Изменение профессий, В режиме редактирования
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 16:30
Сообщение #461
Ggthxbuy, тебе уже админ донес цитирую:
Цитата: Jose Cuervo
Например о том, что истинную цель ты пытаешься скрыть.)

как там говорят: багими намерениями вымощена дорога в ад -))) Мне тут фикалус залипил, что типа видали пвпшника, крестил тех, у кого магии было меньше, но при этом он даже не знает как все было, ты же можешь понтится только против тех, у кого шмот хуже, а когда ты бегаешь на стандартном сете, ты гостуешься моментом, чего стоил врыв в миноке, где я тебя чпокаю, а потом прибегают твои рабчики -))) а после, еще раз ты падаешь, и заныл на форуме - аля - где это видано, чтобы две мухи, это ты назвал меня и монгола (монков) могли убить слона, за два каста, ну слон это ты, при этом ты был не один, а как обычно с ко, которым сто пудова даешь задание, садиться и десманить, ну марсик заставлял так делать, если рак марсик до этого допер, то ты тем более! Прикол, я и после ставил в крест и щас ставлю в крест.

и что потом - а потом все просто - админ уменьшает дамагу с магии, типа он там случайно нашел ошибку в коде -))) и залатал ее в аккурат так, что теперь за два фса в тело не убить! -))) Лервел бы такой у нас парнишка, учился в универе, чуток рассеянный, рядом с мостом убил тебя, типа 1х1 вы там дрались, но как ток он стал лутать, прибежал твой тараска и лупанул его с павера, увы у парня не было автомяса! вот и весь ты герой. На счет Винта, врать он точно не будет, зачем и для чего, перед кем - это первое? Да, он сам говорил, что монк ничего сделать не может, он ходил с тобой 1х1 на арены итд, ноприкол в том, что ты бафаешься, копишь какой-то супер сет, и трясешься за него, такое было, когда ты отдал его Тасолу, после этого так совпало что ты пропал мес на 4, хотя все остальная твоя шайка и втом числе тарасментил бегали -))) Так вот, Винт прямым текстом сказал, что в замке он провесил и ты убегал в гз, на всем кд и если бы не случайная шушара из твоей обоймы, которая, тупо села на десмани на него, дала тебе спасти твой супер мега обвес, который, ты копил пол года!

с чего это меня бомбит, как видишь я даже не бегаю и крайний раз выпал только монком, от щепки, и то если бы не фризерка калус, ушел бы от сидра и его щепки! но и ты не бегаешь, иногда зайду на шард, стоит камнем на рынке -))) как цыганенок в разных лохмотьях!

Ну и самое главное - ни разу ты вася не ходил на рыцарский, а знаешь почему, не пойман не вор -), прикинь бы тебя там слили, то повод тебя тыкать носом будет всегда, а так не был и ладно! Ладно, строй дальше болэнс, а народ пока на дрв куражится!

вот во всей красе, у банка окло, стоят еще двое, бегут к тебе, а на видео видно, я даже не успеваю кастить в ответ пульку, потому-что на бафе, да на шмоте, при это видна автобанка, и с какой дистанции ты ее кидаешь, и че у меня есть шанс с тобой таким перекастоваться, думается что нет, вот и вся твоя страта - как биг и рорейт на антаресе -)) забавно все это, смотреть по прошествии времени... я даже рекол не делал, просто выпил инвиз... а дальше, горит дура, но орет в скайп реще, реще, придите васните -))) Что? Кабина затряслась за шмот и это отец пвп - знаток РЕКОЛ ЖМЕТ ЧЕРЕЗ ИНВИЗ!, умер бы достойно, ведь крест это 99.9% смерть, но нет, чипчип и сидр к вам спешат! А в конце я тупо ухожу ручным реколом, а потом сам же нажимаю инвиз с рашринком овцы, без всяких ваших фастетреколов!

Цитата: Ggthxbuy
Ну если белужка писал, покажи, что он писал) Но самое главное, скажи кратко и понятно, что ты хочешь донести до нас? Что я рак и говно? Ну ок, мне пофиг) еще что-то?)
ради прикола спрошу у зерга осталось у него хистори в шкуре на счет того момента!
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 17:01
Сообщение #462
Цитата: Kaulins
ты считаешь, что 4 виспа ушатывают 13 человек это по-твоему нормально?это баланс?
не 4 было нас было 6 висов и 1 енот на слере, я сразу умер, т.к меня облепила толпа, но при этом, я приманка, рядом многие вы упали, вместо того, чтобы разбежаться по данжу, хотя, там были мобы в деспайсе, они тоже дали свое дело, но все, еще если ты не знал, почему-то реснуться нельзя после смерти в виспе, только у креста, не с бинта ни с анкорпа не полуласось, я еноту кричат в тс ресай, он говорит не получается... Почему большая часть ваша здохла, да потому-что вы привыкли догон зажимать итд, а там вы его использовали... Но мы зашли на вас в данж, смекаешь, т.е вас там была куча, вы видели нас, после когда мы пришли к порталу, вы спустились вниз и стали ждать, что мы вот такие простые зайдем по стрелковое, то зашли виспами -)). Но почему-то когда нас больше, и мы также в данже, вы не применяли точно такие методы, вы просто динамили, прибегали чекать монком, писали всякую сычужную чушь нам, что мы лохи итд, набрали блоб клоуны! Хотя, мы как бегали в прайм 8-9 человек так и бегали всегда. А в тератане так там вообще кишка, в сравнении с деспайсом, и вронг кишка на входе, но вы не пошли за нами, а тупо вышли с вронга и мы здохли, т.к нас растянули на открытой площади, хотя, я говорил, что не надо жтого делать обратно во вронг идем, но азарт и нажива - дает о себе знать, ради это и играли тут!
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 17:10
Сообщение #463
ну а походу в данжи, где нельзя ставить филды и стенки, это вообще уг полное, если бы можно было ставить стенки, то они бы уже давали бы вариативность действий, поставил стенку отрезал пару врагов, они орут васайте реще, у кого-то из вас там аура на некре итд... после васа спадут все обкасты, а так в данжах монк был сильным, когда фс был под 90-100 хп, а когда фс стал 60, чего его боятся -)
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 17:16
Сообщение #464
Garuda,
Я так и не понял, что ты хочешь донести, что ты не можешь одется, поэтому я должен раздеться?) или если я прыгнул за тобой в портал и попал в крест, должен в нем сгореть? С хрена ли? Тебя порадовать?))
Рыцарский, ну не ходил, а что должен был? Кому должен? Для чего? Это не говоря о том, что рыцарский проходил тогда когда я уже дома в 99% случаях)
А самое главное - мне пофигу, я играю так как мне нравится и уж точно не обязан отчитываться и подстраиваться под тебя и тебе подобных, странно, что ты это не понимаешь, ну или делаешь вид, что не хочешь понять)
По поводу окло и Тасола, там это просто совпало, надо было на работе дела поправить, так как уо уже сильно мешала, поэтому я поставил себе точку, что играю пока не упаду, случился краш, я упал, закрыл уошку и занялся работой. Ты не забывай, что я бегал 5 дней в неделю(два выходных), на бафах на сумму от 1500 еженедельно+ еще на столько же покупал гп+то что меня интересовало, поэтому падение на флейм и щепку с плюсовыми шмотками - не могло меня вообще задеть)

У моста я упал от джокера, упал честно, потому что натупил и отдался, бывает, это же уо) было мало опыта в то время еще)

По поводу Винта я тебе еще раз говорю - не убил бы он меня, как бы ему не хотелось, но и опять же, даже если бы у него был 100% шанс меня убить, почему я должен падать и кормить его шмотом, когда я могу это не делать?) я тебе еще раз говорю - в тот раз я не просил никого приходить, это был мост, реликт, туда серверные сообщения всех зазывают)

Ну а что касается тебя - ты ниразу не убивал меня 1 на 1, что бы тебе там не приснилось) хочешь убить - заходи, создавай контент, и у тебя появится шанс, а пока лети в космос, осваивай далекие дали)

Ааа, возможно по лерведу вспоминаю, но так как таких случаев было много, имя лервел не запомнил, мы так с Деусом многих развели, спецом падаем в нужном месте, а со спины их хида с повера или ванка гасим жадное до лута тело))))
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 17:31
Сообщение #465
Точно, вспомнил Лервела, он из гз очковал выходить, я остался один, он бегал туда сюда, я между мостом и замком лег, а Дусич его с двух стрел ванка убрал придя из гз)))) топ контент))
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 17:31
Сообщение #466
Я так и не понял, что ты хочешь донести, что ты не можешь одется, поэтому я должен раздеться?) или если я прыгнул за тобой в портал и попал в крест, должен в нем сгореть? С хрена ли? Тебя порадовать?))
ого, так я и говорю, ты пол года ждешь, пока тебе люмпены на за крошки на макдак, сидр и компания собирают шмот, с этим шмотом ты и тащишь ну и бафы, а если ты будешь на равных, то ты делаешь сасалити!

К теме про Винта, допустим когда у нас дерется Тасол с кем, особенно это было с мясным, он сразу в тсе говорил, уйдите, не мешайте, я с ним 1х1, все мы все уходили и не мешали, иногда контуженный лемон не понимал и мешался, а так все, все понимали! так вот ты там с Винтом глушился в замке и тут, он тебя пушит, и ты убегаешь от него и тут откуда не возьмись, появляется педота из твоей шайки и начинает не фриз давать не пойзон, а тупо десманить, увы, Винт не писал видосы, если бы он писал, щас бы посмотрели умер бы ты или нет, убегал или нет! забавно! Я тебя кончил в миноке, увы бандикам у меня на рамдиске, закочилось место не записалось, но есть видосы после и до этого, с мной бегает ток енот он бегает голым чаром на детекте! Ну и в дереве я тебя убил! но т.к ты никогда не бегаешь один, а это 100000000% ВСЕ прекрасно знают, и могут подтвердить, то надо держать в уме +2, если бы я брата Среза попрсоил постоять в БД куда ведет гейт с портал мастера, ты бы умер, но я понадеялся на авось, что успею, увы не успел. Без разницы был у тебя краш или не был, тасолу откуда это знать. А после ты не бегал, потому-что не умеешь бегать как все в равнозначных сетах. тоже самое было с рорейтом и бигом, когда мы их раздели, а они пол года не умирали, т.е убивали все и вся! а после делали сасалити, т.к овепаурного шмота, типа друид сашка на +20, павер катан итд, это ничего не было. Также и ты, сними с тебя твой задротный шмот, ты сдуешься как старая шина! Да и я и так в еве, увы мой альянс дисбанднулся skill urself - вот летаю с бистом, стример такой -))
Точно, вспомнил Лервела, он из гз очковал выходить, я остался один, он бегал туда сюда, я между мостом и замком лег, а Дусич его с двух стрел ванка убрал придя из гз)))) топ контент))
так он тебя убил, мы сами в шоке были, что тебя дцпшный Лервел убил, о чем можно говорить! А? Но т.к у тебя там брат за спиной сидит, то он кабанчиком метнулся и лупанул леврела с ванка, а если у лервела было бы автомясо, он не умер... вот таки пироги! У тебя кабина за шмот трясется, это к гадалке не ходи -)))) Отмазы, спецом умер =))))) забавно лечишь. Я не собираюсь тут бегать и метать бисер, мне тут написал Кукла, спросил за чаров, я сказал, что все пока на месте, берите играйте, вот они 4-м думают идти сюда или нет. На дрв я тебя кончу за минуту оформлю в крест и будешь гореть и видео запишу! -))) но ты туда не пойдешь, потому что там нету бафов и шмота, который будет нивелировать твою криворукость -))) хотя, там все ваши бывашие бегают -))) тот же массаж, усатый итд
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 17:39
Сообщение #467
Garuda,
А если бы ты купил 10000 битка по 1$ то щас был бы миллионером, но это сослагательное наклонение мешает тебе жить)

Ок, запиши в нашу статистику с Виталей 1:99, вместо 0:99) Легче стало?)

Зачем мне ездить на жигулях, как все, когда у меня порше/бмв/мерседес и етк? Я тебе еще раз говорю, я никому ничего не доказываю, если у человека есть желание он предлагает мне пойти в город или на арену в одинаковых обвесах, по другому не вижу смысла бегать как бич, когда могу не задрачиваясь получать преимущество)

Да я упал от лервела, но по итогу, весь мой шмот у меня, весь шмот лервела у меня, по другому бы я его не убил, потому что как только на него падал летал, он щемился в гз) я всегда преследую результат, и он есть - лервел сдох, лут мой) я ничего не потерял)

Ок, ты убьешь меня на дрв, я тебя поломаю в реале, это ведь бред, мы играем тут, при чем тут дрв или реал или ев онлайн? Успокойся уже)

Пс мои бывшие даже не знаю что такое уо) но тебе не понять)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 17:51
Сообщение #468
А если бы ты купил 10000 битка по 1$ то щас был бы миллионером, но это сослагательное наклонение мешает тебе жить)
Забавные, когда он стоил 1$ многие даже знали что это такое, так что писать тут, даже когда он стоил 100 в 13, а потом 200 в 15, большинство и не знала об этом, а если и знала ссыкавала рисковать. А еще в 97, амазон купил бы по 0,8 за акцию, и все в 18 летом по 2к сливаешь, ток ты 97, в лего играл, наверно, ну или нетфлик в 12, по 7,7 за шару, летом 18 по 415 можно было продать, и живешь, круто чирикать по графикам которые прошли, ты вот черикай что будет дальше, с тем же битком, который лупанул с декабря с 3200, видел крайние лоты на битфинксе, а потом за пол года уехал на 13760 -))). я сделал тейк профит, пару битков есть, и мне плевать что с ним будет, ту земун или дно, расскажи нам за тех анализ по битку, примени волны эллиота, а лучше зайди в скайвейв -)) это будущее 0))))))))))))) зачем пустота битка, когда есть рельса -)))

Зачем мне ездить на жигулях, как все, когда у меня порше/бмв/мерседес и етк? Я тебе еще раз говорю, я никому ничего не доказываю, если у человека есть желание он предлагает мне пойти в город или на арену в одинаковых обвесах, по другому не вижу смысла бегать как бич, когда могу не задрачиваясь получать преимущество)
я вот не помню когда админ ввел бафы на пвп, но скорее всего, когда ты тут нарисовался, может путаю. да, а че не урус? или роулсройс -) чем мне евка нравится, что там срать кто ты в реале, хоть хозяин мира, и ни какие донат не поможет, а я угнал у дурака из газпрома корабль ривенант, который он купил за 70к руб, привык что все залисать можно хабаровскими, а в игре не получилось -)))
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 18:01
Сообщение #469
Garuda,
Garuda,
Garuda,

эТой твой eve online
EREBUS and CCP Объявляют войну Дрифтерам!
аж интерсно стало че заигра,если бабосы как за урус реально отдают за вирт корабль
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 18:04
Сообщение #470
Ок, ты убьешь меня на дрв, я тебя поломаю в реале, это ведь бред, мы играем тут, при чем тут дрв или реал или ев онлайн? Успокойся уже)
дрв эта таже уо, как бы, бест тоже уо как бы, ты не находишь, я тебе не предлгал и не писал, что го в космос я тебя отымею, хотя, в вариативности в космосе на порядок выше и там можно папу развести на изичах, т.к сотни кораблей и механик! Дрв это кондовый шард, там механика 2000 годов и тащат ток руки, а не скриптики, ты же на без бафов и на одинаковом шмоте не пойдешь, а ради тебя, дрочить на сервере собирать шмотик. Тот же тасол, когда его лупанули через кривой фикс маджик трапа лишили плюсовых шмоток, не знаю, вукпил он или нет, если бы у него этих шмоток не было, он бы скорее всего с тобой бы и не варился, потому-что, дураку понятно, что на ладе, против гтр, на квторе ничего не сделать, так и тут, когда у тебя стандартный сет, а у врага, на 30-40 магии больше, что и видно на мое видео, я пульку не успею дать в ответ, она перебивается твоим кастом понижалкой... А когда ты бегаешь в говне, а было такое - ты монком бегал без шмота, ты падал как собака! В реале ну ок, будешь в питере, звони пиши, хочу посмотреть на устричного и как меня буду ушатывать -)))) ты главное черенок от молотка для мяса подгоревший возьми!
Пс мои бывшие даже не знаю что такое уо) но тебе не понять)
особи женского пола? или ты про каких бывших?
SonyaBlade, тебе противопоказаны такие игры... тебе лучше на бесте бегать.

p.s. сейчас скорость одинаковая, уже не будет такого спреда в таймингах, как раньше!
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 18:07
Сообщение #471
Цитата: Garuda
В реале ну ок, будешь в питере, звони пиши, хочу посмотреть на устричного и как

он здоровый лысый мужик весь в татуировках я бы тебе не советовал,я когда иду думаю как бы меня такие не отп....или просто так :crazy:
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
29 июня 2019 18:09
Сообщение #472
тебе противопоказаны такие игры... тебе лучше на бесте бегать.
Я уверен на 10000 прогцентов что если в нее играешь ты то кто угодно ее осилит )
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 19:58
Сообщение #473
не с бинта ни с анкорпа не полуласось

полуласось

копчёный или замороженный? :umnik2:
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 20:02
Сообщение #474
Garuda,
а ты вспомни как ты своим чаром якобы притаскивал там реги кому-то, в шейме

мы тогда пришли впятером против шестерых с вашей стороны, сделали 4 трупа на изи и улетели, у нас никто не умер, а каком блобе речь идёт?то что вы идёте ссаными монками в данж - ваши проблемы, мы без всяких хитростей(по типу виспов) пришли, на чистом скилле развернули вас, нагнули и стали делать доггистайл, легчайшая варка для нас была, сначала умер автобот зомби, затем ещё пару подсосов и зерг до кучи, а ты там "реги приносил")))рассказывай басни дальше за блоб
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 20:17
Сообщение #475
особи женского пола? или ты про каких бывших?

Я же говорю - тебе не понять)))) ладно это и хорошо, не дай Бог такие как ты после себя потомство оставят)

Ладно, что мы могли понять из твоего словесного бреда:
Ты меня кохнешь везде где только можно, но на бесте не получилось и от этого тебя бомбит
Я полный рак, ничего не могу без преимущетва и от этого тебя бомбит
Мой карманный админ ввел бафы ради меня и от этого тебя бомбит
Ты угнал какой-то корабль у чувака из газпрома и от этого тебя бомбит
Тасола лупанали через какой-то фикс с мэджик трапом и от этого тебя бомбит
Ты хочешь, что бы по приезду в Питер я тебе набрал, что там сделал и от этого тебя бомбит

Я ничего не упустил?

Из всего интересно только - как лупанули Тасола на плюсовой шмот через мэджик трап?))))
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
29 июня 2019 20:17
Сообщение #476
жесть, ели дочитал про "кто кого и как когда", сочувствую Хосе)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 20:56
Сообщение #477
Цитата: Kaulins
Garuda,
а ты вспомни как ты своим чаром якобы притаскивал там реги кому-то, в шейме

мы тогда пришли впятером против шестерых с вашей стороны, сделали 4 трупа на изи и улетели, у нас никто не умер, а каком блобе речь идёт?то что вы идёте ссаными монками в данж - ваши проблемы, мы без всяких хитростей(по типу виспов) пришли, на чистом скилле развернули вас, нагнули и стали делать доггистайл, легчайшая варка для нас была, сначала умер автобот зомби, затем ещё пару подсосов и зерг до кучи, а ты там "реги приносил")))рассказывай басни дальше за блоб
, да принес банки на морф и был в качестве друля, но ушел оттуда. забавный кудахтает, ну залили кастеров, при этом чекнули гостом палером, что одни кастеры у нас, круто сделали, хотя, могли уйти, я без б ушел, как вы делаете но стали типа драца! -))) но потом наши пришли милишниками, но вы почему-то засушились и не остались дальше, почему же!?
Я же говорю - тебе не понять)))) ладно это и хорошо, не дай Бог такие как ты после себя потомство оставят)
-))) а ты уже набрызгал споры свои никчемные! такие же шариковы, будут делить население на слои -)).
Ты меня кохнешь везде где только можно, но на бесте не получилось и от этого тебя бомбит
вася ты умирал и отдавал шмот! мне ракалу, как ты говоришь, и много еще моментов было, но тебя твоя свита берегла, бежала по первому щелчку спасать, папу. -)))
Я полный рак, ничего не могу без преимущетва и от этого тебя бомбит
на одинаковых обвесах, 99% что тебя фикалус убьет! -))
Мой карманный админ ввел бафы ради меня и от этого тебя бомбит
ну идею кто-то ему накинул, аля, бафы для пвп, скорее всего ты инициатор, хотя пол шарда была против!
Ты угнал какой-то корабль у чувака из газпрома и от этого тебя бомбит
меня с чего бомбит, его бамбило, обещал приехать тоже, нокозать!
Тасола лупанали через какой-то фикс с мэджик трапом и от этого тебя бомбит
его как раз бомбануло, что с онлайном в 5 калек, его убивают багом, чтобы снять шмот, который, ему дает буст над другими!
Ты хочешь, что бы по приезду в Питер я тебе набрал, что там сделал и от этого тебя бомбит
ну докажешь, свои слова или только бафнутый форумный герой, ты главное не мусорнись потом, а то сразу в ментовку заяву писать, обидели, покалечили, ограбили, стулом заехали, сотряс мозга сделали, эмаль на зубах сбили -))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 21:01
Сообщение #478
не остались дальше, почему же!?

потому что собрались на одну варку и ушли по делам, не сидеть же как ты по несколько часов и палить реколки)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 21:06
Сообщение #479
Kaulins, ну я не фантик крабонькать на шарде. где никого нету и делать 2кк в пустоте! Додик я совмещал у меня 2 моника по 24 дюйма, я могу поставить 8 окон и следить за ними, пока на другом окне что-то делаю. ну правильно чекнули, и побежали, на нижнем мосту вас трекнули, Зерг и Эко сказали, похеру деремся, насрать, но при этом вы сами джали, пока мы вызовем шейм, т.е инициатором варки были мы, а не вы, спецом вызывали шейм, мне даже влом было ждать, пока появится вектус, я играл в еву, зашел в тс, и слышу, что нету банок от проклятья, я сказал, что я могу друлем, мне не страшен вектус и икота его, я инк, вот и пришел, варится не собирался! А тут страта чекнули, бафнулись, и в бой, герои на монков. Еще вопрос чет ты везде пишешь за Зомби, ты ему должен ручку целовать да и все тут, что он сделал вам скрптов вагон, что позволило облегчить игру в разы, он вообще не умеет пвпшить, от слова совсем, как ринка, он хуже белужки играет!

Чистый скил - взять трешеров, урок, палов и затыкать монков без щитов! Это да, эпик, есть чему гордится! Ты даже мрачный такой, позвал сидра, чтобы меня кохнуть в дестарде, он на щепке пришел бугага, забавный, сам не можешь или че, пришел сидр, фикалус знает один каст парализ -))) ну и видос у базы моей, жаль не писал все серии, где ты ты сартир поставил, и стоял гавкал из него, потом снова прибежал и кукарекал, ну а потом все видели -))) и нытье, типа спецом не жалко, подарил мне нищему шмот, у самого личуха на 1-2 конды, с трех метеоров сломалось, ты вы тут сидите с конца 17 года, а у тебя личуха на 1-2 конды -))) это смешно просто!
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 21:16
Сообщение #480
Garuda,
Кого ты убивал? Разве что зачатки своих детей об стенку унитаза)))))
А где в этой теме я обещал приехать в Питер и наказать тебя? Я как пример констатировал исход гипотетического конфликта в реале, что бы ты мог ярко осознать - на сколько абсурдно то, что ты высказываешь, но срываться в Питер, ради того, что бы тебя воткнуть, что бы ты потом мусорнулся, я не собирался и не собираюсь, если уж меня занесет в Питер, то я точно не собираюсь тратить свое время на тебя. Конечно, если случится так, что нас сведет судьба, тут конечно я тебе не завидую, но сослагательное наклонение это твоя фишечка))

Поэтому угомонись уже, вся это тема не про тебя, не про меня, если нечего сказать по теме - проходи мимо, не мешай людям
нормально общаться

Пс нинкина банда победила - противники раки, нинкина банда проиграла - противники раки, противники не пришли - противники раки))))))))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 05:49