Эксперимент, Тестируем и делимся |
Эксперимент, Тестируем и делимся |
19 ноября 2018 14:19
Сообщение #381
|
Цитата: Jose Cuervo Эксперимент завершен. Выводы. Практически все активные игроки встретили изменения негативно, участие и интерес к процессу почти никто не проявил. Даже явные преимущества некоторыми товарищами были встречены с истерикой и раздражением. Попытка провести корректировки вызвала агрессию. Рекомендуется отказаться от комплексных изменений и вернуть прежние условия. Ярослав, это было очевидно. Все дело в трех опорных точках: 1. Автоэксплоужен моментальный со сбиванием каста и выводом из инвиза. 2. Слишком долгий детект как скиллом так и кастом. Огромный радиус детекта. 3. Привязка скорости всей магии к кругам, а рекол у нас в 4 круге. Чтобы реально изменить что-то в пвп надо сделать несколько вещей: 1. Переработать механику инвиза-детекта. 2. Переработать механику эксплоужена. 3. Отвязать рекол от круга магии и изменения скорости. |
|
|
|
19 ноября 2018 14:28
Сообщение #382
|
При этом ключевой это 3 пункт. Если мы не выводим из кругов рекол и не меняем его скорость, то всё остальное нет смысла трогать. Т.е. насколько я понимаю эксплоужен и был введен тогда, когда была введена единая система скорости кастов по кругам. Как вынужденная мера в связи с тем, что ревеал это 6 круг, а рекол 4. А детект у нас 3 секунды. Ведь до этой системы скорости кастов по кругам воевали? И наверное весьма активно. И ревеал кастовался около секунды. И эксплоужены не нужны были. |
|
|
|
19 ноября 2018 14:31
Сообщение #383
|
|
Ggthxbye, только "Круглый стол" способен эти вопросы решить. Инициатива, исходящая от игрового сообщества, подкрепленная авторитетным мнением "избранного большинства" и рожденная в результате дискуссии, в которую вовлечены все заинтересованные стороны, - это единственный возможный вариант проведения любых кардинальных изменений игрового процесса. И пока у вас нет такого института, все ваши оценки остаются субъективными, а идеи с предложениями возникают лишь из каких-то личных интересов. -------------------- |
|
|
|
19 ноября 2018 14:34
Сообщение #384
|
|
действительно, если говорить об усреднении скорости рекола для всех классов, то это самый важный пункт, т.к. в период эксперимента, люди получающие удовольствие от игры на основе физ дамага, могли почувствовать 2 в одном (физ дамаг + скорость рекола) |
|
|
|
19 ноября 2018 14:34
Сообщение #385
|
Ты прав, про круглый стол и т.д. Но ты не прав про "у вас". У нас. И часть ответственности лежит как на игроках, так и на тебе. Кто-то должен возглавить процесс его формирования. И кто же этот кто-то, как не админ шарда? |
|
|
|
19 ноября 2018 14:36
Сообщение #386
|
Jose Cuervo, О каком круглом столе идет речь,когда люди не играют ?Играют и остались те кто остался,может и к ним надо прислушиваться ?и тем более сделал эксперимент "временно"почему бы элементарно не сделать то что просят опять "временно"глянуть что к чему,а потом решить...Лично меня парит только автобаночка,хотя в трее у меня 2 скрипта автохил а втовыход с параля !Я тупо не вытяну признаю,но автобанка это уже дичь сплошная )если те 2 скрипта нужны что бы выжить в массовой варке ,ибо я не успеваю бывает конролить такой дамаг когда на тебе 3 4 ,то автобанка это такой мразь сервера...просто убрать лесер эксплоужены из крафта алхимика и все ,оставить грейт они требу.т время для взрыва...Вот почему так не сделать попробовать ?ВРЕМЕННО !и не на неделю ,на 2 -3 тогда точно появится понимание как оставить точно ! |
|
|
|
19 ноября 2018 14:39
Сообщение #387
|
|
Ggthxbye, при чем здесь ответственность? Она всегда лежит на мне, а "вы", то есть игроки, ни за что здесь ответственности не несёте, ничем не связаны, вольны приходить, уходить, приносить сообществу пользу или причинять вред. Речь не про ответственность, а про восприятие существенных изменений в игре. От этого восприятия в первую очередь и зависит успех тех или иных предприятий, а вовсе не от их истинного значения, продуманности или необходимости. -------------------- |
|
|
|
19 ноября 2018 14:45
Сообщение #388
|
Цитата: Jose Cuervo только "Круглый стол" способен эти вопросы решить. Ой, хитрюга)))) Цитата: Jose Cuervo подкрепленная авторитетным мнением "избранного большинства" и рожденная в результате дискуссии,в которую вовлечены все заинтересованные стороны Тебе маны вампира недостаточно было? Ладно, выносите круглый стол, желательно стол-книжку. |
|
|
|
19 ноября 2018 14:46
Сообщение #389
|
|
Цитата: SonyaBlade О каком круглом столе идет речь,когда люди не играют ? В мире живут миллиарды людей и подавляющее большинство из них здесь не играет. Разве это аргумент? "Круглый стол" - это и есть те, кто играет. Смысл в том, что не я должен оценивать ваши идеи, а вы самостоятельно между собой обсуждать целесообразность тех или иных предложений. Что касается избитой фразы "тебе предлагали, а ты", то в сотый раз повторю, что мне ежедневно предлагают абсолютно взаимоисключающие идеи, поэтому глупо упрекать меня в том, что я к кому-то не прислушиваюсь. Это по определению невозможно, на том и закончим. -------------------- |
|
|
|
19 ноября 2018 15:12
Сообщение #390
|
Цитата: Jose Cuervo на том и закончим. Вот тебе и круглый стол.Как с тобой диалог вести про его создание,если ты сам все обрубаешь на корню ?По твоему мнению Круглый стол- это какие именно игроки ?Конкретно ?Все главы гильдий ?Окей давай старых возьмем игроков опытных аля Ностер и Зерг.Ты видишь что бы они играли последнее время ?На сервере играет Слайдер ,Монгол, Черный Саня(Тосол)иногда заходит развлечь) и то его последнее время не видно, Колямба,Я , Блекаут,Братан,Лананши.Все !!! Остальное фармеры ,им до х...я ПвП !Что дашь то и будут обедать.Я больше никого сильно активных не видел !!!Так ты нам предлагаешь активных игроков решать эти вопросы или тебя не понять тоже... ты конкретные примеры приводи что ты подразумеваешь под Круглым столом ! Тьебе например не хватает того,что тот Же Ностер присал что автобаночку пора урезать (он старый игрок якобы опытный) Сейчас тот же Зерг привел в 1 из пунктов этот метод ! Чем не хватает тебе таких фактов ?Так может стоит прислушаться и поменять,но тут создается вопрос что при такой меняловке придется и рекол фиксить ,а то фармер со своим сраным фаст реколом будет улетать пока сработает тот же ревеал ,или взорвется ГРЕЙТ экспложенка ,еще до 2 секунды !А вот это уже вопрос действительно к Круглому Столу ?Только вот кого ты в нем видишь мне интересно ? |
|
|
|
19 ноября 2018 15:45
Сообщение #391
|
Цитата: SonyaBlade Слайдер , Колямба,Я , Блекаут,,Лананши. Каких то нубов-фармеров лесных перечислил. |
|
|
|
19 ноября 2018 15:46
Сообщение #392
|
Mongol, А себя че вычеркнул ? )ты второй по списку после Слайдера |
|
|
|
19 ноября 2018 15:52
Сообщение #393
|
|
SonyaBlade, пытаюсь проследить логику. - Спрашиваешь, кого именно я собираюсь пригласить к Круглому Столу, и уточняешь при этом, что те же Ностер и Зерг сейчас не играют. - Предлагаешь в первую очередь слушать тех, кто играет, перечисляя их ники. - Призываешь прислушаться к идее, которую высказал Ностер и поддержал Зерг. Так что же ты в итоге предлагаешь? Слушать тех, кто не играет, или тех, кто играет? Я запутался. -------------------- |
|
|
|
19 ноября 2018 15:57
Сообщение #394
|
А я знаю, кто у нас главный тролль))) |
|
|
|
19 ноября 2018 16:00
Сообщение #395
|
Jose Cuervo, Мне конкретно интересно,кто по твоему должен решать эти вопросы,лично я перебираю идеи игроков (в данном случае тех кто не играет )если так удобнее понять ,в случае автобанки кто то высказывался против того что бы ее фиксанули ?Я что то не припоминаю !Предложил если уж на то пошло это Дениска автобаночку пофиксить что бы она мгновенно не взрывалась по моему первый !полностью согласен !Я как на данный момент играющий поддерживаю такое Заявление !Если уж более понятнее ,я за то ,что бы начинало меняться то,что уже раньше предлагалось но ПОТИхОНЬКУ,в надежде на то,что бы НЕИГРАЮЩИЕ вернулись,идеи по поводу изменений у них конкрентые как все и так знают !Просто тут я так понял ,на данный момент кроме меня всем лень отписать ,вот и все !А если еще более понятно,я могу перечислять идеи НЕИГРАЮЩИХ и как ИГРАЮЩИЙ на данный момент высказывать своюточку зрения,что можно переделать ,а что нет,но я не авторитет ,поэтому не мне решать одному эти вопросы.И от того следует вопрос !Ты кого рассчитываешь слушать в вопросах Круглого стола ?Так понятнее ? |
|
|
|
19 ноября 2018 16:09
Сообщение #396
|
Jose Cuervo, Да, в целом от и до ты говоришь абсолютно верные мысли. Надо организовать круглый из активно играющих игроков. Составить регламент его работы. Должна быть ответственность и обязанности у участников. Затем выносить темы на обсуждение, выработку решений, затем эти решения предоставляются тебе на рассмотрение. Но процесс надо запустить и сделать это может только один человек. Я еще много чего написал бы, но со сломанной рукой даже эти пару абзацев мне даются одним пальцем с трудом.)) |
|
|
|
19 ноября 2018 16:13
Сообщение #397
|
|
А теперь постарайся объяснить мне, как в таком случае будет сбиваться рекол? Насколько мне известно, практически все поголовно жалуются на то, что рекол из под инвиза позволяет любому сбежать из поединка, что в конечном итоге делает бессмысленным как поиск охотников на фарме для ганга, так и ПвП в любых открытых локациях. Практически все поголовно, кроме, конечно же, мирных охотников, которых возможность спастись вполне устраивает, так что уже на стадии вынесения этого вопроса на обсуждение очевидно противоположное к нему отношение у различных групп игроков. Но вернусь к теме. Что последует за банальной отменой взрывчатки? Последует необходимость следующих изменений, направленных на поиск альтернативных вариантов борьбы с быстрым реколом, при чем таких решений, которые будут приняты всеми сторонами. И к кому мне прикажешь прислушаться дальше? Если для тебя столь очевидно это решение, то, видимо, есть какие то мысли по поводу дальнейшего развития событий. Но, судя по всему, поразмыслить над этим тебе и в голову не приходило. Про Круглый Стол я уже развернуто отвечал ранее: это представители гильдий, достигших 15-го уровня, выступающие от имени всех членов своей гильдии и консультирующиеся с ними в своих внутренних чатах. -------------------- |
|
|
|
19 ноября 2018 16:17
Сообщение #398
|
Jose Cuervo, Так создай подраздел форума закрытый и дай туда доступ этим гмам. Там создать первую тему - гм должен написать форумный id представителя интересов гильдии - срок неделя. Затем начинается работа круглого стола. |
|
|
|
19 ноября 2018 16:17
Сообщение #399
|
Цитата: Ggthxbye со сломанной рукой Че, го дуэль, нубасина? Цитата: Jose Cuervo Про Круглый Стол я уже развернуто отвечал ранее: это представители гильдий, достигших 15-го уровня, выступающие от имени всех членов своей гильдии и консультирующиеся с ними в своих внутренних чатах. Опередил кэпа Монгола) А вообще, мое мнение, пвм должен быть рискованным занятием. Что, соответственно, будет положительно влиять на экономику сервера, и на азарт/интерес игроков. |
|
|
|
19 ноября 2018 16:20
Сообщение #400
|
Цитата: SonyaBlade Так может стоит прислушаться и поменять,но тут создается вопрос что при такой меняловке придется и рекол фиксить ,а то фармер со своим сраным фаст реколом будет улетать пока сработает тот же ревеал ,или взорвется ГРЕЙТ экспложенка ,еще до 2 секунды !А вот это уже вопрос действительно к Круглому Столу ?Только вот кого ты в нем видишь мне интересно ? Ты читаешь вообшще что я пишу ?или ты реально тролишь ?В том и дело,что я по этому вопросу ничего не могу предложить,ибо я тупой в таких вопросах.Я рассчитываю что старые игроки могут предложить вариант решения данного исхода ... представителям гильдий как видим насрать глубоко на круглый стол если нихера тут не пишут .И че теперь,я как активный игрок,должен ждать их решения которого могу так и не дождаться ?так если они ленивые долбоебы которым похер на сервак ,теперь всему ИГРАЮЩЕМУ активно серверу ждать решения актуальных вопросов ? |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:34 |