Политическая ситуация в Украине , Кто что думает?
14 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
28 апреля 2014 00:48
Сообщение #521
У нас СБУ держать чётко.
Старшина (1148105)11 лет
Vampire
Рег. 22.06.2013
25 мая 2014 20:03
Сообщение #522
Всё Фигня все ВРУТ Донбасс Всем навещает и мы выживем в любой ситуации

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 мая 2014 11:04
Сообщение #523
Я всё таки не удержусь.
В Крыму не было ни единого выстрела, никакой реальной угрозы, однако в кратчайшие сроки под лозунгом "Своих в беде не бросаем!" ввели войска, провели референдум и почикали Украину, воспользовавшись действительно трудными временами в братской стране. Это само собой подхлестнуло народные волнения в Восточной Украине, люди вышли на улицы в надежде, что и их в беде не бросят, что и их от нацистского режима спасут. Замечу, всё те же русские люди. Но уже бомбят города, уже кровь рекой льется, а Россия как то не спешит спасать своих из беды. Хотя, конечно же, ополченцев (у которых по определению должны быть только охотничьи ружья и вилы) вооружили, "референдум" провели, но, тем не менее, никаких прямых шагов сделано не было. Напомню, что в Южную Осетию войска ввели практически в тот же день, как начались известные события (вероятно, они заведомо стояли у границы во всеоружии, что лишь наталкивает на мысль о заранее спланированном конфликте и спланированном же его разрешении). А в Абхазию вообще не было никакого "вторжения", однако и её спасли на всякий случай. Так что же на самом деле произошло в Крыму? Своих в беде не бросили, или попросту в очередной раз узурпировали территорию другого государства?
Почему армия Украины проводит боевую операцию на востоке? Наверное, потому, что на территории суверенного и признанного всем миром государства образовались вооруженные формирования, объявившие себя новой властью, которые ни одно нормальное государство допускать не может. Помните Чечню в 90-е? Помните станицу Кущёвскую в Краснодарском крае? Вся страна целый год за голову хваталась, как же такое можно было допустить в современном обществе? Так вот лидеры ополченцев по отношению к центральной власти Украины - самые настоящие преступники, террористы и экстремисты, так что вполне логично, что войска Украины с ними разбираются самым жестоким образом. Это если отбросить все эмоции и оценить сложившуюся ситуацию беспристрастно.

П.С. На мировой арене, увы, нет борьбы добра со злом, сейчас со всех сторон одно зло, и соревнуются чье зло злее.

--------------------
Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 мая 2014 11:30
Сообщение #524
а мне мозги промыли и я поддерживаю нынешнюю власть.
Вкратце:
1. Не вводят войска, потому что это попросту надо западу, они это и провоцируют, чтоб всё в итоге спихнуть на России и остаться с чистыми руками.
2. Люди вышли на улицы не по примеру Крыма, а по примеру Киева, на востоке нет сейчас повсюду российских флагов и призывов войти в состав России, референдум был проведен совсем по другому принципу, совсем иначе были поставлены вопросы в бюллетенях.
3. И, посмотрев на все действия правого сектора, склоняюсь к тому, что ополченцам надо еще больше помочь с оружием (как делает это запад для ВС Украины). Да и зачем продолжать карательную операцию? Всё, восток с западом жить не будут вместе, это 100%
Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
28 мая 2014 12:24
Сообщение #525
Когда разгорается конфликт, всегда надо смотреть на него не "точечно", а "объёмно". Не всегда конфликтующие стороны являются зачинщиками, надо просто проанализировать и понять кому это выгодно. Ураине? - нет, России? - нет, Европе? - тож нет. Остаётся одна фигура в этом конфликте, которая как бы не при чём, и руки чисты..и вся такая правильная, на которую все смотрят в поиске ответа. Америке - нужна война...и там замешаны и политические мотивы и экономические. Уго Восток Украины очень надеялся на поддержку России, но ввести туда войска - это значит начать 3 мировую.
Единственный вариант - помогать вооружением. С Митако соглашусь по всем 3 пунктам, считайте что и мои мозги промыты,хотя новостями вобще не увлекаюсь.
А вот с Хосе, не соглашусь. легетивного правительства на Украине не было. Кучка проплаченных марионеток захватила власть, при чём зачастую подменяя изначальные лозунги. Майдан вырос на идее борьбы с олигархами и коррупцией - а вылился в фашистский переворот...при чём у власти снова олигарх и судя по его поступкам - на народ ему совершенно наплевать.
И Украина не последняя страна с такой ситуацией. Сейчас начинает волноваться Молдова, где тоже по быстрому готовят вступление в ЕС, которое не очень хочет население, не малая часть годами работающая на территориях России и СНГ. Да и в Европе тож не всё гладко уже. Не раз уже раздавались голоса о выходе из ЕС. Вобщем - куда не сунься - везде видна рука вмешательства...и совсем она не российская.

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 мая 2014 12:49
Сообщение #526
Цитата: Gajra
А вот с Хосе, не соглашусь. легетивного правительства на Украине не было. Кучка проплаченных марионеток захватила власть, при чём зачастую подменяя изначальные лозунги.

Это не повод аннексировать часть территории.
Если смотреть "объемно", то выглядит это примерно так. Два брата - Россия и Украина, сосед - Европа, и злая мачеха, желающая стравить братьев и унаследовать всё имущество, - Америка. Мачеха подсыпает в булочку младшему брату слабительного со снотворным и вручает её от имени старшего брата. Младший жрет эту булку, после чего обрушивает на старшего целый список нецензурных слов и проклятий, а старший, вместо того, чтобы разобраться, вместо того, чтобы вызвать скорую и помочь младшему, дожидается пока тот уснет, и вырезает у него почку, со словами "Я думал ты мне брат, а ты такое про меня наговорил, что не оставил выбора".

Так кто виноват в конечном итоге? Злая мачеха, преследующая свои цели, или старший брат, прекрасно об этих целях осведомленный, но тем не менее не просто оставивший младшего в беде, но ещё и вырезавший у него орган в минуту слабости? Рука то всюду видна, но это не повод творить зло, прикрываясь красивыми лозунгами.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 мая 2014 12:58
Сообщение #527
Jose Cuervo,
только эти братья были сводными и наиболее активная и агрессивная часть младшего брата давно ненавидела старшего, а также просил левого дядю отмудохать старшего для профилактики ) А сейчас младший брат вкладывает все свои средства, чтоб спасти свою правую руку от гангрены, вылечив её. Но как мы знаем, гонгрена лечится хирургом, а не старшем братом, мачехой или дядей, иначе идет всё выше и выше

Но сказку я оценил :friends:

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 мая 2014 13:04
Сообщение #528
Возможно, и так.
Но совсем недавно никто из нас не реагировал на украинские фамилии как на чужие. Общая история, исторически один народ. Может быть и сводные, но один из родителей явно был общим, а это всё таки что то значит. Значило до тех пор, пока старший не вырезал почку. Младшие браться всегда ругают старших, огрызаются, сдают родителям, и даже действительно могут чужого дядю попросить старшего "отмудохать". Но это не значит, что младших стоит за это калечить.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 мая 2014 13:13
Сообщение #529
Цитата: Jose Cuervo
Значило до тех пор, пока старший не вырезал почку.

я не думаю, что всё из-за почки. Ранее этого, младший брат решил уйти в секту к соседу. Старший брат же побоялся, что секта высосет из младшего все бабки и имущество, заберет квартиру, на которую они копили вместе и в итоге старший брат её оставил младшему. Попытался подсказать, но у младшего все мысли были уже в секте, новом Всевышнем и его новых друзьях, которые пообещали конфетку взамен квартиры и имущества близких

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 мая 2014 13:42
Сообщение #530
Вот именно, старший оставил младшему квартиру, но разве это причина для того, чтобы вмешиваться в его личную жизнь? Дать совет, подсказать - да. Но когда старший избивает младшего за непослушание - это не очень хороший брат. Следует ещё упомянуть, что младший успел вырасти и получить документ, удостоверяющий его совершеннолетие, поэтому понятия "старший-младший" давно должны были раствориться в понимании, что оба стали взрослыми и самостоятельными. А тут получается, что с одной стороны старший брат тянет, с другой - мачеха, и рвут младшего на части, наперебой читая оды справедливости. А между тем, разговоры о великом предназначении русского народа - что это, как не зачатки нацизма? Нет никакого великого народа на Земле, все люди одинаковые. В прошлом веке Гитлер тоже немцам об их великой судьбе рассказывал. Мы во всем видим руку Америки, но если такие глазастые, то почему идем туда, куда эта рука показывает? Почему мы шаг за шагом избавляемся от своих братьев, от исторически связанных народов?
Анекдот.
Встречаются люди разных национальностей за одним столом. Встает белорус и говорит:
- Давно хотел разобраться в одном волнующем меня вопросе. Вот мы, белорусы, никого никогда не обижали и не высмеивали, за что же нам приклеили это обидное клеймо - бульбаши?
- И нам, украинцам, тоже неприятно, когда нас называют хохлами! Кто это мог придумать?
- А нас называют чурками, - тяжело вздохнув, произнес узбек.
- Чурки - это что... Нас вообще чухонцами называют, - подключился фин.
- А я только и слышу "хачик, хачик", - возмутился армянин.
Тут встает русский и произносит:
- Да ладно вам, братья! Это же очевидно, что во всем виноваты жиды! Давайте лучше выпьем за дружбу народов!

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 мая 2014 13:48
Сообщение #531
Вот именно, старший оставил младшему квартиру, но разве это причина для того, чтобы вмешиваться в его личную жизнь?

естественно. Если у младшего брата в квартире будут жить сектанты, которые на руку нечистые, старший будет чувствовать себя в собственной соседней квартире в безопасности?

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 мая 2014 13:57
Сообщение #532
Цитата: Mitako
Если у младшего брата в квартире будут жить сектанты, которые на руку нечистые, старший будет чувствовать себя в собственной соседней квартире в безопасности?

Младший брат именно потому и бросается во все тяжкие, что не знает как избавиться от навязчивого контроля со стороны старшего. Азербайджан из той же семьи вышел, но никто ему не диктует с кем дружить, а он, между тем, находится в очень тесных связях с Турцией, которая является членом враждебного нам блока. А не связываются с Азербайджаном только потому, что у наших олигархов на него давить нечем. Прибалтика уже давно в Евросоюзе и базы НАТО там имеются, но мы не вводим туда войска, не отрезаем исторические территории Российской Империи и не диктуем им никаких условий. На фоне этого у Украины, действительно, могла сформироваться грыжа от этих душащих братских объятий.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 мая 2014 14:00
Сообщение #533
ладно, что спорить дальше, думаю позиции обозначены
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
4 июня 2014 17:01
Сообщение #534

https://www.youtube.com/watch?v=Ccarmmx92oE
Necromancer
Рег. 27.08.2012
4 июня 2014 18:40
Сообщение #535
Not bad :cool:
Старший Прапорщик (2668235)14 лет
Ranger
Рег. 12.02.2010
9 июня 2014 21:36
Сообщение #536
Хосе писал:
"старший оставил младшему квартиру, но разве это причина для того, чтобы вмешиваться в его личную жизнь?"
Я пишу:
"Личная жизнь моего брата - это моя личная жизнь. Участие и решение проблем
близких мне - часть политики выживания нации.
Опять обращаюсь к опыту еврейского выживания, поддержания мира в азии
---- они выжили, а югославы растворились в совсем неблизких отношениях. "
{я так думаю}
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
10 июля 2014 00:46
Сообщение #537

Администратор
Рег. 31.07.2009
14 июля 2014 04:42
Сообщение #538
Путин говорил, что "своих в беде не бросит", и теперь, когда эти его слова спровоцировали кровавый конфликт, когда уже погибли сотни, а может и тысячи людей, когда бомбят города, он со спокойной совестью разъезжает по Латинской Америке.

--------------------
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
14 июля 2014 06:08
Сообщение #539
в РФ уже погиб один человек от украинского фугаса в ростовской области..
Лейтенант (3744380)13 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
14 июля 2014 10:18
Сообщение #540
когда эти его слова спровоцировали кровавый конфликт

неужели это слова Путина спровоцировали конфликт? не смешите..
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 07:45