![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #441
|
4 круга ламберта норм для этой награды) 5 круг явно лишний- цель не оправдывает средства ![]() Вижу ток один вариант ввода этого квеста-вывод рессурсов из игры |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #442
|
Только меня смущает победа в Марафоне ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #443
|
Ondzin, это тебе не фаир данж) |
|
|
|
![]() Сообщение #444
|
|
Цитата: Mitako почему на 5-м круге некоторые арты просит по 2 раза, а некоторые совсем не просит? ап |
|
|
|
![]() Сообщение #445
|
Чтобы нераслаблялись наверна) Один комплект собрал- собери еще такойже ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #446
|
Jose Cuervo, Сколько кругов(кол-во квестов) можно пройти за кредиты ? И если я прохожу 1 квест за кредиты мне дают квест поинт или нет?) |
|
|
|
![]() Сообщение #447
|
|
За кредиты можно только первый круг проходить, квестпоинтов там вообще нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #448
|
Jose Cuervo, Уже проверил... за 25 кредитов = ) Хорошо было бы если все квесты можно было пройти за кредиты ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #449
|
|
А вообще, квестпоинты за первые триста заданий вручаются единовременно при завершении третьего круга. Так что по сути, откупаясь от прохождения первого, вы в результате все равно за него квестпоинты получите. А вот текущих подарков и опыта, предусмотренных за каждое задание, - нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #450
|
Jose Cuervo, Т.е. если я за кредиты пройду первый круг подарков не будет ?:) А если сам пройду то будут ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #451
|
|
В первую очередь я говорил об опыте, он же за выполнение квеста предусмотрен, а не за то, что от него откупились. Подарки там только в каждом десятом задании. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #452
|
Jose Cuervo, Опыта хватает... = ) Интересуют тока подарки и возможность прохождения за кр :) |
|
|
|
![]() Сообщение #453
|
|
я кстате обратил внимание что эти все плащи ньюби разрушимы и теряют при этом какуюли бо ценность! я вот да же остановился фармить плащь 15% магери и вообще я мля в шоке чтобы стать норм магом еше надо полгода фармить этот "ХХХХ" плащ! |
|
|
|
![]() Сообщение #454
|
|
Админ вы добавили бы в столб покупку квест поинтов, вот ну нет у меня времени(и желания) фармить эти очки пол года а плащь бы сделал уже.... а то уже пока дофармиш задолбывывает! уже и желание играть проподает как этот с утра доночи квесты квесты весь фан пропадает не удовольствие а х какаето! пуст ь фармят те кому хочется и интересно...! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #455
|
Jose Cuervo, прикол в том, что почти каждого 10 задание просит шмот, которого нету, приходится брать за креды... а подарка не получаешь, прошел первые 100 акромя столба не получил ничего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #456
|
Цитата: Prology я кстате обратил внимание что эти все плащи ньюби разрушимы и теряют при этом какуюли бо ценность! Да, но с кондой 300 он будет служить очень долго. Полюс обычно его делают постепенно - и с апом он как бы чинится. |
|
|
|
![]() Сообщение #457
|
|
Abro то что с апом чиниться это да а вот что он долго служит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #458
|
А можно какуюто статистику ввести по артам на шарде? Сколько штук на шарде вообще имеется каждого вида? А то может и нет таких артов сейчас на серве которые просит ламберт ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #459
|
|
Цитата: JIM А то может и нет таких артов сейчас на серве которые просит ламберт есть |
|
|
|
![]() Сообщение #460
|
Это очень расплывчато) Есть где ,у кого, сколько? |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 14:47 |