Изменение профессий, В режиме редактирования
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 14:47
Сообщение #441
SonyaBlade, это надо ставить 1,26,4 клиент -). т.к на все остальных идет изиуо, которые, не как не запретить! чтобы ты не делал, все остальное можно закрыть инжу - орион итд, но надо платить бабосики тому же Хотрайду, а бабосиков шард не приносит как раньше, аж с лета 17 года -)) а если будет полная рука, я знаю точно, что Шуз вернется, он фанат ручника, придет Шуз, уйдут лаваши и сидоры итд.
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 14:50
Сообщение #442
SonyaBlade,
А ты умеешь отстаивать свою позицию)))))))))
Я начал играть в уо году в 2002 или 2003, щас уже сложно вспомнить, поэтому что такое игра без инжекта я прекрасно помню)
Garuda,
Я уже предложил ввести увеличенное количество стамины на повторный крит, но кому это надо, костыли и сложные функции) но если посмотреть видео массажа, так он 99% времени бегает со стаминой около нуля, и все как с гуся вода))
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 14:52
Сообщение #443
Ggthxbuy, ну и видосы виба - он также без маны бегает и без стамины и никто его не крестит, и критов он не раздает, хотя под него фризят дураки, ну потому-что пушит таких же дураков. Да не надо делать коэффициенты на второй удар - константа, крит стоит 25 стамины и точка! критуй, я на здоровье, я тебе дам пару ортрелов и в крест оформлю, пока ты стамину пьешь!

Я помню сюда пришел, тогда лайт лупил под 70хп без всяких скролов. Первый раз нарвался на Хлюпика, даю ему фс, у него полный столб, снова фриз и десманю, тогда не выводила из фриза понижалка, на подмогу пришел яшка - роуди, я ему говорю, таргет сделал, он да, даем фс, на раз два три - даем фс, а у него полный столб... гоним он в хайд, раздетектили, снова фриз и снова два фса, а фсы под 90 были, а потом я узнал, что вампир может жрать кровь драконью без задержки и выше стр -))) вот тема да! И я сразу подумал, зачем ждать пока у него кончится кровь, а если она кончается он тупо реколом уходит за новой дозой, стал крестить -))) но увы, в тот период стенка жгла не понятно как, 4й круг, лайт бьет на 70, а стенка 5-10 хп -)) ну ничего играли, азарт был -)) а теперь - все бегают как хлюпик дажешь лайт полный столб итд.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 15:00
Сообщение #444
Ggthxbuy, знаешь как яшка делал таргет, через дабл клик на ножницы а потом на статус игрока, вот такие скрипты тут были у людей -))) хотя есть встроенная функция в клиента - некст таргет, а в новых клиента более улучшенная версия селект некст и там выбор из 4х типов или тоже держу дурака во фризе, прибегает, убивашка и чтобы дать орттрел он сначала дает пульку, что повесить таргет и цель убегает, вот такие тут игрочишки играют!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2019 15:07
Сообщение #445
Ggthxbuy, запрет проходимости - довольно спорная и не всем, как ты видишь, понятная мера. Более того, никому, включая меня, пока не понятно, какую конкретную цель преследует предложенный тобой фикс. Если цель - зажимы, то большинство, очевидно, против. Если цель - повысить значимость стамины, то для этого существует масса других способов, включая уже предложенные выше (замедление бинтов, увеличение расхода на криты и т.п.)

--------------------
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 15:12
Сообщение #446
Jose Cuervo,
Конечно в первую очередь это возможность зажать противника, что бы он не сбежал, когда рекол 2 секунды поголовно у всех, а как дополнительный бонус - конечно контроль стамины. Ну что бы они поняли, они должны это испытать
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 15:15
Сообщение #447
Цитата: Garuda
чтобы дать орттрел он сначала дает пульку, что повесить таргет и цель убегает, вот такие тут игрочишки играют!

Пулечку дайте епт

Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2019 15:20
Сообщение #448
Цитата: Ggthxbuy
Конечно в первую очередь это возможность зажать противника, что бы он не сбежал, когда рекол 2 секунды поголовно у всех

Ну вот смотри. Чтобы противник не сбежал благодаря реколу в 2 секунды, можно просто этот рекол из инвиза запретить. Но лично ты против, аргументируя тем, что шанс всё-таки должен быть. Получается, что ты, будучи ярым сторонником возможности свалить через рекол, предлагаешь зажимы, подсовывая в качестве аргумента борьбу с этой возможностью. В результате получается, что в твоей логике образовались пробелы, восполнить которые можно только догадками. Например о том, что истинную цель ты пытаешься скрыть.)

--------------------
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 15:22
Сообщение #449
Jose Cuervo,
ахахха так я писал уже он там раскачал себе боевика и хочет снимать сеты !нет Колька давай играй по чесночку !
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 15:33
Сообщение #450
Jose Cuervo, а тут все просто - он вырядится как павлин-мавлин, перебафается, а если ему будет худо, но будет забегать в хату, и там провоцировать, а т.к все понимаю, что на нем вагон бисера как у цыгана, к нему будут забегать, попытаться его кохнуть, а ему это как раз и надо, чтобы забегали, раньше кидали доски, но увы, как кидают доски, так и автоскрипт поднимает их, т.е не удержать ему врага в хате, который, к нему забежал, стенку он не успеет поставить, а если будет ставить ему насуют чуток... пока будет кастить, а ему надо тупо, не все контрят стамину, к нему забегут, он начнет лупить по самые помидоры, цель будет, пить гх, а стамину нет, а он встанет на проходе и все -))) ггвп -))

страта ванилина!
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 15:36
Сообщение #451
Jose Cuervo,
Что бы не бегать за миражами - не надо в них верить

Я же говорю - цель баланс, зажаться с кем либо - это добровольный процесс, возможность свалить - необходимость продиктованная исторической реальностью. Никто никого не заставляет заходить в комнатку или угол, но если зашел, оценивай риски. А убрать рекол из инвиза это касается абсолютно всех, вне зависимости от рельефа и обстоятельств

2Соня
Что значит раскачал? Что там раскачивать?))))

Garuda,
Чем шарахнуть с корабля по ламе и сплешем залить толпу, лучше чем навязать выгодную себе тактику боя?? Милишник так и должен делать, навязывать свое поле боя, только надо помнить, что два обычно одетых, зажав пртовика в конуре, зальют его как собаку и снимут целое состояние)
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 15:43
Сообщение #452
Мне конечно очень причтно, что в ваших моделированиях я всегда побеждаю и наказываю, но прошу вас, мыслите шире)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 15:46
Сообщение #453
Цитата: Ggthxbuy
Чем шарахнуть с корабля по ламе и сплешем залить толпу, лучше чем навязать выгодную себе тактику боя??
такой ты забавный, тебе показать себя, как ты навязываешь тактику боя, реколом с третье поста, когда теряете одного стражника,а потом страта такая. никого нигде нету. а похеру, да и драца не хотели, итд.

Мы и так навязали им бой, тем, что заставили выйти на ружу, т.к пасли вход в айс, а также основных телепорт мастеров, но увы, нас было в разы меньше, вот как раз вариативность, всякие виспы, печки, пушки, дают навязать бой врагу не по их правилами, а когда этого ничего нету, остается банальщина, что вы и сделали коллаборацию со всем оставшимися образованиями и получился у вас митшилд, которым ты и прикрывался, или забыл, когда ты в дереве прилип, так на смерть заставил идти 5х еще, авось тебя спасут. Зергу потом писал кто-то из мертвых, что под дулом пистолета ты заставил идти его спасть, а спасать уже нечего было, но все равно, чипидейлы шли на смерть! -))
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 15:59
Сообщение #454
при этом замутив в дереве решил сделать один, и тут в тсе Зерг нарисовался, разгреб дела на работе и спросил че делаешь, я сказал, гуся одного ждут, спалил его график, обхода данжей... он сразу понял, что жду устрицу. Зерг сказал мне, ты не успеешь один лупануть, т.к сразу придет подмога, и буквально Зерг пришел ко мне, минуты через 2 в аккурат бежит тюлень, если бы я был один, скорее всего бы не успел залить, хотя, я взял +5 берсеркер, ну так и вышло, рогатку кладешь и секунд через 10 тарасментил заходит -). ну а когда тебя лервел чудом убил, и снова тарасментил тебя спас -))) ну а с винтом в замке, ты уже гостился, как прибежало чудовище и тупо села на винта десманилкой! ну и крайний видос у меня на трубе, где я тебя дуру развел на порталмастер в бд, горел ты там монком своим, наверно в скайпе кричал, быстрее, и вот они митшилд, сидр и ко, бежит васать!

умер бы как мужик, че ты! тебя же никто не заставлял заходить в гейт, сам принял решение это сделать!
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 16:01
Сообщение #455
Garuda,
Зерга меньше слушай, такой он сказочник, писали ему, про дуло пистолета)))) Приятно читать о моем всевластии, но это далеко от правды)
Вообще то после 3 поста, тогда варки продолжились, если забыл, подними переписку на форуме, это уже не раз все обсасовалось.

А по поводу печек, виспов, пушек, сундуко - я вообще не помню, что бы писал что-то против, найдешь - покажи, может правда память дырявая

Столько историй и все мимо) какой лервед меня убил? Когда? И главное- кто это???)))

Я с Винтом несколько раз встречался 1 на 1 и всегда побеждал, а тот случай в замке - я никого не звал, а если я пропустил один фб, и у меня по его ощущениям было мало хп, это не значит, что я бы проиграл, это значит у меня было мало хп) успокойся, речь не обо мне)

Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2019 16:03
Сообщение #456
Вот это пресловутое "тебя просили об одном, а ты сделал совсем другое" почему происходит?
Потому что игроки чаще всего просят о том, что нужно лично им, но в качестве аргументов поднимают действительно волнующие многих проблемы, благодаря чему и обеспечивают своей идее поддержку, что, в свою очередь, вынуждает меня заострить на этом внимание. Типа, такая хитрая манипуляция общественным мнением. Я уже писал, что при прочтении пожеланий меня в первую очередь интересует суть проблемы, а не предложенное решение, поэтому когда о чём-нибудь просят (предлагают), прежде всего пытаюсь понять - "зачем?" Решить определенную проблему? Но для её решения есть масса других более логичных способов. И вот, в результате, на свет рождается "чудо", о котором, казалось бы, никто не просил. Начинает выясняться, что и не было никакой проблемы, что всё всех устраивало и т.п. "Бойтесь своих желаний".

--------------------
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 16:12
Сообщение #457
Ggthxbuy, твой ручной шариков по имени калиус, за виспом ныл, он в твоей обойме был, позже поставил сундук и затрапил его на 8й посту, туклас и злой змей умирают от того, что у тулкаса нету скила ремув трап и он подрываются и умирают - нытье на форуме моментальное, сначала наверно в личку админу, что типа багом убили... сто пудова, за пушку также, тогда еще был кван лидером, ты же где-то там спал. ты расцвел, когда кван покинул ряды вашей шайки ну и пошла коллаборация с бк и сасайками. на счет дерева, делать вот нечего, мы еще будем друг перед другом понты колотить, ему написал белужка, который, также там выпал, т.е банально дураку понятно, что заходить через главный вход = 10000% смерть, но зашел тарасментил, сидр, злойзмей, булежука и еще кто-то. Если бы так выпал Зерг, думается он никого бы не звал бы -)))

на счет 3его поста и видоса с него - дальше ничего не было, на маркете вы написали, что мы твари, конченые, днем собрали блоб из 8 рыл, благов видос писал, а там равное кол-во вас и нас, что ты и компашка делает, щас покажу:

смотрим отца пвп - самый первый бежит рекол инвиз делать! бугааг! уверен если бы не дырявый 3й пост, где админу говорили за это, то вы бы все там мордой в пол и остались! Что это за тело The Digger скорее альт тукласа, если я ничего не путаю, он умирают и все - он бомбит в скайп - их много, уходите. все команда дана - уходим -)))

так о чем речь!? если была механика как админ хочет, рекол через инвиз низя, лежал бы и гостинг качал бы! Послденее время страта банальная - ждать пока у врага упадет кол-во активных, как было с хитлком, когда в 5 утра, зашло 6 сасаек или 7 не помню точно, на нас 4х т.е они тупо динамили и ждали, пока нас станет меньше -)))
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 16:20
Сообщение #458
Garuda,
Тебя когда бомбить начинает, реально сносит куда то далеко в прошлое, которое в твоей голове сильно видоизменяется)

Ну если белужка писал, покажи, что он писал) Но самое главное, скажи кратко и понятно, что ты хочешь донести до нас? Что я рак и говно? Ну ок, мне пофиг) еще что-то?)
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 16:23
Сообщение #459
Garuda,
ты считаешь, что 4 виспа ушатывают 13 человек это по-твоему нормально?это баланс?
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 16:26
Сообщение #460
Цитата: Jose Cuervo
Вот это пресловутое "тебя просили об одном, а ты сделал совсем другое" почему происходит?

вот это пресловутое это следствие твоего непонимания игроков и игрового процесса, ты видишь со своей колокольни одно, а игроки другое, потому что ты не играешь, ты лишь правишь процессами игровыми, а хаваем всё мы, терпим, а потом вот такие срачи на форуме, всё потому что ты так решил, а потом ты говоришь, мол "никакой проблемы нет, значит менять ничего не нужно"
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 08:39