Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
3 марта 2014 01:54
Сообщение #381
|
|
А я не о войне рассуждаю, а об агрессивной политике Путина, который в угоду своему собственному эго водит многомиллионный народ по лезвию. Не было в истории ни одной Империи, построенной мирно, все они на крови. Империалистические лозунги очень сладки на слух, но как бы без ушей не остаться. Ввод российских войск в Грузию - это агрессия, демонстрация военного превосходства путем вероломного вторжения на территорию суверенного государства. То, что сейчас происходит в Крыме - то же самое. Но грузины не являются той нацией, которая исподтишка и в спину воюет, поэтому Южная Осетия никак не аукнулась. А вот Крым аукнется, потому что бендеровцы действительно устроят партизанскую войну, и надо быть полным кретином, чтобы этого не понимать. Сегодня ты бьешь себя в грудь пяткой: "Путин- мужик", а завтра из дома побоишься нос высунуть, потому что враждебные партизаны на собственной территории - это самое страшное, что может случиться. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 01:55
Сообщение #382
|
Jose Cuervo, "Фотографии покажите, а словами вы все мастера жонглировать." Какие фоторгафии? ))) Я ничего ни тебе ни кому другому доказывать не собираюсь. Написал то что видел и то что было. Не верить твое личное право. Написал номера частей. Если кто не верит может проверить. И кстати никакой медальки не дали) дали грамоту за подписью командира медсамбата) |
|
|
|
3 марта 2014 02:05
Сообщение #383
|
Цитата: Jose Cuervo А я не о войне рассуждаю, а об агрессивной политике Путина, который в угоду своему собственному эго водит многомиллионный народ на грани. Меня устраивает его внешняя политики, мы РУССКИЕ привыкли быть сильными , у нас это в крови , а политика ВВП проявление силы. А проявление слабости президентов мы уже видели (Янукович). И Я не хочу чтобы русским стреляли в спины , как вероятно это было в Осетии, . И ввод войск это как раз гарант безопасности, и если эти идиоты пойдут оружием на российские войска то это как раз не вина ВВП а этой хунты в Киева и как следствие вина Украинского народа - дай бог им здоровья . |
|
|
|
3 марта 2014 02:07
Сообщение #384
|
|
Crazy Rabbit, а ты уверен, что видел грузин? Разве ты сможешь отличить грузина от осетина, чеченца или дагестанца, например? В Южной Осетии на самом деле и грузин и осетин проживало почти поровну. Поэтому ни грузины, ни осетины не могли расстреливать мирных граждан в Цхинвали. Я знаю кто мог, но понимаю, что продолжать этот разговор не имеет смысла. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 02:12
Сообщение #385
|
Цитата: Jose Cuervo Я знаю кто мог, но понимаю, что продолжать этот разговор не имеет смысла. Нанятые Путиным чеченцы =) ?? |
|
|
|
3 марта 2014 02:15
Сообщение #386
|
Цитата: Jose Cuervo Разве ты сможешь отличить грузина от осетина, чеченца или дагестанца, например? Осетина от грузина я бы не смог ( но меня там не было) Но вот грузина от дага или чечена смог бы |
|
|
|
3 марта 2014 02:18
Сообщение #387
|
|
-------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 02:20
Сообщение #388
|
Цитата: Jose Cuervo Jose Cuervo спс ща посмотрю , но как раз о мандаринах , я 7 лет их возил их - как сейчас просят называть Сухума , так вот Абхазы все как один ненавидят грузин , что скажешь по этому поводу? |
|
|
|
3 марта 2014 02:27
Сообщение #389
|
Jose Cuervo, "Crazy Rabbit, а ты уверен, что видел грузин? Разве ты сможешь отличить грузина от осетина, чеченца или дагестанца, например? В Южной Осетии на самом деле и грузин и осетин проживало почти поровну. Поэтому ни грузины, ни осетины не могли расстреливать мирных граждан в Цхинвали. Я знаю кто мог, но понимаю, что продолжать этот разговор не имеет смысла." Повторюсь я никому ничего не собираюсь доказывать. ну а между прочим Грузина в форме или Осетинское ополчение различить не сложно... Может и были Осетины с ними, но и Русские воевали за фашистов... Но эти люди предали в первую очередь себя и свою семью, а вообще бог им судья. И по теме: Украина это наши Братья Словяне и когда вмешиваются "Ультра правые (как они себя называют, по мне так просто бандиты)" и благословление идет от Греко-каталитической церкви так это они в первую очередь придают не страну а самих себя. Ибо пока мы Православные едины с нами бог с нами сила с нами победа в любых невзгодах и проблемах. Я не говорю что наши служители церкви святы, они так же как и простые люди алчны, но никогда не стоит забывать про того в кого стоит верить (у него много обличий), но когда меняют веру из-за того что кто-то выступил на трибуне это как минимум не правильно. Всех крестили так не стоит забывать о том что мы помазаны одним богом. А вообще жалко молодых парней которые поддаются на провокацию. ЕС никому еще просто так ничего не давал. P.S. Человек предавший свою веру не стоит наших переживаний и т.д. пусть забьется к себе в нору и мирно подыхает веруя в своего нового бога... |
|
|
|
3 марта 2014 02:34
Сообщение #390
|
|
Цитата: XyJIuO так вот Абхазы все как один ненавидят грузин , что скажешь по этому поводу? А я не знаю грузин, которые ненавидят абхазов. Абхазы и сейчас спокойно живут в Тбилиси, наравне с армянами, греками, осетинами, русскими и другими национальностями. Два года назад ездил в Грузию и специально разговаривал с людьми исключительно на русском языке, чтобы для себя понять, изменилось ли что нибудь с тех пор, когда мы в российской форме бегали в самоволку в город, чтобы с толком потратить свое денежное довольствие, но в большинстве заведений с нас не брали денег, приговаривая, что при виде нас они вспоминают свою молодость, СССР, советскую армию, через которую все прошли, и не могут взять деньги, получив столько эмоций. И знаете... Ничего не изменилось, несмотря даже на прошедший август 2008 года. Там не любят Путина, но не переносят свой негатив на русских людей. А здесь ведь совсем иначе, здесь уровень ненависти к "хохлам", "чуркам", "азиатам" и т.п. просто зашкаливает. Дай волю, всех бы повырезали. Разве не так? -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 02:42
Сообщение #391
|
|
Цитата: Crazy Rabbit Православные едины с нами бог с нами сила с нами победа в любых невзгодах и проблемах. Грузины - православные. Это единственные православные христиане на Кавказе, причем крещение Грузии прошло за пять веков до того, как князь Владимир принес христианство на Русь. Политика ищет только выгоды, опираясь на религиозные или национальные чувства когда это может поспособствовать результату, но не обращая на них внимания, если они не смогут пригодиться, или, вообще отвергая, если могут причинить ущерб. Двойные стандарты во всем и постоянная бесконечная ложь - это главные инструменты политики. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 02:49
Сообщение #392
|
Цитата: Jose Cuervo А здесь ведь совсем иначе, здесь уровень ненависти к "хохлам", "чуркам", "азиатам" и т.п. просто зашкаливает. Дай волю, всех бы повырезали. Разве не так? Моё личное имхо Чурки хохлы и так далее , если они мешают жить мне то это Я лох а не они звери. Но скажу я Вам я далеко не лох и мне жить ни кто не мешает. Страшные слова скажу но , большинство русских слабые , я надеюсь переродятся и без чистки ( войны). Мужчина расстаётся с женщиной в надежде что следующая будет лучше , а женщина остаётся с мужчиной в страхе что следующая будет хуже. Так вот на данный момент мы боимся что следующий будет хуже. Путин плох тем, что он навязывает свою волю , но он представитель доминирующего народа и он обязан это делать это судьба сильных, а судьба более мелких республик -судьба слабых это природа. И Если Русские не будут сильными то они будут кормить чужую армию , и вы остальные республики, так же будете кормить чужую армию , и тогда вы поймёте кто лучше Обама или Путин. Как бы то не было черт побери , но вы (бывшие республики советов) родные нам и мы вам. Надеюсь всё понятно. |
|
|
|
3 марта 2014 02:51
Сообщение #393
|
Цитата: Jose Cuervo А здесь ведь совсем иначе, здесь уровень ненависти к "хохлам", "чуркам", "азиатам" и т.п. просто зашкаливает Это от деморализации , от банальной без грамотности , ЛЕНИ , и бессилия. Бесполезно убеждать . |
|
|
|
3 марта 2014 02:52
Сообщение #394
|
|
Надеюсь, что и тебе понятно, что родственник, который приходит в гости с автоматом и устраивает перепланировку квартиры на свое усмотрение, вряд ли заслужит любовь и уважение. Устрашать, запугивать, травить - это не по-родственному. Чинили бы свои стены вместо того, чтобы ломать чужие. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 03:01
Сообщение #395
|
Цитата: Jose Cuervo Надеюсь, что и тебе понятно, что родственник, который приходит в гости с автоматом и устраивает перепланировку квартиры на свое усмотрение, вряд ли заслужит любовь и уважение. Устрашать, запугивать, травить - это не по-родственному. Чинили бы свои стены вместо того, чтобы ломать чужие. Да почему же ни кто не думает о том что , Русские в очередной раз останавливают фашизм????????????? Я привёл пример тебе с Абхазией - не хотят они быть в составе Грузии, понимаешь не хотят . Уверен в Осетии тоже самое . А русские в крыму во первых на защите , а во вторых в конце концов он был наш так же как и Осетия Ваша , но в отличии от Осетии Крым хоть и частично но хочет быть в составе РФ , что еж даёт больше прав путину чем саакшвили на Осетию |
|
|
|
3 марта 2014 03:14
Сообщение #396
|
|
Абхазия - это тоже древнее княжество, но отличает его от Южной Осетии тот факт, что абхазы и есть тот самый народ, который там на протяжении тысячелетий проживает. Хочет жить Абхазия отдельно - пусть живет? Чечня тоже хотела отдельно, но всех, кто там за свою независимость боролся, уже ликвидировали. Лично я, будучи грузином, не имею ни малейших оснований считать Абхазию своей землей. Я уважаю абхазов и их желание жить независимо, и ни в коем случае не стал бы устраивать из-за этого резни. Но политика такая политика... Грузины в 92-и году пошли туда не за территорию воевать, а спасать своих соотечественников, которых целыми селами вырезали. Мне и сейчас понятно, что это были бандитские провокации, но в то время тысячи грузинских мужчин явились в военкоматы добровольцами и пошли на эту войну, потому что там убивали мирных крестьян. Мой отец прошел через всю эту войну, и ни разу не видел абхазов по другую сторону. Они воевали против наемников со всех уголков мира, но в основном, всё-таки, против чеченских боевиков. Южная Осетия, как я уже говорил, это не земля осетин (сами они называют себя Аланами, а Осетию - Аланией). Аланы всегда жили по северную сторону Кавказа, а эта местность называется Самачабло и была грузинской землей ещё до рождения Христа. Разницу понимаешь? Так вот, в 2008 году никаких действий на территории Абхазии не было, однако Россия и туда вторглась под шумок, и там порядок навела. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 03:20
Сообщение #397
|
Цитата: Jose Cuervo Грузины в 92-и году пошли туда не за территорию воевать, а спасать своих соотечественников, которых целыми селами вырезали. Было , и не просто вырезали а жестко вырезали , засыпая резанные раны солью.Цитата: Jose Cuervo Так вот, в 2008 году никаких действий на территории Абхазии не было, однако Россия и туда вторглась под шумок, и там порядок навела. Ты понимаешь что это демонстрация силы? И за последние 5 лет Россия набрала вес, и продолжает набирать. Это нужно , для того что бы защитить себя и Вас. Знаешь что будет с Грузий если не будет России ? Нет? А я скажу турцией она станет . Лучше такая Россия чем Штаты или ЕС. Роднее она со своими тараканами. |
|
|
|
3 марта 2014 03:26
Сообщение #398
|
|
Опять великая нация берет на себя смелость решать за других, что им будет лучше.) Если армяне захотят жить отдельно, прихватив десятую долю Москвы, ты тоже скажешь, что они имеют право на независимость? В Южной Осетии ситуация такая же, как с армянами в Москве, турками в Германии, арабами во Франции. Приехали на чужую землю - принимайте местные законы и обычаи, а не нравится - уезжайте домой. Я родился в России (к слову, у меня и мама русская), говорю по-русски, чту русскую культуру (даже по декадам на этом шарде можно это проследить), служил в российской армии, а у тебя и в отношении меня уже проскакивали нотки "убирайся если не нравится". Что уж говорить про тех, кто приезжает сюда работать, вообще не зная языка. -------------------- |
|
|
|
3 марта 2014 03:31
Сообщение #399
|
Цитата: Jose Cuervo Опять великая нация берет на себя смелость решать за других, что им будет лучше.) Знаешь где то не очень глубоко в душе , я понимаю что ты прав, но обстоятельства требуют быть именно таким в таком мире. |
|
|
|
3 марта 2014 03:50
Сообщение #400
|
Цитата: XyJIuO а у тебя и в отношении меня уже проскакивали нотки "убирайся если не нравится". Молодец грузин но ты сам сказал Цитата: Jose Cuervo Приехали на чужую землю - принимайте местные законы и обычаи, а не нравится - уезжайте домой. А ты хаешь мою власть, поступки моей власти , и я чувствую от тебя сплошной негатив , он и вправду чувствуется ,вот и реакция Цитата: Jose Cuervo "убирайся если не нравится". так это ещё с правом выбора , а если ты мне скажешь что это и твой дом , то я скажу что ты грузин , хотя у тебя и русская мать , вот интересно почему ты грузин а не русский? Ведь есть выбор. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:33 |