не 24/7 (не у всех есть возможность оставлять чара чтобы тайм кредиты наматывал) то может хватить и на неделю |
|
|
|
25 декабря 2018 20:40
Сообщение #39
|
Цитата: Ggthxbuy Некромант может жрать трупы до 60 сытости, трупы бесплатные) наверное инки так и делают которым не лень заморачиваться? или инки это такое.. у них другой еды под сотку сытости хватает? :) |
|
|
|
25 декабря 2018 20:42
Сообщение #40
|
|
Sky Crew, Если тебе нужен опыт, то фармишь драгонсталкером, если на опыт пофиг/уже пофиг, то фармишь некромантом. Из плюсов - халявные 5 магии на тапках, сытка всегда 58-60, топовые ауры на реген хп или маны Делать регулярный реморф из-за 10 сытости это бред) но так как ты фармишь вампиром, видать на опыт тебе пофигу, или не хочешь 500 кредитов на морф тратить Под сотку это опять не к инкам) это деликатес, его раньше крафтили, теперь награда за квест муторный с мясом, поэтому дифицит |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:24 |