Изменение профессий, В режиме редактирования
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 21:25
Сообщение #481
Ggthxbuy, -)))) я тебе предложил дрв, как вариант, что там вся ваша тусовка, которая с тобой тут бегала, только ты тут со своим тарасментилом остался да сидром, остальные бегают на дрв. как бы дрв ультима, причем тут сравнение с реалом... забавный, воткнет, сказал бы я куда ты воткнешь, да админ молчанку даст, ну ты понял, куды ты бы воткнул в те ворота откуда вылез, свой кожаный шприц! как ты написал про реал, я написал, будешь проездом, а не срываться по щелчку и ехать, мне вообще срать, будешь ты в питере или не будешь, есть ты тут на шарде или нет, ты дневной додик, который ничего не решал в игре, за тебя делал блоб, который вы собрали! вот и все, а на видео я показал, как ты тут классно стелишь, но сам рекол даешь, от днарей типа меня и нас, кстати на видео на 3-м посту, я тебя гнал, но ты испугался чтоли меня, я же днарек, залил бы меня с двух кастов и делов, но ты рекол продавил как лаваши с ренжер палаток, завидя ПКшный ник -))

по теме уже сказал админ, что ты тянешь убогий одеяло на себя! со своим зажимом и стаминой! при этом говорят, что банка 12 тайлов мало, но тебе норм, надо дать возможность уйти с поля боя, правильно, чтобы ты смог унести свои портки и яички... с поля боя! Вот и все! Правильно же, копил шмот пол года, нехер отдавать его всяким да -)) ну проси иншур, вон балрог задвинул, может админ и сделает иншур! Что точно поменялось так это доски, скорее опять кто-то напел, т.к за доски вообще слов не было в этой теме -)))

у нас банда целующая пилон -)) ты перепутал -)) если подходить к реалиям, ты должен сказать спасибо сидру, т.к он локомотив и он играл как угорелый тут сутками на пролет, а не ты, который, чего-то там днем, якобы петушился и варился в дестарде сос талкерами прикрывая своего тараску!
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 21:33
Сообщение #482
Ну вот видишь, опять мы пришли к тому, что я рак и говно))) ну я же тебе уже давал ответ - мне пофиг))
Одно у меня вызывает недоумение - если я такое говно, почему ты уделяешь мне так много внимания?)) что тебя так беспокоит?)

А что касается тайного плана - ну кто-то в нло верит, кто-то в то что у меня есть тайный план)) по вопросу проходов я был как всегда откровенен и четко описал свое видение ситуации

Что касается банок экспа - я вообще эту тема не поднимал, так как знал, что не будет нормального фикса, а подключился уже когда админ ввел 3 секунда на срабатывание, ты это, если память плохая - перечитывай)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 21:35
Сообщение #483
еще забыл добавить, можно посмотреть какие вы тру пвпшники, когда мы с лемоном разорвали и он остался один, есть видосики, где вы его в 4-5 рыл, гоняете и убиваете и было модное видео, где какой-то жмых орет в скайп ФРИЖУ ФРИЖУ ФРИЖУ! Аплодирую стоя - такой слаженный механизм в тиме я не видел! 10 из 10 -)) колирует парень норм, мне бы таких в еву!
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 июня 2019 21:39
Сообщение #484
Garuda,
Слушай, ну встань из-за компа, подойди уже к мамке, она тебе скажет, что ты самый лучший и хороший, после этого наконец успокоишься, не утомляй меня)
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 21:45
Сообщение #485
Цитата: Garuda
Чистый скил - взять трешеров, урок, палов и затыкать монков без щитов! Это да, эпик, есть чему гордится! Ты даже мрачный такой, позвал сидра, чтобы меня кохнуть в дестарде, он на щепке пришел бугага, забавный, сам не можешь или че, пришел сидр, фикалус знает один каст парализ -))) ну и видос у базы моей, жаль не писал все серии, где ты ты сартир поставил, и стоял гавкал из него, потом снова прибежал и кукарекал, ну а потом все видели -))) и нытье, типа спецом не жалко, подарил мне нищему шмот, у самого личуха на 1-2 конды, с трех метеоров сломалось, ты вы тут сидите с конца 17 года, а у тебя личуха на 1-2 конды -))) это смешно просто!

это переходящие шмотки с вас, кстати. Та лич роба была с топора, я хз где он находит эти бомжешмотки, я их надеваю чтобы уже сломать окончательно, у вас на базе чё нормальных новых артов нет?кольца компас он надевал 2-3 конды, лич робы 4-5 конды, флакс клоки то же самое, подранки напяливал и приходил умирать ко мне в дестард, думал, что убьёт наверное, без щита)у вас у всех одна лишь ошибка была - вы приходите гангать на говне, приходить нужно не вшивым монком без щита, а нормальным наряженным стрелком, лучше всего драгонсталкером, чтоб от драконов не страдать, но вы ж этого не делаете)топор после того как падает монком - тащит своего вампа, но и тут безуспешно, я детекчу по кд в данжах)

Топора я кокал около 10 раз, братана несколько раз, тебя я тоже хотел один застрелить, но проговорился в голосе, что нина пришла и помощь прилетела сама, потому что на такую свинью как ты сбегается весь сервер, чтобы зарезать, такую репутацию ты себе заработал сам))
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
29 июня 2019 21:51
Сообщение #486
Garuda,
Чувак, ты если хочешь доказать, что ты крутой пвпшник- сходи 1в1. Вон Ггбуй писал же, что не против подраться 1в1,заранее договорившись. Я не против. Уверен, еще найдутся те, кто не против.
А что касается массовых зарубов так у всех свои методы и тактика. Вы так же рекол давите, так же подмогу зовете. Смысл отдавать врагу шмот, если можно позвать согильда и раздеть врага,чтобы его потом бомбило несколько лет) Всегда можно 1в1 договорится и пойти, доказать кто круче.
Т.е. ты считаешь , что на сервере, кроме вашей компани, все нубы и не умеют играть в УО? Завышеное ЧСВ. Половину того, что ты пишешь, можно и к тебе/вам применить так же.
Про ДрВ еще задвигаешь-) Я там с 05 по 09-10 катал. Знаю что к чему там. И так же знаю, как там играли(думаю сейчас не поменялось ниче) те, кто играл у нас- РАКИ -)))
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 21:57
Сообщение #487
Kaulins, все шмотки на базе, как раз с вас, что сняли то и положили -))) приходить надо сразу, когда крабят данж, а не сидят в засаде 1.5 и ждут, когда враги накрабят на вектуса и буду убивать босса... т.е смекаешь о чем я! не ждут, а вы ждали, гост палилка чухал постоянно, что творится в шейме, ну и чего - по итогу то, ну убил, это стало данностью, чтоли? т.е как только фикальный забегает в данж все падают, ну я уже написал, что федор падает и что он после это говно боец? всему свое время, когда мы играли и относились к игре, как к работе, а у нас ест дфс, который, написал много встроенных модулей, у нас свой сайт, был, где мы видели всю инфу по рынку, велась статистка по элиткам итд, позже в телеге у нас появился бот, который, показывал, кто сколько крабит в реальном времени и указывал какой моб был убит -)) все это у нас было! но после бананинга ВР, все и закончилось -)) админ думал что прокатит, ну со мной прокатило, я 3 раза начинал с нуля, а с другими не прокатило, Хол на второй день бана ВР, сразу продал тараске базу и чаров и сказал давай хосе дасвиданья! ВР увел с собой и Среза -))) который, при желании мог купить всю компанию где арендуется сервак да и сам сервак и хосе -). Вот таки дела, но похвально вы еще тут держитесь, крабонькаете по 4кк пвмов кто-то делает, а кто-то и 2кк пвмов -))) зачем и для чего? Зачем тебе фикальный набивать 2кк пвмов?

Цитата: Ggthxbuy
Слушай, ну встань из-за компа, подойди уже к мамке, она тебе скажет, что ты самый лучший и хороший, после этого наконец успокоишься, не утомляй меня)

Цитата: Kaulins
Топора я кокал около 10 раз, братана несколько раз,
Цитата: Ggthxbuy

я детекчу по кд в данжах)
бедняга, с онлайно 35 тел из них 70% альты, еще и детектить по кд, бедняга, бедняга! сочувствую тебе и твоей кнопка, которая по кд жмет детект -)) Вернули бы монкам, прежний дамаг, ты бы своим драгонсталекром ласты моментом бы клеил -))) вот и вся разница! Для таких как ты упростили и облегчили игру. так что пожинай плоды этой симплгейменигу от админа!
тебя я тоже хотел один застрелить, но проговорился в голосе, что нина пришла и помощь прилетела сама, потому что на такую свинью как ты сбегается весь сервер, чтобы зарезать, такую репутацию ты себе заработал сам))
да, только пару раз получил пипетку хп и обсерился -)) ну это здорово что прибегат весь шард, это же контент, а значит я катализатор и мотиватор для игры, но я тут не играю, туклас же кричал, когда мы свалим, ну вот свалили. рептуацию перед кем, перед врагом? Тебя твой бывший начальник хераборит, а ты сглатываешь, о чем с тобой можно говрить а? Просто цирк, шапито!
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 22:15
Сообщение #488
набивать 2кк пвмов?

а тебе зачем знать?у меня свои цели в игре, долгосрочные, но сейчас покуда такое отношение к игрокам - не особо горит желание заходить играть, жду лучших времён для сервера :beach:
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 22:16
Сообщение #489
Sid Vicious, ты кто? я тебя в тсе слышал бухим и когда ты что-то там украл, якобы твоим чаром и все. Я заведомо нищим монком пошел на арену с тобой при этом не играя почти год, да выпал, но там тупо комбо чере дес мани инкос, десмани инокс странгул, все, больше ни каких кастов я и не увидел, не фриза, ничего, но я умер признаю. Но позже я тебя поставил нищим монком в крест ниже палаток, увы, нубик дал вас анорт, ну что поделать, он тут играет и лижет тому кто держит шард. Я играю в тиме в основом говорю в тсе, ково фокустить, это делал ВР и Я, в основном многие молчат и только слышно дыхание. Я привык крестить, потому-что это 100% смерть, все остальное, это рекол, и потом будет ответ - у меня был телефон, у меня жопа заболела, реги кончились, банки итд. Я так лично сделал, когда просрал ману, с сонькой также у минок палаток, вызвал демона и просел по мане, и он тупо стал меня пушить, я убежал в гз, все алес, а крест не позволит этого всего сделать. Факт в том, что большая часть тех кто тут бегал на дрв щас, мне написали, что го, дадим чара и пофанимся, написали враги кстати. На счте нашей корпы, мы один раз сделали коллаборацию, когда марс и ко собрал более 15 человек.... нас было человек 7-8 и бкшников стало человек 4-6 где-то... итоги какие в то время, бкашники в лице тараса и ко, умирали от марса и ко, мы же, почему-то могли контрить марса и давали джазу им, но при этом туго было с бк, я от этого конечно в умате был, как так... т.е сасайки убивают бк, мы же убиваем сасаек, но падает от бк, а после у бк апатия они ушли на сантьяго, и мы стали бегать с ними вместе и они у нас сидели в тсе... после этого мы задавили сасая так, что марсик бросил игру и ушел в линейку или куда-то там, может он купил битки и теперь он президент своей страны!? А дальше, мы разделились и стали дарца и пушить бк по всем фронтам, ну и итог вернулись сасайки и зачем-то ушли в бк -))) и все -))) а потом еще интереснее, еще народ к себе, даже двух с уорпг, ваню и еще его кента, и других, что в шейме где ванилин был и после покинул стадо это сасальнобкшаное, поняв, что он находится в помойке, а не в тиме друзей! Да не пойдет этот устричный на равных обвесах -)))

Вот в чем парадокс. Вопрос к тебе зачем ты лупанул Тасола багом?
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 22:20
Сообщение #490
а тебе зачем знать?у меня свои цели в игре, долгосрочные, но сейчас покуда такое отношение к игрокам - не особо горит желание заходить играть, жду лучших времён для сервера
я понял, ты из их числа: но продолжали грызть кактус! А оно всегда такое было, есть и будет -))) ему уже за 40 лет, как бы! ток могила исправит, а ну еще инсульт может поменять полностью -)) ну это лет через 20 не раньше, жди! Я понимаю набивать пвмы, чтобы не дать войти в ретинг врагу, для морфа своих тиммейтов, итд... но чтобы так сидеть в 19 году и долбить мобов, на пустом шарде - это клиника!
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 22:24
Сообщение #491
Я понимаю набивать пвмы, чтобы не дать войти в ретинг врагу, для морфа своих тиммейтов, итд... но чтобы так сидеть в 19 году и долбить мобов, на пустом шарде - это клиника!

я не доначу на сервер уже как года полтора-два это во-первых, а во-вторых я фармлю не пвмы, а гп, которое сливается тоннами на всякие нужды
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 22:31
Сообщение #492
Kaulins, хммм, т.е ты сидишь по 2-5 часов в день, чтобы накрабить ссаное гп, у тебя шмота нету? ну гп можно купить, тот же ВР по 180 рублей отдал боле 50кк при этом он не крабил, а бабки откуда-то были -) а я же забыл он барыга, а кто тебе мешает стать барыгой, увы, щас да нету потока желающих. А кто донатит? Вот тебе хинт - один раз крабишь делаешь 3060 кредов, после этого покупаешь на пол года транспорт и арбаль, дальше тупо - 1 раз варнера сдаешь и через 180 дней у тебя есть на проплату... т.е чары стоят сутками на амазон серваке, 1 раз в сутки кликаешь талисман и за 6 мес выполняя варнера, 90% что будет победа -)) Набить на варнера - вообще на изичах, особенно с постами и с арбалем. А качать звездодрочь, ну качайте, -))) это же главное сейчас!

Я вот решил продать карты сокровищ никому не нужны они у меня 1к их -)).
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
29 июня 2019 22:35
Сообщение #493
Garuda,
зачем мне покупать гп? я не трачу реальные деньги на игры
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 22:40
Сообщение #494
Kaulins, сочувствую. инвестируешь лишак поди?
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
29 июня 2019 22:41
Сообщение #495
Но позже я тебя поставил нищим монком в крест ниже палаток,

Поставил, не спорю, а СкайХрю васнул,хотя я даже не просил его об этом, но спс ему.) И раз он васнул- что мне делать-отдать тебе шмотки ?-) Может быть, в параллельной вселенной, я бы и отдал, но до этого мы дрались и ты рекол жал по кд.))
но там тупо комбо чере дес мани инкос, десмани инокс странгул, все, больше ни каких кастов я и не увидел, не фриза, ничего

Так и что в этом комбо плохого? Не важно какими кастами, главное перекастовать врага и победить. Я тебе тоже могу сказать- ты кроме стрелка стрелка стрелка ортрил парал стенки ничего не кастовал. Мне это кажется скучным, тупо покрестить врага, темболее на автоскриптах когда делают так.
Вот в чем парадокс. Вопрос к тебе зачем ты лупанул Тасола багом?

Я не знал, что это прям баг такой серьзный, но фишка. Я пришел за мост, а там Тасол, Топор и еще тип ваш не помню как ник, а нас было полтора. Я и Харди, который занят там чем то был и ему не до УО было. И без задней мысли, просто на приколе лупанул пару взрыв пакетов и убил Тасола. Я даже не рассчитывал полутать что-то, но так получилось -) За это я был наказан. Вопрос вроде исчерпан.
Уверен, будь ты на моем месте, списал бы все на хитрость и раков врагов.)))

И пвпшится я начал тут с конца октября только.До этого изредко монком пытался чето делать или нубов пошугать, у меня даже пвп макры были настолько конченые и половины нужного вообще не было. Тогда в приоритете было квесты поделать и пофармить, данжики и инк и тд. И даже не смотря на это, умудрялся убивать вас , которые тут по 7 лет за пвп качают)
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
29 июня 2019 22:53
Сообщение #496
И еще про касты. Ответь мне. Если я не преследую цели поставить тебя в крест или стрельнуть с щепки/дать физ дмг, то зачем мне нужно кастовать парал? Я юзал самые профитные касты. Другие касты смысла нету юзать просто здесь. Можно, конечно харм на куче магии со скрола 200 инскрипт, но я канал так заморачиваться и просить написать ) А кидать касты, от которых кпд ваще нихера нету - бред же.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 22:54
Сообщение #497
Цитата: Sid Vicious
Поставил, не спорю, а СкайХрю васнул,хотя я даже не просил его об этом, но спс ему.)
Я откуда знаю, до этого мы перед ним гарцевали, также он из вайлдкетс, а ты там тусовался и вайлд кетс ринкина обитель... как бы наводит на мысли некоторые.
И раз он васнул- что мне делать-отдать тебе шмотки ?-) Может быть, в параллельной вселенной, я бы и отдал, но до этого мы дрались и ты рекол жал по кд.))
да все тут было понятно, что он бегал рядом с тобой и терься, митшилд же говорю. Я рекол, бугага, но а ты тупо убежал а потмо на маркете мне сказал, манки закончились.
Так и что в этом комбо плохого? Не важно какими кастами, главное перекастовать врага и победить. Я тебе тоже могу сказать- ты кроме стрелка стрелка стрелка ортрил парал стенки ничего не кастовал. Мне это кажется скучным, тупо покрестить врага, темболее на автоскриптах когда делают так.
ну вы мне пишете, что я кроме стенок ничего и никак, я могу и давать лайт и фс, итд, но тогда админ мутил с магией, он поднял кол-во на каст маны, я мутил и тестил как в новых реалиях это все, а ты как был закыклен своим комбо, инокнс десмани, инокс десмани, инокс десмани, реально хоть фриз дал бы или еще что-то? У меня нету автоскрипта на крест, т.к он тупи и может сглючить, я скидывал свой список биндво у меня нету бинда на крест, у меня кнопка стенкка, еще раз кнопка стенка и потом кнопка фф, т.е я жму кнопки а не кнопку! У меня даже нету функции защиты от дурака которую написал зомби, т.е ты можешь жать кнопку хоть каждую 0,1 секунды и не собьешь себе каст, т.к он не пройдет, т.е если я нажму раньше чем пройдет каст, я получу физл.
Я не знал, что это прям баг такой серьзный, но фишка. Я пришел за мост, а там Тасол, Топор и еще тип ваш не помню как ник, а нас было полтора. Я и Харди, который занят там чем то был и ему не до УО было. И без задней мысли, просто на приколе лупанул пару взрыв пакетов и убил Тасола. Я даже не рассчитывал полутать что-то, но так получилось -) За это я был наказан. Вопрос вроде исчерпан.
Уверен, будь ты на моем месте, списал бы все на хитрость и раков врагов.)))
я понимаю лупануть толпу, когда человек 10, но когда никого на шарде нету, и один заходит в надежде пвп, поучить вас, т.к тасол норм играет, ты взял его и лупанул -)) это забавно! наверно так допек тебя, что ты не выдержал, ну конечно, тяжко варится с тем у кого превышение магии над тобой на 10 и более, а когда на 40-50 это смех, если бы я играл, я был лупанул бы поностера таким методом, скорее всего это 10000%. чтобы он свое епало офф! -)) но банан получил скорее всего.
И еще про касты. Ответь мне. Если я не преследую цели поставить тебя в крест или стрельнуть с щепки/дать физ дмг, то зачем мне нужно кастовать парал? Я юзал самые профитные касты. Другие касты смысла нету юзать просто здесь. Можно, конечно харм на куче магии со скрола 200 инскрипт, но я канал так заморачиваться и просить написать ) А кидать касты, от которых кпд ваще нихера нету - бред же.
но ты видишь что у меня маны как бы много, можно дать фс, чел сьет гх, ты ему пару дрейнов и все он без маны, пушь его, я все твои касты, тупо сбивал, т.е они не эффективны, на арене я выпал от критов книги, сверху в закутке можно резать угол и давать по голове тычкой, а в лесах, чет я не так сильно чувствовал, но то, что ты постоянно иннокс десмани, это как молитва у тебя, самка постоянно десманит, но не помоголо ему встать два раза в крест, я даже хотел пойти сделать морф в друля, чтобы ты меня не бесил этим комбо, но было впадлу делать реморф! ну и на арене, а ты пошел без лута токо, хотя в начале я предлагал с лутом, я не так пыжился, т.к смысла ничего не тереяешь -))) а вот в лесу, где я тебя довел, что мана просела, но провафлил фриз и ты убежал, а потом все же поставил в крест, но ты не парилься, потому-что знал что спасет тебе этот нубас. Харм на 200 скролов такой же как и на 150, там максиум 28 или 30, не помню, я все спелы проверил на скролах!
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
29 июня 2019 23:05
Сообщение #498
также он из вайлдкетс

Он из МС13. Как бы я не любил рачка Лаваши, но Скай вроде адекватный тип, не смотря на ги.
я понимаю лупануть толпу, когда человек 10, но когда никого на шарде нету, и один заходит в надежде пвп, поучить вас, т.к тасол норм играет, ты взял его и лупанул -))

Я лупанул просто по приколу. Он там был не один, я считай один. Че я могу сделать против 3 ? Не допек, наоборот, мы с ним много раз дрались и в арене и в окло. Повторяю, я тогда только начинал бегать. С Тасолом драться было збз, так как серьезный соперник и можно было попрактиковаться кнопки нажимать-) Сначала я падал, потом делал рекол, когда почти умирал. Со временем(2-3мес) подучился и его тоже убивал. На арене несколько раз убил помню. Последние разы , когда мы с ним дрались то и он рекол делал и выпадал было. Разница в том, что я бегаю всего несколько месяцев и попал на тот период, когда на сервере мало пвп и нету тех варок, которые на видосах против нескольких лет игры тут и непрерывного дроча пвп )
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
29 июня 2019 23:07
Сообщение #499
Sid Vicious,а он че играет? с сентября 17 года не играем как раньше! скоро будет 2 года! осталось то. а зайти как винт через 3-5 мес, примерно помнишь где какие кнопки -).

Не суть крест дает 100% смерть, но она не быстрая, т.к фф слабо жгет 25 хп, т.е кидаешь ансент хворост, тотемы и срал на эту стенку, но чтобы это сделать, надо сильно упороться, поймать момент когда враг будет без маны, потом еще успеть сжечь! Это не два фб кинуть в икающего монка или два выстрела с щепки из под хайды -)))
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
29 июня 2019 23:14
Сообщение #500
ты пошел без лута токо, хотя в начале я предлагал с лутом, я не так пыжился, т.к смысла ничего не тереяешь -)))

Вот смысл щас от беседы этой, друг другу явно ничего не докажем, другим это просто чтиво, сидя на сральнике с сигой в зубах, админу вообще не нужен этот срач в теме про изменения. Го просто подеремся сгоняем, договоримся одинаково одется и условия обмусолим и поваримся 1в1. Я знаю ты не играл долго, я так тоже 2+ месяца не катал в УО. Один раз тут, неск дней назад с Макасином в скаипе сидел и он грит мол гангают в десте, ну я зашел, пошел помочь ему, схлестнулись с Монголом. Я его чето подезманил, пофсил и разошлись. Я просто на авось кнопки нажимал, так как непривычно УО после ЛОЛ. Так шо го поваримся, конопки вспомню, ты тоже-)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 02:58