Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00 |
Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00 |
29 января 2014 19:00
Сообщение #481
|
Цитата: Jose Cuervo Этот "никому не нужный" турнир - единственное место в игре, где раз в месяц можно официально показать свое мастерство. турнир официально был взят Винтом и нашей стороной. нам то как раз доказывать не чего, мы не сражаемся друг с другом. Мы были готовы остановить любой расклад но ввод больших стволов , танков , артиллерии или ровди был бы смешон по этому и не потребовался ,)))) От турнира к турниру затрагивается лишь готовность враждующих сторон одеваться на "фарш" и выходить биться ..... но этого не происходит. |
|
|
|
29 января 2014 19:16
Сообщение #482
|
|
Но это же не турнир между гильдиями.) -------------------- |
|
|
|
29 января 2014 19:22
Сообщение #483
|
мы не деремся друг с другом, не переступаем через головы друзей и полностью доверяем друг другу. поступок вормилиона тому подтверждение. |
|
|
|
29 января 2014 20:43
Сообщение #484
|
|
Цитата: Elsinor Хосе... Где фанфары победителю? Теперь у меня нет необходимости объявлять победителя, потому что его имя автоматически вносится в рейтинг на сайте.) -------------------- |
|
|
|
30 января 2014 10:31
Сообщение #485
|
Хосэ раз уж зашла реч о туре... можно ли добавить какойто то арт, аля донатор шруде, который будет переходить от победителя к победителю?) тогда полюбому значительно интерес увеличился бы... по факту уо оч оч не стабильная игра, с ее програмами аля инжект... и пиксели бывают слишком дорогие в плане их добыче по времени игры... а на ровном месте их отдавать желания нет... (краш, глюк игры и тд) |
|
|
|
30 января 2014 16:27
Сообщение #486
|
The Last Emperor, ишь чего захотел! Приз лут будет с врагов. Jose Cuervo, Давно говорил, что этот турнир сапожный для китча. Почему не сделать рейтинговый турниры и вести таблицу очков, как на арбузе... А в конце года турнир среди топ 10 игроков. На турнире все равны в шмоте, скилах, без баффов итд. Сворда - первая суббота мес, Фенса - вторая субб мес, Мейса - третья субб мес, Арчери.... За победу начислять очки, опыт. Выдавать нуби предмет на мес победителю, допустим победил в Сворде, получи линкованный сворд нуби.... и бегай с ним мес итд далее. А в конце провести турнир и победитель получит нуби тычку на целый год, до следующего турнира. ъ Вот на такой турнир будут ходить все. Ну сделать вход с одного айпи и делов! |
|
|
|
30 января 2014 20:51
Сообщение #487
|
это туры где рулит рандом, рыцарские туры показывают скил, твой уровень и твой статус (шмот). так вот чтоб туда ходили одетые чары (не голые маги в своих сетах) надо заманить чем то большим чем 2-3 фулл сета классовых за 200к, а крашнутся можно на 5-10кк... если пойти одетым... проблема где то там... чтоб ставить на кон такой шмот должен быть стимул... ради медальки можно сходить 1 раз... далее смысл пропадает, а вот рейтинговый тур можно сделать среди победителей 12 туров... выявить так сказать лучшего пвпшера года... а там и приз четкий... типа нуби фаир пухи... |
|
|
|
30 января 2014 21:41
Сообщение #488
|
The Last Emperor, ахахах - скил показывают где все равны! а не где ты раскарячил себе дексы в 160 и с тычки каждый удар фриз! Ты щас вякнул такое, что я тебе переведу: берем на ринг супертяжа и петуха - как петух не прыгает, ниче он тяжу не сделает, не просто весовые категории сделали, ну а если петуху дадут арт ножик, он затыкает тяжа и тяж от потери крови умрет. Рыцарский турнир это китч... и скил там не на первом месте, там рулят шмотки в основном, вот там как раз рандом, кого пропрет на криты подряд! И самое смешное, что некоторым профам надо одевать свои сеты, чтобы получить бонусы, такие как друль и монк, а другим надо только части сета, накидка - амуль, ренж накидка. Кого ты заманишь, елемом своим? Еще раз повторю, выдумывайте че нить новое, это как автоваз придумывает и кричит инновации - лада калина с кондеем, лада калина с автоматом. Все уже немцы и японцы придумали и пашит все, также и здесь. Когда играл на арбузе были там турниры, на них все равны, только скилы, если не вкачаны твои трудности. И там действительно показывают класс. А тут турниры все рандом, что ежедневные, что корявый комбат с порезанной книгой магии... |
|
|
|
30 января 2014 22:16
Сообщение #489
|
|
Цитата: Jose Cuervo время благородных героев безвозвратно ушло. Я еще вернусь!:)))))) |
|
|
|
30 января 2014 22:48
Сообщение #490
|
ну рыцарский сегда был такой))) но надо стимул сделать что бы ходить на простые)))а то реально на просых мало людей.....за шары надо сделать тот же обменик на кредиты, и шмотки подкинуть за шары норма))))что бы к примеру тот же лук можно проплатить шарами живность за шары)))вообшем больше альтернативы за шары и на простые чампы где все на равных будут ходить люди и снова шары будут в обиходе) |
|
|
|
31 января 2014 10:05
Сообщение #491
|
я бы просто убрал возможность вызова всякой шняги типа элемов и демонов. |
|
|
|
31 января 2014 10:32
Сообщение #492
|
лучшеб можно было прагать на турниры во всём шмотье и оно с тебя автоматом снималось и в банк падало, пускай конда на биже слетает или гп тратиться за снятие.. а то меня лично останавливает только перекладка всего шмота( ну впадлу мне эти 50 итемов туда сюда ворочать, да и не только мне, думается.. |
|
|
|
31 января 2014 10:38
Сообщение #493
|
А я нуб, боюсь что меня поставят в кресты, сам никого не убил ни разу, всегда звал на помощь бк чтобы они толпой одного завалили. респектую этим пацанам :) |
|
|
|
1 февраля 2014 07:15
Сообщение #494
|
|
Цитата: The Last Emperor Хосэ раз уж зашла реч о туре... можно ли добавить какойто то арт, аля донатор шруде, который будет переходить от победителя к победителю?) тогда полюбому значительно интерес увеличился бы... по факту уо оч оч не стабильная игра, с ее програмами аля инжект... и пиксели бывают слишком дорогие в плане их добыче по времени игры... а на ровном месте их отдавать желания нет... (краш, глюк игры и тд) А этим Арты подавай, да еще и нюби, что-бы ваншотили и при смерти не терялись, Бред.... У ребят банки ломятся от лута других, а они трусливо стоят у портала и палят кто-же на тур идет место того что-бы зайти на него в любом шмоте.... В чем проблема Даг, создай себе монка-Друля и иди со мной на этот турнир в проф арме... Щас ты скажешь типо что я драгон сталкером только играю, на что я отвечу, а какие тогда ко мне притензии, я кем хочу тем и иду захотел пойти монком я пошел монком, а монку думаю даже ты не далекий и то понимаешь что только классовый сет и не более, даже блек девилу там делать нечего, или тебя просто перекастуют... Как вы не можете понять, шмот для того что-бы его сливать бегать в свое удовольствие и не париться, а не лажить тоннами в банк, потом кричать Цитата: The Last Emperor (краш, глюк игры и тд) и трусливо класть армы вепы в банк... Вайп рано или поздно будет... Где логика? |
|
|
|
28 апреля 2014 18:18
Сообщение #495
|
|
До очередного турнира осталось несколько часов. -------------------- |
|
|
|
28 апреля 2014 18:21
Сообщение #496
|
собственно жду головы) |
|
|
|
29 апреля 2014 00:59
Сообщение #497
|
Кван на словах как обычно... Лев Толстой =)) А на турнир пойти, всем известно кто! От: Life Style ты бы рекол не давил от меня 1 на 1 .. тогда бы вырезано чето .. а так только инвиз рекол |
|
|
|
29 апреля 2014 11:39
Сообщение #498
|
народу хоть норм было? |
|
|
|
29 апреля 2014 12:07
Сообщение #499
|
раз он выйграл знач не было там никого :) в случаи как и адам два раза выйграл :) пока шмота там не будет, будут выигрвать "пвп" мастера. |
|
|
|
29 апреля 2014 12:49
Сообщение #500
|
|
Видео есть ? |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:49 |