Антимакрос в добыче, Тестируем |
Антимакрос в добыче, Тестируем |
10 января 2010 10:14
Сообщение #21
|
вызезла табличка, в ней написанно текста минут на 10 чтения , и внизу 88-33, нажимаю насвиток рядом , бросают в джайл , может почеловечески обьяснят как работает ? |
|
|
|
10 января 2010 11:47
Сообщение #22
|
|
Текста там секунд на 15 чтения, к тому же, достаточно прочитать только один раз, а на будущее не обращать на него никакого внимания. В этом "тексте" как раз по-человечески и рассказано что нужно делать.) -------------------- |
|
|
|
10 января 2010 11:58
Сообщение #23
|
Слав, издеваешься ты над ним.)) Для Ганжубаса с 1-го класса существовали только уроки физкультуры.)) |
|
|
|
10 января 2010 12:17
Сообщение #24
|
разобрался уже, просто я на первую табличку опаздал секунд на 45 , поэтому читать времени не было. Закончил институт без троек. |
|
|
|
10 января 2010 12:57
Сообщение #25
|
|
Цитата: GanJuBaS просто я на первую табличку опаздал секунд на 45 , поэтому читать времени не было. Потому что на макросе -------------------- |
|
|
|
10 января 2010 13:10
Сообщение #26
|
|
Для рыбаков введена аналогичная защита от ботов. -------------------- |
|
|
|
10 января 2010 13:25
Сообщение #27
|
Теперь хочется одну малость сказать для прокачки БС нам надо примерно под 60К ингов.........а копаем с анти макросом.......так же и про тейлор и про боукравт и про карпентри.. может теперь облегчим прокачку,введем болше гп в квесты,уменьшим просьбу рыбака под 1К жареного стейка)?теперь то уже можно чем я буду пол дня стоят что бы вырубить или вылоить ради чегО?0,1 скила и 1К гп?????Слав довай дальше проводи свою идею..ток обрубил сдесь плизззззззз добавь в другом месте))))))а то тяжко будет)))))) |
|
|
|
10 января 2010 15:17
Сообщение #28
|
|
Это же не антимакрос система, а антибот. Используйте макросы в свое удовольствие: добывайте, ловите, рубите... Только следите. -------------------- |
|
|
|
10 января 2010 15:49
Сообщение #29
|
|
Словил уже 2 предупреждения жму заменить ответом кидает в джаил) |
|
|
|
10 января 2010 15:59
Сообщение #30
|
|
Прочитайте внимательнее описание. Там же написано, что сначала следует стереть вопрос, потом вместо него вписать ответ, и только потом нажать кнопочку.) -------------------- |
|
|
|
10 января 2010 16:18
Сообщение #31
|
|
Спасибо, разобрался после 3 предупреждения))) |
|
|
|
10 января 2010 16:57
Сообщение #32
|
|
мм а примерно с какой периодичностью вылезают таблички? надо будет все время следить за компом, или например тыкнул ответ и 5 минут дальше спокойно рубиш? |
|
|
|
10 января 2010 17:12
Сообщение #33
|
|
встал на тайл, начал копать. на 10м копке вылезла табличка. ответил. на 25м копке снова вылезла табличка. ответил неправильно( 145 вместо 143.
уважаемый Хосе, с какой примерно периодичностью вылазят эти ваши таблички? |
|
|
|
10 января 2010 17:12
Сообщение #34
|
Если не ботом добывать ресурсы - все равно вылетает предупреждение.
И если во время добычи атакует кто-нить, то что в первую очередь делать :
1. математикой заняться ?
2. закрыть мешающие окна и биться/бежать ? |
|
|
|
10 января 2010 17:15
Сообщение #35
|
|
можеш лучше сделать так, уважаемый Хосе? тыкаем по кирке/лопате/топору/удочке. Если скилл больше 50% то вылазит табличка, на которой если ответить правильно, то появляется таргет. Следущая табличка вылезет через 15 минут. Если ответить неправильно, то src.account.delete и блок по ИП.
А если кто-то атакует то можно просто закрыть табличку - ниче не потеряеш.
Такая антимакрос система стоит на Абисе |
|
|
|
10 января 2010 18:44
Сообщение #36
|
короче какойто бред сделали честно..и так рубилос копалось плохо .. елемы.. а тут еше хуже.. зачем тогда ето бафф зашита? от кого?))) от пк? табличка например я сижу он рубит я слежу, написали в ICQ , я всренул открыаю в джайле ( к примеру ) - БРЕД! Лутше бы хосе ввел что начинал - руны и т.п. а не бросать 1 и делать другое. |
|
|
|
10 января 2010 18:58
Сообщение #37
|
да было все отлично а щас полная херня |
|
|
|
10 января 2010 19:14
Сообщение #38
|
было не отлично. у Pew Pew нервы может железные, а у меня - нет. я потому и добычей совсем не занимался, ибо нервотрепка, рання старость и ранний маразм! сейчас имеем - табличка. вопрос на сложение двузначных чисел.
----плюсы: 1. добытчик не умирает 2. бафф на неограниченную добычу ресурсов.
----минусы: 1. не все правильно справляются со сложной задачей сложения в уме двузначных чисел (я, например, тоже - а калькулятор редко кто держит на столе, тем более лень лезть в калькулятор виндов); 2. часто вылетает табличка, да? - просто часто)))
ИТОГО: по моему мнению, плюсы перевешивают минусы. просто засчет некоторых моментов, которые я не затрагиваю в своем комментарии.. уж извините. а мне важнее сохраненные нервы) |
|
|
|
10 января 2010 19:26
Сообщение #39
|
+ таблички |
|
|
|
10 января 2010 20:33
Сообщение #40
|
не нравится мне этот антимакрос. возможно, я неправильно понимаю, но основная его цель - борьба с мультами и бесконечной добычей ресурсов. постараюсь по пунктам сформулировать основные минусы: 1. инжа + гампы = нет антимакроса. что в свою очередь означает беспрепятственную рубку\ копание кучей чаров. сколько не вводи антимакросов - всегда придумают анти-антимакрос. и пока администрация будет улучшать существующий, задроты будут вливать 100к логов\ ингов в мир. 2. он противоречит философии сервера. да и вообще, как для шарда предлагающего альтернативу - это вовсе не альтернатива. видели, знаем. новых игроков антимакросом для добычи ресурсов не заманишь. 3. это неинтересно, скучно и вовсе не побуждает играть - игровой процесс должен быть ненапряжным, иначе кто пойдет играть на новый сервер с детским онлайном ради того, что бы смотреть часами в монитор и заниматься арифметикой? можно еще написать пару пунктов, можно расширить предыдущие, но я лучше постараюсь нормально описать иной подход к решению проблемы - квест. он уже упоминался и вроде понравился хосе, но в результате появился антимакрос. в общем, задача следующая: сделать максимально сложной добычу ресурсов мультами и при этом не убить игровой процесс для обычных игроков. как я это вижу и чем это лучше антимакроса: 1. три вида добычи: простая, при которой отлично рубятся энты\големы, баф, который на время дарует счастье безопасной добычи и квест, по выполнении которого вы получаете тот же баф, только не за кредиты. 2.1. собственно сам квест. во-первых, его можно впихнуть в рамки вымышленной игровой вселенной. например: "Что бы успокоить на время духов леса\ земли вы должны принести им в жертву ...". ну или что-то в этом духе. что приносить в жертву? пвм поинты, а не определенные предметы - что бы не могли набивать и передавать мультам. возможно + немного квест поинтов, но наверное это лишнее. какое количество пвм поинтов? 3к. с одной стороны можно еще привязать количество жертвуемых пвм-поинтов к званию либо опыту, что бы те, кто легко охотится на сверхкрутых монбов не могли так же сверхмного рубить. хотя, с другой стороны, тебя всегда могут убить во время рубки и ты потеряешь сразу 10% от своих сверхмного пвм поинтов и станешь ближе к простым смертным. 2.2. ньюансы квеста. соответствует ли это философф сервера? безусловно. повредит ли это нубам? нет. на сервере все в той или иной степени завязанно на пвм и прокачка любого персонажа начинается далеко не с ламбера и боукрафта, а с боевых, лоров, того же скиннинга. набивания гп на дом. при этом любой нуб может пойти и нарубить себе логов на стрелы - при 30-50 ламбера энты рубятся очень редко. по крайней мере я пока с 30 до 40 рубил руками на стрелы, не вырубил ни одного. немного встав на ноги набивание 3к впм поинтов занимает 1-2 часа + гп + прокачка + прикольчики + опыт + участие в игровом процессе. сдаете квест - спокойно рубите копаете 1-2 часа. спасет ли это от мультов? целиком и полностью от них ничто не спасет, но это сильно осложнит как задачу добычи ресов мультами (им ведь надо бдует прокачать чкилы, бить монстров, убегать от пк), так и вовлечет их в все тот же игровой процесс и пк будут счастливее. 3. возможно, главное - игроки всегда будут стоять на макросах. пока не вкачан полностью чар - будут. и это нормально. непосредственно игре каждый может уделять разное количество времени и я думаю большинство бы с радостью пвмило, бегало по миру и тп, а потом оставляло бы на макрос, чем втыкало неотрывно в монитор ради пары к логов\ ингов, которые при большем онлайне еще не факт что донесут до дому - пк, пк, пк. при безопасной рубке тоже не факт, но даже если менья убьют на макросе, я не особо расстроюсь, так как отведенное время для игры я именно играл. да и повторюсь, на антимакрос всегда найдется анти-антимакрос. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:01 |