Добыча ресурсов, Последнее изменение
15 лет
Oldest Trasher
Рег. 6.09.2009
11 января 2010 20:34
Сообщение #21
Сейчас айрон/логи кроме как прокачки почти не нужны.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
11 января 2010 20:35
Сообщение #22
Ха. Ничего не поменялось. Просто теперь выху нельзя добывать леваками на макросах, а можно только добывать. Профы крафтера у нас нету - отсюда логичный вывод, кто её должен добывать и где.. А треш копайте. Это всё до поры до времени. Пара-тройка ПК отморозков, рескиллящих ваших макросеров.) И респ 4 часа... Големов и энтов конечно стоило бы сделать маленький шанс вырубить. На этом шарде экономика не упирается в добычу ирона, она упирается в выполнение ежедневных квестов. А от того, 100к ирона у тебя или 1кк, ты богаче не становишься, т.к. деть эти ресурсы физически некуда.
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
11 января 2010 20:50
Сообщение #23
ну будут лежать пускай лежат......они все равно для  продолжения жизни......а вот выха  даеться нормально)))))))еще сделать как вирма ,уничтожил 100 големов или 500 вылезз  голем   (плутониум))))))
Ефрейтор (194255)14 лет
Vampire
Рег. 10.12.2009
11 января 2010 22:21
Сообщение #24
все дело в том, что невозможно ограничить добычу ресурсов никаким путем - ввод ограничения на количество чаров с одного айпи сейчас губителен для картины онлайна, антимакросы, големы, енты - это все только помехи, не более. всегда найдутся те, кто при любых условия будет задротствовать и копать\ рубить сотни кк ресов. только вот при жесткой добычи, от пары таких человек будет зависеть весь шард - а это неправильно. очень четко, что вышка будет добываться в данже - со временем это будет еще та пвп зона. а так - рубите, копайте, но не забывайте, что вас всегда могут убить. ну и соглашусь, что можно сделать так, что бы големы\ енты оочень редко рубились - 1 в час или около того, или можно что бы пару, но 1-2 уровень, что бы копали рубили в армах, что в свою очередь будет подстегивать пк мониторить леса\ шахты, а игроков мониторить монитор *)

Frozen
12 января 2010 00:10
Сообщение #25

а мне вот обидно, что ценность кравтовых скилов просто ушла в 0

теперь через неделю все с ГМами будут

почему у нас все так кардинально меняется??

почему не оставить возможность их вырубить, просто с меньшим шансом??

я вот например не люблю по данжам шариться, и не только я один

идиотизм блин, давайте вообще все ресы в мобов засунем и рассуем их по данжам...

Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 января 2010 02:08
Сообщение #26
Предложите что-нибудь. У меня уже голова не варит. Как можно предотвратить добычу ресурсов левочарами, но не превращать её в бесконечное ресание ? Имхо проще уж мининг весь переписать, чем пытаться это запреитть. Бесконечную халявную добычу ресурсов на макросах легко пофиксит отметка в 100-150 онлайна.) А куча големов не поможет. С задачкой была интересная идея, но, я думаю, тоже обходима, поэтому это лишь на время, до первых массовых скриптов с решением задачек.)) Надо какую-то альтернативу придумать интересную и будет всем счастье. Так что, давайте вместе думать.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 января 2010 02:11
Сообщение #27
И вообще у нас все квесты ежесуточные, а шахты каждые 3-4 часа респятся, что-то тут неладное. Мб респаун раз в сутки ? Вот вам и добыча ресурсов.. ~30 шахт, всем хватит, ограниченный ввод ресурсов в мир.. ну смотрите, это так, мысли в слух. Надо решать что-то...
Ефрейтор (194255)14 лет
Vampire
Рег. 10.12.2009
12 января 2010 02:49
Сообщение #28
зачем думать? лучше не написать ни одного предложения решения проблемы, но устроить слезливую драму "всем спасибо. всем пока".

2урган, вы с пиупиу такие смешные, чесслово. какие гмы крафтов через неделю? вы так пишите, буд-то бы все играют 15 чарами круглосуточно. это далеко не так и это во-первых. во-вторых, что такое гм крафта, когда все крутые вещи крафтятся при >100 скилла? в-третьих, ты думаешь, что кроме вас больше не будет гмов крафтов или, что все обязательно должны качаться на добытых вами ресурсах? если нет, то в чем проблема? респ в шахтах раз в 4 часа, даже сейчас в них убивают пк, что будет при большом онлайне? в конце концов, чем сложнее обыча ресурсов, тем уже круг их обладателей. монополия простых ингов и логов - хуйня. я понимаю, если какая-то гс в перспективе будет держать респы вышки - это все игровой процесс, но когда решает тот, кто круче скриптит - это уже бред. я был против ентов\големов и антимакроса не потому что они мне мешают, а потому что это идиотизм и никак не будет способствовать привлечению новых игроков. задротством никого не заманишь. с пиупиу все понятно - он готов играть и сам, главное что бы тяжко было. в то же время тяжко - понятие относительное. не сложно написать макрос, который при каждом убийстве ентом\ големом будет улетать в брит, ресаться брать ресы в банке\ гостинице, лететь в следующую точку и так хоть во все шахты или в 100 маркнутых мест в лесу. раз в 3-4 часа заходить основным чаром, облетать по рункам места, тех големв\ ентов, которых не убили другие игроки, убивать и забирать накопанное \нарубленное с них. геморойно? достаточно. прибыльно? в таких условия - архи.

большинство проблем решается онлайном. даже добыча мультами - ограничение на количество клиентов с 1 айпи и селяви.

если тебе не нравится идея добывать выху в данже, то можно написать встречную - оставить возможность копать выху в шахте в плюсовом шмоте. ни о каком макросе и леваках речи не будет - врядли кто-то будет оставлять чара копать в +шмоте к майнингу. следовательно, и переизбытка вышки в мире тоже не будет

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
12 января 2010 09:09
Сообщение #29
Цитата: Urgan
а мне вот обидно, что ценность кравтовых скилов просто ушла в 0 теперь через неделю все с ГМами будут

Дмитрий, если бы ваши с Тулкасом ресурсы были добыты вручную, я не усомнился бы в искренности негодования. Но это ведь были макросы. Пусть не такие эффективные, какими они станут сейчас, но вы и вышки успели накопать с запасом. Самый главный вопрос - стало ли играть комфортнее? Ответ положительный. А значит каждый новый человек  в игре станет куда более ценным приобретением, чем лишний сундук с ресурсами на пустующем сервере. Это и Тулкаса касается, чью тему я удалил.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 января 2010 09:40
Сообщение #30
Ценность той добычи была лишь в том, что ею никто кроме пары человек не занимался. Не хотели себе голову забивать этой чепухой, регить лишних 5 емейлов, регить лишних леваков, писать им макросы, делать руны и бегать ресать их. Пара человек заморочилась и поднимали ресурсы - остальные проходили нуби таун и уходили дальше искать что-нибудь подходящее. Конечно обидно, всегда обидно, когда отбирают из рук борозды манипулирования другими игроками. И это есть показатель умения игры. Сколько бы тебя ни приравнивали ко всем - чтобы ты всё равно был самым-самым, несмотря ни на что. А я думал, что Вы гораздо более сильные игроки.) Всего 1 манипулятор, всего лишь 1 фишечку в игре поставили на место, что Вас немного прировняло с остальными, как Вы покинули поле боя в ужасе.) Стыдно должно быть, а Вы ещё и права качаете.) За 4 года игры на Антаресе я такое претерпевал с два десятка раз. И ничего, всё равно приходилось находить в себе силы и доказывать, что даже с этим фиксом и даже с этим и с этим я всё равно сильнейший.) В этом и есть настоящее удовольствие от игры, когда это осознаешь и к этому идешь, а вовсе ни в том случае, когда все условия игры идеально сделаны лично под тебя. Скучные Вы :(
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
12 января 2010 10:21
Сообщение #31

Дело не только в добыче ресурсов ,это стало последней каплей ,первая капля была когда кредиты сделали 1 к 1 а я до этого 3к просрал на креды в пустую,вторая капля ресурсы ,какого хера спрашивается я вкачивал за креды боукрафт и бс когда я щас мог легко накопать и нарубить с этим изменением ,я просто не хочу в дальнейшем опять так же облажаться ,влить во что то деньги а Хосе что то поменяет из за нытиков и я остунась опять ни с чем ....С каждым разом становится все легче и легче играть ,сколько мы денег и времени угрохали на той сфере что бы прокачать статы ,и где мы щас ?Через месяц еще что нить облегчат благодаря нытикам и людям которые не умеют и не хотят играть .Я пришел сюда потому что мне было интересно играть,чем сложней тем интересней ,а щас с этим облегчением интерес пропал..

Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 января 2010 10:44
Сообщение #32
Понятно. Ну, поиграй в жизнь, отпустит и вернешься xD

Гости
Рег. 31.05.2015
12 января 2010 11:05
Сообщение #33
Может ввести налог на добычу?
Хочешь вырыть 1к руды? 10к вынь да положь. Ну или какое-нить другое соотношение.

или типа лицензии на добычу? если скилл меньше 50 лицензии не надо (Правда это приведет к большому количеству мультов или блокированию роста скилла.) так что может и при любом скилле нужна бы лицуха.
если больше то например 1 кр на неделю больше 60 2 кр и т.п.

Druid
Рег. 29.09.2009
12 января 2010 11:16
Сообщение #34
А можно уточнее какие именно логи и  руда будет выкапываться .........?????
СТавишь замочек  капаешь трещ))))))))))

Гости
Рег. 31.05.2015
12 января 2010 11:19
Сообщение #35
Зато без лицухи, а не треш все равно только в данже.
Druid
Рег. 29.09.2009
12 января 2010 11:56
Сообщение #36
ДА забей))))
Ефрейтор (194255)14 лет
Vampire
Рег. 10.12.2009
12 января 2010 13:22
Сообщение #37
пиупиу, ты конечно чувак потерянный. постарайся уловить причинно-следственную связь в своих словах. получается, чем тяжелее прокачка, тем тебе интересней играть, но скилы ты качал за кредиты - это нонсенс. ноешь тоже пока только ты - остальные хотят комфортной игры. понятно, что для тебя было бы нормальным, качайся крафты только за кредиты - тут уж и лосю ясно, что не все могут тратить реальные деньги на прокачку, а следовательно далеко не у всех будут гмы крафтов и получение определенных рычагов манипулирования на сервере упирается исключительно в социальный статус игрока. я тоже качал скилы за кредиты, но не для того, что бы быть одним красвиым во всем розовом, а потому что для меня это удобно - есть возможность, нет времени. но я очень даже рад новой системе добычи ресурсов - людям она нравится, выха не обесценится, а с поднятием онлайна даже треш будет в цене - не все хотят копать\рубить, но ты этого видимо не понимаешь. и еще, писать, что это все для людей которые не умеют и не хотят играть - просто глупо. повторюсь, таких задротов как ты меньшинство и копать \ рубить кучей леваков  круглыми сутками будут единицы, а что бы накопать\ нарубить на гм крафта с 30-50 для большинства игроков надо ни одна неделя.
15 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
12 января 2010 14:40
Сообщение #38
единственное что зделали легче это прокачку скилов , зделали её такую же как и на многих шардах,копай - куй на макросе , добычу же ценных ресурсов зделали тяжелее , я считаю намного опаснее идти в данж добывать ресурсы чем ресать своего ливака, pew pew добыча стала не легче , она наоборот усложнилась - как ты любишь

Влил ты денег в игру,  не повезло , никогда не знаешь где найдешь где...
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 января 2010 15:41
Сообщение #39
В бойцовском клубе поприкольнее байки травят. Когда покупают артефакты за 5-10-20к зелени, а потом оп, чара в блок и ггсэнксбай.)))
15 лет
Oldest Trasher
Рег. 6.09.2009
12 января 2010 16:06
Сообщение #40
Цитата: Ggthxbye
Когда покупают артефакты за 5-10-20к зелени, а потом оп, чара в блок и ггсэнксбай.)))
Неужели существуют такие задроты?))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 07:04