Скрипт на Мининг, Не принимает верный ответ |
Скрипт на Мининг, Не принимает верный ответ |
1 июля 2013 11:47
Сообщение #21
|
вот так и уводят героев ;) в погоне за дагонами и всякой прочей ересью качают всякую фигню |
|
|
|
1 июля 2013 11:49
Сообщение #22
|
|
Jose Cuervo, Хто это? :-D Насчет догонов это к лемону, сам писал или нашел где-то ) |
|
|
|
1 июля 2013 11:50
Сообщение #23
|
|
-------------------- |
|
|
|
1 июля 2013 11:51
Сообщение #24
|
|
Чар 2012 года и не играет? :) |
|
|
|
1 июля 2013 11:54
Сообщение #25
|
|
Они (с друзьями) на UORPG играют, и там кучу аккаунтов взломали. Сюда явно не за игрой пришли.) Хотя, есть подозрение, что если кого нибудь взломают и разграбят, возможно и тут начнут играть. Вобщем, не скачивайте никакие левые файлы, любезно предложенные вам малознакомыми людьми. Макросы для инжекта можно публиковать на форуме, помещая в тег кода, если предлагают откуда то что то скачать, то там может быть что угодно, кроме самого макроса.) -------------------- |
|
|
|
1 июля 2013 13:14
Сообщение #26
|
|
аххх Хосе почему удалил сылку ))) пусть качают )))) а на УОРПГ не я взламывал чаров )) я играть хочу но чара нету ) морф хочу намутить )) |
|
|
|
1 июля 2013 14:31
Сообщение #27
|
|
догон ? митако, каждый твой подобный пост, где ты кого то поймал\спалили тп, всё мимо. я бы постыдился делать умозаключения. впрочем, пиши что хочешь :) я уже давно не сомневаюсь в твоей компетентности :) |
|
|
|
1 июля 2013 15:34
Сообщение #28
|
|
LEMON, Вам очень везет, что я не имею возможности писать видео, так бы подтягивал Вас за каждое слово |
|
|
|
1 июля 2013 16:23
Сообщение #29
|
|
я тебе и говорю, что каждое твоя я бы вас и тп. смешно читать вынесение вердикта, когда по факту даже намёка нет, но ты кричишь "волки-волки". ты мало того что дилетант, собрался кого то ловить за свои фантазии, дак еще не понимаешь когда\кому есть смысл читить, а когда\кому нет. |
|
|
|
1 июля 2013 16:37
Сообщение #30
|
|
LEMON, не я один спалил твою догонялку, случайность, да? А так ты можешь не признавать свой автодогон, антифриз и автохил, любой бы так делал |
|
|
|
1 июля 2013 16:45
Сообщение #31
|
|
автохил автоаим автовалхак ... любой цикличный скрипт рано или поздно крашанёт... в прочем, я уже сказал, что ты глуп. писать видео как я играю со статусом скриптов инжекта? другому записал бы, но ты у меня вызываешь лишь смех и жалость |
|
|
|
1 июля 2013 16:51
Сообщение #32
|
|
Цитата: LEMON писать видео как я играю со статусом скриптов инжекта? я говорил, что у тебя все на инже? ты вертишься уже как уж на сковородке, даже выделил "скриптов инжекта". Я тебе могу видео записать как я играю на ручнике, это скажет о том, что я бегаю без доп прог? ))))) лооооооооооол, с тобой |
|
|
|
1 июля 2013 16:57
Сообщение #33
|
|
ну да стутус запущенных скриптов, а я кроме инжи ничего и не юзаю. ладно, ты глупее чем я думал, буду дальше вертеться на сковородке. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:30 |