Видео блог, Только видео и коменты а не трёп
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 марта 2016 05:56
Сообщение #401
Цитата: SKIF
Ggthxbye,
А я бы со стыда сгорел гангая пвмера с одной клавой в руках и за минуту не слить его монком еще и видос назвал "типа 1в1"

Не за минуту, а за 50 секунд.
Слить не пвмера, а вампира, для начала. А это как минимум 200 бинтов + 100 с мяса + стандартных 200хп + хил кровью. + стелс + ты был у выхода и имел возможность бегать туда сюда, что впринципе делает убийство монком практически не возможным без должной сноровки и риска.

Что стыдного в том, что я варился 1в1 и на меня пришли втроем?) И по видосу видно, что я практически все действия делаю точечно и выверенно, без паники, тряски мышкой или клацания кнопками, четко и хладнокровно делаю свою задачу от и до. Результат этой встречи был бы один - падение СКИФа или, возможно, с шансом 5-10% он бы ушёл, ну, т.е. ты. А учитывая, что пришло трое на одного, уходить пришлось мне.
Видос служит наглядным пособием, как надо играть монком и не бояться против блуд клавы лезть в упор и выдавать свой летал, при помощи которого можно поставить раком даже вампира. Была там одна ошибка, но это не ошибка на самом деле, а интуитивно сам себя перехитрил. Знал что помощь побежит снизу и думал что ты побежишь вниз (парализ на 5:12-5:15). Но ты решил дожидаться подмоги бегая туда-сюда. Возможно если бы этот парализ прошел и помог бы моб, подмога не успела бы.)

Для тех, кто пропустил - вот сам видос.

А по поводу ганга.
Вот пример того же ганга против ваших же ребят. 1в2. и пвмер умер и пвпшер убежал.
Старший Прапорщик (2998571)11 лет
Urukhay
Рег. 1.09.2013
4 марта 2016 08:46
Сообщение #402
по второму видео видно, что барбатоса мобы залайтили. Да и деатча мобы тоже хорошо подлайтили. Что за пример ты хотел этим видео привести хз. Просто такие обстоятельства, что тебе тупо повезло....
Лейтенант (3393647)8 лет
Vampire
Рег. 5.01.2016
4 марта 2016 09:22
Сообщение #403
Frostrich,
табаться надо, когда инвизку выпил, мобы, блять, залайтили)))))))
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
4 марта 2016 09:28
Сообщение #404
Frostrich, ты то удачно хоть кого-то загангал? тупо в гз стою и иногда в мясе бегаю! чтобы ты знал, можно самому "ТУПО" выпасть, пока доберешься до пвмера в том же десте или айсе!
Майор (11770708)11 лет
Dragonstalker
Рег. 4.01.2013
4 марта 2016 09:37
Сообщение #405
Цитата: WiB
да зерг без читов нулевой)))))))))))))))
конечно он не заходит)))))))))
он же полный нуб)))))))
сколько его знаю БЕЗ ЧИТОВ НЕ ИГРАЕТ)))))))))))))
он видимо ищет сервер где можно СХ юзать БАГИ))))))))
ОН ЖЕ НУЛЕВОЙ))))))
раз на раз любой его здесь вздернет))))))

Полубог прям)))))))))))))
Зерг уже предлагал дуэль 1 на 1 после его бана,))))))))))))))
где ты был ОТЕЦ ПВП?))))))))))))))
СЦЫШЬ)))))))))))
только на форуме вякаешь.))))))))))
Старший Прапорщик (2998571)11 лет
Urukhay
Рег. 1.09.2013
4 марта 2016 09:55
Сообщение #406
Druid,
ты читать то умеешь? Он привел пример удачного ганга, где описывает свои прямые руки, как он один двоих уделывает. Только на видео видно, что ему тупо подфартило, а не от его прямых рук.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 марта 2016 10:08
Сообщение #407
Цитата: Frostrich
по второму видео видно, что барбатоса мобы залайтили. Да и деатча мобы тоже хорошо подлайтили. Что за пример ты хотел этим видео привести хз. Просто такие обстоятельства, что тебе тупо повезло....

Если ты посмотришь видео внимательно, то:
Первый умер от моей стрелки и следом в него уже летел лайт. Умер он потому, что запутался и испугался, не табнулся после инвизки, ревельнулся и наловился лайтов от мобов. Почему? Потому что плохо прикрывал второй.
По поводу второго, с момента когда мы с ним начали каститься, посмотри внимательно все его и мои действия, всё что он сделал - кинул парализ мне в ЗЕРКАЛО.
Каститься с ним мы начали с 0:55-0:56. У него и у меня было фулл хп.
Он словил стрелку от меня, лайт, затем выпил инвиз, из инвиз нажал парализ, даже не сбив мне зеркало. Встал в свой парализ. Поймал лайт, затем еще лайт и еще лайт и затем он сознательно побежал в мобов, понимая, что сейчас умрет.
Какие мобы его подлайтили? Ни одного каста по нему не дали мобы, только в самом низу, когда он уже за экран был, дали лайт ему под зад, за которым он туда и побежал.))

Логика твоя на самом меня не удивила. Побежал один на двоих - повезло. А как надо делать? Я даже знаю ответ. На двоих надо собирать троих - одному идти не вариант.) Это страта БК. А если там уже трое - надо собирать четверых.

На самом деле данные видео - это 90% всего пвп на шарде так проходит, остальные 10% - когда тебя фокусит толпа на автоскриптах. И что отчетливо видно на видео - я не играю на автоскриптах, все действия делаются вручную ручками и осознанно, в том числе эксплоужен и выбор цели через Атакнекст. А не как большинство, бегает в пвп, тыкает кнопку атаки и атакует каких-нибудь вендоров в окло или игрока за экран, когда надо проатаковать ближайшего игрока или какую-то определенную цель. Посмотри большинство видео в этом разделе, где люди тратят по 10-15 секунд только на атаку нужной цели, попутно напихивая со слаера по НПС и своим же. И посмотри за сколько это делаю я.) Причём что интересно, что для того, чтобы проатаковать корректно, я нажимаю примерно 5-10 клавиш за 1-2 секунды. Т.е. я быстро клацаю атакнекст несколько раз, пока не поймаю нужную мне цель, делать это надо быстро и нужно вовремя остановиться, чтобы не пропустить её, иначе всё придётся делать заного. Затем я нажимаю таб - чтобы сбросить все предыдущие атаки (если ты посмотришь видосы того же массажа или скифа, они часто забывают это делать, бегая и делая замахи по всем подряд, кого атачили, бывает по 10-20 секунд бегают в замесах и вовсе не нанося никому удары, тратя время только на замахи) затем, когда скидываю табом все атаки, жму кнопку зафиксировать таргет как енеми и проатаковать его - только так обеспечивается надежная атака по одной цели.

Ещё на затравочку, выбор и отжим "разодетой" цели в толпе с лутом и уходом.
Ах да, на багах.)) И врагов конечно, как всегда, в два раза меньше, чем нас.)

У меня катастрофическая нехватка времени, чтобы разобрать всё. Но я буду выкладывать по мере разбора.
Генерал Лейтенант (27479798)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 28.06.2010
4 марта 2016 10:21
Сообщение #408
:taunt:
Druid
Рег. 16.07.2015
4 марта 2016 10:46
Сообщение #409
Ggthxbye, да че ты ему и ежи сними пишешь! буквально 2-3 дня назад. у хитлока варились против кванана и лава, я был и дфс, 4 раза выпали, но на пятый раз, сменили страту, тем, что я тупо выключил кванана, а дфс добил лава, так что дальше то! как только падает лавик, через секунду пришел слайдер, т.е когда мы падали до этого 4 раза, на смену упавшему на подмогу никто не летел! есть видео -). ниче, дфс придрачивается к монку, он бегал палом, да и вообще он никогда не пвпшил, жизнь заставила, еще теряется, в некоторых моментах, кастит инвасмани, когда надо инмани! но увы, выбили хитлок пилон, а значит мишион акомплишдт... минус еще один человек. развелкать вас будет лемон и мобы в айс данже -))
Лейтенант (3393647)8 лет
Vampire
Рег. 5.01.2016
4 марта 2016 11:00
Сообщение #410
Frostrich,
а это удачный ганг. Появление зерга привело к тому, что барбатос занервничал, побежал на мобов, а не на расчищенное место. Выпив инвизку, он не табнулся и начать стрелять в моба + его сразу начал атаковать второй, хотя останься барбатос в инвизе, мобы бы кинули атаку на зерга. за 10 секунд 2 фатальные ошибки. Что в это время делал второй вообще не понятно.
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
4 марта 2016 11:09
Сообщение #411
Зерг, всё-таки хорошо что ни кто из вас не ушол) бест ни кого не отпускал;)
Druid
Рег. 16.07.2015
4 марта 2016 11:19
Сообщение #412
Цитата: GunVamp
адам ушел, виб ушел, крыса, асванг и ко. из наших - митако, кукла, смит, жетон (у тебя его чар), хол, енот, хурма, джекерс, изверг, зимот, малой, лепс, офф. зато остались, далида, ринка, славиус, ямайка, сцуко, дфс, я, джа и два с оскома, ну и звезда видео - ЛЕМОН!

по секрету скажу, массаж тоже ушел, и купил уже чара на шарде с крестовозажимном пвп -)

p.sp затокакаяновость, полубога из психдиспансеравыписали, снова набирает свою чашу до нового ухода в дурку!
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 марта 2016 11:35
Сообщение #413
Цитата: GunVamp

В прошлый раз меня отпустил на 5+ лет. Но там были другие причины - бизнес, семья, ребенок и так далее.
Посмотрим что будет в этот раз.)
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
4 марта 2016 11:40
Сообщение #414
Из наркотиков бест лучший;), иди посиди на заменителях, все равно лучше не найдеш.
(Читал темы семилетней давности, где гонят что без зерага сделать ни чего нн могут;), ни чего не поменялось ведь)
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
4 марта 2016 11:42
Сообщение #415
Да они только балоболят , да мы уйдем бла бла бла что вы тут делать будете , на самом деле я только за если они свалят , спокойней можно будет с бутылочкой пивка в одной руке набивать рейтинг , а так тупо болоболы .
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
4 марта 2016 11:45
Сообщение #416
Ну массаж к слову игает еще на 2ух серверах. И по секрету скажу он не уходил.) инсайд 100%
Druid
Рег. 16.07.2015
4 марта 2016 13:44
Сообщение #417
Deus, прально выпал, щас вы всем скопом его снова оденете и зайдет, только на кого? на Лемона, хааа. Идите полощите мобов.

вангую - скоро админ закрутит гайки, как было, когда старый состав бк домнировал, тем, что некий крыса фармил как угарелый и что мы увидели после этого - НЕРФ ДЕСТАРДА, НЕРФ АЙСА! Давайте, фармите по 2.5кк пвмов, чем больше тем лучше, тем меньше в донат серверу и тем больше обесценивание гп. там хоть один крыса был, а щас сборная солянка, жаль вибка нету, главное дротера дестарда -))

меня просят зайти на бест, чтобы я помог дефнуть данж, хоть какое-то мяско, против вашего блоба, а также поднабить мобов для вызова босса. Итог - пилон деста сделали, хитлок пилон сделали - усе! А Лемон, ну он сам себе набьет, у него новая команда - элита!

инсайд 100% чары зерга выходят, "примерно" к 7 марта (стоят на общем серваке, у меня доступ есть), но играть он не будет, даже если ему админ все вернет, все до единого грязного бинта, что конечно мало вероятно! Дфс сделает инка и пока. как там в поговорке "так они и жили" -)) будем распродовать шмот на вендорах, чаров, оставим по одному чару каждый и будем делать квестики итд, там и альбион на подходе.
Полковник (17324901)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
4 марта 2016 14:08
Сообщение #418
Классный план, удачи мужики !
Есть мнение , что с донатом на сервере все ок!)
Лейтенант (3404172)11 лет
Necromancer
Рег. 21.07.2013
4 марта 2016 14:13
Сообщение #419
Ggthxbye,
вот читал и думал ну не буду писать не чего,но видос меня убил а точнее комент к нему от зерга,НА видосе видно что Змей в крашь упал и встал на месте ты тут лечешь что ты убил его целенаправленно,и в 1-2 ты про! а я тебе ОТВЕЧАЮ что я буду сраным ренжаком и форж будет монком у тебя не одно шанса не будет кого убить!а в айсе тупо фарт твой вот и все!чо белуга умер от мобов так как он паникер и креварук слегка!когда запилилевали раз на раз ты там писал развод меня на хп!в тот момент у меня были 185 скролы и на видео твоем видно что по тебе прошел фс и лайт мой и у тебя отсалось 2 хп если бы были скролы как у тебя то я думаю ты в курсе что ты бы упал!ФАКТ

и не надо тут строчить что ты все грамотно делаешь и тд!все что ты делаешь грамотно это играешь на багах!ты не нуб но и не про как ты про себя расписываешь по мне играет лучше тебя даже куллбаба!хотя его за монка я не встричал!
Капитан (8619771)10 летИнквизитор
Silence
Рег. 16.06.2014
4 марта 2016 14:19
Сообщение #420
SKIF, а где сейчас все эти чуваки в белом? эта гильда не играет?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 28 ноября 2024 14:35