кто убил? |
кто убил? |
25 ноября 2009 20:52
Сообщение #21
|
Ты дебил каких свет не видовал,зависть тебя погубит. |
|
|
|
25 ноября 2009 21:37
Сообщение #22
|
|
Паркер го ко мне на ДРВ дам пару лямоф, а ещё лутше купи чара моего, все гмы 17 в рейтинге. Дешего) Мне в бк екр нужны) |
|
|
|
25 ноября 2009 22:03
Сообщение #23
|
Parker, не расстраивайся. убивали, убивают и будут убивать. это нормально и это банально. я сам из мирных жителей, и к смерти от ПК отношусь терпимо. после Антареса мы все привыкшие к многочисленным трудностям, смертям от мобов и ПК, нас может вывести из себя только очередной гениальный, как правило, урезающий возможности, выверт Хосе. ты вот про нормальных людей, играющих тут упомянул, так вот, у Хосе на его серверах, как правило, скапливаются нормальные адекватные люди. даже принципиальные ПК - и те совершенно нормальные, даже весьма интересные люди. вот монстры, чьими именами безголовые и крыски названы - Кроха, Зергушка, Дон Педро, Сержант - ПК (ну, пожалуй, кроме Сержанта, но и он не брезговал, вроде), а поди ж ты - милейшие люди в жизни. И других ПК вспоминаю, горжусь, что с ними в одно время играл - Ганжа, Трах Тибидох, Смонкл.. да всех не перечислишь.. я что хочу сказать.. отморозки, они везде есть, но у Хосе собираются и остаются интересные люди, а уроды приходят и исчезают. для уродов есть свои уродские шарды, сферы, игры. это правда. так что не надо так нервничать и =уходить=, из-за того, что кто-то тебя грохнул. уходить можно, конечно, но - это несерьезная причина кстати, MamazuzubabuliE не убийца.. если что) ну, просто, встречались в игре, и у меня создалось о нем норм. впечатление) |
|
|
|
25 ноября 2009 22:21
Сообщение #24
|
Ты видимо мало общался с MamazuzubabuliE,выходит тебя неделю и крысанет,таким как он доверять нельзя так что будь осторожнее ... |
|
|
|
25 ноября 2009 22:49
Сообщение #25
|
|
Могу поручиться за Мамазузу)) Знаю его давно, ни единого разу он не крысил хороших людей. Мы даже познакомились, когда варились друг с другом на ваве, и я тупанул и упал от босса с удара. Он реснул меня, и ничего не фзял. Ну и дальше бегали фместе. Взы: Вот так память у меня.)) |
|
|
|
25 ноября 2009 23:17
Сообщение #26
|
|
Pew Pew Ты дебил каких свет не видовал,зависть тебя погубит.
Я так понял кроме форума у Тулки нет друзей )))
я до сих пор хочу еще покилять народ из за моей смерти в гз) Даже три миллиона индийских рупиев меня не удивит))) а вот побегать с кем нить помутить что нить это интересно |
|
|
|
25 ноября 2009 23:20
Сообщение #27
|
Во! Высокомерие! Я вспомнил это слово!)) |
|
|
|
25 ноября 2009 23:33
Сообщение #28
|
|
Вот просто почитать форум все кто тут с самого начала обьясняют куда пойти что выбивать что бы жить было легче и только один тулка пишет в ответ новеньким ! Да ты нюб вот я за 3 секунды себе намутил(это не ответ это синдром дауна реально) Вроде бы взрослый человек а называет всех бомжами так он тут с открытия и нафармил себе немного (глупо) |
|
|
|
25 ноября 2009 23:39
Сообщение #29
|
|
Могу поручиться за Мамазузу)) Знаю его давно, ни единого разу он не крысил хороших людей. Мы даже познакомились, когда варились друг с другом на ваве, и я тупанул и упал от босса с удара. Он реснул меня, и ничего не фзял. Ну и дальше бегали фместе. Взы: Вот так память у меня.)) Эх было время ) с твоим супер хилингом я тебя не мог убить в течении минут 10ти ) пока не пришла мысль к боссу подвеести |
|
|
|
25 ноября 2009 23:42
Сообщение #30
|
Ты глубоко ошибаешься что я ни с кем не общаюсь ,пришел я сюда один но нашел очень много знакомых с которыми до сих пор нормально общаюсь ,друзьями называть людей с которыми общаешься месяц это глупо ,на антаресе я с людьми общался больше 2 лет а люди оказались гнилыми ,больше на эти грабли наступать не буду ,а по поводу новеньких то тебя дезинформировали ,нормальным людям я раздаю гп, арморы, стрелковые ,а ты видимо завидуешь что тебе никто не помогает ,так что плачь дальше и пытайся выглядить крутым. |
|
|
|
25 ноября 2009 23:50
Сообщение #31
|
|
Опять бессмыслеца )) я не нуждаюсь в помощи Проживаю в доме не сам все гуд и не скучно недавно рядом поселились еще 2 гуд человека Все что на мне воспалнимо кроме плаща и то скоро тайлор докочаю так что твои слова засунь себе в Опу а то что ты так когдато комуто дал ))) чесно не верю такой борыга как ты помрет но не отдаст и грязного бинта ) Надоже додумался ренжер лук по 100к продавать ) гуд помощ начинающим |
|
|
|
25 ноября 2009 23:55
Сообщение #32
|
Это твое право так думать ,и мне на него положить :) А луки я продаю по такой цене что бы окупить свои затраты ,и я не заинтересован что бы благодаря моим лукам брали рейтинг ... Не хочешь не покупай ,я не пострадаю :) |
|
|
|
26 ноября 2009 00:00
Сообщение #33
|
|
Не хочешь не покупай ,я не пострадаю :) все же ты глупый Речь идет не о том что хочеш или не хочеш !а в том какой ты человек Еслиб ты написал что продам луки о цене договоримся с вашими ресурсами бесплатно то был бы тебе респект! Ни разу не выдел что бы кто то у тебя что то просил потому что и так видно что ты барыга и пришел ты сюда что бы барыжничать так как на других серваках такие как ты уже есть и их не переплюнуть Ни че скоро твоя писька станет 10см и тогда даже и не кто не вспомнит о тебе я лично буду делать луки бесплатно что бы таким как ты не повадно было |
|
|
|
26 ноября 2009 00:05
Сообщение #34
|
Ну ты и идиот ,кто меня просит из нормальных людей я им делаю бесплатно ,например Ургану ... |
|
|
|
26 ноября 2009 00:07
Сообщение #35
|
|
Тулка предал нас с Лемоном, а когда понял, что ему не с кем играть на антаресе - ушёл на альфу, так как ему там дали консолера или сира. |
|
|
|
26 ноября 2009 00:07
Сообщение #36
|
|
Да мне сказали что ты с недавних пор начал с ним общаться )))) а еще когонить назови ? )) |
|
|
|
26 ноября 2009 00:10
Сообщение #37
|
|
Эх было время ) с твоим супер хилингом я тебя не мог убить в течении минут 10ти ) пока не пришла мысль к боссу подвеести Ещё неизвестно, кто кого завёл под босса.) У меня ф то время был плащ +30% хилинга, и шмот на хилинг. Голым выживал против толп, в таверне есть скрины в вава кстати.) |
|
|
|
26 ноября 2009 00:10
Сообщение #38
|
Во первых кроме него никто не нарубил на лук ,в вторых я с недавних пор начал со всеми общаться ,так как сюда пришел один ,короче больше не собираюсь перед тобой отчитываться и что то тебе доказывать ,не веришь мне посрать ,адьёс. |
|
|
|
26 ноября 2009 00:12
Сообщение #39
|
|
Но под боссом то я выжил ) блин у меня цитата не работает ( и ответ ( только быстрый ответ работает и быстрое ридактирование что бы предлождения разделить а то все сливается ( |
|
|
|
26 ноября 2009 00:17
Сообщение #40
|
|
Нашел кого упомянуть Urgan давно тут он далеко не нюб и отлично вжился в Бест уо) а как же ты говорил что нюбам помогал ? или ты Urgana тоже считаешь бомжом ?
Ты уже не однократно противоречиш сам себе (вывод балабол) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:27 |