Что с сервером? |
Что с сервером? |
27 августа 2024 21:03
Сообщение #21
|
у меня игра работает только через обычный клиент. а через инжу не хочет заходить.... может кто подскажет как настроить? |
|
|
|
27 августа 2024 21:49
Сообщение #22
|
|
Zevs, Гадалка подскажет |
|
|
|
28 августа 2024 21:34
Сообщение #23
|
Adam, когда на сообщения отвечаешь только ты, то создаётся впечатление что тут только неадекватные люди. хочу уверить остальных читателей, что это не так) может кто то все таки подскажет? |
|
|
|
28 августа 2024 21:41
Сообщение #24
|
|
|
28 августа 2024 23:11
Сообщение #25
|
|
Zevs, а Кем ты себя считаешь клоун, если ты у человека спиздил купленный им акаунт, когда у тебя был доступ к его почте, и теперь хочешь его же продать... Кто ты тогда? денег на бич паки нету бомжатина, так иди по работай малец. Горе Слайдерок |
|
|
|
29 августа 2024 15:01
Сообщение #26
|
Adam, ты че шизик? че за бред ты пишешь вообще? от куда тебе такое в голову приходит вообще? иди уже к школе готовься. |
|
|
|
29 августа 2024 15:55
Сообщение #27
|
|
Zevs, Ой, эти недо чары в этой гильдии стояли на рынке афк в драгон скейлах слайдеровских клоун ты бездарный, иди работай, зарабатывай себе на бичевские паки, эта гильдия стоит на слайдеровской базе, какие еще у тебя овоща отмазки будут ? Ты тут не нужен удали уо. Новеньким я всегда рад, а вот таким Крысиным Крысам уж простите. |
|
|
|
29 августа 2024 16:22
Сообщение #28
|
Adam, я так и не понял че ты пишешь, но явно пубертатный период у тебя. подрочи и все пройдёт. школа на носу. тыбы тоже с уо завязывал, а то так и будешь до 50 лет слюной брызгать в монитор |
|
|
|
29 августа 2024 16:27
Сообщение #29
|
|
акстись клоун, я не брызгаю ничем, придержи свою фантазию... Я тебе по фактам сказал, по полочкам разложил, а ты охинею несешь свою очередную Слюнявую. Прыгни уже с балкона при этом удали для начала свои дома и перса, тебя тут не ждут и ты тут не нужен, ибо ты мне не соперник, уже нет... |
|
|
|
30 августа 2024 06:20
Сообщение #30
|
|
Во дела |
|
|
|
9 сентября 2024 12:12
Сообщение #31
|
О а тут еще есть жизнь. Классно. |
|
|
|
12 сентября 2024 14:56
Сообщение #32
|
Да уж. Как старая избушка. Вроде пора снести, ведь хозяин давно о нем не заботится, уже и крыша обвалилась, стены покосились, везде течет, пол прогнил, но жалко. Ведь это память. Можно было бы подлатать его, но много времени на это нужно. Вот и будет стоять эта избушка еще быть может лет 10, редко в нее будут заходить люди, вспоминать как они с гостями веселились и уходить толком не задержавшись посматривая на местных бомжей, которые собрали все яблоки в одну корзину и сидят довольные щербато улыбаясь друг другу, рассказывая что их корзина больше, и яблоки не такие уж и гнилые. |
|
|
|
12 сентября 2024 23:27
Сообщение #33
|
|
Darkness, продолжайте следить, ваше мнение очень важно для нас. |
|
|
|
13 сентября 2024 12:56
Сообщение #34
|
Мне показалось или где то из чулана кто то рыгнул? А ты не тот ли Адам, что вечно получал от меня звездюлей? Когда я бегал лет 6-7 назад в сборной броне? Еще М1 кажется была, хотя возможно после холи инквизишн... |
|
|
|
13 сентября 2024 17:42
Сообщение #35
|
|
Не мое дело конечно, но сейчас Адам может вам звиздюлей выписать. на раз-два и вы упав. |
|
|
|
13 сентября 2024 17:59
Сообщение #36
|
|
Darkness, Я единственный Адам на этом проекте, а еще я Zloy Macho, А еще я Mr,Inkredibl. Что касается последнего у него стоит наибольшее количество статуэток за первенство антареса еще когда ты не знал что уо существует, по этому врятле ты мне соперником был тогда, и уж темболее являешься сейчас. Мечтай дальше. |
|
|
|
16 сентября 2024 01:28
Сообщение #37
|
Кажется я нашел самого богатого бомжа на сервере Антареса:) У тебя настолько сильно раздутое эго, что тебе нужен второй чулан Я на этом сервере играю(играл, сейчас просто посматриваю) с самого начала его существования. Когда играл, в дуэли разве что Зерг состовлял конкуренцию, но потом его забанили за 3 шапки вирма, я до сих пор считаю, что не мог его убить по этому:) Сейчас игра тут - онли фарм. Магию порезали, ввели оверповершмот с мегазадротскиллами, на этой куче сидишь ты и пахнешь среди 5 калек, тебя бы лет 8 назад, из мертвятника не вылезал бы:) А если ты тут и был, то я тебя не помню, а если не помню, значит ты был никто и ПВП интереса к тебе не было. Кроме одного паметного момента, как некто Адам, клянчил шмотки в гильде, предлагал дуэль, падал, снова клянчил шмотки. |
|
|
|
16 сентября 2024 02:25
Сообщение #38
|
|
Darkness, Клоун, кроме твоих пустозвонных слов у тебя ничего нету. Я тут играл когда играли такие старички как Биг хед, Раймикс, Олорин, райн мен, Елена, Лепс, и другие... Зерга я убивал практически всегда на старом антаресе узбагойся, все клоун диалог исчерпан... Если ты весь такой сильный заходи, я тебя одену и сходим арену на 10к рублей. Ну а если нет, просто ливни от сюда, ибо слушать читать твой бред вафлиста который неподкреплен фактами нету радости. |
|
|
|
16 сентября 2024 15:01
Сообщение #39
|
Это кто у нас тут вафлист то? И пустозвон? У тебя у самого то фактов много? Я еще раз говорю, я тебя тут не видел. И якобы ты когда то тут играл, кого то выносил. Не более чем треп, только с твоей стороны. Сейчас ты как хомяк, свой рот набил зернами, которые никому не нужны, кроме тебя, а значит и доказывать смысла нет. Миллионер в городе - всеобщий любимец, миллионер в избушке, в лесу, умрет от холода. Я же говорю, у тебя тут самомнение царька, только царек как в свинарнике, главнй хряк, хрюкает мол, весь из себя такой важный. А хрюкать то начал, когда основные ПВПшники ушли и сервер стал пустым. Тут то хряк понял, что никто на сало не пустит и давай нахрюкивать. Про какие то деньги говорит, на понт берет, ты как юнец после 1 дня зала приходит и давай рассказывать деду, что уже знает все единоборства. |
|
|
|
17 сентября 2024 01:59
Сообщение #40
|
|
Darkness, так ладно овощь, свободен. Еще я буду спорить с бомжом у которого ничего нету, да набил, да у меня тьма вещей и ? тебе не покуй? я тебе еще раз говорю исчезни с форума и залезь туда откуда вылез. Я тут царь пвп в данный момент корона на голове блестит, что-то не устраивает ? живешь прошлым ? твои проблемы, я живу настоящим. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:54 |