Мэджик арроу |
Мэджик арроу |
10 февраля 2010 16:07
Сообщение #21
|
Просто объясни, что изменит замена стрелки на фаербол. В упор не поинмаю, что ты этим поменяешь. Вот и скажи примерно по такому шаблону: |
|
|
|
10 февраля 2010 16:17
Сообщение #22
|
Зачем тогда вообще стрелка нужна для выхода из парализа ? Тем более за 2 маны и со старым кастом в 0.9 сек ? ) Ни ударить, ни выстрелить. И выход 2 маны. Зачем этот парализ тогда ?) И причём тут дрв, там вообще выходят из парализа диспелом. Либо стрелкой платно за 5к гп. Не знаешь, а зато как красиво говоришь-то, убедительно, хоть и не правду.) Имхо проблемы никакой нету. Задержка на тотал/грит ману - 15сек. Стрелка тратит 10 маны, по умолчанию у тебя 100 маны, это 10 стрелок, каст стрелки 1.3 сек. Т.е. если ты будешь без задержки кастовать каждые 1.3 сек стрелку, мана у тебя всё равно не будет кончаться. Убивать 1в2 ты не должен игроков, которые играют лучше тебя, разьве не так ?) А убивать ты их должен лишь в том случае, если у тебя соответствующие бонусы вроде как монк стафф и фулл скорп/плут. А если ты хочешь в фулл троллей драться 1в2, тогда тебе как раз-таки надо идти на дрв. Там нынче 1в2 вообще умереть невозможно. А убить можно 1в2. За сим вывод прост - что у тебя взгляд на ультиму какой-то не такой.) И также мысли про нынешнюю систему пвп и систему пвп дрв неправильные. Всё наоборот. Здесь реально жить 1в2 и 1в3 и 1в5 и даже убить реально. При соотвествующем обмундировании и умении. И стрелка здесь никому не мешает ни чем. И фаир бол нафиг не нужен. И 2 маны эти на стрелку - вообще бред. Также как и тот старый каст стрелки, что был - 0.9 сек - тоже бред. Вон Чекан там мега-программер-видеомувимейкер тебе даст крутую прогу и у вас будет уникальная возможность доказать на примере видео записи, что сейчас невозможно драться в пвп из-за каста стрелки.) Вперед, в атаку !) |
|
|
|
10 февраля 2010 16:19
Сообщение #23
|
|
Цитата: Ggthxbye Наш девиз: "Рекол - инвиз".)
=)) Рекол-инвиз куда в большем авторитете, чем собрать, как вчера 4 вкаченных рыла на 2-х нубов, вышедших 3 дня назад из НТ, у которых 38 хилинга и полтинник арчери. Ну предварительно упав от 2 нубов разумеется 2 на 2. Ну не по кайфу мне стадом бегать, вот и всё. Пошёл рекол-инвиз дальше тренить кароче...
Кстати скрипта на автострелку даже не видел за жизнь ни разу |
|
|
|
10 февраля 2010 16:30
Сообщение #24
|
|
Я уже не буду никому нчиего доказывать. Я понял, что Хосе ваще плевать, сколько чего маны жрет, ему выгоднее сделать лучше большинству людей. Просто щас большинство на стороне воинов, где из параля ан ортом выходят. И спешиал для Хосе, наша банда не подстраивает шард под себя, мы не пропадем и с такими фиксами, т.к. на равных все. Мы просто хотим чтобы на шарде был онлайн со всего рунета, а не с ДРВ, где 5к платят за выход из парализа |
|
|
|
10 февраля 2010 16:33
Сообщение #25
|
|
ан орт тут кстати очень долго кастуется |
|
|
|
10 февраля 2010 16:35
Сообщение #26
|
|
Кстати, намного интереснее пвп было бы, если бы 1 на 1 было проблематично кого то убить без специальных затрат в виде скролов или раров. Чем дольше пвп, тем интереснее. Ну я уж писал об этом, и Теплый писал тоже. Если можно будет выживать против 2-4 человек, а не сразу ложиться с фса и лайта, это будет в разы интереснее. Опять же - смотрите на пвп на ваве. Вамдуе кстати там играл, и много много кто ещё. Там можно было против 5 выйти, хотя и не было возможности убить, но можно было и не умереть, бегаешь и отхиливаешься и как раз думаешь, как кого убить. Эх, нытьё нытьё. Хочется, чтобы было как раньше, хотя такого уже не будет,) |
|
|
|
10 февраля 2010 16:46
Сообщение #27
|
Мэйк, ты прав в одном, я куда в большем авторитете, всё остальное - сказки.) |
|
|
|
10 февраля 2010 16:52
Сообщение #28
|
|
1 просьба всего лишь. Что это за глупость в Буканерс дене нету ни одного моба, а в том же окло (Классическом месте для пвп) не побегать нормально.... |
|
|
|
10 февраля 2010 16:52
Сообщение #29
|
|
Ты про 4 рыла чтоли? Так я тебя не имел ввиду ваще =) У нас тут хватает игроков из "5-ки лучших пвпшников антареса". Вот Ангелина например. |
|
|
|
10 февраля 2010 16:53
Сообщение #30
|
|
Цитата: Ggthxbye а в том же окло (Классическом месте для пвп) не побегать нормально....
+1 |
|
|
|
10 февраля 2010 17:19
Сообщение #31
|
Там уже 3 часа расселение не работает. Осталось только убить мобов.) |
|
|
|
10 февраля 2010 18:48
Сообщение #32
|
Оставьте всё как есть, зачем сравнивать чета там с ДРВ помне и так нормально - это The Best вот и надо подстраиваться под него. А несчёт окло +1, взяли накидали респов мобой нахрен они там вобше то нужны? для этого есть данжы и т.д Да еще и такие мобы что еб..м не щелкай с удара вынесут за красивые глаза. Зделать хотяб например так, чтоб до 3 уровня слабочки были чтоб некроманом можно было побыковать с ними , а выше 3 хоть майка тайсона поставьте ). А то в этом плане некроманов вобще обрезали |
|
|
|
10 февраля 2010 19:03
Сообщение #33
|
Ахах про мобов я уже писал, что это не очень хорошо что даже сопля 3 уровня которая ползает даже кастует:) Задержки нет мана не кончаетса реги вечные, почему тогда в трупе нет не маны не регов:)? А самое главное что одному на серваке просто реально не выжить, а нет крыс можно побить еще:) |
|
|
|
10 февраля 2010 19:24
Сообщение #34
|
|
Задержка у монстров есть, мана кончается. Только вот ренджеру удобнее убивать монстра с маной, пытающегося кастовать, чем наяривать от наступающего на пятки без маны. Про Оклло вы реально передергиваете. С обеда респы отключены, о чем объявлено в специальной теме (Маленькие фиксы). Один раз пройдетесь - перестреляете там всё, и город навсегда избавится от монстров. -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 21:06
Сообщение #35
|
Да если даже она и кончаетса хотя я не разу этого не замечал, всеравно задержка в секунду ну не как не должна быть, от каста не уидеш, толпои бить да без проблем, я бегаю один, а на бесте один в поле совсем не воин! ну это я так думаю судить плеерам! Мое предложение до 6 уровня убрать хотябы парализ и скорость каста! Если я не прав то можно оставить без внимания мое сообщение! |
|
|
|
10 февраля 2010 21:18
Сообщение #36
|
Лично меня не столько бесит сам парализ, сколько то, что зачастую невозможно из него выйти. Допустим встал в парализ с 30 маны. Жму стрелку мне пойзон, еще жму ещё пойзон, ещё жму, ещё пойзон. Из парализа не выводит а мой каст сбивает. Такого быть не должно, это ведь боевой каст и он должен выводить из парализа. И стоишь в парализе, хп кончаются и моб подходит, тут либо лайта/фса ждать, либо умереть от удара или от пойзона.) |
|
|
|
10 февраля 2010 21:27
Сообщение #37
|
Да с такой проблемой я тоже сталкивался и не раз, всетаки монстров надо пересмотреть! Ввести чтобы поизон их торкал касты збивал проблема в корень будет решена! |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:58 |