Политическая ситуация в Украине , Кто что думает?
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
14 марта 2014 08:52
Сообщение #461
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
14 марта 2014 10:33
Сообщение #462
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
14 марта 2014 12:14
Сообщение #463
The Best Ultima Online Shard Antares
Лейтенант (4016685)10 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
15 марта 2014 00:59
Сообщение #464
http://vk.com/video8283640_167512294
братья ? Вот они мне братья ? Нет это не мои братья точно

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
19 марта 2014 04:06
Сообщение #465
Крым - это колоссальная и непоправимая ошибка. Наивно потешаться над так называемыми "санкциями", ведь это совершенно не то, чего на самом деле стоит опасаться. Весь мир понял, что внешняя политика России агрессивна и бескомпромиссна, поэтому очевидно, что уже сегодня в Евросоюзе рассматривают варианты выхода из энергетической зависимости, сковывающей их политическое влияние. Они найдут этот выход и даже быстрее, чем можно было бы предположить. И что в итоге мы получим? Войной пойдем? Отличная перспектива, не так ли? Нам ничего другого и не останется, когда Европа откажется покупать наш газ.

--------------------
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
19 марта 2014 04:28
Сообщение #466
Цитата: Jose Cuervo
Нам ничего другого и не останется, когда Европа откажется покупать наш газ.

Времена сильной Европы прошли, ты не находишь? Там кризис за кризисом, ты сам то веришь, что Европа вообще может выбирать, что ей покупать и у кого. Они могут только слюной побрызгать, и даже это будет стоить усилий. Не надо выдумывать байки из склепа
Россия не в африку полезла. Все прекрасно знают, каким стратегическим объектом для России является Украина. И такое дерзкое вмешательство в её внутренние дела (да ещё и с такими перспективами, которые могут устроить бандерложки) - не может оставить нас в стороне. Ибо тогда всем станет ясно, что нам каждая вшивая дворняга может ссать на ботинки. Войну начали не мы. Как и не мы первыми начали играть в "агрессивную и бескомпромиссную внешную политику"
Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
19 марта 2014 09:29
Сообщение #467
Крым - это колоссальная и непоправимая ошибка

ок, какие же тупые сидят у руля страны :( им бы шарды поднимать...
Младший Сержант (439232)10 лет
Paladin
Рег. 16.12.2013
19 марта 2014 10:23
Сообщение #468
Цитата: Mitako
Крым - это колоссальная и непоправимая ошибка.
В каждом слове чувствуется неприязнь к собственной стране , всё ни так всё ни этак. Простить ни как не можете.
ведь это совершенно не то, чего на самом деле стоит опасаться. Весь мир понял, что внешняя политика России агрессивна и бескомпромиссна, поэтому очевидно, что уже сегодня
У СССР который так все любили менее агрессивная политика ?

в Евросоюзе рассматривают варианты выхода из энергетической зависимости, сковывающей их политическое влияние.
Учитывая что с Китаем сейчас будем рассчитываться Юанями и так же что им явно просто негде взять столько энерго ресурсов- считаю , что бояться нечего. Да и кто такой ЕС без германии?

Европа откажется покупать наш газ.
А где она его будет покупать? На сжиженным газе штатов далеко не уедешь. Лишний повод спрыгнуть с нефтяной(газовой) иглы. Не пишите про сланцевый газ =)
Paladin
Рег. 16.12.2013
19 марта 2014 10:26
Сообщение #469
Цитата: Jotun
Времена сильной Европы прошли, ты не находишь? Там кризис за кризисом, ты сам то веришь, что Европа вообще может выбирать, что ей покупать и у кого. Они могут только слюной побрызгать, и даже это будет стоить усилий. Не надо выдумывать байки из склепаРоссия не в африку полезла. Все прекрасно знают, каким стратегическим объектом для России является Украина. И такое дерзкое вмешательство в её внутренние дела (да ещё и с такими перспективами, которые могут устроить бандерложки) - не может оставить нас в стороне. Ибо тогда всем станет ясно, что нам каждая вшивая дворняга может ссать на ботинки. Войну начали не мы. Как и не мы первыми начали играть в "агрессивную и бескомпромиссную внешную политику"
на 100% поддерживаю .
Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
19 марта 2014 11:01
Сообщение #470
То, что произошло с Крымом, произошло бы рано или поздно. Что бы нам не говорили, как бы мозги не затуманивали - а мы инстинктивно тянемся друг к другу. И так уже понятно, вместе - мы сила, а порознь - ничто. Те кто пришёл к власти на Украине - это ещё далеко не Украина, и как эта власть себя сейчас ведёт, какие "первоочередные" законы принимает - уже оч хорошо показывает их натуру. А как они не церемонятся с инакомыслящими - вобще показатель их политики. То, что эта каша только началась вариться - мы уже понимаем. Украине придётся пройти оч нелёгкий этап своей истории. И мне кажется, или будет полная смена власти и позиции Украины, или будет гражданская война. И Россия тут совсем не причём.
А вобще, такие события будят в наших душах большое и патриотическое чувство. И пока мы проснулись и можем как то осознавать, что происходит - надо внимательнее присмотреться к тем, кто разжигает в нас националистические чувства. Ктот оч умело протягивает эту политику. Открыто нас трогать нельзя, а вот подлить яду..и дождаться когда мы сами друг друга истребим - вот это для них выход.
Вобщем...глядите в оба "враги по всюду")))

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
19 марта 2014 12:41
Сообщение #471
Цитата: Crag
В каждом слове чувствуется неприязнь к собственной стране , всё ни так всё ни этак.

Эти ваши чувства - ничто иное, как результат промывания мозгов и демагогии. У меня неприязнь к лицемерным ублюдкам, которые загоняют страну в хаос, разворовывают и подставляют людей. Неприязнь к политикам, но не к стране, частью которой я являюсь. Страна - это не Путин, страна - это мы! И мне отвратительно и мерзко наблюдать, как он ведет эту страну к гибели. Прошло четверть века почти в "свободной" России - что мы научились делать, кроме газопроводов и корпоративов? Я не хочу ни с кем спорить и рад бы ошибиться, время всё покажет.

--------------------
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
19 марта 2014 12:57
Сообщение #472
Gajra,
А можно грамотно переключить внимание небольшой но шумной заворушкой от каких то более глобальных проблем. ;)
Больше всего напрягает в стране отсутствие наказания для властеддержащих. Как у водителей аварийка - кнопка отключение ПДД так и тут. Корочка - отключение кодекса РФ.

Если бы чинуши (именно чинуши как и мусора, оборотни - кусок овна среди нормальных людей) несли наказание за проступки, если бы не видвигали идиотские идеи типо перворирования дороги и молебнах в опасных ДТПешных переездах а заботились об улучшении общей обстановки в своем регионе тогда бы жизнь стала налаживаться. ИМХО власть нужно любить и уважать а это не получается с такой властью. Как попы которые ездят на меринах и сбивают народ. Как можно к таким батюшкам в церковь ходить?
Urukhay
Рег. 14.01.2010
19 марта 2014 13:09
Сообщение #473
Jose Cuervo, Время конечно всё расставит по местам, но не так уж плох Путин, и за 25 лет свободной России всё таки кое что произошло, что нас и отличает от Украины. Я как то хорошо помню время, когда зарплаты задерживались, когда рубль ничего не стоил..когда некоторые политики руки давали на отсечение, что ничего страшного не будет, а на следующий утро народ просыпался нищим. А ещё помню...как страна выплатила долги...и даже гордость взяла. А ещё знаю, что хотя я в бюджетной сфере, а мне каждый месяц день в день выплачивают зарплату.
Стабильность...вот что есть у нас. И пусть ещё полно бюрократов и чиновников, но есть люди, которые не зря занимают свои места. Которые отвечают за свои слова..И которые не боятся принимать решения.
Urukhay
Рег. 14.01.2010
19 марта 2014 13:12
Сообщение #474
Ах, да... ) Забыла добавить. Мне не стыдно когда мой президент выезжает за рубеж..он не метит колесо самолёта, не бежит обниматься с фашистами, владеет несколькими языками, и без лишней демагогии излагает свои мысли..чётко и грамотно) Он не павлин, который красуется собой, он грамотный руководитель. И это у него не отнять.
Urukhay
Рег. 14.01.2010
19 марта 2014 13:19
Сообщение #475
Цитата: Mirage
Mirage

Ну да, эта беда у нас есть...)) Вместо того, чтобы законы о курении обсуждать, подумали бы как прижать "наёмные армии"..а то странно. По сути разрешено киллерство, главное чтобы народу было побольше.Один - киллер , убийца..ай ай ай..а когда отряд..это уже наёмная армия, ничего личного - работа.
А про чиновников, тяжко им...это ж надо умудриться и придумать такие законы по борьбе с коррупцией, чтобы себя самого не затронуло. Но вечно это продолжаться не будет.
Paladin
Рег. 16.12.2013
19 марта 2014 20:32
Сообщение #476
Эти ваши чувства - ничто иное, как результат промывания мозгов и демагогии. У меня неприязнь к лицемерным ублюдкам, которые загоняют страну в хаос, разворовывают и подставляют людей. Неприязнь к политикам, но не к стране, частью которой я являюсь. Страна - это не Путин, страна - это мы! И мне отвратительно и мерзко наблюдать, как он ведет эту страну к гибели. Прошло четверть века почти в "свободной" России - что мы научились делать, кроме газопроводов и корпоративов? Я не хочу ни с кем спорить и рад бы ошибиться, время всё покажет.
Согласен Вам действительно сильно промыли мозги , той же Осетией , тем более я привёл ЖИВОГО свидетеля , от которого вы потребовали ФОТО, а он там был и он был там обычным срочником , вы слепо не хотите верить в нечто иное , это как раз и промытые мозги . Более того эта страна дя сильных людей, и только сильные здесь будут жить в комфорте.
Что касается Путина , так всё просто человек возможно и украл кучу денег , но этого оказалось мало для его амбиций. И если бы вы были более осведомлённым ( не хочу писать грамотным ) экономистом то вы бы знали что и СССР плотно сидел на нефтяной игле ( сырьевой экономики) собственно почему и произошёл развал ( демпинг сговор штатов саудовской Аравии 8$ bar и ещё кого то).

Цитата: Gajra
Ах, да... ) Забыла добавить. Мне не стыдно когда мой президент выезжает за рубеж..он не метит колесо самолёта, не бежит обниматься с фашистами, владеет несколькими языками, и без лишней демагогии излагает свои мысли..чётко и грамотно) Он не павлин, который красуется собой, он грамотный руководитель. И это у него не отнять.
+100500
Вместо того, чтобы законы о курении обсуждать, подумали бы как прижать "наёмные армии"..а то странно. По сути разрешено киллерство, главное чтобы народу было побольше.Один - киллер , убийца..ай ай ай..а когда отряд..это уже наёмная армия, ничего личного - работа.
Чато ли вы слушаете радио "Комсомольская Правда" ?
Urukhay
Рег. 14.01.2010
19 марта 2014 21:50
Сообщение #477
Crag,
ПРости, радио не слушаю как то совсем) если есть время - играюсь))
Я понимаю, что многие мои мнения для нового поколения выглядят смешно и наивно, но мы, "Рождённые в СССР", от пяток до кончиков волос пропитаны идеей братства и равенства). И сравнивая что было..и что стало, вот чесс слово - как то хочется отматать всё назад...и не допустить.
Paladin
Рег. 16.12.2013
19 марта 2014 22:21
Сообщение #478
ПРости, радио не слушаю как то совсем) если есть время - играюсь))
Вопрос про радио поступил по тому, что ваше мнение как цитата ведущего с этого радио
Вместо того, чтобы законы о курении обсуждать, подумали бы как прижать "наёмные армии"..а то странно. По сути разрешено киллерство, главное чтобы народу было побольше
Urukhay
Рег. 14.01.2010
20 марта 2014 09:03
Сообщение #479
Цитата: Crag
Вопрос про радио поступил по тому, что ваше мнение как цитата ведущего с этого радио

Эт наша больная тема))). Просто череда законов такого "воспитательного" плана больно ударило по моей работе) В итоге, я понимаю, что они хотели сделать как лучше - а вышло как всегда.
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
20 марта 2014 10:00
Сообщение #480
У нас в городе был недавно случай. Перед одним магазином нужно было облагородить территорию. Асфальт положили, а чуть в стороне 2*1*0.3 м ямка в асфальте по средь проезжей части. Как бэ уже на муниципальной территории. Собрался совет близлижайших домой, ЖКОшники (или кто так управляет), пришла тетка из администрации города(ТиАГ). Представитель магазина (ПМ) пришел.

Вот это я понимаю власть. Пришли и мигом решили все проблемы. :dirol:
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 13:23