Эксперимент, Тестируем и делимся

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
19 ноября 2018 16:23
Сообщение #401
Ggthxbye, в моих силах запустить этот процесс на нашем форуме, но получится куда менее гибкая система взаимоотношений, чем игроки могли бы создать самостоятельно. Я просто открою новый раздел на форуме, куда будет открыт доступ главам соответствующих гильдий, независимо от того, играют они сейчас или нет. Туда не сможет войти какой-то другой представитель в случае отсутствия главы гильдии, потому что функция доступа будет привязана к наличию статуса главы, а вовсе не к каким то индивидуальным пожеланиям. Вы же первые меня упрекнете в том, что этот "Круглый Стол" не отображает реального положения дел в расстановке сил, то есть останется пространство для раскручивания негатива. Но если статус "Круглого Стола" уже на старте начнет вызывать противоречивые чувства, если уже на старте он будет интуитивно связан с моей инициативой, то и в процессе его деятельности останется всё та же проблема, которая существует сейчас, то есть проблема негативного восприятия изменений.

--------------------
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
19 ноября 2018 16:33
Сообщение #402
Wanka Cobaki приглашает всех к столу

:crazy:
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
19 ноября 2018 16:38
Сообщение #403
Вообщем предложения ухода по фаст реколу что бы НЕ ТАК БЫСТРО уходил если не будет лесерки надо думать молодым ,а эти старые пердуны уже бесполезные реально,Монгол предлагай варианты )
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
19 ноября 2018 16:40
Сообщение #404
Mongol,
попросил кореша сфоткать тебя?)

по сабжу - закрытый круглый стол - это идея, но тут нужно понимать, что к примеру братан (гм рашн мафии) это поц из шайки холиков (условно одна и та же гильдия), наш велосипед(глава бк) условно наш элитный сэйббшник и т.д. Всякие отчужденцы типа самок и хопиков с лананши будут капать на мозг условным лемонам, тк у самих либо нет гильдии, либо непонятно за какую сторону играют)

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 ноября 2018 16:52
Сообщение #405
Какая разница, кто кому будет капать на мозг и у кого сколько "вассалов"? Если основным условием для принятия решения станет единогласное одобрение, то количество выступивших против не имеет значения.

--------------------
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
19 ноября 2018 16:59
Сообщение #406
Jose Cuervo,
может сделать возможность высказываться всем?каждый ж имеет мнение, так ведь?любое отклонение от темы - молчанка, с невоможностью больше там писать, будут писать через мультов - в джайл садить, переход на личности и оскорбления - джайл или молчанка, никаких левых историй и подбрасываний старых видосов в тему, только суть, всяческие неадекватности сразу же пресекать. У игроков внутри гильдии могут быть разные взгляды на те или иные вещи, правильно?
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
19 ноября 2018 17:13
Сообщение #407
Цитата: Kaulins
может сделать возможность высказываться всем?каждый ж имеет мнение, так ведь?любое отклонение от темы - молчанка, с невоможностью больше там писать, будут писать через мультов - в джайл садить, переход на личности и оскорбления - джайл или молчанка, никаких левых историй и подбрасываний старых видосов в тему, только суть, всяческие неадекватности сразу же пресекать. У игроков внутри гильдии могут быть разные взгляды на те или иные вещи, правильно?

Суть любого Круглого стола в том, чтобы осуществить попытку «мозговой атаки» по определенной проблеме и найти ответы на какие-то важные вопросы. Для этого необходимо собрать в одном месте людей, обладающих необходимыми знаниями по проблеме, требующей освещения. Этих людей называют экспертами или специалистами. Инициатору необходимо наметить потенциальных экспертов, которые могли бы дать квалифицированные ответы на вопросы, возникающие в рамках обсуждения заявленной темы Круглого стола.

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 ноября 2018 17:15
Сообщение #408
Цитата: Kaulins
У игроков внутри гильдии могут быть разные взгляды на те или иные вещи, правильно?

Нет, в корне не правильно. На кой болт тогда этот "КС" нужен, если сидеть и разгребать, по-прежнему, придется мне? Вот внутри гильдий и договаривайтесь, или всё останется так же, как сейчас: десять противоречивых мнений, из которых Хосе должен выбрать самое верное и получить девять негативных откликов.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 ноября 2018 17:40
Сообщение #409
Вот пример.
Bratan, являясь полноправным представителем Круглого Стола, выносит на обсуждение идею отвязать скорость каста от уровня магии, а остальные главы гильдий, соответственно, должны высказать своё мнение. Для этого им необходимо понять отношение к вопросу членов своей гильдии, поэтому Slider в своей конфе поднимает этот вопрос. Выясняется, что практически все готовы идею поддержать, но только Kaulins категорично высказывается против (хотя бы потому, что он всегда настроен скептически). Kaulins делится своими доводами и призывает отказаться от принятия этой идеи, но его доводов не хватает для того, чтобы склонить большинство на свою сторону. Slider вынужден принять решение в сложившейся ситуации. Он может прислушаться к одному единственному голосу против и продублировать этот отказ на Круглом Столе, а может проигнорировать, прислушавшись к явному большинству. Если в конечном итоге все гильдии поддержат инициативу, то решением "Круглого Стола" она будет принята к исполнению. Но Kaulins будет точно знать, что инициатива была одобрена вовсе не потому, что Bratan больше всех донатит серверу, и не потому, что Bratan - родственник Креста, который корешился с Хосе в прошлом, и не потому, что Bratan сам с Хосе в дёсна щелкается, а исключительно потому, что все игроки эту идеи поддержали, а Kaulins со своими доводами не смог повлиять не на решение Хосе, а только на решение своих согильдийцев, которые по каким то причинам придерживаются иного мнения, а значит стоит всё-таки отнестись к этому с пониманием. В такой системе не останется места для негатива, обращенного в сторону администрации, а значит любые изменения в игре будут восприниматься в позитивном русле, что благотворно повлияет на процесс в целом. Если Kaulins однажды поймёт, что Slider из раза в раз беспричинно игнорирует его мнение, то сам для себя сможет сделать выводы и, например, задуматься о переходе в другой состав, где найдёт своих единомышленников.

--------------------
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
19 ноября 2018 18:01
Сообщение #410
Цитата: Jose Cuervo
Bratan сам с Хосе в дёсна щелкается

Я, конечно, ни на что не намекаю, но твои отпуска, частенько совпадают с командировками братана...
П.С: Заранее извиняюсь)

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 ноября 2018 18:06
Сообщение #411
Mongol, каминг-аута не будет.)

--------------------
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
19 ноября 2018 18:10
Сообщение #412
Jose Cuervo,
Зря. Так бы сразу отпали вопросы некоторых игроков, почему ты все делаешь через жопу)))))
П.С: Заранее извиняюсь2)

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 ноября 2018 18:13
Сообщение #413
При условии, что на любые попытки о чём-нибудь договориться, вы неизменно поворачиваетесь жопой, у меня не остается выбора.)

--------------------
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
19 ноября 2018 18:21
Сообщение #414
Jose Cuervo,
я не скептик отнюдь, акстись))

будут гениальные решения - пропадёт скептицизм, всё ж просто)

Цитата: Jose Cuervo
Bratan сам с Хосе в дёсна щелкается

инсайд инфа это хорошо) а я думал, почему же братан такой п.дора.))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
19 ноября 2018 18:23
Сообщение #415
Jose Cuervo,
от твоей шокирующей информации сервер+сайт залагали так, шо мама не горюй
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
19 ноября 2018 20:15
Сообщение #416
Такой бред , все кто ноет за.быстрый рекол это меньшая часть кого это волнует , потому как тут в основном играют пвмеры которые заинтересованы в быстром реколе , и с чего взяла горстка пвпшников что их решение важнее чем решение большинства в данный момент играющих на сервере пвмщиков ?)))
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
19 ноября 2018 20:17
Сообщение #417
И тем более доминанты тут пвшники , так как пвмеры дать отпор в сталкер броне или в виоленсе не могут , это просто вообще смешно )))
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
19 ноября 2018 22:01
Сообщение #418
А по факту :
Увеличить скорость детекта, уменьшить радиус детекта максимум в экран
Убрать гп за юз трекинга и увеличить задержку на применение скила и уменьшить дальность действия трекинга в экрана два
Бутылку экспа оставить как есть
При использовании бутылки инвиза что бы человек не мог двинуться с места в течении двух секунд
Прировнять скорость рекола у всех профессий в 4 секунды , но оставить две секунды сталкерам и ренжерам .
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 00:08
Сообщение #419
Tulkas, еще один дилетант.
Цитата: Tulkas
Вот и Дениску послушали , а говорил только Элиту слушают )))
вранье! не надо заблуждаться и на форуме давать дезу. Я предлагал, чтобы скролам, которые имеют превышение по скилу инскрипт, хотя бы, на 0,1, что у таких скролов кол-во на использование маны было бы, в два раза больше, от номинала каста с книги, тогда это не заметит никто, кроме ПВПШНИКОВ, только, они юзают скролы на повышенном скиле.
Убрать гп за юз трекинга и увеличить задержку на применение скила и уменьшить дальность действия трекинга в экрана два
его надо переписывать полностью, чтобы исключить метод радара.
Бутылку экспа оставить как есть
а зачем она будет нужна, если детект будет улучшен?
При использовании бутылки инвиза что бы человек не мог двинуться с места в течении двух секунд
ты вот перед тем как придумывать такую дичь, подумал для начала. Если сделать как ты говоришь, то тот же монк, на 167 магии, успеет за эти 2 секунды поставить две стенки, пока ты будешь в инвизе, также, ты говоришь за экспы - их надо оставить как есть, но при этом банки инвиза будет давать моведаун на 2 секунды, а для тебя несведущего, банка экспы выводит из инвиза, а как мы знаем, баночку экспа кидается, даже, не ручкой, а автомакросом (а условие этого автомакроса просто - если цель исчезла из вида, кидается на последний тайл, а также на слово рекол), так вот - банка инвиза снова не эффективна будет, а также в пвп, когда ты кастишься, надо получить преимущество через инвиз, но его не будет, т.к твой оппонент просто поймет, что у него есть фора в 2 секунды, он или свалит или даст рекол. Конечно - к такой диче придрочаться, тем кто хочет играть, найдут мету - но таких нету. Здесь остались толпа храбрых игроков, а хитрых не осталось.
Прировнять скорость рекола у всех профессий в 4 секунды , но оставить две секунды сталкерам и ренжерам .
Уже 4 секунды, номинал был 3, а ты лепишь 4 даже. Вангую, если будет как ты предложил с реколом - в пвп будут сталкеры и ренжеры, но скорее всего сталкеры, т.к у них бонус проф свойства от кильты. Ну а так, забавно слушать такие предлагашки.

На счет рекола, кто в основном гангает, у кого больше всех магии, раньше это были монки-друли, но кпд у них снизилось из-за ввода некра, который, имеет практически одинаковый геп по магии, но вот имея доты, он стал эффективнее всех монков-друлей. Тот же дот некра - странгул, по мимо икоты и потери хп и яда, он сбивает вам ваше зеркало, тот же летал, не сбивает зеркало, отсюда пушить такую чумную цель на изи и чем выше кол-во магии тем это быстрее происходит, а если гангер понимает, что бегут чипидейлы, он ретируется из-за быстрого рекола, вот в чем соль, и многие тут оставшиеся "тру хотетели пвп" не хотя этого и тупо лепят, что если рекол будет для всех един, то они не смогут уйти своими фармерами, лицемерие, с таким трекингом-радаром, можно на 40 магии уйти.

p.s. Ну а вчера, это просто смех и грех, "тру хотетелка пвп", которая больше всех тут конючила, за обидки и за точечные правки, даже при тестовом пвп, умудрилась встать два раза в крест и прийти вторым окном, чтобы васнуть и спасти свой стандард обвес друля и потом еще что-то писать мне и доказывать. Тут надо не механику игры менять, а игроков.
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
20 ноября 2018 10:33
Сообщение #420
С маной какой то бред, допустим, я бегу и пытаюсь среколится,(в это время в меня все время летят стрелки) меня физлит, я поджираю банку маны,выпить в это время я хилку не могу, ладно фиг с ним, поджираю мясо на ману, опять физлы.
И о чудо я встаю в инвиз и кастую рекол, в это же время подо мной уже банка выводит меня из инвиза, и у меня ни маны ни хрена, все в откате. Соответственно медитировать я тоже не могу, то есть по умолчанию я уже труп)
Класс, по сути уже можно бежать и скидывать шмот на землю, с расчетом "да не достанется же он никому".Бред какой то, бежать можно долго, но из за вечных стрелок медитировать ну никак не выйдет, а для пвп игрока это как дичь ради фана гонять.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 06:34