Видео блог, Только видео и коменты а не трёп |
Видео блог, Только видео и коменты а не трёп |
5 марта 2016 23:55
Сообщение #441
|
LEMON,Очень интересно смотреть твое видео,а особенно зная, что ты большинство вещей делаешь вручную.Но у меня вопрос:почему ты не выкладываешь видео,где ты падаешь ?Просто я не могу поверить что у тебя каждая пвп "вылазка"заканчивается либо твоей победой,либо твоим реколом )Я ни в коем случае ни на что не намекаю,ты правда мастер !Но просто реально трудно поверить,что "зацепившись"с кем то ,ты всегда выходишь так сказать сухим из воды )Очень мастерски дерешься с 2мя и даже с большим количеством противников.Но и интересно было бы посмотреть видео когда и ты ошибаешься,чтобы самому пытаться сделать выводы ,и в конце концов научится ) |
|
|
|
6 марта 2016 00:23
Сообщение #442
|
|
Да лемон дай нам видео публика требует D |
|
|
|
6 марта 2016 00:24
Сообщение #443
|
|
по видео если полазить, то там есть и падения |
|
|
|
6 марта 2016 00:25
Сообщение #444
|
|
Лемон, а почему ты сначала видео с моста не выложил? Как ты думая, что я афк напал и отгреб? Ты конечно хорошо убегаешь, но это не то умение, что надо выеладывать) |
|
|
|
6 марта 2016 00:35
Сообщение #445
|
|
после такого геройства, я уже и жалею что не удалось начало записать. как ты на отожраных бинтах и слаере (веп 3 клетки) при поддержке пала (веп 3 тайла) меня пугал |
|
|
|
6 марта 2016 00:50
Сообщение #446
|
|
|
|
6 марта 2016 00:59
Сообщение #447
|
Цитата: SonyaBlade Но у меня вопрос:почему ты не выкладываешь видео,где ты падаешь ?Просто я не могу поверить что у тебя каждая пвп "вылазка"заканчивается либо твоей победой,либо твоим реколом ) Массаж тоже выкладывал в основном те видео, где БК побеждали. Почему к нему вопросов таких не возникало? Лемон сейчас единственный кто видосы скидывает. Хотите видеть его падения - пишите сами и выкладывайте, в чем проблема? Так хочется увидеть, как враг падает? Ну на, наслаждайся: Вангуя комментарии в стиле "а где предыдущие 3 падения?", сразу отвечаю, что запись запустил только после них. зызызы In Vas Mani уже поменял)) |
|
|
|
6 марта 2016 01:05
Сообщение #448
|
Soulkey,а причем тут хочу видеть как враг падает ?чувак,для меня это игра и не более того !Какие вписту враги ?А к Массажу не возникает вопросов потому чт оя играю на сервере аж 2 месяца.И обращался я к лемону именно потому что он выкладывает видео.Выкладывали бы другие ,я бы тоже хотел наблюдать и их ошибки |
|
|
|
6 марта 2016 01:11
Сообщение #449
|
Кстати массаж очень часто выкладывал падения и всякие косяки типо харпии итп в том случае если он писал видео и если его психическое состояние позволяло нарезать видео падения в тот момент ) |
|
|
|
6 марта 2016 01:28
Сообщение #450
|
Если порыться по форуму, то можно найти и 100500 видео, выложенных лемоном, где он падал) Для меня претензии в стиле "лемон не выкладывает все свои падении" несколько странны. Это нужно своих согильдов просить почаще видосы писать и выкладывать, а не лемону что-то там в укор ставить. Это я не только о посте сониблейд, но и форжа парой страниц ранее и некоторых других игроков. |
|
|
|
6 марта 2016 01:32
Сообщение #451
|
|
Цитата: SonyaBlade Soulkey,а причем тут хочу видеть как враг падает ?чувак,для меня это игра и не более того !Какие вписту враги ?А к Массажу не возникает вопросов потому чт оя играю на сервере аж 2 месяца.И обращался я к лемону именно потому что он выкладывает видео.Выкладывали бы другие ,я бы тоже хотел наблюдать и их ошибки easy. не думаю что он хотел меня в чём то упрекнуть, чисто спортивный интерес или "хочу всё знать". |
|
|
|
6 марта 2016 01:38
Сообщение #452
|
|
Епть. Герои. Я что то невидел что бы кто то из вас выкладывал видео как он падает. Что хочет то и выкладывает, в чем проблема, хочешь видео падения выложи как падаешь ты! |
|
|
|
6 марта 2016 01:50
Сообщение #453
|
Robeg,а ты чего агришься,я понять не могу.Я не хотел никого обидеть ,просто стало интересно посмотреть ошибки человека который разбирается в игре пвп.Что тебе выложить ?Как меня нуба пвмера в айсе Soulkey недавно поймал ?Окей,буду выкладывать если тебе интересно ) |
|
|
|
6 марта 2016 02:06
Сообщение #454
|
|
SonyaBlade, да насрать мне кто там кого поймал. Просто это чуть ли не единстевенный человек который выкладывает видео, что то делает, и это он решает что ему выкладывать, он же неговорит что он непадает никогда от вашей шоблы. Если вам интересны его падения выкладывайте сами. А если интересно узнать про ишибки людей которые играют в пвп спроси у своих согильдийцев. |
|
|
|
6 марта 2016 02:08
Сообщение #455
|
|
Лемон, я пишу только за одно видео, где я учавствую, завтра посмотрю остальные, что ты выложил) первое, я был не на бинтах) второе я был не со слаером, а с берсерком) ну а претензия моя , не в в том, что ты бегал как зайчеик с первого на второй этаж и не мог убежать в гз, как днем ранее вместе с прапорщиком задовым (я хз кто это), потому что был серый для меня, я просто удивляюсь, почему твое видео начало писать с конца боя, а не с самого начала(я не владею записью, так как бегать могу только с работы и хз чем вы снимаете, в мое время такого не было) а вообще ты молодец, как сми, граммотно преподносишь события, да порой они вырваны из контекста, но ведь это не главное, верно?) ПС ну а вообще ты реально молодец, спасибо тебе за варки и активность, без шуток)) |
|
|
|
6 марта 2016 02:27
Сообщение #456
|
|
Цитата: Noster Лемон, я пишу только ... Не подумай что гоношусь, но уверен - было бы у меня секунд 30 с тобой тет-а-тет без пала, и я бы почёсывал новый мауль. но то что происходило закончилось бы для меня грубо говоря ваншотом - крит с мауля, удар с берды, удар с мауля = пока * события я всегда стараюсь (и всем советую) преподносить и учитывать, только те которые я видел своими глазами или принимал участие лично. у меня комплекс на балаболов и балабольство с фуфлогонством и причёсыванием у меня в трей выведена клякса начать запись, но для меня первоочередное ведь не нажимать рекорд. да и вы плохие актёры, с вами пока удачных дублей заснимешь, неделя проходит |
|
|
|
6 марта 2016 02:27
Сообщение #457
|
На счет старта видео: нужно кликнуть кнопку в спец программе, которую предварительно нужно открыть и настроить. Иногда варка начинается внезапно, поэтому "не до этого". Писать полностью все свое время в игре тоже не вариант, т.к. потом очень много времени придется тратить на вырезание. По идее на старт записи можно поставить хоткейс, но с этой ультимой и так вся клавиатура в этих хоткейсах)) Да и забываешь банально начать запись частенько :| |
|
|
|
6 марта 2016 02:55
Сообщение #458
|
|
|
|
6 марта 2016 03:32
Сообщение #459
|
Парни распишите пожалуйста ,кому не лень ,обозначения обкастных заклинаний:Uus Sanct,Flam Sanct...и т.д Знаю только Зеркало(In Jux Sanct)да обкаст на статы перса )Или скиньте хотя бы ссылку,где можно посмотреть это все |
|
|
|
6 марта 2016 04:04
Сообщение #460
|
|
Цитата: SonyaBlade Парни распишите пожалуйста ,кому не лень ,обозначения обкастных заклинаний:Uus Sanct,Flam Sanct...и т.д Знаю только Зеркало(In Jux Sanct)да обкаст на статы перса )Или скиньте хотя бы ссылку,где можно посмотреть это все протекшен, реактив, блесс, зеркало |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 10:37 |