Квесты, Дискуссия |
Квесты, Дискуссия |
27 января 2010 02:29
Сообщение #21
|
|
Только ты забыл что у некра на 10% выше скорость каста да и что бы получить некра стоит лишь выйти из НТ, а на урухкая и монка пол года задрачивать... |
|
|
|
27 января 2010 02:33
Сообщение #22
|
|
"То, что люди выходят с НТ и сразу морфаются в какой то класс - это почти читарный подгон"(с) Хосе. П.С. Не забудь, что на морф в некроса нужны принести квестологу некие вещи так же как и ренжеру и трешеру. П.П.С. После того как он лайн станет раза в 2 выше, я думаю Хосе уберет возможность морфаться сразу после выхода. |
|
|
|
27 января 2010 07:57
Сообщение #23
|
Так что, Урукхаи на Бесте есть?? В Вики просто не нашел. |
|
|
|
27 января 2010 08:38
Сообщение #24
|
|
Урукхаи есть. По поводу некросов... Эта профессия вместе с трешерами была добавлена в свободные исключительно потому, что на деле это не самые лучшие ПвП профы. С другой стороны, легкость получения ПвП профессии и относительная дешевизна ресурсов (шедов, дарк стил), обернутся для нас хорошим притоком новых игроков, интерес которых заключается только в ПвП. Уговорить их несколько месяцев проходить квесты и прокачиваться мы бы не смогли. Т.е. отменив халявное получение профы некромант, мы тем самым отрежем потенциальный приток новичков. Тех самых новичков, которые могут вливаться в игровой процесс и в то самое ПвП, на отсутствие которого именно Miza сетовал накануне. Ничего особо пересматривать без необходимости я не буду. Пересматривайте сами свои предпочтения в профессиях. Можете становиться некромантами, если они вам так нравятся, и счастливо размахивать колотушками. Нерфить, усилять, калечить никого не собираюсь. Только монков переделаю, а в остальном всё вполне сбалансировано. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 10:16
Сообщение #25
|
|
Вернёмся, однако, к квестам. Существующие квесты это хорошо, и даже очень, я ими успешно пользуюсь. всякими разными. Но они изо дня в день одни и те же. Да, их много разных, но рано или поздно они превращаются в рутину (сегодня надо не забыть отнести мясо, рыбы наловить, отдать, в лес заглянуть, гопников пострелять и т.п.). Вот есть (был по крайней мере) квест на сферу стихий. Вот это Квест! долгий, более менее с прослеживающейся линией. Линейка квестов в НТ это хорошо, но она разрозненна, задания между собой никак не связаны. У нее другое назначение - обучить новичков всему самому необходимому. А вот если квест на получение чего-нибудь зачотного (дома например какого-нибудь крутого) где один квестолог дает тебе главное задание, сделать скрафтить или собрать что-то, но для крафта этой штуки надо пойти к другому челу, или нескольким и выполнить их задания (не тупо убивание 100500 мобов и выбивания из них сердец или регов, а по разнообразнее, может быть даже связанное с убийством :)) Например квестолог говорит: принеси мне голову (рандомное имя игрока), тогда придется стать ПК! А это целое приключение для нуба), чтобы получить что-то. причем не просто так, а для этого потребуется прокачанный скининг там или еще что-то. Ну в общем, видимо, народ под КВЕСТами понимает именно это. Квест и задание это разные вещи. Квест - это приключение. PS ИМХО слишком большая награда гп за мистик лес. Хорошо бы снизить вдвое. |
|
|
|
27 января 2010 11:45
Сообщение #26
|
Нет смысла снижать гп. При увеличении онлайна за этот камень уже идут драки. +это лимитированный ввод гп, сколько респ у камня ? Если 30 минут, то максимум ~300-400к в сутки с камня. |
|
|
|
27 января 2010 15:53
Сообщение #27
|
|
Я бы хотел видеть цепочку квестов,подобную квестам нт,только связанные между собой.Пройдя квест,получить ценный приз,например дид на дом,нуби лук,нуби рунку,цветную живку и тд... |
|
|
|
27 января 2010 15:57
Сообщение #28
|
|
Вот соберешь дукаты в Египте и получишь ньюби рунку. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 16:01
Сообщение #29
|
|
Хосе а когда египетские цены обозреть можно будет? |
|
|
|
27 января 2010 16:20
Сообщение #30
|
|
Уже есть квестолог по обмену дукатов ? |
|
|
|
27 января 2010 16:26
Сообщение #31
|
|
Хосе,не знал про нуби рунку за дукаты.А сколько дукатов она стоит? |
|
|
|
27 января 2010 20:32
Сообщение #32
|
|
Седня плотник просит принести 26 шт "a dartboard" но брать их не хочет, я конешно догадываюсь, что там окончание не влезло и надо какихньть ножей или дротиков для этих самых дартбоардов, но от этого не легче, уже зделал 52 шт. Дерево тоже не берет их, разбросал перед брито-банком: красиво получилось |
|
|
|
27 января 2010 20:44
Сообщение #33
|
Ftam, ничего подобного, заказ сдан. У тебя не в ту сторону они. Китайская подделка, потому вендор и не забирает.Ж) |
|
|
|
27 января 2010 20:52
Сообщение #34
|
|
Ппц... завтра проверю. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:38 |