Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
21 марта 2014 00:20
Сообщение #481
|
|
Цитата: Crag Согласен Вам действительно сильно промыли мозги , той же Осетией , тем более я привёл ЖИВОГО свидетеля , от которого вы потребовали ФОТО, а он там был и он был там обычным срочником , вы слепо не хотите верить в нечто иное , это как раз и промытые мозги . В том то и дело, что я не хочу верить слепо. Никакого живого свидетеля здесь не было, были только слова о том, что он якобы есть. На словах я могу и свидетелей второго пришествия Христа привести, но разницу между словами и фактами надо всё таки различать. Нигде нет ни одной фотографии разрушенного Цхинвали, несмотря на то, что об этом так много говорили. В наше время, когда у каждого в кармане цифровая камера, разве можно поверить, что никто не запечатлел разрушенного города? И промыть мозги Осетией мне не могли, потому что я живу в России и вижу те же телеэфиры, что и большинство здесь присутствующих. Вы уже настолько озверели все, что не понимаете даже того колоссального различия, которое есть между неприятием политики президента и ненавистью к стране. У вас любой, кто высказывает недоверие к Путину - враг России. А я не враг России, я за процветание и могущество страны. Но это могущество должно происходить из мудрой долгосрочной политики, а не напоминать метания цепного пса, готового разорвать на части каждого, кто коснется его кормушки. -------------------- |
|
|
|
21 марта 2014 00:41
Сообщение #482
|
Цитата: Jose Cuervo настолько озверели все, что не понимаете даже того колоссального различия, которое есть между неприятием политики президента и ненавистью к стране. У вас любой, кто высказывает недоверие к Путину - враг России. А я не враг России, я за процветание и могущество страны. Но это могущество должно происходить из мудрой долгосрочной политики Задолбались сосать, вот и всё. Не может так быть это земля -"могущество должно происходить из мудрой долгосрочной политики, вот и всё. " Нет таких примеров в истории , Зато есть казнь ливийского полковника , а он делал много хорошего стране . |
|
|
|
21 марта 2014 00:46
Сообщение #483
|
|
Цитата: Crag Нет таких примеров в истории Китай. -------------------- |
|
|
|
21 марта 2014 00:57
Сообщение #484
|
Цитата: Jose Cuervo Китай. Не соглашусьКакая там политика , там экономика и то из-за того что у них 2млрд голодных ртов , а я там бывал так вот там граждане от работы в окна выбрасываются , и из-за этого там на окнах заводов прибита сетка рабица , рабский труд . |
|
|
|
21 марта 2014 01:03
Сообщение #485
|
|
Если рассматривать могущество как возможность безнаказанно вмешиваться во внутренние дела других государств, то Китай, конечно, ничего такого не совершал. Но в долгосрочной перспективе нет никаких сомнений, что Китай всех переживет. Я бы ещё добавил, что несогласие с политикой Путина не означает согласия с политикой США. Мы все привыкли осуждать агрессивную политику штатов, но при этом считаем правильным, что и сами уподобились им. -------------------- |
|
|
|
23 марта 2014 21:13
Сообщение #486
|
|
Согласен! И хочу добавить только одно! Все гораздо проще, чем многие думают. Народ Украины как всегда не причем. Вчера виделся очередной раз со своим товарищем из органов (три буквы), вернувшийся в очередной раз из командировки с Украины, который, как и в прошлые разы, еще раз пояснил: - "Пять лет мы работали над тем, чтобы "отжать" Крым! США до сих пор в шоке, как Россия смогла за наши деньги, сделать то, что сделала". Вкратце, Янукович, В.В., СМИ все в теме. Все, в том числе фальсифицированный референдум, четко спланированы, у всех была своя роль. Причины "оттяпоного" куска земли, чисто стратегические! |
|
|
|
23 марта 2014 21:27
Сообщение #487
|
Да начнется ВОЙНА |
|
|
|
23 марта 2014 21:57
Сообщение #488
|
YKyPeHHbIu, Умные товарищи "из органов (три буквы)", такими сведениями не разбрасываются, а глупые могут наговорить с 3 короба ерунды, смакуя за очередным стаканом свою значимость. Опять же, даже если они и были на Украине вахтовым методом в частях - это совсем не значит, что они проводили там пропаганду с населением. Глупости всё это. Сейчас стало почти нормой, отправлять людей МВД в командировки на охрану тех или иных блокпостов в горячие точки. Некоторым везёт..и их время проходит как отдых, каникулы, развлекуха...некоторым везёт меньше. В итоге - выводы и рассказы о "командировке" у них не просто разные, а полностью противоположные. И вообще, раскидываться такими "историями" надо аккуратнее. |
|
|
|
23 марта 2014 21:58
Сообщение #489
|
Zyzz, да...война очень близко...только будет она сначала гражданская. Запад - восток - центр. |
|
|
|
23 марта 2014 22:20
Сообщение #490
|
будет 3 мировая дай бог не ядерная. Пехотой охота побегать. |
|
|
|
23 марта 2014 22:27
Сообщение #491
|
|
Для тех, кто в танке повторяю, я никому и никогда не навязывал свою точку зрения! Информацию, полученную мною, считаю по определенным обстоятельствам, достоверной! О том, как она у меня оказалась, в силу каких обстоятельств, не расскажу никому, и тот, кто мне ее поведал, на самом деле ничего мне не говорил. Я никогда и ни на что не смотрел однобоко. И более того, смотря новости каждый день, меня просто бесит факт того, за кого определенные лица, принимают большинство граждан нашей Великой и самой лучшей страны, которым дают "кушать ту пайку, которая им положена"! P.S. В нашей стране сотрудников МВД даже дети не слушают, хотя удивлен, что они хоть у кого-то еще остались в авторитете, да Гайра!? ) По поводу аккуратности слов, отвечу любому очень просто: - "Говорил, говорю и буду говорить, даже тогда, когда Вы молчите и тем самым вешаете на себя узду, отдав вожжи хозяину"! |
|
|
|
23 марта 2014 22:40
Сообщение #492
|
YKyPeHHbIu, не в авторитете, а жалко что их сделали "мясом". А насчтёт "говорить", в наше время надо 100 раз подумать, как это сказать. Иначе слово пророненное, недопонятое взрывными умами будет как выстрел стартового пистолета. Наше молодое поколение не часто смотрит новости, не читает книг, зато просматривает игровые форуме и верит всему, что говорят крепкие дяди в камуфляже. Мальчишки, только б оружие в руки... Только вот войнушка то настоящая грозит. |
|
|
|
23 марта 2014 22:44
Сообщение #493
|
Цитата: Gajra Только вот войнушка то настоящая грозит. Не грозит, абсурд. Пока ещё есть "периметр". |
|
|
|
23 марта 2014 22:49
Сообщение #494
|
|
Если что-то и будет, то случится это независимо от нас! Хотя, лично я думаю, что глобальной войны не будет, пока. ) Я юрист по образованию, о наличиях Конституции РФ, УК и УПК знаю не понаслышке, с составом преступления тоже знаком! А следовательно, знаю что говорю, когда говорю и почему говорю! А вообще ребята, все будет хорошо! Даже фильм такой есть, старый, но четкий )) |
|
|
|
23 марта 2014 22:58
Сообщение #495
|
Цитата: Zyzz будет 3 мировая дай бог не ядерная. Пехотой охота побегать. Костик , предлагаю тебе сначала изучить историю холодной войны , а потом попробовать подумать будет ли война ? Может и будет ( что мало-вероятно) война у вас между западом и востоком. Ни одна страна мира , ни один солдат в мире не пойдёт воевать из-за вас с РФ - бред. Россия имеет вооружение способное уничтожить земной шар от 7 раз, ты думаешь кто то из-за украины рискнёт? Более того , вас кинут , как кинули другие страны, восточной Европы , только в этот раз надеюсь не штатам - вам же лучше. Проведут референдумы и если у вас есть что то нужное РФ , то присоединят . Лично я против , по крайней мере против присоединения западной Украины и подобных русофобов, я бы хотел что ВЫ сами в своём дерьме варились без нас , а вас ждёт Европа |
|
|
|
23 марта 2014 22:58
Сообщение #496
|
Цитата: YKyPeHHbIu А следовательно, знаю что говорю, когда говорю и почему говорю! Это всё хорошо, но задумывайся ещё кому говоришь. |
|
|
|
23 марта 2014 23:07
Сообщение #497
|
начнется война закончиться форумная война )))))))))) |
|
|
|
23 марта 2014 23:10
Сообщение #498
|
Цитата: Zyzz начнется война закончиться форумная война )))))))))) Вилы наточи =) |
|
|
|
23 марта 2014 23:15
Сообщение #499
|
Территориальный карлик евросоюз, площадью 4,3 мл.кв.м. угрожает России, площадью 17,134 мл. кв.м. (Англия 234 тыс.кв.м грозит ужесточением санкций). Да только от нашего чиха весь пвсевдодемократический гейсоюз затопит, а мы этого даже и не заметим! |
|
|
|
23 марта 2014 23:19
Сообщение #500
|
|
Да, как сказал Владимир Вольфович: - "Не надо шутить, здесь другие ребята"! |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:43 |