Анкета, Давайте знакомиться!
Генерал Майор (20959565)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
11 февраля 2013 20:48
Сообщение #21
1. АлексАндер Хопик Саша 6 апреля 1988 года город Ромны.
2. Адамант.
3. Антарес, Best Uo.
4. Да, Xo/7ik.
5. Каторга, там где нужно было перед тем как рубить дрова, точить топоры об камень.
6. Have fun The Best Ultima Online!
7. Не, не слышал.
8. +1
9. Вайп Антареса.
10. 2012
11. Флирт.
12. Узнать что в впереди. Посмотреть что сзади.
13. Легенды.
14. Итак, по поводу проф, к которым привязаны одни вещи и не более считаю не актуальным вопросом.
15. Случайным образом если есть возможность.
16. Кому то стало скучно и набивает себе посты, а, не не верю.
17. Может что то упустил, но как то там это вообще то по идее не обсуждается.
18. Сходки по инициативе GM не ниже пяти звезд отель, со скал сисямб поскидывать в море.
19. Перевод сайта и игры в целом, начать с библиотеки, так как будет хоть какое то объяснение, что бы не отвлекать админку ?

The Best Ultima Online Shard Antares
Младший Сержант (457068)12 лет
Ranger
Рег. 7.11.2012
11 февраля 2013 20:51
Сообщение #22
1)Виталий, 19.06.1987 Киев
2)Лет 7 назад не помню точно сервак AoP (Age Of Power)
3)AoP , DRW
4)Нет
5)Google в помощ :)
6)Да
7)Нет
8) 8/10
9)Багография: Black Label (приз 100 кр.) :derisive:
10)Таких нету
11)PvP | PvM
12)PvMил , Продолжать в том же духе ))
13)Цели нету играю в свое удовольствие
14)Vampire,Urukhay, Paladin, Necromancer, Monk, DragonStalker, Ranger, Trasher
15)Иногда голосую. За вознаграждение думаю голосовал бы чаще ибо с головы вылетает ))))
16)Видать будут перемены ))))
17)Адекватность админа , атмосфера шарда
18)PvP Арены с лутом и без лута
19)Вопросов нет форум в помощ
20).........
Сержант (501472)12 лет
Ranger
Рег. 27.10.2012
11 февраля 2013 20:58
Сообщение #23
1. Владимир, 24.01.1985, Эстония г. Кохтла-Ярве
2. 2004 шард DRW
3. ДРВ
4. Да, играл. Примерно месяц, пока не вышел из НТ. Играл с ником Rif.
5. Узнал от друга, на бесте играет с ником Gajra
6. Да!
7. Да!
8. Десяточка. иначе не играл бы ) Сайт тоже на твердую десятку!
9. Требование к алхимии для вкрапления энчантов снижено до 80,0%.
10. Временно приостановлено обновление информации в Поиске по Рынку.
11. ПвП, ПвМ
12. Охота и квесты. Ближайшие планы до качать таминг.
13. Основная цель накопить дукаты на форжу ))))) Реализация цели уже близка, в наличии почти 20 дукатов :-D
14. Urukhay, Vampire, DragonStalker, Ranger
15. Голосю, но не часто, память уже не та ) Вознаграждения освежают память!
16. Наверно это просто перепись населения шарда. Отвечаю честно ибо верю, что повлияет.
17. Нравится фантазия администрации влияющая на игровой процесс шарда. Приятно когда в игре нет ненормативной лексики, Приятна сама система добычи ресурсов( Все ручками, а ручная работа дороже ценится)
18. Крафта Форж
19. Планируется ли в ближайшее время внесения в игру крафта форж или какой нибудь квест на получение форжи?

Генерал Майор (20190253)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 24.01.2013
11 февраля 2013 22:08
Сообщение #24
1. Алексей.8 Сентября 1985г. Эстония Нарва
2. Было это очень давно 2000 году может раньше.Шард ДРВ
3. Olmer,Art,Drw,PvP alfa, WaW
4. Играл на Антаресе но не очень долго ник был Wolverine
5. Про Бест знал впринципе с открытия но играть начал недавно благодаря Staradubcev`u
6. Да, являеться!
7. Пока не состою в Группе.
8. 10/10
9. Понравилось множество новостеи в основном по поводу мероприятии!
10. Расстроило но не очень новость про поиск по рынку.
11. Предпочитаю в основном ПВМ охоту , различные квесты, поход на боссов)
12. В основном пропадал у ренжеров , крыс в канализациях и прокачка скининга на безголовы, путешевствовал по миру в поисках интересного.Планирую прокачивать по возможности скининг и готовиться к походу на босса.
13. Цель убить босса(все равно какого)
14. Самая интересная наверное урукхаи а не востребованная на мои взгляд паладин.
15. Голосовал.За вознараждение тем более.)
16. Я полагаю для того чтобы администрация выявила интересы и пожелания игроков.
17. ПВМ ,подход к игрокам, многочисленные Эвенты , все это и привлекает и отличает от других серверов
18. Я и половины не знаю что есть так что не могу ответить что не хватает)
19. у матросов нет вопросов.

Прапорщик (1663705)14 летПрекрасная Леди
Dragonstalker
Рег. 18.12.2009
11 февраля 2013 22:50
Сообщение #25
1. Валерия. Санкт-Петербург, 11.08.
2. 2010, Best.
3. Не играла.
4. Не играла.
5. ----//------
6. Является.
7. Да.
8. 10.
9. ----//------
10. Ликвидация Египта :)).
11. ПВМ, квесты.
12.ПВМ, квесты...ну, и пришлось пару раз умереть от охотников за охотниками :)
13. Игра
14. ----//------
15. Да
16. ----//------
17. Корокуля :).
18. Девушек и ........ рыцарей ? :).
19. ----//------

Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
11 февраля 2013 23:24
Сообщение #26
1. Хм...Сложный вопрос, когда надо переходить на реал. в игре проще - Гайра, ну а по реалу наверно тогда тетя Жанна) 25 января 1971
2. 2005 год, ДРВ
3. ДРВ, и этим летом новый Антарес.
4. На прежнем Антаресе не играла.
5. Вышло случайно. надо было куда-то пойти, гугл выдал молодой недавно открывшийся шард - Бест.
6. Да
7. Нет
8. По задумкам игры - все 10, по попыткам реализации - 9. Сайт функциональный - умнички, для игроков много полезного.
9. Кузнечное меню дополнено декоративными щитами и оружием.
Меню плотника дополнилось декоративными горшками и растениями.

Намного важнее новости конца 2012..связанная с базой предметов. пересмотр потраченных ресурсов и веса конечного продукта)

10. Из головы противника можно изготовить декоративный череп.

11. Наверно больше склоняюсь к квестам, чтобы их выполнить надо ПВМить, а вобще, моя слабость - коневодство)
12. ПВМлю, чтобы выполнить праздничные квесты.
13. Целей особо не ставлю, хотела сакред - получила, хотела сделать 2 апгрейд лука - сделала. Вполне устраивают праздничные квесты и их выполнение.

14. Не могу судить о том, чего не знаю. Урукхаем с сакред луком , под вином и агилкой, и под блессом ПВМить удобно)
15. Голосую на ультимасофте. удобная кнопка при запуске игры. Не думаю, что кликала бы чаще за оплату. Это вроде добровольный жест, а не платная услуга.
16. Может попытка понять, что нам надо)
17. Бест всегда отличался своим ПВМом, огромным количеством статичных квестов, и ставшими традиционными праздничными квестами.
18. Стабильности. Не стоит хвататься за всё сразу и получать из-за спешки кучу ошибок. Порой в погоне за лучшим, можно потерять то хорошее, что уже было.
19. Вопросов нет, есть пожелание.) Не надо забывать, что УО - это мир, но виртуальный, а вдали от мониторов у каждого течёт своя реальная жизнь, со своими заботами и проблемами. Уо должна быть отдушиной, где можно снять усталось, груз забот..и т.д.) не стоит заставлять игроков сидеть у компа 24/7 ))

Старший Прапорщик (2158485)13 лет
Ranger
Рег. 24.08.2011
12 февраля 2013 00:11
Сообщение #27
1. Игорь, 28.12.1988, Краснодар.
2. Антарес, конец 2004г.
3. -----------------
4. с 2004 по 2009 с перерывами. Основных чаров было два: Orlenok и Alias. Гильдия Last Fire
5. От компании Фриб, Маленький Злюк, Орленок.
6. Да.
7. Yes
8. по 10ке
9. :
1. В разделе Игра появилась ссылка на полную Базу Предметов.
2. Сервис поиска по рынку интегрирован с базой предметов.
10. Unidentified Polished Bow добавлен в дроп всех лесных монстров. В продаже у провизионера появился Unidentified Polished Bow.
11. Охота, квесты.
12. Отдыхал, отдыхать )
13. Собрать Cloak of Ancient Curses. Magic cloak уже есть =)
14. Драгонсталкер, урка, ренжер, паладин, вампир, монк, некромант, друид, трешер.
15. При посещении форума. Не в вознаграждении дело -тут вопрос памяти и времени )
16. Цель опроса - сбор статистики. Опрос думаю повлияет на развитие в лучшую сторону.
17. Нет крайностей и присутствует динамика. Как у каждого игрока есть свой стиль, так и у каждого создателя он присутствует. Так держать)
18. Базы монстров
19. Когда новые локации будут? +)

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
12 февраля 2013 05:14
Сообщение #28
Йо. 0/
1. Денис, 21.06.1980, рожденный в СССР, г. герой Ленинград.
2. 1998 ноябрь, компьютерный класс Санкт-Петербургского Политехнического Института -). Шард не помню, помню был буржуйский - испанский.
3. Их куча из последних, АРБУЗ, РЕСТОР.
4. Когда Шуза полутали шмохи с уфы на Ресторе, товарищи по несчастью пошли в Дибло II пулять. Я шеркался по рунету и нашел ОЛДАНТАРЕС. Где был нуби таун, классы, вторые профы. Короче заманил я Винта и Шуза. Играл мало, чара купил Ворлака. Сразу же продал, когда ты убрал классы - вторые профы. ГС - Бад Компани, чара уже был продан, ник Corrupt Souls, до продажи Fire.
5. Про Бест узнал от Кахи, про ОЛДАНТАРЕС от знакомого, который играл на Адаманте.
6. 90% примари, есть еще на Арбузе, захожу иногда, когда тут лагает.
7. Нет, я там есть, но мну там почти нет.
8. 9 - (минус ставлю за рутину, которую тут надо выполнять постоянно), сайтег на 7.
9.
16.01.2013
4. Мясо демонов и драконов не используется при полном здоровье.
5. Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood.
7. Переписана эффективность заклинаний Mana Drain и Mana Vampire.
22.01.2013
3. Staff of Isida's Monk изменен и снова доступен в крафте.
4. С помощью ItemID можно увидеть выбранное для оружия масло.
07.02.2013
2. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка.

10.
16.01.2013
6. Замедлена скорость чтения заклинания Magic Arrow до 1,5 сек.
22.01.2013
3. Staff of Isida's Monk изменен и снова доступен в крафте. - Я сделал реморф, через 10 часов ты ввел палку обратно в крафт!

11.
PvP - почти все пучков, кроме MANA DRAIN, я тут прослышал слушок, из-за этого много кто ушел и не играет. Да и турнир рыцарский показал, что MANA DRAIN для своего каста 4 лвл, очень быстрая, к примеру GREATER HEAL уступает по скорости! Хотя, товарищ Авганец был с маленьким кол-вом магии против своего оппонента Шута, аж на 14% превышал. Но все же, MANA DRAIN должна быть на 0.5 сек дольше. Убрать возможность микса с оружием а именно: использовать сразу два свойства, масло + яд, чтобы было только одно! ЯД или МАСЛО. Убрать возможно ставить стенки не получая статус криминала, задолбало. Побустить ENERGY FIELD, чтобы на него не действовал MASS DISPEL, только DISPEL FIELD, если возможно поднять дамаг FIRE FIELD на 30% от данной дамаги
PVM - Самая больная тема, особенно НПСы в лесах, возможно сделать, чтобы они не агрились первыми? Это очень сильно раздражает в PVP. Раздражает, что некоторые НПСы имеют максимальный лвл 4-5, а в своей массе 2 лвл, почему не сделать локацию, где эти же НПСы будут, но лвл будет выше! К чему это? Тошнит хантить 2-4 лвл, т.к кпд на дроп не кислое, одетому на постах, зомбировать на 2-4 лвл ради дропа энча - абсурд! Хотим новых НПСов, в INSIDEUO в разделе анимация... целый вагон новых НПСов! Хочу новые локации, аля АНХЕЛЬМ итд. Сделать не возможным вход в данжи без ПВМпоинтов, т.е решили проведать Дестард в поисках хантера, но чтобы зайти у вас должно быть на счету 40к ПВМпоинтов -) цифра приведена для примера.
Квесты и торговля - Возможно сделать выбор в получении плюсовой тряпки за сдачу ремесленных заказов? Т.е допустим у меня есть роба к тейлору. Я собрал N-е кол-во заказов и вот он последний заказ и мне снова падает РОБА? Такое возможно, если да то гипнажаба. Сдаешь последний заказ и вылетает ГАМП со шмотом. Выбираешь нужный, допустим штаны и жмешь получить. Скилл на тряпке конечно же рандомно. Было бы вери найс. Ну а так, побольше квестов! Больших и малых... а да, ГОБЛИН ЭНЧ, возможно за него получить вместо одного ГОБЛИН СИГНЕТА, хотяб 3шт. Как и раньше говорили ввести AUTO BUY столбы. Это на много облегчит игру новайсам.

12. Сливал гп 6-ю чарами на посту и злостно трекая местность на забияк из ХИ.
13. Цель у мну одна: будет цитата отседа
всего лишь от того, что мы свысока смотрим на людей, нас окружающих, а наша цель - нажива и получение извращенного удовольствия от причинения страданий другим.
А так банальные, собрать сакред - done, морфнуть артура в драгонсталкера, апнуть 2 накидки до 6 лвл.
14. DragonStalker - давно пора его изменить и назвать Dungeon Stalker, чтобы он не был привязан к одному данжу, а мог во всех данжах юзаться лучше всех остальных проф -) Т.к толку от этого драгонсталкера нету, нормально одетый класс, будет лупить этих драков на ура, не хуже ДС. Paladin, Druid, The Urukhay, The Necromancer, Vampire, The Ranger, Monk, The Ranger
15. Нет. На рейтингах, которые были даны (аля ультима софт), НЕТ. На новые топы пару раз отдавал голос, особенно на буржуйских! Но не стал больше делать, ибо шард не готов к интервенции буржуа -). Возможно если за голос будет падать 1 квест поинт - кликал бы постоянно -))))
16. Ты устал бороться с лагами, решил отдохнуть и покуражится соц опросом -) сбить народ с толку!
17. Что ты ОДИН и нету дрыщей, Консов, Сиров, ГМов, которые от безделья летаю в инвизе и пасут, а потом сливают инфо своим бразам.
18. Отключения защитной АМЗ, хочу лута домов. Телепортов на крыши и бегать по ним. Бесконечной руны, чтобы один раз замарчил и навеки -). Возможность юза магии Magic Lock, чтобы лочить двери в НПС домах, от любителей забегать в хаты при пэ вэ пэ.
19. На сегодня хваутитъ!
Сержант (570807)12 лет
Ranger
Рег. 7.07.2012
12 февраля 2013 10:18
Сообщение #29
1. Сергей, г. Омск, 21.10.1984
2. В далекие студенческие годы, сервачек прикрыли уже, канул в лету с названием
3. Oldp
4. Играл, имя тоже, безгильдийным был)))
5. Гугл в помощь, сравнил с другими и выбрал
6. да
7. Состою
8. 9,56 к серверу, к сайту чуть меньше
9. 6. В режиме просмотра открыт Архив Форума Антареса за 2004-2010 гг.
10. нет такой, рудно расстроить.
11. охота, ремесло.
12. набиваю карму и спускаю ее на попрошайничество))) след неделю я домой вернусь, сорр не до ультимы будет
13. по скилкапу на первое место, захватить власть в Британии, очень далеко
14. Играл ток за ренжера
15. Голосую, раз в день как захожу. Награды бы не улучшили бы мою позицию
16. Определение количества людей, которым интересно играть
17. Всегда есть чем занятся, не скучно, нету тупого фарминга
18. Возможности в соло проходить подземелья
19. Будет ли работа над балансом предметов, как пример у меня много логов, но нехватка дедвудов, и логи большими пачками пролеживают, так же и с металами.

20. Эх, нема
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 февраля 2013 13:50
Сообщение #30
1. Швыряев Сергей, 28.06.1989, Московская обл., г. Химки;
2. 2000-2001 г., Dominaria, Dragon World, EP
3. Antares, Best UO, Dragon World, Worlds Heart, PP, OSI;
4. На Антаресе с 2005 г. под никами Zergushka, Last Warning, Ggthxbye, гильдия [Holy Inquizition], долгое время был гильдмастером;
5. На сервер меня пригласил Azmadeuz;
6. В настоящее время (с 2009 года) не было возможности уделить достаточное время игре;
7. Of course;
8. Сайт с точки зрения программно-аппаратной части, будущего развития и раскрутки 3,5 балла из 10;
9. В режиме просмотра открыт Архив Форума Антареса за 2004-2010 гг.;
10. Победителем первого Рыцарского Турнира стал паладин Kase;
11. ПВП, торговля, ПВМ (по убыванию интересов);
12. Пытался зайти на сайт и настроить инжу, верду и т.п.. Думаю этим еще буду сегодня сегодня;)
13. Расслабиться и немного забыть о работе и текущих вопросах; выполнение 0.1%;
14. Все по своему интересны и актуальны. В процессе игры станет понятно, какая для моих особенностей рук и ума будет наиболее эффективна;
15. Ну естественно надо вводить голосование за плюшки. Но один голосованием в рейтингах не обойтись, на сайте надо серьезно поработать над текстовым, контексным продвижением. Немного денег надо вложить в ссылочное продвижение, заказать текста у копирайтеров по актуальным запросам. Это отдельная тема для отдельного топа.
16. Быть может что-нибудь полезного в моих 19 спичах и будет.
17. Контенгент, история развития сервера, легендарные игроки, уникальные особенности, активный геймплей, временами хардкорный.
18. Моего персонажа Last Warning [Holy Inquizition] со всеми умениями, имуществом, гильдией и согильдийцами, каким он был на 31.01.2008.
19. Насколько остро на данный момент стоит вопрос с финансами для успешного развития сервера, какие специалисты трудятся над сервером и в каком количестве, какие человеческие и финансовые ресурсы на данный момент необходимы?
20. Позже прикреплю, сейчас нет под рукой.

П.С. Приятно видеть знакомых людей, некоторых из которых знаю по игре и по жизни несколько лет.
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
12 февраля 2013 15:02
Сообщение #31
1. Олег, 26.08.88. Город Москва.
2. Оском фри год этак двухтысячный) Точно не помню...
3. Оском, Альфа, Бест) а остольные не помню.
4. Не играл на антаресе(
5. На ультима софте в топе искал где поиграть и наткнулся...
6. Да.
7. Да.
8. 8/9
9. Разблокированы все заблокированные за нарушения аккаунты.
10. Победителем первого Рыцарского Турнира стал паладин Kase.
11. Квесты, охота...
12. Да чем я только не занимаюсь))) Качаю скилы, пвмлю, сдаю квесты, реагенты выращива, и даже пвпшу иногда) А еще в гз падаю от нехватки веселья...
13. Твердым шагом иду к мировому господству) Я уже очень близок)
14. Некр, Урукхай, Паладин, Ренжер, Драгонсталкер, Монк, Трешер, Вампир.
15. Иногда голосую... Пофиг на награды))) Разве что бонус хороший) Мне даже эту анкету лень заполнять)
16. Наверное что бы узнать как нас развлекать дальше:)
17. Вот уж не знаю) Прикепел как баба и не отстает) Он просто лучше и я никому не скажу почему))) Это будет мой сикрет)
18. Онлайна и стабильности...
19. Когда будут новые локации, маунты, дома и прочая фигня которую поддерживает этот клиент?)

Майор (11770708)11 лет
Dragonstalker
Рег. 4.01.2013
12 февраля 2013 20:59
Сообщение #32
1. Антон, 19.02.1987г. Москва
2. Антарес 2005 год.
3. Анатерес с 2005 до закрытия
4. Играл, Dorset, Rodger? безгильдийным был)))
5. На ультима софте в топе искал где поиграть и наткнулся...
6. Да
7. Да
8. 9 сервер ( из-за лагов) сайт на 10
9. Каждые 10 дней новое мероприятие
10.Из головы противника можно изготовить декоративный череп.
11. Охота, квесты.
12.Апнуть лук
13.Апнуть лук
14.Драгонсталкер, урка, ренжер, паладин, вампир, монк, некромант, друид, трешер.
15.Голосую, возможно, если будит не лень
16.будит ответ озвучите
17.система квестов
18.убрать лаги, добавить онлайн
19.когда появляются задаю
20.................................................................
Старший Прапорщик (2739777)12 лет
Ranger
Рег. 21.10.2012
12 февраля 2013 23:22
Сообщение #33
1. Антон, 09.09.1987г.р. Москва.
2. ДРВ в 2000 году где то.
3. DRW, Antares, и недолго просуществовавший сервер Moonligt.
4. Да, CHASER, долго играл, застал урукхаев, немного побегал в качестве зеленого, в ГС не был.
5. На емейл пришло письмо.
6. Является, он же the BEST)))
7. Ага.
8. 10\10
9. 6. В режиме просмотра открыт Архив Форума Антареса за 2004-2010 гг.
10. 2. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка.
11. Охота, квесты.
12. Охота...Охота...
13. Заточить и апнуть лук, ползу как черепашка, близок на 40%.
14. Драгонсталкер, ренджер, друид, урукхай, вамп, паладин...
15. Пару раз голосовал, не голосую, потому что у меня не открываются ссылки (надо копаться в настройках, а так лень), стимул это хорошо, возможно и стал бы чаще голосовать.
16. Посмотреть на игроков, узнать о них побольше реальной и информации, их предпочтения, возможно что то измениться после изучения анкет.
17. Постоянными нововведениями, администрация не сидит на попе ровно))
18. Меня все устраивает.
19. Когда закончатся лаги, хочется играть нормально.

Ефрейтор (210030)11 лет
Ranger
Рег. 31.01.2013
13 февраля 2013 00:03
Сообщение #34
1. Дмитрий, 19.10.84.
2. 2000, шард Оском.
3. Оском, ПвП альфа.
4. нет.
5. скачал на рутрекере.
6. да
7. нет
8. Очень понравился как бизнес проект-10
9. не читаю.
10.
11. общение и охота
12. качал скининг и падал от синих чаров. Собираюсь мстить.
13. Лошодь красивую и жену богатую
14. Вор, медвежатник, алхимик
15. Каждый раз
16. Да, если сделать правильные выводы
17. Было бы с чем сравнить
18. Игроков. Очень трудно быть ньюбом...))
19. Сколько вы планируете тянуть сервер?))))

11 лет
Ranger
Рег. 28.01.2013
13 февраля 2013 00:30
Сообщение #35
1. Буленат. Зовут меня Валерием, январь 1987г , Химки.
2. Давно дело было помню в подвале...коком-то типо клуба. Год старо-дрейний сервес Оском.
3. Оском, РУСЬ,ЕП,ДРВ,АБУС.
4. Нет
5. Искал где поиграть и тут нашел)
6. ДА
7. НЕТ
8. Только узнаю что да как у вас. База предметов ураган 8рочка лучше не видел.
9. Предлагаем стать богаче на 50 кредитов, заполнив Анкету на форуме.
10. Да ничего не расстроило.
11. Скининг рулит..ПвП пока не понятное..полно раздетых людей которые видя что на тебе , что то одето..начинают зудить и мешать прокачке.
ПВМ нужен дикий дамаг чтобы бы быть на коне)
12. Всем,ПВП
13. Понять , что да как тут.
14. Не могу сказать кто щас интересный ,а кто нет.. поэтому просто вырезил их из таблицы, вмете с уголовниками)
Druid
Paladin
Monk
The Necromancer
The Ranger
The Trasher
The Urukhay
Vampire
DragonStalker
The Prisonier

15. Да.
16. Показать что еще хоть где то можно в уо погонять)
17. Наличие онлайна)
18. Более большого притока людей.
19. Чарас на кредиты меняете?)

Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
13 февраля 2013 04:56
Сообщение #36
1. Дмитрий, 21.03.1978, Новосибирск-Челябинск.
2. 2000г. Оском
3. Оском, Оском 2, Бест.
4. На Антаресе не играл
5. Нашел по ссылке на Ультимасофт
6. Является основным
7. Не состою ВКонтакте
8. 10/10
9. Требование к алхимии для вкрапления энчантов снижено до 80,0%
10. Ничего меня не расстроило
11. Охота, квесты, торговля.
12. Охотился, собирал урожай, продавал товар, участвовал в празднике цветов. То же самое и буду делать.
13. Цель накопить 100 миллионов - на 47%. Цель собрать Vanq Катану - на 9%.
14. Самые интересные - друид и урукхай, благодаря необычным абилкам. Невостребованная - трешер.
15. Голосую время от времени, вознаграждение бы никак не повлияло.
16. Опрос проводится с целью показать, что у нас в онлайне не "20 калек" - это получится, если анкету все заполнят.
17. Несмотря на массу изменений, ощущение стабильности не пропадает. Всё время происходит что то интересное, шард живой.
18. Для полного счастья надо разобраться с периодическими подлагами.
19. Почему вы не организуете сходки игроков? Это гораздо эффективнее влияет на теплую дружескую обстановку, чем запреты и правила=)
Лейтенант (3082111)11 лет
Ranger
Рег. 5.02.2013
13 февраля 2013 13:12
Сообщение #37
Зовут меня Дмитрий я родился 19.08.1986 года.
Начал играть на Араксе:
Анкета
Зарегистрировался на Антаресе в
Анкета
Откуда я узнал про Антарес к сожалению я не помню, где-то увидел баннер...
В настоящее время Антарес является моим основным и единственным шардом на котором я с удовольствием сейчас играю.
Состою в нашей группе вконтакте.
Просмотрев новости за сей год и полистав за прошлый мне понравилось что каждые 2-3 дня стабильно появляется что-то новое а это открывает занавесу behind the scene, что над сервером постоянно ведутся работы что то обновляется что то вводится что то переделывается т.е. люди работают...
И лишь единственная новость мне не понравилась что Newbie Town убрали...
Люблю охоту, квесты, ремесло я зарегистрировался 5 февраля всего неделю назад именно здесь на этом сервере потому что мне запомнился прекрасный Ньюби Таун который мне понравился и запомнился из за уникальной цепочки квестов и дружелюбной атмосферы царившей в то время. Штурмуя google и форумы различных серверов и из рассказов знакомых в 2007 на мой вопрос, "- а на каком сервере стоит начать играть?", я не случайно выбрал Антарес, они рассказывали о своих серверах на которых играют и ни на одном я не нашёл того уникального что было на Антаресе... уникальность в системе квестов, в Ньюби Тауне.
Я пришёл сюда чтобы вспомнить детство, ностальгия =) и последнюю неделю я убивал монстров тамил, крафтил, копал, рубил и даже рыбу ловил и намерен продолжать и дальше изучать по новой этот ныне уже новый для меня мир с заслуженным названием Best UO сервера. Эх только бы научиться и понять как настроить UO map.
Хочу накопить на
Анкета и на длинное судно со статуей дракона с 50 прочностью. Люблю плавать! Я мастер спорта по плаванию! =)
The Prisoner Druid The Trasher The Urukhay Ranger The Necromancer Paladin Vampire DragonStalker Monk.
Голосую когда захожу в игру =)
Я считаю этот опрос станет прогнозом на дальнейшую работу и преобразование сервера.
Сервер привлекает квестами, ежедневными разнообразными турнирами где даже простой мореход сможет показать на что он способен и потягаться силами в уничтожении пиратов, ловле рыбы с другими игроками не только на суше но и в море.
На сервере не хватает Ньюби Данжа я бы с радостью посетил его хотя бы в виде "музея". Можно же было сделать выбор респаундиться в Ньюби Тауне как хотите ли вы пройти обучение и при отказе, мол нет пропустить обучение и сразу начать с выбора 15 умений как сейчас...
Вернут ли Ньюби Данж?

Кратко о себе:
Окончил Академию Музыки Театра и Изобразительных Искусств =) Режиссёр по профессии. Хороший повар, учился готовить сам. Мастер спорта по плаванию. Композитор, поэт, романтик.
Интересы: компьютеры, музыка, спорт, кино, квантовая физика, математическая физика, высшая математика.
Любимая музыка: Ну во первых классика это Моцарт, Лист, Бах, Шуберт, Вагнер и из электроники Prodigy, Chemical Brothers
Любимые фильмы: Тихий дон, Судьба человека, Полосатый рейс, Остров, Беги без оглядки, Aliens vs Predator, Alien 1-4, Predator1-2 и другие
Любимые телешоу: Кривое Зеркало
Любимые книги: Артур Конан Дойль - Записки Шерлока Холмса, Роджер Желязны - Девять принцев Амбера.
Любимые игры: Ultima Online, S.T.A.L.K.E.R все 3 части - Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти, Quake 2 and 3. Fallout 1 and 2 and Fallout Tactics, Heroes 3, Need For Speed Porshe and Most Wanted and Carboon, Worms World Party and Armageddon...
Люблю скачивать порнушку, записывать её на диски и подписывать названиями различных знаменитых фильмов... и дарить их своим друзьям и особенно подружкам хе хе хе =)
И знаете, я мог бы перестать тренировать свою волю которую тренирую глядя на муху пытаясь заставить себя не ловить её...
Любимые цитаты:
Человеческое знание неизмеримо во все стороны, и из того, что достойно знания, никто в одиночку не может знать даже и тысячной доли. Артур Шопенгауэр.
АнкетаАнкетаАнкетаАнкета
АнкетаАнкетаАнкетаАнкета
11 лет
Trasher
Рег. 10.02.2013
13 февраля 2013 13:48
Сообщение #38
1. Игорь, 1983, г. Минск.
2. Однажды, в далеком ~1999, когда компьютеры были еще, не то что не в каждой квартире, а далеко не в каждом доме, пришло и мое время стать счастливым обладателем волшебной коробки. Как то раз, общаясь со своим старшим приятелем я поведал ему свою фантазию об игре, в которой все игроки живые люди живут в красивом мире населенном необычными существами. Тогда то я и узнал от него эти два таинственных слова - Ultima Online. Только спустя год я впервые вышел во всемирную сеть по dial-up и еще в течение примерно двух лет искал эту игру по знакомым. Первым моим шардом, с которого я начал знакомство с игрой, стал к сожалению The Abyss.
3. The Abyss ~6 лет. The Soul Gates ~1 год.
4. На Антаресе не играл.
5. google.com
6. Является уже как 3 дня :)
7. Вот теперь состою.
8. Поскольку видел всего пару серверов кроме bestuo, то оценить сложно. Могу сказать только то, что очень удобно и интересно. Мир живой. Люди отзывчивые и о боги, меня за 3 дня еще ни разу не убил ни один игрок! :) И что совсем странно - администрация помогает в игре. Сайт тоже удобный, но с одним большим недостатком - сложно сориентироваться новичку, нет описания особенностей сервера, все приходится постигать в самой игре. Хотя может это и преимущество.
9. Понравилась - Новость 12.02.2013: "Морские пираты перебрались с плотов на полноценные боевые фрегаты".
10. Расстроила - Новость 07.02.2013: "Объем оперативной памяти на серверной машине увеличен до 2 Gb". Почему не до 12 Gb? :)
11. Игровые предпочтения: охота, квесты, ремесло.
12. Последние 3 дня: убивал монстров - зарабатывал денежки. В ближайшую неделю: убивать монстров, добывать ресурсы.
13. Пока нет никаких целей.
14. Пока ничего об этом не знаю.
15. Проголосовал сегодня первый раз. За вознаграждение голосовать не хочу.
16. Судя по небольшому опыту игры на данном сервере, администрацию интересует мнение игроков. Думаю, цель анкетирования - улучшение сервера.
17. Отличие, наверное в том, что вы серьезно работаете над тем чтобы оживить мир, сделать его интересным.
18. Сложно сказать, после игры на The Abyss кажется что тут есть намного больше чем нужно для счастья.
19. Проводятся ли на шарде глобальные ивенты длительные по времени (несколько дней и больше)? Есть ли система поощерений для ролл-плей игроков? Почему прическа выбранная при создании персонажа не сохранилась?

Фото будет позже :)
Полковник (17324901)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
13 февраля 2013 16:25
Сообщение #39
1. Андрей 23.10.85. Москва
2. 2001 год или около того. ЕР. PVP-alfa. оском. Антарес ( последний и лучший)
3. ЕП около 2 лет. Антарес почти 3+года
4. Ник основного персонажа, гильдия? Ник не помню но он был 1 друид которого боялись все орки и босса так как 1 на 1 выносил в облике медведя любого. 3 босов мог 1 убить. BD. С роуди помню посты отбивали. Зергушку мучили ( хотя с зергушей пили пиво). И был в гильдии в которой был Igneus Сержант, Ностер (который мне подарил ламу и которая ушла на морф в друида). Еще был у меня 1 арбалет поставика с роуди долго его делали. Бывший консультант игры которого выбрал крест и ностер за хорошое знаиание игры.
5. Друг в реале сказал решил поиграть и останусь. так как играю в вов и оч стало похоже.
6. Да
7. Нет. не сижу там.
8. Сервер отличный пока не могу дать оценку но 7+ точно. сайт офигенный и база вобще шикарна 10.
9. Не сильно вчитывался так как мало играю еще.
10. -
11. ПВП ПВМ
12. Кач. быть 1 кто убьет рагну :)
13. Чтоб боялись, были конкуренты в пвм и пвп. ( близок как дадут зп)
14. Пока не вчитывался не могу сказать.
15. Голосовал и буду как смогу. За вознагрождение буду каждый день если не забуду и в игре будет кнопочка голосавания.
16. Заинтересованность людей в серверу. пднятия его. ср возаст игрока.
17. Тут есть то чего нету на других серверах.
18. сложно ответить. Тревол бука :)
19. Задам потом лично как появится но только в личку или скайп.
На работе фоток нету.
Лейтенант (3891111)12 лет
Ranger
Рег. 12.08.2012
13 февраля 2013 19:31
Сообщение #40
1. Стас 09.01.86. Волгоград
2. Абис 2006г. (проиграл не долго)
3. Абис,дрв,антарес
4. Антарес с конца 2006 и закрытия ник чара Evil-вампир,и ещё раз на антаросе с 2009 - до развала ник GeX
5. Делали перенос персов с дрв. сервер нашол друг ник Berserk
6. Да
7. Нет
8. 8/9
9. Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood.
10. Замедлена скорость чтения заклинания Magic Arrow до 1,5 сек.
11. Пока пвм
12. стоял на марките . немного по пвмить
13. Шрауд за 1500 очков и сакрэд
14. Некромант/Паладин , Урукхай , монк/друид , драгонсталкер/ренжер , трешер
15. Нет(лень). За вознаграждение возможно голосовал.
16. Пути великих неисповедимы
17. Разнообразие
18. Онлайна который был в 2006 году
19. Как долго планируется жить сервер?
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 07:42