Хосе, прочитай., И ответь, что ты думаешь.. |
Хосе, прочитай., И ответь, что ты думаешь.. |
8 декабря 2009 12:55
Сообщение #21
|
Как говорите бест уо не доработан , там одно задроство... ЕТО аналог АНТАРЕСА...
Без задроство не куда. Хочешь зарабатывать много денег - задрачивай работу. Хочешь учиться на одни пятерки - задрачивай учебу. Хочешь иметь в уо все - задрачивай.
Кому не нравиться двери открыты) |
|
|
|
8 декабря 2009 14:38
Сообщение #22
|
Не всё осилил, глаза-то не стеклянные, да и шрифт тут мелкий какой-то и тема скучная.) Каждому своё. Кому-то нужно просто побегать пол часика в день в замесе багов и недоработок, лишь бы было таких же 10-20 человек рядом, даже несмотря на банальное и глупое пвп. Кому-то хочется поохотиться с интересом после работы. Кому-то нужно проявить свои творческие способности. Каждый ищет своей реализации, но только здесь можно делать всё и сразу.) Все сервера, на которых я когда-либо играл, не дают таких возможностей. Везде свои заморочки. Тут их тоже полно, но они адекватные и продуманы. Это и привлекает меня играть только здесь. И конечно же дядя Хосэ, у него харизма+++ ж) |
|
|
|
8 декабря 2009 14:54
Сообщение #23
|
|
Цитата: Ggthxbye И конечно же дядя Хосэ, у него харизма+++ ж)
Ахах.) Тут хотя бы за лишнее слово не банят. |
|
|
|
8 декабря 2009 15:02
Сообщение #24
|
|
Согласен со всем что написал F(nlx). Уо для большинства людей это уже пройденный этап, лично мне не хочется собирать фулл буку, качать скиллы и фармить ресурсы.. мне хочется играть. Для меня в игре важен не результат, а сам процесс.. ну да я зарегестрировался, побегал по НТ, помочил мобов, всё по старому хорошо, но ничего не изменилось. Имхо нужно что-то новое, например новая карта(с этим могу помочь у меня есть своя карта которую я делал когда собирался в 529 раз открывать свой шард), новая механика игры, новые итемы.. кароче хочется фана, а не задрачивание. Я тоже много кому писал говорил что мол вот есть бестуо это оказывается шард Хосе, спрашивал может го поиграем на что слышал ответ "фпи*** чё там делать".) И даже когда Ровди мне написал месяца 2 назад я также ему ответил. Вообщем требую оказуаливания.)
По поводу стабильности. Стабильность это такая вещь которую можно проверить только временем. К сожалению из тех шардов на которых я играл ни один не может похвастаться своей стабильностью. Лично для меня это очень важно и когда я выключал комп и был некросом в топовой гильде, а когда включил то стал обычной хумкой и без гильды, меня это очень расстроило(я про отмену классов). Или же когда на альфе вайпнули сферу на которой у меня был 4 вамп на коне и 4 амаза на коне с фаер кольцом меня это тоже расстроило и на этом шарде я уже точно не буду играть, впрочем как и на Антаресе. Даже при том, что я не работаю и у меня полно свободного времени.. я лучше вов проплачу и буду там задрачиватся потому что уверен на 100% что там всё стабильно. Вообще Хосе флаг тебе в руки, надеюсь ты не будешь допускать ашибок прошлого и сделаешь свой новый шард лучшим.) |
|
|
|
8 декабря 2009 15:30
Сообщение #25
|
Играете вы на альфе и играйте дальше ,облегчать процесс никто не будет и так все хорошо... |
|
|
|
8 декабря 2009 17:12
Сообщение #26
|
А у меня дофига проблем в жизни....а точнее одна)и она больше всего и не дает мне ни чего делать......а чесно скажу.,на бесте одному делать нефигаааааааааааааа там надо толпой своих кетов играть тк все самому не осилить)))))А за квесты лушчеб вещи довали б чем эти кредиты.....мне вообще беят и кридты и апы.....признаю только гп и шмотки)))))))))0а все остальное это уже лишнее.....что и портило игру,тк все остальное даеться задротвом а не игрой) |
|
|
|
8 декабря 2009 17:17
Сообщение #27
|
|
Так и хочется сказать слова из рекламы: Купи себе машину и езжай как хочешь )))) |
|
|
|
8 декабря 2009 17:30
Сообщение #28
|
эх а права сволочи решают больше чем машина)))))))) |
|
|
|
8 декабря 2009 17:52
Сообщение #29
|
|
Чесно даже половину читать влом кто E или F уже третию тему создаёт по этому поводу типо мне то и то ненрвиться насчет онлайна приходят уходят если б как он такие темы не создавал тогда б и люди подтягивались поскольку много народу когда регистрируюца читают форум !!!да и на антареси начелись флуды насчет рас в 2006 памойму вот друиды с удара падают вампиры бесмертные друиды в кресты ставят быстро ( ВЫБЕРАЙТЕ РАССЫ КАТОРАЯ ВАМ ПОДХОДЯТ РАНЬШЕ И ДОН ПЕДРО УМУДРЯЛСЯ КРАФТО ПВП ЮЗАТЬ !) насчет нюби тауна моя девушка вапше играть в уо не умела а в нюби тауне Научилась !!! а хосану предлогаю такие темы вапше сразу удалять !!! а тебе E ИЛИ F играй в ла2 тама пвп без лута и мобы тебя не лутают УДАЧНОЙ ИГРЫ |
|
|
|
8 декабря 2009 17:54
Сообщение #30
|
|
А и добавлю что шард новый все тежило достать играй качайся задрачивай руки и все будет гуд !!! а если перенос сделают также здохнит как и антарес если делали вайп надо было делать полный ! |
|
|
|
8 декабря 2009 18:06
Сообщение #31
|
|
Slap harD*, фшколу.) |
|
|
|
8 декабря 2009 18:07
Сообщение #32
|
|
Slap harD*, крыса. |
|
|
|
8 декабря 2009 18:15
Сообщение #33
|
|
еслиб ты у меня втарой день не чего не крысил я б у тебя тоже не чего не брал ! |
|
|
|
8 декабря 2009 18:26
Сообщение #34
|
КАК ЗЕрг говарит,придите через пар месяцев когда много людей уже будут прокаченный и лук который щас дорогой будет стоить приемло изза конкуренции))) |
|
|
|
8 декабря 2009 18:34
Сообщение #35
|
Роди а ты вроде как фанат анатерса.. чеж тогда сдесь зависаешь? а вся твоя туса на форума uoa пишет что бест гавнО? |
|
|
|
8 декабря 2009 18:41
Сообщение #36
|
Мая туса..это мои пацаны........ |
|
|
|
8 декабря 2009 20:28
Сообщение #37
|
"Подтяните повыше широкие штаны"... |
|
|
|
8 декабря 2009 20:29
Сообщение #38
|
|
Помню мой один первый ответ тут про то как Тулкас прогнозировал сервер )) Великие прогнозисты блин
|
|
|
|
8 декабря 2009 20:35
Сообщение #39
|
|
Кстати по поводе цели ) у меня бела цель вамп ) качнул ветеринарию и хилинг, фармил вампов их там немного щаз осталось убить до появления Вактуса и вдруг мысль, смысл мне от вампа если убивать некого а в пвм без плащика ренжака еще труднее будет фармить ) мультов ни где не качал и нет желания их качать ) Так цто нет цели нет интереса |
|
|
|
8 декабря 2009 22:13
Сообщение #40
|
У меня чаров не хватает всеми делами заниматься ,занятий полно просто вы все ленивые,хотите иметь все ничего не делая ... |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:57 |