КАК ВАМ БОКС?, КАК ВАМ БОКС? |
КАК ВАМ БОКС?, КАК ВАМ БОКС? |
6 октября 2013 11:34
Сообщение #21
|
перед боем стоял вопрос в разрыве дистанции, Поветкин имел все шансы на лаки панч но вот сколько шансов выйти на удар правильно расчитали тотализаторы в пользу украинца .. к сожалению для Сани к середине 2 раунда уже было все ясно и для меня бой зеркально перетек в дежавю аля Льюис - Тайсон.. По сути Саня немножко не в той вестовой, не плохой боксер который возможно идет путем Чагаева и это довольно интересно, встреча с Чесорой или хэем вполне актуальны и интересны ... но вот в реальную оппозицию Кличко в реальный момент, которая сих пор создавала бы до интригу можно поставить наверно Хэя , там много возникает недосказанности ну и следить за боями Дмитрия Кудряшова который может и выйдет на уровень до завершения карьеры украинца |
|
|
|
6 октября 2013 11:58
Сообщение #22
|
Цитата: Mitako не нравишься ты мне, парень. Придется тебя записать в блокнотик мне тебя жаль)) |
|
|
|
6 октября 2013 11:59
Сообщение #23
|
|
Цитата: Jotun мне тебя жаль)) тебя тоже записал после твоей подставы :-\ |
|
|
|
6 октября 2013 12:00
Сообщение #24
|
Цитата: Mitako тебя тоже записал после твоей подставы :-\ кокой еще подставы :O |
|
|
|
6 октября 2013 12:03
Сообщение #25
|
Цитата: Mitako не нравишься ты мне, парень. Придется тебя записать в блокнотик NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
|
|
|
6 октября 2013 12:05
Сообщение #26
|
Цитата: Proxodimec для меня бой зеркально перетек в дежавю аля Льюис - Тайсон.. тоже так подумал) Ну и вопрос для знатоков бокса которые критикуют кличко, кто сам в ринге-то был?) |
|
|
|
6 октября 2013 12:06
Сообщение #27
|
|
Цитата: Jotun кокой еще подставы :O в конюшне Цитата: Jeck Ну и вопрос для знатоков бокса которые критикуют кличко, кто сам в ринге-то был?) вот у тебя мозга дофига, чтоб такую фразу написать..... |
|
|
|
6 октября 2013 12:11
Сообщение #28
|
Цитата: Mitako вот у тебя мозга дофига, чтоб такую фразу написать..... мозга дофига надо иметь чтобы самим не бывая в ринге глупости писать) |
|
|
|
6 октября 2013 12:13
Сообщение #29
|
Цитата: Mitako в конюшне ахахаха |
|
|
|
6 октября 2013 12:13
Сообщение #30
|
|
Цитата: Jeck мозга дофига надо иметь чтобы самим не бывая в ринге глупости писать) ты пошел попробовать мексиканскую кухню - тебе не понравилось, а ты сам пробовал такую пищу готовить, чтоб так говорить? Сел в Форд, например, тебе салон не понравился - а ты сам пробовал придумывать дизайн панели авто? Такой бред пишешь |
|
|
|
6 октября 2013 12:17
Сообщение #31
|
|
Цитата: Jotun ахахаха |
|
|
|
6 октября 2013 12:36
Сообщение #32
|
|
Вы видели лицо Поветкина когда начинался русский гимн? А лицо Кличко на гимне? У Поветкина лицо было красное,глаза чуть ли не слезились. А у Кличко лицо было как будто он вышел поговорить с другом,это и помогло Кличко выйграть Поветкина.Поветкин просто перенервничал,вот и всё. |
|
|
|
6 октября 2013 13:09
Сообщение #33
|
Цитата: Mitako ты пошел попробовать мексиканскую кухню - тебе не понравилось, а ты сам пробовал такую пищу готовить, чтоб так говорить? Сел в Форд, например, тебе салон не понравился - а ты сам пробовал придумывать дизайн панели авто? Такой бред пишешь речь не о собственных впечатлениях а о том что ты говоришь что "Кличко - ЛОХ, боя ждали больше 5 лет, а он вышел и ничего не показал." он показал великолепную стратегию на бой. мне на днях довелось стоять в паре с тяжеловесом, хотя я и средневес сам, так я вот точно могу тебе сказать что там одного удара достаточно чтобы почувствовать себя печальным. и кличко с его джебом и периодическими ударами справа делает вполне достаточно для своих антропометрических данных. а его стратегия с клинчем делает его необычайно эффективным. фактически весь бой либо он находится на дистанции с которой может атаковать а противник нет, либо висит на нем своими 110кг веса, изматывая его в клинче. незрелищно и скучно смотрится только тем кто в боксе обычный зритель, а кто сам занимается и понимает смысл - очень даже хорошо. это все равно что критиковать ммашников партеровиков за их незрелищность. кто не боролся - выглядит нудно, а когда сам начинаешь бороться - очень интересно наблюдать. Вобщем суть в том что ты выразил свое мнение, некорректно, не говоря что это твое мнение, а говоря что олимпийский чемпион, чемпион мира в тяжах по версиям разных федераций "лох и ничего не показал") |
|
|
|
6 октября 2013 13:13
Сообщение #34
|
|
А это очень похоже на то, когда скриптеру и администратору проекта с почти десятилетним стажем высказывают, что он ничего не понимает в балансе.) Онлайн растет, торговля кипит, ПвП каждый день, самый живой сервер в рунете, а админ - дурак.) -------------------- |
|
|
|
6 октября 2013 13:15
Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo А это очень похоже на то, когда скриптеру и администратору проекта с почти десятилетним стажем высказывают, что он ничего не понимает в балансе.) Онлайн растет, торговля кипит, ПвП каждый день, самый живой сервер в рунете, а админ - дурак.) интеллигенция в россии всегда недовольна властью)) |
|
|
|
6 октября 2013 13:16
Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo ПвП каждый день, самый живой сервер в рунете, а админ - дурак.) просто можно было бы сделать несколько классов на сервере, одним лишь урезом паладского амуля). а если мне не нравится паладин?) почему я должен реморф делать, чтобы быть равным в пвп? ... |
|
|
|
6 октября 2013 13:19
Сообщение #37
|
|
Этим "урезом" мы добьемся исключительно уреза онлайна, но никакого баланса никогда не будет, хотя бы потому, что одни умеют, а у других не получается. П.С. Тема про бокс, завязывайте оффтопить. -------------------- |
|
|
|
6 октября 2013 13:23
Сообщение #38
|
|
Цитата: Jeck мне на днях довелось стоять в паре с тяжеловесом, хотя я и средневес сам, так я вот точно могу тебе сказать что там одного удара достаточно чтобы почувствовать себя печальным. и кличко с его джебом и периодическими ударами справа делает вполне достаточно для своих антропометрических данных. все хорошо, только в роли "среднего" веса выступал как раз Поветкин, а не Кличко. Если б так защищался Поветкин - ок, я б слова не сказал. А получается так, что Поветкин меньше и ростом и весом, а был НАМНОгО активнее. Кличко вел себя как большая дура, периодически отмахиваясь и клинчуя. Это его тактика? Значит лох он, что избрал такую тактику. Чемпион? Валуев тоже чемпион, ком-то нравится его бокс? Цитата: Jose Cuervo А это очень похоже на то, когда скриптеру и администратору проекта с почти десятилетним стажем высказывают, что он ничего не понимает в балансе.) Онлайн растет, торговля кипит, ПвП каждый день, самый живой сервер в рунете, а админ - дурак.) Точки зрения продавца и потребителя ВСЕГДА разные. И всегда доверяют больше потребителю, чем продавцу. На все свои творения надо смотреть со стороны потребиля, с третьей стороны, если вам так будет понятнее |
|
|
|
6 октября 2013 13:44
Сообщение #39
|
Цитата: Mitako все хорошо, только в роли "среднего" веса выступал как раз Поветкин, а не Кличко. Если б так защищался Поветкин - ок, я б слова не сказал. А получается так, что Поветкин меньше и ростом и весом, а был НАМНОгО активнее. Кличко вел себя как большая дура, периодически отмахиваясь и клинчуя. Это его тактика? Значит лох он, что избрал такую тактику. Чемпион? Валуев тоже чемпион, ком-то нравится его бокс? ладно, я последний раз по теме бокса отвечу, потому что уже начинает казаться бессмысленным с тобой беседовать на эту тему. в этом противостоянии и должна была быть тактика у поветкина сближаться и бить в ближней дистанции своими ручками короткими потому что это его конек. а кличко должен был его не подпустить в эту дистанцию и расстреливать издалека, что он успешно и сделал, а клинч - великолепное спасение от ближнего боя и средство измотать соперника. рассматривай этот бой не как желание зрелище показать, а как желание выиграть...хочешь зрелища - смотри гатти, пакьо, дюрана, тайсона( и то те его бои где он досрочно побеждает). а то что поветкин был по твоим словам НАМНОГО активнее, а пропускал больше и попадал меньше - тоже ставит определенные вопросы, кто в этом бою что показал) это не старые русские кулачные бои где стоят два мужика напротив друг друга и по очереди бьют и защищаться не положено. как нам тренер говорил "бокс это не шахматы, тут думать надо". и на мой взгляд кличко был умнее в этом бою |
|
|
|
6 октября 2013 13:56
Сообщение #40
|
Поветкин калека, прально Гендлин сказал, когда Витязъ заряжается на атаку у него есть небольшое движение, подсед и он чутка уводит голову... Клича спалил этот момент и читал это всего. Почему Саша не работал серийно? Вы посмотрите молодого Тайсона, его также пытались вязать, а он как юла и летят подачи... а че Витязъ делал, наскок с левым боковым -)))) и ингогда правый кросс, который в плечо попадал Кличе -)) и все затухал паря... А еще посмотрите на Кличу 37 лет, сухой... думаю процент подкожного жира там 8-10% а у Пови 15-20% У Кличе офп очень сильная - он же кандидат по физ воспитанию... Доктор До боя было понятно что Витязь мало каши ел... в скайпе я сразу сказал, что пистон получит |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 16:29 |