Письмо в личку |
Письмо в личку |
14 января 2010 15:43
Сообщение #21
|
|
А если эта бска кого нибудь из игроков случайно задела... А потом, спустя 10 минут тот игрок случайно погиб? Килл в таком случае засчитался бы ничего не подозревающему хозяину бски.) Я очень прошу не писать мне в личку просьб вернуть или восстановить имущество. Такая вероятность в любом случае исключается. Пишите в этой теме, создавайте фонд взаимопомощи, разруливайте игровыми способами. -------------------- |
|
|
|
14 января 2010 15:45
Сообщение #22
|
|
Сказал как отрезал |
|
|
|
14 января 2010 19:42
Сообщение #23
|
|
Да фиг с ним с шмотом, переживу как нибудь потерю халявы. Мне интересно узнать причину такой глупой смерти, еще и с записью килса, мб смогу избежать подобных ситуаций в дальнейшем. За те 30-40 минут что я пробыл в египте не видел ни одного живого игрока, да и мои бс не шастали по городу сами по себе. |
|
|
|
17 января 2010 01:09
Сообщение #24
|
|
Ещё одно письмо в личку пришло, теперь от Зергушки. Обращаюсь к вам с просьбой помочь пострадавшему. Я то не могу в силу известных причин. Пропал в доме мешок.)) Как обычно, положил, с другими мешкам разобрался, минут через 7 он уже тю-тю. Чё-то быстро блин.))) И хз ещё айди нету его. Бля бесит эта система удаления через 10 минут. Что случится за 10 минут ?) Почему нельзя давать там час, два.. Сцуко.) В мешке там херня, просто неприятно, алхимия-реги, арбалет скорп, болты, гритманка одна единственная, добытая кровью и потом ж) -------------------- |
|
|
|
17 января 2010 01:14
Сообщение #25
|
:-d |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:10 |