Изменение профессий, В режиме редактирования
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
29 июня 2019 06:25
Сообщение #421
Цитата: Darth Vader
Вот это проблемы насущные

Насущнее некуда - огромная проблемаааааа)
Жиреют постоянно одни ,повода у других отбивать нету !Не видят люди смысла отбивать их ибо зайдут 2 3 человека и перебьют за пол дня их

А зачем что-то менять, если повода у других нету? Неужели он появится? Если тебя душит жаба, что кто-то "жиреет", то варианта два:
1. Собираешь команду, 2-3 человека и наказываешь первых 2-3 человек.
2. Возвращаешься в родной блоб и жиреешь вместе с ним) Политика партии позволяет, там всегда нужна пехота)))
автобанки жкспа сделать нормальные

АДМЕН, СЛЫШЕШ? НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ СДЕЛАЙ!!! :help:
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
29 июня 2019 06:26
Сообщение #422
Mongol,
тебе уже писали что ты старый --- с несмешными шутками ?
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
29 июня 2019 06:33
Сообщение #423
Darth Vader,
Твой парень писал что то подобное, но я не обиделся, списав на переходный возраст. А по существу, где связь между изменением профессий, и постами?) нажрался - ложись спать)
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
29 июня 2019 06:35
Сообщение #424
Mongol,
ой все,иди уже,мой парень
Ты такой же скучный как русский рэп 2000-х годов.
Я написал что надо решать проблемы сервака на данное время ,и проблемы решать по мере их поступления.Хотя кому я оправдываюсь
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
29 июня 2019 06:38
Сообщение #425
Хотя кому я оправдываюсь

Всем. Всегда.
Ты такой же скучный как русский рэп 2000-х годов.

Посвежее шутки есть? Хотя, у кого я спрашиваю... :dntknw:
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
29 июня 2019 10:24
Сообщение #426
счас они в изначальном виде как и были

разговор инициировался про автобанки експы...
а тут и рекол-инвиз местами переставили, и банки вроде изменили, но по факту все так и осталось.
обсуждали неделю данные изменения, а по факту ничего особо так и не поменялось, кроме ЗАПРЕТА досок, может все ради этого запрета и было все задумано?)

Цитата: Ggthxbuy
Данный фикс как раз делает гм степ бесполезным... Тут ведь открываются и новые меты...Вариантов масса.

меты с использованием шринкованных животных как преграда?
Давайте уже без этого. Все привыкли к кнуту без пряника.

Действительно, нужно рассматривать более масштабные идеи как повысить интерес к игре, будет игра будет и ПвП. а зайти ради ПвП можно в 15:00 и 22:00.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 11:26
Сообщение #427
Цитата: Camka Cobaki
меты с использованием шринкованных животных как преграда?
ну так и будет, разршринк двух медведей или еще чего-то и алл стоп.... и пойди пройди их. мечта ванилина!

Со стаминой надо аккуратней играться, все же делать проход через народ, но при определенном кол-ве типа не ниже 25-50% а не при полной, если при полной - то это хуже будет мета! стамину можно сжигать врагу, пару раз впереди него пробежать и нету стамины у него!
Ты пишешь - откусили и резко рекол, но как ты резко сделаешь рекол, когда не будет инвиза?))
забавно одно, что не мы рекол давали, а как раз основная часть наших врагов, понимая, что его откусили от толпы и он остался один, все что он делал давил сьебареколинг, но мы то таких убивали, и пару таких разводов, и врага становилось почти ровно. Я вместо рекола бейтил на своих в инвизе, за мной выбегали 2-3, думают щас убьют, а тут из инвиза 2 фса и нету дурака, остальные рекол жмут.
Я топлю не за пвмеров, а за всех, и в первую очередь за возможность играть малыми коллективами против больших, именно поэтому важно сохранить возможность ухода с поля боя от превосходящих сил противника, а не быть грушей для блобов
Должна быть дамага, чтобы можно было убивать быстро клоунов, которые, играть не умеют, но т.к они в толпе, они смелые и не так парятся за свое хп. А когда даже быстро залить клоуна откровенного не получается, то как залить профи, который, контрит свои действия, а также врагов и понимает че делать! Отсюда - выход один суммонить народ на шард, чтобы быть конкурентными.

А с досками и сундуками, я уже придумал, че делать... все равно их будут поднимать на автомате, бежишь так с сундуком у которого перевес, сбрасываешь, клоун поднимает на автомакросе и стоит на месте -)))

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2019 12:08
Сообщение #428
Цитата: Garuda
А с досками и сундуками, я уже придумал, че делать... все равно их будут поднимать на автомате, бежишь так с сундуком у которого перевес, сбрасываешь, клоун поднимает на автомакросе и стоит на месте -)))

То есть ты на том же самом перевесе бежишь, а он стоит?)

Честно говоря, мне не нравится идея трогать проходимость. Нет никаких сомнений в том, что необходимость контролировать стамину заставит осторожнее относиться к автохилу, но это, пожалуй, единственный плюс, а во всём остальном только проблемы, неудобства и подставы. Список этих проблем со временем будет лишь пополняться, чего не скажешь о плюсах. По уму мне следовало бы разрешить проходимость и для голого клиента, но на стороне сервера сделать это невозможно, потому что запрет вшит непосредственно в игровой клиент. Так что фикс на проходимость отключаю, ну а о том, как повысить значимость стамины можно думать отдельно. На старом Антаресе, например, от неё зависела скорость наложения бинта: полная стамина позволяла это сделать за секунду, а дальше пропорционально скорость падала до пяти секунд.

--------------------
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
29 июня 2019 12:19
Сообщение #429
Jose Cuervo,
давайте сначала с абилками разберемся, а потом будем думать как подтачивать систему и доводить её до воображаемого идеала, представления о котором у всех разные %-)
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 12:52
Сообщение #430
Jose Cuervo,
Забавно, ты без обсуждений отключил инвизки и вернул их обратно спустя несколько страниц уговоров, а фикс на проходимость отключил даже без тестов))) Хотя никто еще даже не разобрался что это такое)) из аргументов против -

Ой это сложно
Запрут животными(самое забавное, что животными запереть нельзя, через них можно пройти)

И мое любимое про гм степ

Так я так и понял,он многораз спасал мою жопу ,зачем мне топить против него ?

Т.е. автобанка тебя не спасает, мешает - убрать, гм степ спасает - оставить) вот уж лоббизм так лоббизм)

Garuda,
Нельзя будет сжечь стамину врагу как сейчас, так как он не сможет повторно «войти» в тебя. А это однозначно плюс

Единственное что надо сделать с запретом - отключить его на маркете и на входах в данжи/левелы, если лень гемороится со входами, тогда вообще в данжах.
Но запрет должен быть, это олдскул, это вариативность. Если рассуждать с позиции, что никто не бегает, кому это надо, тогда лучша вообще бросить папочку уо в корзину
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 13:10
Сообщение #431
Ggthxbuy,
Т.е. автобанка тебя не спасает, мешает - убрать, гм степ спасает - оставить) вот уж лоббизм так лоббизм)

Гм степ используется крайне редко ,и он реально спасает всех кто им пользуется,а банка работает на убой постоянно кто бегает на авто авто банке !
Это не лоббизм ,гм степ как полезный бонус в трудный момент для любого игрока !
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
29 июня 2019 13:11
Сообщение #432
Но запрет должен быть, это олдскул, это вариативность.

А так же, олдскул это: 1 тайл у всего оружия, отсутствие баффов, сытости 100+ и много чего еще. С твоим предложением, все ооочень неоднозначно, так как элементарные бинт и криты - завязаны на стамине. Добавим сюда уроны магией и физикой, которые отличаются от олдскульных, и вот уже начинается нытье "чел с +5 слеером поджимает в углу и никаких шансов на спасение!!! меняйте ччотааа!!!" Вообще, механика, которая работала раньше или на других серверах, не обязательно должна работать тут, и не обязательно так, как кто-то считает правильным. На том же стеночном шарде, при неполной стамине нельзя пройти через людей, но больше она нах не нужна, как и не особо нужна гх банка, чего не скажешь о здешнем пвп.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 13:15
Сообщение #433
Ggthxbuy,
ты хочешь окупить свои труды, прося за этот фикс?скажи честно)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 13:59
Сообщение #434
Цитата: Jose Cuervo
То есть ты на том же самом перевесе бежишь, а он стоит?)
ты даже не знаешь как это работает -)))
Единственное что надо сделать с запретом - отключить его на маркете и на входах в данжи/левелы, если лень гемороится со входами, тогда вообще в данжах.
ок, а что в замен дать? У тебя все убрать, онлайн тоже убирается как видишь! -))

Админу влом делать фиксированные антилоки на филды, когда жгли вход в данжи, не было ни у кого таблеток, портал мастер тоже был не актуален, чтобы попасть в данж, надо было идти через основной ход, печками занимались от мала до велика, админ делает фикс, филды не пашут, и что мы получили, а то что в данжах тащат милшники с 2-3 тайлами и стрелки, а банально поставив стенку и отрежешь сразу половину врага, или поставь парализ филд, порой раз, так не хватало этого всего. Ну позже, после запрета на филды, ушлые стали крафить сундуки и ставить их, 5 мин стояли, кстати это делали первыми - квана и ко, Тун и его дружки, он много кого лишили на виолки, а кого-то и на рифт. Фикс сразу, 10 секунд предмет лежит, из-за этого фикса, сколько было слито шмота на перевесе итд.

Таких моментов куча, выстрел с пушки корабля, когда стреляешь не по игроку а по мобу, сплеш ого-го, но такая же пушка стоит на гоблинах... ее же админ не фиксит. Помню варка у айс данжа, нас 5 человек, а врагов человек 12. Лервел подплыл на корабле и дал выстрел, что 80% врага здохла от слпеша, но сам лервел выпал т.к подплыл близко, ну и нас зацепило, чутка побрили врага, т.е если мы не крякнулись и лервел не умер, то исход варки был бы в нашу пользу, а враг бы понял, что можно и хитрости лупануть, а не мясом как обычно. Но - сразу слезы на форум, а с виспом, какие были слезы, а все просто, кто мешал врагу также сделать, но легче наныть на форуме, а самое забавно в виспе не в том, что у него было 100 армора сверху, а в том, что у большинства АТАКА ИДЕТ ЧЕРЕЗ БИНд, а бинд использует функции из пакета Зомби, где атака идет на два типа - тело мужское - тело женское, а тип виспа нету, и получалось, что всякие фикалусы и ко, бегают в мясе в кишке терратана и по ним идет дамаг, а они никого не могут проатачить -))) жмут кнопочки, а ничего не происходит -))) на это и была ставка, что мы прекрасно сделали, раьепав сначала в тератане, а потом еще и в деспайсе, в деспайсе так вообще человек 13 убили, а умер ток я -))). И снова нытье, позже снова решили применить виспа, но враг научен, он тупо вышел из вронга, а мы идиоты повелись и вышли на открытую площадку и просрали, но все равно враг на форуме ныл - хотя мог применять такую же страту, но зачем это делать, тут надо думать, контрить кд виспа итд, легче тупо нажать автоскрипты догон и побежал и так во всем!

Ну а фикс стенок, когда, стенка не дает агры, это вообще эпик. Зачем для чего? Я ставлю фф, и ухожу, приходят враги и делают мне килы, почему с фф это пашит, а со стенкой запрет!? Что за бредятина, а вот когда стенка пахала, некоторых крыс отвадили ставить стенки на мосту, которые, закрывали проход, чтож теперь, крыса без палива ставит стенки и не париться! Из шарда делается какой-то тепленький казуальнонубский геймплей, осталось ввести иншур, как заикнулся балрог и будет вообще тема -)))

правьте без б стамину, ну тогда дайте возможность кастить телепорт по 3 координате, а то стоишь в низине, а телепорт выше не дает, только, на ту же координату высоты, бугага... и дальность телепорта также мала! на другом шарде, можно было дать телепорт на крышу, также из суммонами, банально ездовое не прокастить если кривая лока, к примеру т2.
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 14:17
Сообщение #435
SonyaBlade,
От чего спасает? От того, что ты сам зашел в дом или угол, тебя там поджали, ты должен сдохнуть, но ты включил гм степ и побежал по головам)

Mongol,
А еще раньше во дворе чертили круг и ножик в него кидали) не надо передергивать, сытка это особеность сервера, два тайла это необходимость так как администрация не хочет балансировать двуручки по отношению к щитам и одноручкам. Что касается критов и бинтов - есть много вещей на реген стамины. Что касается слеера - ну так не зажимайся и тебя не зажмут)))

Kaulins,
Какие труды?
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 14:25
Сообщение #436
Ggthxbuy,аа да ?а ты в курсе что иногда бывают ситуации где не игрок виноват в том,что его поджали ?меня как то поджали в проходе на гоблинов в этой узкой пи...е человек так 5 ,если бы не гм степ то я бы умер ,но я свалил )я никуда не заходил ,и не планировал умирать там ПРОСТО ТАКОЙ УЗКИЙ ПРОХОД ,так
это че теперь админ виноват что его не расширил ?На любой твой довод я найду ответ всегда в принципе,но мне попросту может быть лень отвечать )
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 14:32
Сообщение #437
От чего спасает? От того, что ты сам зашел в дом или угол, тебя там поджали, ты должен сдохнуть, но ты включил гм степ и побежал по головам)
кидай доски, трапь сундук (который пахал, но вы наныли), ставь стенку, боссман вообще носил гс, и запирался гсмом в доме, а ты не хочешь вообще думать, тупо бафнулся, у тебя стамины будет выше чем у жертвы, дашь ему по шее, он теряет стамину, и все пройти не может ты его кохаешь на изичах, а еще если он делает инвиз рекол или рекол инвиза, автобанка ггвп - говорю же, анилин вернется тогда -)) если такое будет, т.к он любитель такого пвп, ну может еще вибок и ко.
Цитата: SonyaBlade
?а ты в курсе что иногда бывают ситуации где не игрок виноват в том,что его поджали ?меня как то поджали в проходе на гоблинов в этой узкой пи...е человек так 5 ,если бы не гм степ то я бы умер ,но я свалил )я никуда не заходил ,и не планировал умирать там ПРОСТО ТАКОЙ УЗКИЙ ПРОХОД ,так
это че теперь админ виноват что его не расширил ?На любой твой довод я найду ответ всегда в принципе,но мне попросту может быть лень отвечать )
не ну тут ты лечишь - не ходи тогда туда, ты же в кедах своих розовых от луивутона, не полезешь к свиньями в загон!? А если полезешь, ну тогда брат, готовь бабосики на химчисту или на новые тапочки -))

я давно писал, что на криты слишком мало требуется стамины - на тот же хевен, у которого крит моментальный фриз, а если хевен на +3 и выше, то 2 удара и нету тебя, позже защиту на щиты подняли и вообще не убить, но все же на крит 10 стамины бугага! Минум 20, а то больше. На ресторе было такое свойство, когда человек пеший, у него на +20% к урону с мили, т.е подбегаешь на макросе слезаешь с лошади бьешь и снова на транспорт сел, Елена с такой чехардой скриптовой, а это понятно, что на скрипте слезали и садились, он сделал, жер стамины, т.е залез на коняшку - 25 стамины, а там скорость бинтика зависела от стамины, все в редких случаях слезали, но там и банок гх не было, там были ресторки - которые, сразу и хп и стамины восполняли.

Реально за тобой бежит чудо на слеере и выдает 2-3 крита, а также у меня есть видос на трубе, оно старое, тогда еще был некр без спелов и на шарде было 2-3 некра, остальные палы итд... мне дают 3 крита с инсанити подряд = я гост! это даже похлеще фса, который, банально можно мансануть черех хайд, тут удар пол столба, и моментальный фриз, даже не успеваешь нажать гх или еще что, снова удар и снова крит -)))
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 14:35
Сообщение #438
SonyaBlade,
Если бы ты знал, что есть вероятность, что ты не сможешь выйти, ты бы избегал такого узкого прохода.

Везде где ты заранее видишь местность, зажаться, что бы тебя поджали возможно только намеренно. Другое дело тайлы с телепортом в другое место, самый яркий пример - входы в данжи, там да, вошел и там тебя толпой зажали, поэтому там нужно исключение.
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
29 июня 2019 14:39
Сообщение #439
Цитата: SonyaBlade
иногда бывают ситуации где не игрок виноват в том,что его поджали

А кто виноват? Давай обвиним кого-нибудь в том, что ты полез в кишку, где могло такое произойти)
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 14:39
Сообщение #440
Ggthxbuy,
Ну ты ж понимаешь да что это я тебе сказал свой случай из моего личного опыта )А таких ситуаций может быть десятки )Это невозможно избегать )Хотя с другой стороны это УО тут бошки режутся и трупы вандалят !Но окей давай уже тогда по олдскулу как ты хочешь прям , выключай все авто что есть выключай подстветку в игре , до всего абсолютно выключай ФПС патч все полностью вырубаем и бегаем как в 1999 и го гонятся посмотрим как игра пойдет )
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 10:49