По теме с постами , ... |
По теме с постами , ... |
27 августа 2019 16:53
Сообщение #21
|
Цитата: Kaulins слышь боец, а ты сам чё сделал или предложил для улучшения? Слышь, нытик, я и не ною как вы нон-стоп, как только что то не по-вашему, или сложнааа))) Цитата: Kaulins Если ты пытаешься заагрить тут ребят с Украины, то твои жалкая подкулачная блевотина форумная тебе в этом не поможет. Или ты нацик, а? Сядь на что-нибудь холодненькое, охлади свой пукан) Если я хочу играть - я играю, в то время какое мне удобно, и не ною. И вообще, почему бы мне не зайти в игру в 6 утра, если я встаю и никуда не тороплюсь? Лучше, наверное, как вы до утра фармить, чтоб никто не мешал, да? А потом отоспаться днем и в ночную смену. Калус вечно недовольный предлагатель фуфла заагрился случайно) Вызовите ему маму, пусть скажет что ее сын самый лучший. |
|
|
|
27 августа 2019 17:01
Сообщение #22
|
Kaulins, Та Коля с кем ты говоришь )Не трогай гавно ,просто стороной обходи )Ты посомтри его сообщения обычно ,там полнейшее согласие с админом(любитель полизать хз зачем) либо шуточки в сторону "врагов"по игре и обвинения в snaperстве пустые )там спор бесполезен,я вообще идиот пытался чето еще им доказывать ,там тупо не с кем разговаривать )Там если школу закончили,и то хлеб,остальное чуждо ) Вообще забей на пустоту ,\то дно ,которое не играет и никогда не сделает ничего ,вопреки слову Короля !Именно к сожалению таких "стадных"баранов большая часть населения этого мира.На них и держится все ,потому что они сами думать не в состоянии и что либо предложить ,что бы чего либо улучшить )Просто забей на пыль |
|
|
|
27 августа 2019 17:26
Сообщение #23
|
|
Изменить бонус с постов, делов то(50%скидка на стронг баф к охоте) ))) а бонус к охоте с постов заменить на обмен монеток активности, изи катка, не благодарите:) |
|
|
|
27 августа 2019 17:33
Сообщение #24
|
Цитата: Kaulins в 6 утра ну если у тебя 6 утра, то у него 8 утра, или ты не знал, что в рашке - есть часовые пояса, а если какой нибудь из якутии играл, то там 12 часов разницы-) тебе откуда знать, играешь до 6 утра -) бугага! не наигрались еще?Цитата: Darth Vader Именно к сожалению таких "стадных"баранов большая часть населения этого мира. а что-то изменилось, не ты ли буквально 2 года назад, был в этом стаде баранов? Стадный баранчик волком стал, на пустом серваке - вангую, если сюда придет корпа в лице 10-и тел, и буду всех вас харасить, то моментально все вы снова встанете под одни знамена, утрете свои разорванные пуканы, проглотите и будете снова как сельди в бочке в своем педонапе. Это проверенно, увы, не тут, в евеке -) там таких сообществ сотни -) которые, при малейшем шухере, сразу сглатывают все свои обидки и собираются в голубую лагуну, чтобы противостоять врагу -). |
|
|
|
27 августа 2019 19:00
Сообщение #25
|
Вот, сука, любые разговоры и предложения превращаются в срач у нас на форуме. Мы ж с такими темпами ни к чему не придем. Будет онлайн 10 человек и раз в пару месяцев будут появляться темы на форуме , что онлайн 10 человек) Так то позиция "Кто хочет - играет, кто не хочет - не играет" правильная и я с ней согласен. Но нужно же развиваться. Ведь те, кто "не хочет" они же по какой-то причине не хотят. Что-то же убило у них желание играть на сервере. К ним тоже не мешает прислушаться. А так же и выслушать мнения тех, кто " хочет и играет". Самые лучшие изменения те, которые пилят, исходя из мнений игроков. Я вот щас не играю. Почему? Если честно, скучновато стало, а именно скучновато фармить и фармить, когда все копиться, но девать это некуда. В пвп не вывести - его нету. Продать тоже тяжело, так как народу мало и спроса на вещи почти нету и соответственно торговли ) Даже не так. Мне не скучно фармить. Мне нравится пве на нашем сервере. Квесты, ачивки, фарм, данж и прочий пве контент. Скучно становится тогда, когда ты фармишь 3-5 часов подряд, тебя даже не гангают и адреналина никакого, и все нафармленное добро ты никуда не деваешь, а тупо складируешь. Нету эмоций. В моем случае, правда, может и другая причина - у меня появилась другая.(игра всмысле). Купил себе ВоВ и не могу оторваться) Люблю мморпг. Для меня это УО и ВоВ. Пытался поиграть в другие игрушки ммо- не зашли совсем. Даже в ЕВКУ думал, но не стоИт на космические тематики у меня. Не смотря на то, что играю в ВоВ, жизнь Антареса меня очень волнует, ведь из всех серваков УО, где играл, именно Антарес стал любимым. Жаль, конечно, что с онлайном у нас так печально. Так вот вместо подколов в сторону врагов по игре, давайте предлагать идеи как повысить онлайн. Враги врагами, но это лишь по игре, а обьединяет то нас всех одно - Антарес.) |
|
|
|
27 августа 2019 20:33
Сообщение #26
|
|
Очнитесь, пожалуйста. У нас онлайн, несмотря на ограничение по IP, ничем не уступает другим ру-шардам (где, кстати, ограничений нет). То есть, активных ультимистов на весь рунет даже полсотни не наберется. Искать причины, по которым люди не играют, надо не на сервере и не в качестве/количестве обновлений, а... Их вообще нигде искать не надо: тому, кто в теме - всё и так понятно. Так что "кто хочет, тот играет" и никаких иных версий не существует. Интересных идей для внутреннего устройства игры у меня, кстати, хватит на добрую дюжину таких игр. Идеи нужны не по игре, а по тому, где искать новых игроков. Но и по этому поводу уже сотни раз предлагал активнее участвовать в продвижении: оставлять ссылки с описанием на сторонних форумах, в блогах, в комментах, голосовать в рейтингах и т.п. Если вам, конечно, это действительно надо. Я свой вклад в этот процесс внёс, дальше в одиночку дергаться смысла не вижу. Либо все вместе, либо пустая трата времени. -------------------- |
|
|
|
27 августа 2019 20:48
Сообщение #27
|
Цитата: Jose Cuervo Либо все вместе, Я вот за это и топлю! |
|
|
|
27 августа 2019 20:54
Сообщение #28
|
|
Sid Vicious, Вы с монголом всегда рады подлизать власти)))) |
|
|
|
27 августа 2019 21:46
Сообщение #29
|
Цитата: Sid Vicious Но нужно же развиваться. ваз, тоже развивается, но почему-то покупают всякие солярисы, логаны, сандеро, поло, сиды, рио, китайцев, а еще был шевроле и жопель. Цитата: Jose Cuervo несмотря на ограничение по IP сидру не мешает почему-то запустить всех своих сидров, аж 7шт -)Цитата: Jose Cuervo ничем не уступает другим ру-шардам серьезное заявление, или пыль в глаза? Арбуз в пик 19:00 - 00:00 180-160. |
|
|
|
27 августа 2019 22:05
Сообщение #30
|
|
серьезное заявление, или пыль в глаза? Арбуз в пик 19:00 - 00:00 180-160. На арбузе много иносранцев, а здесь речь про рунет |
|
|
|
27 августа 2019 22:05
Сообщение #31
|
Цитата: Wyrm Вы с монголом всегда рады подлизать власти)))) Хз насчет Монгола, за себя скажу. Я люблю наш шард и волнуюсь за его судьбу. Поэтому и стараюсь что-то предложить или поддержать дискуссию. А ты вообще кто? Один из тех, кто не играет, зато активно недоволен шардом ) продолжай в том же духе! п.с. Я вот властью доволен. Не доволен лишь отсутствием онлайна. |
|
|
|
27 августа 2019 22:16
Сообщение #32
|
Цитата: Jose Cuervo а по тому, где искать новых игроков. Новых игроков в УО найти тяжело, разве что новых на нашем сервере, но опытных ультимистов с других ) Сам посуди. Чем руководствуется игрок в УО при выборе шарда(впрочем в других играх так же) ? Онлайном в первую очередь. Человек заходит и смотрит статус. Так, ага, 15 человек... Маловато, пойду другие сервера посмотрю. Так как при 15 онлайна, да еще ис мультами пвп ему вряд ли обеспечит сервер, не говоря уже о торговле. |
|
|
|
27 августа 2019 22:25
Сообщение #33
|
Цитата: Caban На арбузе много иносранцев, а здесь речь про рунет внатуре! вот я растяпа, а ничего что арбуз русервер и пвп там не менялось с 2005 года, стабильность признак качества и мастерства!Цитата: Sid Vicious но опытных ультимистов с других такой ты забавный! Вот к примеру, сидите вы тут со своим онлайн в 20 тел, и тут стартует какой нить не лагающий с отзывчивым стаффом, пвп практически такое же как тут, сайт с таблицами итд, с переносом... короче все что доктор прописал - а теперь вопрос: какой % что сидр или фикалус бросят своих чаров и пойдут туда? правильно, 0,001% что они все бросят и уйдут туда. Опытные с других шардов, никуда не пойдут - это все ваши больные фантазии, что вы найдете новых игроков из числа старых с других шардов. Еще есть такая штука - как фейм и репутация, многие знают кухню и игнорируют и играют на других серваках. Как максимум, если помрет пару шардов, такие как уорпг, оском, олдпарадайз, тогда они возможно приползут сюда, т.к привыкли к уошке, взамен своих шардов, но т.к репутация ниочень, маловероятно, что они сюда зайдут.на дворе 20й год почти, своих игроков, стафф должен любить и уважать и делать, все что просят игроки, а тут делают по запискам из книжек по игра-делу и своему-щучьему хотению, а еще всякие карательные меры делать с бухты барахты,вот и результат. Здесь остались фанаты-кумиры админа, а также тем, кому влом куда-то еще идти, и так сойдет! |
|
|
|
28 августа 2019 09:27
Сообщение #34
|
Доброго утро мужики,бест и в правду отличный сервер! Но то что админ не слышит своих игроков это конечно печаль(в ведите ты Инвуль постов люди просят не зайдёт уберёшь обратно,не вижу не какой проблемы сделать это) |
|
|
|
28 августа 2019 09:39
Сообщение #35
|
|
Zloy Zmey, так сделай, если не видишь проблем. Если бы я тоже не видел, тогда бы сделал. Ты же не станешь выходить в окно пятого этажа только лишь потому, что я выскажу тебе такую идею, да ещё и заверю, что не вижу в этом никаких проблем. -------------------- |
|
|
|
28 августа 2019 09:48
Сообщение #36
|
Ярослав пример конечно не удачный) |
|
|
|
28 августа 2019 10:12
Сообщение #37
|
|
Цитата: Zloy Zmey Ярослав пример конечно не удачный) Это только если предположить, что твое здоровье для меня должно быть важнее судьбы сервера. Но что, если это не так? В таком случае, учитывая схожие предпосылки, пример вполне подходящий. -------------------- |
|
|
|
28 августа 2019 10:15
Сообщение #38
|
Ну, ясен хрен никто с других шардов сюда не прыгнет пока те не закроются) Я вернулся еслиб вернули старое пвп, а так пол года или год назад заходил последний раз и отдал первому встречному на маркете дом и всю херню. Посмотрим что будет дальше, по поводу инвуль постов - шляпа полная, даже рассматривать не вижу смысла. Шанс меча увеличить можно, либо аналог какой то. А так какой то инвуль/задержку это бредятина просто пздц) Полностью согласен с Garuda |
|
|
|
28 августа 2019 10:19
Сообщение #39
|
Судьба сервера не имеет не кого отношения, к инвуль постам (судьба сервера на прямую зависит от обратной связи Администрации проекта ) и как показывает нынешний онлайн связь эта не в положительную сторону, и топите вы сервер сами,а не наши тупые по вашему мнению прихоти. |
|
|
|
28 августа 2019 10:20
Сообщение #40
|
|
В этой теме мы всего лишь возвращаемся к очередному витку спирали. Люди, которые активно играют по сей день, ни о чем подобном не просят. Просят те, кто "поиграл бы, если". Но история показывает, что в результате этого "если" никакого "поиграл бы" не происходит, между тем, нарушение привычных условий непременно приводит к уменьшению числа до сих пор активно играющих. Иными словами, предложение "выйти в окно" в данном контексте ни чем не отличается по своей логике. Я уже несколько раз свою позицию высказывал, повторю её и теперь: "кто хочет, тот и играет". А "если бы", то бабка, как известно, была бы дедом. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:10 |