full_market17:27:5210.02.10 |
full_market17:27:5210.02.10 |
11 февраля 2010 14:36
Сообщение #21
|
Urgan, если по миру бегать то да. А если в шейм идти, то конечно быстрее, но и риски возрастают. |
|
|
|
11 февраля 2010 14:36
Сообщение #22
|
|
Цитата: Urgan ага, с учетом, что добывать на 1 рендж ресов надо полдня, а бижутерия не так уж и часто падает В шейме можно за 20 минут на 5 штук настрелять.-------------------- |
|
|
|
11 февраля 2010 14:38
Сообщение #23
|
Jose Cuervo, тогда откройте государственный магазин, какие проблемы? И упразните маркет. Опять идем к директивной экономике? Рынок есть рынок, не надо ему диктовать условия. Максимум небольшая коррекция. |
|
|
|
11 февраля 2010 14:41
Сообщение #24
|
|
сходи попробуй там ребята командой в 4 человека за час тока на 3 лука собирали а я вот не рассматриваю шейм, там очень опасно... туда тока командй идти, да и упасть легко, а если упадешь - то затраты возрастут я по миру бегаю, монстру убиваю и бук энтов очень мало, я больше сильверов убил уже. Соответственно и цену я ставлю по своим затратам.
сейчас по моему проще эксы бить, чем ресы на ренджи собирать |
|
|
|
11 февраля 2010 14:49
Сообщение #25
|
|
Цитата: Marquis de Sade Jose Cuervo, тогда откройте государственный магазин, какие проблемы? Мне нужен здоровый рынок, а не государственная монополия. Проблема, как я уже сказал, в подсознательно заниженной оценке золотых монет, которая приехала к нам на сервер в головах бывших игроков Антареса и ДрВ. Стоимость золотых монет на этих серверах "с рук" 20-30 рублей за миллион, насколько мне известно. А наши монеты стоят 500 рублей за миллион, поэтому и ценники на товарах должны быть соответствующими. Вот что я сейчас наблюдаю? Урган готов скупать паутинки за 120 тысяч. Он искренне верит, что таким образом способствует развитию ньюбов, выбивающих паутинки. А суть как раз в том, что нажился он на этих самых ньюбах, продавая им ренджер луки за 60к, на которые они батрачили по неделе, а большинство, купив такой лук и проипав его - забили на игру. Остались лишь те, кто выжили, умудрились таки выбить пару паутинок (или ещё чего), продать их и окупить затраты, вздохнув более менее свободно. Эти немногие кое-как пробрались в тот самый заколдованный порочный круг завышенных цен, а сервер продолжает терять десятки потенциальных активных игроков. Вот если бы Урган продавал свои луки за 10к, то купить бы их смогли в несколько раз большее число игроков, набили бы эти игроки в несколько раз больше паутин, и купил бы Урган себе паутинки по 20к не напрягаясь. Получилось бы, что и доходы у него увеличились за счет повышения товарооборота, и расходы уменьшились за счет снижения цен на интересующие его товары. А самое главное - из десяти новичков оставался бы на сервере не один самый стойкий, а минимум пятеро. -------------------- |
|
|
|
11 февраля 2010 14:50
Сообщение #26
|
|
А в чем проблема то? Ну ниже у когото цены и что? Тут вариантов действий море: можеш все у него скупить, можеш свои опустить, если ленивый можно просто переждать. Ничего плохого в таком прозрачном рынке нет. З.Ы. а цена в 60к за ренж действительно высокая, он себя и не окупает вопщемто, покрайней мере на мобах 2-5 лвл. Хз че там с абилкой ренйжеров, но этот лук живет крайне недолго |
|
|
|
11 февраля 2010 14:58
Сообщение #27
|
|
Да блин, не вопрос, я буду продавать и по 10к, тока хер кто мне паутинки по 20 к продаст, ЭТО ФАКТ!
к тому же, я скупаю много чего, народ просто тупо это все дереву сливает, а не мне, хотя я ценник даю больше той же кожи простой можно за час около 500 набить и без рендж лука, а просто с кринит арбом, 500*40=20к, а еще и ростки хлопка падают, а еще мяски на квест
с 1го рендж лука можно заработать больше 60к, а если я буду продавать их по 10к, то человек, который ПВМит с ним будет в огромном плюсе, купил за 10к, а набил на нем 80к - итого 70к разница, не много ли?
что все так приелись к рендж лукам? на рынке криниты, скаи и блуд арбы по 10-20к кто мешает на начатьном этапе купить именно их? я когда начинал, мне даже купить их было не у кого, и охотились все с кринитами
П.С. сделай респы бук энтов конкретные и я буду продавать их в разы дешевле |
|
|
|
11 февраля 2010 15:04
Сообщение #28
|
|
Цитата: Urgan той же кожи простой можно за час около 500 набить и без рендж лука, а просто с кринит арбом, 500*40=20к Это каким надо быть монстром, чтобы целый час убивать и ошкуривать овец максимум за 7 секунд?)) Цитата: Urgan с 1го рендж лука можно заработать больше 60к, а если я буду продавать их по 10к, то человек, который ПВМит с ним будет в огромном плюсе, купил за 10к, а набил на нем 80к - итого 70к разница, не много ли? То есть ты искренне полагаешь, что этот плюс с охоты ньюба должен оседать именно у тебя, а не у него?))) Цитата: Urgan что все так приелись к рендж лукам? на рынке криниты, скаи и блуд арбы по 10-20к А им вобще нормальная цена 2-5к. -------------------- |
|
|
|
11 февраля 2010 15:05
Сообщение #29
|
|
да и еще, на пауках и змеях априори сидеть невыгодно, кроме яиц и паутин с них брать то нечего, серп кожа вообще ща никому не нужна, а яйца и паутинки тока на квесты и нужны |
|
|
|
11 февраля 2010 15:08
Сообщение #30
|
|
То есть ты искренне полагаешь, что этот плюс с охоты ньюба должен оседать именно у тебя, а не у него?)))
а почему бы и нет? Ты знаешь, сколько я времени трачу на активную игру, сколько времени я потратил на прокачку, сколько на нее в конце концов ушло денег ))) Так что это заслуженно
Это каким надо быть монстром, чтобы целый час убивать и ошкуривать овец максимум за 7 секунд?))
Ну переборщил немного, вчера проверял - 400 кожи, мяски и 7 ростков за час с небольшим)) Пришлось этим заняться самому, потому что так называемые "нубы" ужасно ленивый народ, и я в течении уже недели не могу купить ни у кого кожи |
|
|
|
11 февраля 2010 15:11
Сообщение #31
|
|
Цитата: Urgan а почему бы и нет? Я не могу тебе этого запретить. Но именно потому, что ты присваиваешь этот плюс с охоты себе, ньюбы у нас и не задерживаются. Видимо, придется делать лук из обычного дерева достаточно весовым в ПвМ. -------------------- |
|
|
|
11 февраля 2010 15:11
Сообщение #32
|
|
что имеем от прозрачного рынка:
1. развитие рынка в целом и повышение вероятности на покупку вашей продукции, а не покупку у того у кого вендор ближе к таблетке, то есть место вендора роли не играет, а значит продавцы одного и того же товара делят клиентов поровну
2. на уникальных предметах вы все так же сможете рубить деньги и причем быстрее, так как если человеку нужна вещь и у вас она одна на всем рынке, то вам обеспечена мгновенная продажа
3. информации о прочности вещей не дается, поэтому игрок все равно будет просматривать товар на рынке у нескольких продавцов выбирая лучшее в отношении цена/качество
|
|
|
|
11 февраля 2010 15:12
Сообщение #33
|
|
Ну 500 за час это ты несколько загнул, этож надо убить, порезать, полутать 8-9 овец за минуту потом моментально переместиться в другой загон,да и респ у них не сильно быстрый. А насчет кринита ты прав, имено с ним и хожу на овец , из рейнж сильно дорого по ним палить. В следующий раз засеку на сколько его хватает, на вскидку 2-3к выстрелов. |
|
|
|
11 февраля 2010 15:17
Сообщение #34
|
|
Да, и кстати цена стрел у Гербалиста - 2000 за 100 шт Не дороговато ли? 20к денег нубу надо потратить тока на стрелы, чтоб нормально поохотиться ))) рендж лук не может стоить дешевле, чем расходный материал для него
А можно сделать еще проще, выдавать нубам ренджерам нуби луки на определенный срок или с определенным кондишеном. И если уж человек не сможет при таком раскладе заработать себе подъемные - то он и в дальнейшем не выживет |
|
|
|
11 февраля 2010 15:36
Сообщение #35
|
|
Я так же ничего плахово невижу в этой системе. Кто захотелбы то и сам написал бы скрипт.
|
|
|
|
11 февраля 2010 15:52
Сообщение #36
|
Цитата: Robeg Я так же ничего плахово невижу в этой системе. Кто захотелбы то и сам написал бы скрипт. И я того же мнения. |
|
|
|
11 февраля 2010 17:07
Сообщение #37
|
|
Да и к тому же, если ктото будет продавать ренджи по 25к - я их сам буду покупать и не заморачиваться с добычей ресов, я больше на ПВМ набью ))) |
|
|
|
11 февраля 2010 17:10
Сообщение #38
|
Urgan, и я, и я, и я того же мнения.
Крафтите все сами, собирайте сами. А мне проще будет у вас все купить. |
|
|
|
11 февраля 2010 17:22
Сообщение #39
|
|
Да пофиг . Для меня рабочий инструмент всеравно нуби-лук, а ренжер это некий элемент мажорства. Думаю он так и останется, хочеш красиво и быстро убивать, пожалуйста вот тебе лук за 60к. |
|
|
|
11 февраля 2010 17:59
Сообщение #40
|
|
Делаете мне сумму скилов максимальную и я начинаю продовать вам товары по заниженным ценам. вобщем ждите скоро будут луки по 10к |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:01 |