Изменения и дополнения, Апрель 2020 |
Изменения и дополнения, Апрель 2020 |
14 апреля 2020 18:56
Сообщение #21
|
Понимаю конечно, что хардкорная игра, то да сё, что эти люди в 95% случаев уже играли в нее, но я думаю в их возрасте уже нет такого азарта и настойчивости. Вообще предлагаю сделать тебе Хосе инвуль зону на этих палатках, для игроков, кто провел в игре мало времени и недавно зарегался. Я сам таким занимался несколько лет назад, но онлайн был 100+ человек, теперь мне даже в голову это не приходит так сделатью, сейчас я думаю мы должны понимать, что другие времена на шарде. |
|
|
|
15 апреля 2020 12:21
Сообщение #22
|
Вы прежде что то предлагать обдумайте ))) если бы была такая инвул зона , все бы ставили там ботов без страха и новички бы вообще никогда не увидели бы там ни одного моба )) |
|
|
|
15 апреля 2020 16:24
Сообщение #23
|
Tulkas, Какой жирный фарм с палаток для тех, кто годами тут играет, ставили уже медведей на макрос, где они ща, фармят до сих пор, да? Или на палаточках сочнее будет ?? ?7777)))))0 0)0))000 |
|
|
|
16 апреля 2020 09:46
Сообщение #24
|
ARBI чертовски прав!!! когда с тебя снимают только только купленный на накопленные сбережения ОРБ, рендж единственный и плащь ( это все первые покупки) хочется послать все к чертям |
|
|
|
16 апреля 2020 12:29
Сообщение #25
|
Причем тут жирный фарм , это сразу падение цен на стрелы,а это значит не будут покупать у вендоров , и оборота бабок в игре не будет и вывода гп тоже. |
|
|
|
16 апреля 2020 12:52
Сообщение #26
|
|
Talik, Ну так щёлкать не надо. Поставить детектилку и все. С равной для всех скоростью магии не спасётся на палатках только инвалид типа сукувесты |
|
|
|
16 апреля 2020 13:24
Сообщение #27
|
Цитата: Tulkas это сразу падение цен на стрелы,а это значит не будут покупать у вендоров , и оборота бабок в игре не будет и вывода гп тоже. Ты серьезно?)))) У тебя, видимо, своя экономика в башке - зависимая от цен на стрелы))). |
|
|
|
16 апреля 2020 14:05
Сообщение #28
|
Tulkas, Ну зайди посмотри, когда стрелы с вендоров последний раз продавались, да и на какие суммы вообще, точно экономика шарда заруинится. С детект мультом норм идея кстати, тоже про это думал и всегда советую всем детект жать перед лутом трупа. Но есть же игроки, которые заходят вспомнить УО тупо на голом клиенте и для них ижна, как что-то призрачное и очень далекое, как и сама ультима, после стольких лет перерыва а тут еще и сервер такой, что плюшек и фишек столько, что можно не один месяц все изучать. И вот этих самых игроков, которые на голом клиенте сидят и убивают, лично видел несколько раз трупы и знаю, что они в одно окно и на голом клиенте играли, желания меньше становится играть у них после этого, 100%. Ладно был бы смысл, но убивший никакого профита не получает от этого. Ну и лишнее окно, уже разобравшись с инжой и макрами можно всегда засунуть на какого-нибудь рубителя-копателя, будет профитней. Но кстати есть и хорошая новость) Вчера вечером, когда я по радмину настраивал инжект новичку, который только зарегался, к нему подбежал(вроде бы он, не знаю, но вроде чар его) человек, который как раз этих новичков и убивает всегда, подбежал и накидал ему ренж армора, клоку, было приятно это видеть :) Надеюсь, он это сделал не для того, чтобы потом снять это с него на этих же палатках и что больше он не будет килять плееров, которые только-только зашли в игру. Очень надеюсь!. Talik, А ты уже можешь палатки не фармить я думаю)) Тебе уже можно данжики какие нибудь или т2а по тихой фармить спокойно) |
|
|
|
16 апреля 2020 16:23
Сообщение #29
|
Locke d`Averam, дружищь, я играю с модема, плюс еще порой сворачиваться приходиться изза начальства и т.п. бля тут до х заморочеке и если от мобов не страшно подохнуть, то от плееров которые под ноль облутят огорчительно, я не играл в уо оч дано, пвп не манит, меня крафт прикалывает сама прокачка, и т.п. Да и с такой скоростью только это и можно делать. хых дрочусь в общем ^_^ |
|
|
|
16 апреля 2020 16:26
Сообщение #30
|
FАрби чуточек осталось, я пока с подьемом навыков заморочен. |
|
|
|
17 апреля 2020 06:20
Сообщение #31
|
Цитата: ARBI BARAEV Но есть же игроки, которые заходят вспомнить УО тупо на голом клиенте и для них ижна, как что-то призрачное и очень далекое так, и что теперь? предлагаешь остальным также пересесть на голый клиент? Условия даны всем одинаковые, "adapt or die" еще скажи, что так нечестно играть, т.к я играю неделю, а они тут по 3-10 лет, давайте уровняем всех 0). Цитата: ARBI BARAEV И вот этих самых игроков, которые на голом клиенте сидят и убивают, лично видел несколько раз трупы и знаю, что они в одно окно и на голом клиенте играли, желания меньше становится играть у них после этого, 100%. Это их половые трудности, и не более того. Но на форуме есть пакет Зомби, который позволит из рахита кривого сделать более менее разумного плеера. Цитата: ARBI BARAEV Ладно был бы смысл, но убивший никакого профита не получает от этого. Профит есть всегда, любое взаимодействие будь это кил игрока, торговля - это все пвп -). Или вот у игрока есть профит покупать на вендоре сидра товар на 1 гп дешевле, я думаю никакого профита нету, но он же это делает, депинг по 1 гп от других цен ). Так и тут, убили тебя, не дали делать, что ты хочешь в данный момент!Цитата: ARBI BARAEV Ну и лишнее окно, уже разобравшись с инжой и макрами можно всегда засунуть на какого-нибудь рубителя-копателя, будет профитней. лечге на стелсе, и да 3 окна можно.Цитата: Talik дружищь, я играю с модема, плюс еще порой сворачиваться приходиться изза начальства и т.п. Бедняга, также это твои трудности, хоть у тебя диалап на 32кб, а на работе надо работать, а не играть, или быть как устричный -))Цитата: Talik я не играл в уо оч дано, пвп не манит, меня крафт прикалывает сама прокачка, и т.п. прокачка тут - ТК скила и вся прокачка, ну если только больной скил качать - астрологию. |
|
|
|
17 апреля 2020 12:18
Сообщение #32
|
|
Цитата: Talik еще порой сворачиваться приходиться изза начальства Как то раз сидя на работе я проходил хитлок в жало и паровозил джигита сундуки поклацать. И вот в один прекрасный момент заходит клиент и я рефлекторно реколюсь, оставляя джигита наедине с друидом на 3 лвле хитлока |
|
|
|
17 апреля 2020 21:56
Сообщение #33
|
Garuda, Ты все правильно говоришь, я не предлагаю им пересесть на голый клиент, я говорю о том, что эти новые игроки без помощи других чаще всего не могут настроить инжу и скрипты(гуглить и искать инфу, они почему-то тоже не могут,хз, не отказывать же им теперь в помощи из-за этого, если есть возможность) Да, думаю не совсем честно игрокам, которые тут несколько лет поднимать руку на тех, кто только-только зашел в игру, но это скорее вопрос морали, а так да, все честно, в рамках игры, были же нуби данжи, где эти самые игроки новые между собой и месились и более крупная рыба не могла туда зайти, грубо говоря. Мало в какой игре, где есть какая-никакая система рейтинга новичка кинет против опытного игрока, умеющего и знающего больше, ну согласись, хотя не знаю, уместно ли эти игры сравнивать с уо). А про вендоров я думаю так, не даром же маркетолухи придумали еще давно делать цену 2999 а не 3000, психология типа, работать будет везде, не только в уо. Они могут зайти чекнуть цены и так же перебить их уже не на 1гп, а значительно ниже, в итоге купят уже не у него, но этого же никто не делает, думаю тут кто чаще в онлайне, тот и на коне :) |
|
|
|
17 апреля 2020 23:08
Сообщение #34
|
Цитата: Garuda Это их половые трудности, и не более того. Но на форуме есть пакет Зомби, который позволит из рахита кривого сделать более менее разумного плеера. Пакет Зомби - какой-то дикий бред, издевательство над инжектом. Я его не могу поставить, не могу понять. А уж про конкретного новичка и говорить не приходится. |
|
|
|
17 апреля 2020 23:13
Сообщение #35
|
Цитата: Garuda прокачка тут - ТК скила и вся прокачка, ну если только больной скил качать - астрологию. Во первых, качать при помощи ТК - неспортивно. Особенно если не ты его сам зарядил. Во-вторых, сколько тех ТК на рынке и по какой цене? Для зажравшихся аборигенов конечно копейки, а для начинающих игроков деньги на сколько-нибудь интересные скиллы будут запредельными. Притом, что качать какую-нибудь картографию без тк на нынешней версии вообще невозможно. |
|
|
|
17 апреля 2020 23:34
Сообщение #36
|
Sukkuvesta, Сложно наверное в папку инжекта кинуть эти файлы и загрузить автолоад.ск, да ? Там даже в реадми.тхт написано, какой файл что делает и за что отвечает. Через ТК не спортивно ? Хахахаха, ну иди локпикинг до ГМа прокачай какой-нибудь, с тех же 70ти, или карпентри, таминг, очень спортивно получится, вспотеешь раз тысясу, можешь написать в личку и попросить скидку у игроков, которые их продают, я уверен, тебе пойдут на встречу, раньше эти ТК стоили раза в 2 дороже, на сколько я помню. Я не знаю вообще зачем ты что-то пишешь, если ты пак зомби и инжект не можешь подружить. |
|
|
|
18 апреля 2020 04:00
Сообщение #37
|
Sukkuvesta, Я вот разных игроков за всё время в УО видел, да и сам был и тупил новичком, испытывающим сложности. Но ты это что-то с чем-то ))) Это слишком сложная для тебя игра, удали её. Правда, попробуй попроще что-то |
|
|
|
18 апреля 2020 23:34
Сообщение #38
|
|
Sukkuvesta,Пакет Зомби - какой-то дикий бред, издевательство над инжектом. Я его не могу поставить, не могу понять. А уж про конкретного новичка и говорить не приходится. не одному новичку рассказывал показывал - и у всех все работало - причем некоторые новички первый раз инжект увидели - они ставили тим вивер я настраивал и рассказывал где что менять в зависимости от их пожеланий - было бы желание у новичка |
|
|
|
19 апреля 2020 00:27
Сообщение #39
|
Цитата: ARBI BARAEV Сложно наверное в папку инжекта кинуть эти файлы и загрузить автолоад.ск, да ? Там даже в реадми.тхт написано, какой файл что делает и за что отвечает. Я не понимаю, как ЭТО работает. Это не инжект вообще, это извращение самопальное. Прочитать про принцип работы всех этих процедур негде, как их использовать, как модифицировать я не знаю. Проще на классическом инекте себе скрипт написать.Через ТК не спортивно ? Хахахаха, ну иди локпикинг до ГМа прокачай какой-нибудь, с тех же 70ти, или карпентри, таминг, очень спортивно получится, вспотеешь раз тысясу, можешь написать в личку и попросить скидку у игроков, которые их продают, я уверен, тебе пойдут на встречу, раньше эти ТК стоили раза в 2 дороже, на сколько я помню. Я не знаю вообще зачем ты что-то пишешь, если ты пак зомби и инжект не можешь подружить. В чем проблема прокачки карпентри? Даже с идиотской системой усталости и отсутствием леса (наличием в нем туч бестолковой мешающей живности) пара сотен тысяч дерева набрать не проблема. Локпикинг - проблема, с тех пор как пандоры не выпадают в виде ящичка, а приклеены к полу. В далеком 2006 я набрал несколько тысяч ящиков пандор и вкачал локпикинг. Правда, одному чару, остальным счёл излишним. Сейчас так не выйдет. Таминг - при некотором желании не вижу проблем. Реальная проблема это картография, за счтет того, что овцы невероятно медленно спавнятся, с них редко спавнятся ростки хлопка, и среди них стоят тролли. Т.е. вручную овец сейчас бить слишком скучно, стоять ждать минут по 10 , сейчас требуется 20 ткани, которой без дома и без ростков хлопка столько нет (варинт освоить скрипт скупки с вендора). |
|
|
|
19 апреля 2020 00:28
Сообщение #40
|
Цитата: Sid Vicious Я вот разных игроков за всё время в УО видел, да и сам был и тупил новичком, испытывающим сложности. Но ты это что-то с чем-то ))) Это слишком сложная для тебя игра, удали её. Правда, попробуй попроще что-то Ты идиот? Я с 2005 по 2009 годы играл на Антаресе, и очень успешно. Сейчас же захожу побухтеть про старые времена, над вашей нелепостью. Ну и над тем, как все изменилось не в лучшую сторону. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:57 |