Эксперимент, Тестируем и делимся |
Эксперимент, Тестируем и делимся |
22 ноября 2018 01:41
Сообщение #481
|
Sky Crew, МОлодежь считается возрастом от 14 до 30 лет.Так что да,играет и молодежь )Это в России В Украине же до 35 |
|
|
|
22 ноября 2018 01:44
Сообщение #482
|
Sky Crew, это просто угар. может я ошибся, а не муня ака ванилин ли ты!? Цитата: Sky Crew Насчёт моего васа.. Васнул я сам без всяких просьб ну давай так, как бы - это типа пкашник был, но я так понял, у вас там с ним нап, потому-что чуть раньше до васа, я тебя в гз оставил без маны, он прибежал и дал в тебя пульку. -) Если я был пк, то я бы поставил бы печки, а не пульку. Цитата: Sky Crew ты куклачёв орал на неадеквате что будешь меня убивать ну да, под дуру косишь! -)) ну да ладно! играй роль, я тоже играю роль - это же рпг.Цитата: Sky Crew Началось все это пару дней назад у реликта, ты там варился 1*3 я просто стоял наблюдал ну так стоят, кудахтают, пришли пк на мост, они там рылом торгуют, детектят наверно! вот один такой просто смотрящий - под шумок, решил дать в меня с акурата.Цитата: Sky Crew Потом ты начал авторитетом давить как будто все вокруг грязь а ты истина в абсолюте и в приказном тоне сказал чтоб я заткнулся. Ну а я такой херни не люблю и в твоем же духе тебе и ответил. мельтешня, я сказал, че вы тут дрочите, а тут вот поди што, трое было и вайлдкетс их не трогают и был ты, и стал дуру снова включать, а что тут а как тут - ну ок, лепи дальше.Цитата: Sky Crew Вот тут у тебя видимо подгорело что какойто пвмер тебя нахер шлёт за твой неуравновешенный базар и ты начал бегать за мной хвостиком киллер недоделаный. lol - т.е если я прихожу в город минок, чекаю палатки и ты там, значит я тебя пасу? если прошла месага за реликт и я туда пришел и ты там снова околачиваешь, снова слежу за тобой? хаха. ОГОНЬ ЛОГИКА, железная. Если ты мне был интересен, для начала, я бы чекнул мир, на предмет твоей хаты, а там дальше фикальный расскажет. Цитата: Sky Crew Много ума не надо гонять человека который всего пару месяцев в уо играет и у которого даже скриптов на пвп нет кроме как на рекол, переодевание и выход с парализа. Однако, паря - намутил себе скриптик под хайд на одевание шмота к стелсу, также взял морф вампа у которого на это бонус и тайминги ты знаешь, что против парализа можно тупо мансануть уходя в стелс -)) ну ну. Так нубик, который, тут мес играет уже так все вкурил -))) я просто поражен - ну просто вундервафля какая-та пришла. Скажу тебе - ты находишься в ГСе в которой гильдмастер, убивает только нубов на палатках через стелс и догон и ему плевать, сколько, там играет этот персонаж, неделю или год, вообще плевать, это игра, вышел из гз будь готов умереть и никто не спросит - нуб ты или нет. Когда-то он у нас был в конфе и китчился, что за раз поставил 4-х в крест на палатках, но я ему указал место - что он затаил обидку на меня.Цитата: Sky Crew Как думаешь я должен был поступать если бегает человек который меня на палатках не трогает и вариться против тебя начинает. Ясное дело я его спасу если смогу. норм че, как я и говорил - НАП, эти педонапы и батфоны - реально уже вымараживают. Ясное дело, что один был Макиавели из его корпы, другой ты, которого он не бьет, я понимаю там еще Макивалеи васнул, т.к они с одной гсы, ну а тут надо прогнуться -)) вот и прогнулся, послужил верой и правдой - прямь как щука -))Цитата: Sky Crew Я бы и в парализы тебя ставил еслиб скрипты были. Ну да ничё, со скриптами разберусь, надеюсь. Надеюсь смогу дать тебе когда нибудь более менее достойный отпор. Но сейчас у меня явно для этого скила нет, а ты и рад пвмера на палатках гонять. Что-то где-то это мне напоминает -). Да, кстати, дрочкой через стелс, как раз ванилин исполнял и также косил -))) Да все у тебя есть, не надо лечить тут, а также все у тебя будет -))) ток не надо, брать хевен и зажиматься в хате -)) это будет сразу понятно, хуаю -)Вопрос админу- а как влияет разница инты между противниками, что-то мне показалось, что практически это равно нулю или минимально, т.е получается овчина не стоит выделки. |
|
|
|
22 ноября 2018 07:13
Сообщение #483
|
Garuda, я и писал выше что у меня всего три скрипта, переодевание, рекол и антифриз. А ну обманул. Автолут еще с лечением присутствуют, но они были самыми первыми что я настроил. Автолут (видел бы ты мой первый автолутер, это был ужас какойто, надо было трупик открывать самому, затем кнопку жать и тупо все вещи из трупика переносились в определенный контейнер), потом хил с фастреколом, потом антифриз и из последних переодевание туда-сюда до хайда и после хайда. Насчёт таймингов я хз, просто в хайд быстро ухожу из-за переодевания, но твоё замечание мне нравится, надо будет изучить этот вопрос. Каждый раз после того как меня убьют я сижу и разбираюсь что я сделал не так, почему я умер, что можно было сделать чтобы выжить. Это не сложно на самом деле, хотябы научиться выживать, если не лениться и думать что да почему. Вот до полноценного ПВП мне еще ой как далеко, но выживать я более-менее научился. Ты может и не поверишь, но я первую неделю после регистрации инфу собирал и читал что да как и в кого морфаться и блаблабла. И всёравно даже куря форум было тяжело. Да и щас многие аспекты не понятны. Например о тех же таймингах я и не догадывался. Кто такой ванилин я хз, но если он более менее хорошо играл и мой стиль игры напоминает его, то, возможно, со мной не все потеряно :) Зомбипак мне понравился, там много нужного, разбираюсь. Автолайтинги например там откопал, но еще не пробовал. А насчёт того что пк меня убивать не стал.. ты что мир только на чёрное и белое делишь, без отенков? Ты например был синий и атаковал меня, вел себя как ПК А ПК наоборот мне помогал, вел себя как синий. |
|
|
|
22 ноября 2018 07:19
Сообщение #484
|
Цитата: Sky Crew вел себя как синий. Скорее всего, он и был синий. Ну или подшофе |
|
|
|
22 ноября 2018 07:33
Сообщение #485
|
Mongol мне нравится подходом чуть не научно-обоснованным (из ближайшего что вспомнил это ответ Ринке про фарм) и тонким чувством юмора (Мара- сальватручам, ржал сидел) Монгол вот тыб взял и сделал хорошее дело, научил бы меня нуба вариться, хотяб азы какиенибудь чтоли.. Глядишь и в ПВПшниках бы прибыло. Такто за полтора месяца активной игры поднадоело уже фармить. Хочется большего. Типа фарм-фарм-фарм а потом опачки реликт, прибежал и повозился :) Собсна я пока на реликты и бегаю если не унести его то хотябы посмотреть как люди воюют. Проблема у меня с запоминанием произношения заклинаний. Я даже не знаю что народ кастует пока это не сработает :) |
|
|
|
22 ноября 2018 08:17
Сообщение #486
|
Цитата: Sky Crew научил бы меня нуба вариться И меня, тоже хочу научиться. Если, есть гарнитура для голосовой связи посредством сети интернет ("подходом чуть не научно-обоснованным"(с).), то можно анекдотики потравить, заодно и произношение подтянем. |
|
|
|
22 ноября 2018 08:19
Сообщение #487
|
Цитата: Garuda Скажу тебе - ты находишься в ГСе в которой гильдмастер, убивает только нубов на палатках так он вроде как и не претендует на то что он несгибаемый ПВПшер каждому свое так сказать. Меня он на безголовых атачить не стал, наоборот в ги принял, в ренджера морфнул, шмота дал но человек который гордится своей скилованостью в пвп и при этом бегает за мной на палатках не обращая внимания на других фармящих там... Это любовь, не иначе :) у меня появились поклонники :) но мне нафиг не уперлась такая любовь, не сказать что тяжело, просто с ренджеров вчера краски хорошо падали :) а тут ты мешаешься под ногами )) ну ладно, мешал мне на ренджерах я пошёл в другое место и после того как прибегал на разгрузку пака проверял палатки. И тут же ты прибегал через минуту-другую. Уж както совсем настойчиво ты чекал палатки :) |
|
|
|
22 ноября 2018 09:22
Сообщение #488
|
|
Меня уже несколько дней не покидает чувство, что это ванилинка))) Но может я и ошибаюсь, тот малясь неадекватный был) |
|
|
|
22 ноября 2018 10:34
Сообщение #489
|
|
Цитата: SonyaBlade Sky Crew,Судя по твоим ответам решил что ты наверное взрослый адекватный человек с женой ,детьми возможно даже со своим бизнесом.так вот .я это о чем )беги отсуда,нормальные люди в эту игру не играют ,тут все ненормальные ,не порть себе жизнь. Если разобраться то не в жене, детях, бизнесе дело. Может человек осознал что хочет новую жизнь начать или как там обычно говорят с чистого листа, вот и результат такого поведения, но нечего не меняется перед тем как начать снова. |
|
|
|
22 ноября 2018 10:48
Сообщение #490
|
|
Цитата: Sky Crew Монгол вот тыб взял и сделал хорошее дело, научил бы меня нуба вариться, хотяб азы какиенибудь чтоли. То Квана на вас нету, уже бы через месяц бегали елиту по углам обсцикали.... |
|
|
|
22 ноября 2018 12:06
Сообщение #491
|
Вот поэтому я и не играю так как Квана нет , в элиту половину неадекватных вообще людей набрали ... |
|
|
|
22 ноября 2018 12:10
Сообщение #492
|
Цитата: Tulkas в элиту половину неадекватных вообще людей набрали ... Давай по никам, чтобы выяснить, по кому из них мнения совпадают))) |
|
|
|
22 ноября 2018 12:32
Сообщение #493
|
Этой информации для вас достаточно ) |
|
|
|
22 ноября 2018 12:54
Сообщение #494
|
Tulkas, Да лан, не ссы, они все равно не вычислят нас по айпи. Давай, вываливай накипевшее - доктер Монгол выслушает и свечи пропишет. П.С: Кто первый угадает, что за персонаж у меня на аватарке - будет приз! |
|
|
|
22 ноября 2018 13:13
Сообщение #495
|
Цитата: Mongol П.С: Кто первый угадает, что за персонаж у меня на аватарке - будет приз! это вроде из советского "комикса" самоделкин если не ошибаюсь он кажись еще и в мурзилке засветился, хотя я уже и не помню. Я больше художественную литературу в детстве читать любил и всякие развивающие книги типа "Сто тысяч почему" чем мультики смотреть |
|
|
|
22 ноября 2018 13:17
Сообщение #496
|
Sky Crew, Анилин угадал. За призом подходи на маркет шарда, где за время проведенное в игре, выдается плащ ветерана. |
|
|
|
22 ноября 2018 13:34
Сообщение #497
|
Цитата: Mongol Анилин угадал. За призом подходи на маркет шарда, где за время проведенное в игре, выдается плащ ветерана. чо за анилин с которым меня сравнивают? но от приза не откажусь. Ещеб я знал где эти плащи выдают |
|
|
|
22 ноября 2018 13:40
Сообщение #498
|
Sky Crew, Анилин, иди на маркет. |
|
|
|
22 ноября 2018 13:49
Сообщение #499
|
Mongol, да чо за анилин? ну раз у вас так принято я тебя буду называть Малинин, просто потому что мне тоже так захотелось, вот как ты на ровном месте начал то почему бы и мне такой херней не пострадать, да? |
|
|
|
22 ноября 2018 13:54
Сообщение #500
|
Цитата: Sky Crew Малинин Плесните колдовства... |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:05 |