Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
5 июля 2019 17:40
Сообщение #521
|
|
Цитата: Sid Vicious Барабан на ремаунт тоже хорош, когда ты дерешься с магом, то можно заюзать и спешиться двоем, что даст милишнику приимущество. 5 сек вполне хватит, чтобы убить живку врага. Вот это и плохо. Кто на ньюби живке, тот просто пять секунд переждёт и снова на коне, а у кого обычные - шринки с собой таскать? Даже если шринки, то придется прервать замах или каст, чтобы другое действие совершить, а потом ещё развернуть и сесть обратно - тоже куча действий. Ну и не на всех маунтов хердинга хватает, кстати. Тогда уж лучше дать этот ремаунт друидам в тотем - будет понятно, что все в этом секторе пешие и никто через пять секунд не прилетит на коне тебя добивать, потому что так же спешится, как только в зону действия зайдет. Но всё равно, что делать с живыми конями? Вот если бы они автоматом шринковались и в пак падали, было бы менее болезненно и более справедливо. И заодно у урков была бы дополнительная абилка шринковать своего маунта без шринки=) |
|
|
|
5 июля 2019 17:40
Сообщение #522
|
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте попробуем возродить Mirel`s Hand. может ещё и крафт возродим, или это будет супер артефакт, который ранее стоил дешевле заточки?) Возможно стоит это доп. дамаг сделать на Фогивен, чтобы против щита это работало не так эффективно, как против кастера с 2-х ручкой. P.S. я надеюсь, эту правку ты не на опережение отработал под того парня с +6 мирелькой %-) |
|
|
|
5 июля 2019 17:53
Сообщение #523
|
Цитата: Balrog Кто на ньюби живке, тот просто пять секунд переждёт Ньюби живка денег стоит, а тратить креды на пвп чара ради того, чтобы законтрить эффект барабана вряд ли кто будет ) Или оплачивать живку на нед/мес/год, чтобы пару раз в недельку подраться? Тоже вряд ли) Цитата: Balrog то придется прервать замах или каст, чтобы другое действие совершить, а потом ещё развернуть и сесть обратно Так смотри. Ты либо шринкуешь живку если можешь, и спасаешь её или же вообще не трогаешь и тоже спасаешь ее, а после 5 сек садишься и уезжаешь либо враг твою живку убивает, а пока он это делает, то у тебя есть возможность пару халявных ударов/кастов ему дать, что даст тебе как раз преимущество)) К тому же барабан на ремаунт тоже надо будет юзать со знанием дела. Ясен хер ты его будешь юзать тогда, когда тебе это выгодно. Эффект наступает не сразу, нужно время на "каст", можно его сфизлить врагу или просто убежать за два экрана.) Говорю же, тут вариантов и тактик придумать можно овер дохрена-) |
|
|
|
5 июля 2019 17:56
Сообщение #524
|
Camka Cobaki, Вот че ты прицепился к паладину и арморам? Щас мирель возродят, потом фогивку тебе приспичит подредактировать, потом попросишь уркам чота возродить, потом друидам, потом некрам? Что тебе еще по арморам непонятно? Отцепили от проф - носи не кашляй. Писанины на полстраницы, нахуа? |
|
|
|
5 июля 2019 17:56
Сообщение #525
|
|
Цитата: Camka Cobaki может ещё и крафт возродим Это само собой подразумевается. Balrog, как только выяснилось, что вредоносных тотемов допускать нельзя, их концепция сосредоточилась на защите, а спешивание - это принуждение. Принуждения - концепт урукхаев. Но с проблемой живых маунтов соглашусь. Посмотрю, можно ли сделать автошринк, без потери таргетов и сбитых кастов. -------------------- |
|
|
|
5 июля 2019 17:59
Сообщение #526
|
Цитата: Jose Cuervo Но с проблемой живых маунтов соглашусь. Посмотрю, можно ли сделать автошринк, без потери таргетов и сбитых кастов. А в чем собсна проблема? Слушаешь балрогов опять))) Может я хочу, чтоб мой риджбек кусал жопу врагу, а ты его автошринком... |
|
|
|
5 июля 2019 18:04
Сообщение #527
|
Цитата: Mongol Может я хочу, чтоб мой риджбек кусал жопу врагу Кстате да, норм страта -) Или юникорна или гробу. Тогда будет смысл на них ездить, а то щас они не нужны никому-) |
|
|
|
5 июля 2019 18:05
Сообщение #528
|
|
Mongol, мне не понятно, почему одним оставили проф. предметы, а других лишили. не в том, кому именно, а почему такой принцип "уровниловки" изначально несправедливый. Я ничего не прошу возродить, я прошу у всех все отобрать и между всеми поделить :-) Свобода-равенство-братство! |
|
|
|
5 июля 2019 18:06
Сообщение #529
|
Надо потом протестить еще возможность убивать боссов с барабаном на преграды и без друида-))) |
|
|
|
5 июля 2019 18:08
Сообщение #530
|
|
Sid Vicious, ну если это барабан спешивания на пять секунд, тогда при чем тут жизнь моего любимого мустанга?=) Просто утверждение, что "за пять секунд можно что-то успеть предпринять и встретить прибежавшую к противнику подмогу уже на коне" совсем не работает в том случае, если коня через пять секунд у тебя не будет. А как быть, если я один, а урка с напарником? Вообще без шансов сначала убьют коня, потом пешего меня. Но этот пример излишен, потому что коня за пять секунд может убить кто угодно и в одиночку. Особенно если он заранее знает, что через секунду я с коня спрыгну, так что приготовит лук и с одной стрелы завалит. |
|
|
|
5 июля 2019 18:09
Сообщение #531
|
Цитата: Mongol Слушаешь балрогов опять так это авторитетное мнение ептить! -))Sid Vicious, вот один уже ляпнул про страту! а все просто! нуби лук не апнутый он бесплатный и всегда с тобой, носить пару десятков стрел не проблема, макрос сделать на одевание лука и подстрел живки, вообще изи! один забарабанил, и влупил живку жертве -)) и затыкал пешего - это ток один вариант. щас мне скажут проплачивай живку -) носи шринкованый транспорт Цитата: Camka Cobaki Свобода-равенство-братство! начни с себя, пойди помоги бездомному, пригласи его к себе, накорми, дай место где он может поспать, похлопочи за него, побегай с ним гос учреждениям. итд. а теперь надо придумать костыль, чтобы живку не убили, это просто огонь! |
|
|
|
5 июля 2019 18:10
Сообщение #532
|
Цитата: Balrog А как быть, если я один, а урка с напарником? Если ты один, а урка с напарником, то и без барабанов тебя завалят, скорее всего. |
|
|
|
5 июля 2019 18:10
Сообщение #533
|
Цитата: Camka Cobaki мне не понятно, почему одним оставили проф. предметы, а других лишили. не в том, кому именно, а почему такой принцип "уровниловки" изначально несправедливый. Да-да! Тотемы - друидам! Барабаны - урукхаям! Некромагию - некромантам! Не дошли еще - паладинам! Тоже не дошли еще - драгонсталкерам! Или, ты предлагаешь, барабаны и тотемы так же, в свободное пользование запустить? Зачем тогда профы? Сделать хумку и все! |
|
|
|
5 июля 2019 18:12
Сообщение #534
|
|
Jose Cuervo, а так и задумано, что действие барабана начинается в радиусе от той точки, где каст был закончен, а не там где он начал кастоваться, как например, Масс Диспел? то есть вариант с камикадзе актуальный?) |
|
|
|
5 июля 2019 18:12
Сообщение #535
|
|
Цитата: Garuda так это авторитетное мнение ептить! -)) Типа твоё авторитетное мнение чем-то от моего в данном случае отличается? Хватит ко всем цепляться, никому это не интересно. |
|
|
|
5 июля 2019 18:13
Сообщение #536
|
Цитата: Balrog Просто утверждение, что "за пять секунд можно что-то успеть предпринять и встретить прибежавшую к противнику подмогу уже на коне" совсем не работает в том случае, если коня через пять секунд у тебя не будет. А как быть, если я один, а урка с напарником? Вообще без шансов сначала убьют коня, потом пешего меня. Но этот пример излишен, потому что коня за пять секунд может убить кто угодно и в одиночку. Особенно если он заранее знает, что через секунду я с коня спрыгну, так что приготовит лук и с одной стрелы завалит. Не выходи за амз и будет жив твой мустанг. Либо пешком ходи. Вот, как минимум, два рабочих варианта для ТЕБЯ. Garuda, И не говори) Все бы им попроще, да полегче))) |
|
|
|
5 июля 2019 18:19
Сообщение #537
|
Цитата: Balrog Типа твоё авторитетное мнение чем-то от моего в данном случае отличается? Хватит ко всем цепляться, никому это не интересно. так ты нуб, и по нубски ответил: Цитата: Balrog тогда при чем тут жизнь моего любимого мустанга? притом, что врага надо лишить его мобильности, я не стал писать, итд, но я бы так и делал, лупил бы живку, чтобы дурак остался пешком, но не проблема - покупайте эфириков! Ну и как только, написали страту, что лишат тебя живки, ты сразу кукареку сделал, и админ сразу же ответил: что да, надо подумать, какой-то способ шринкования сделать, а то жалко же хорсе цветную или ламку!Цитата: Camka Cobaki а так и задумано, что действие барабана начинается в радиусе от той точки, где каст был закончен, а не там где он начал кастоваться, как например, Масс Диспел? камиказе работает, нажал и побежал через 2.5 секунды после того как нажал в радиусе 10 тайлов о тебя, все спешиваются, при этом ты когда забеагешь пьешь инвиз, короче как массовые спелы работали раньше, аля еверквейка, забыл его ник, но я его чаром бегал - который, еще в долг у админ кредов брал, он потом на уорпг ушел - так вот, это любимая страта его была - он вначале палаток кастил еверквейк и бежал к гз, и все нубы падали, черный монк весь в черном бегал!то есть вариант с камикадзе актуальный?) |
|
|
|
5 июля 2019 18:25
Сообщение #538
|
|
Garuda, не включай дурака. Я сразу написал не о том, что жалко птичку, а о том, что кто на живом маунте, тот его потеряет, кто на ньюби - сядет обратно. Это неправильно и чревато. Проплачивать или не проплачивать живку - личное дело каждого. Если ты этого не понимаешь, чего тогда про бафы на каждом шагу орёшь? Проплачивай и не ори, или это твоя фишка - переобуваться несколько раз в день? |
|
|
|
5 июля 2019 18:31
Сообщение #539
|
|
|
5 июля 2019 18:32
Сообщение #540
|
|
Цитата: Camka Cobaki А как же: Orcish Verdebras Book of the Dead и в тоже время ты лишаешь паладин проф. вещей доп. свойств. Цитата: Mongol Или, ты предлагаешь, барабаны и тотемы так же, в свободное пользование запустить? Зачем тогда профы? нет, я возмущен вопиющей несправедливостью, почему персонаж не может одеть Трешер плащ, Вердебрас ожерелье и с книгой некроманта в руках наводить ужас на мещан, как же свобода самовыражения? |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:54 |