Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
5 июля 2019 18:35
Сообщение #541
|
Цитата: Balrog не включай дурака. иди фарми лес, тень онлайна!Цитата: Balrog Я сразу написал не о том, что жалко птичку, а о том так не надо писать, стой в стойле и не будет жалко не жалко птичку!Цитата: Balrog что кто на живом маунте, тот его потеряет, его трудности, он стал принимать бойЦитата: Balrog то на ньюби - сядет обратно ну круто, че - боробаны же тема!Цитата: Balrog Это неправильно и чревато. с чего ты взял, что это не правильно, а что должно быть правильно?Цитата: Balrog Проплачивать или не проплачивать живку - личное дело каждого. Ну придеться, если будет такой боробан или носить с собой два шринка!Цитата: Balrog Если ты этого не понимаешь, чего тогда про бафы на каждом шагу орёшь? ты вообще знаешь список бафоф а гоблин? и разницу в эфирной живке?Цитата: Balrog Проплачивай и не ори, или это твоя фишка - переобуваться несколько раз в день? делайте что хотите, ты как сидел в хате и на форуме изредка и иногда вендора забиваешь - все никого контента в игре ты не делал и не делаешь. что есть ты на сервере, что нет тебя, все посрать. |
|
|
|
5 июля 2019 18:37
Сообщение #542
|
а шо эта тут проесходить ? |
|
|
|
5 июля 2019 18:43
Сообщение #543
|
SonyaBlade, да тут один поделился стратой, как можно применить боробашку урюковскую и сразу вылезло тело и заявило: Цитата: Balrog Это неправильно и чревато. не правильно убивать нуба на платаках, у которого нету магии, потому-что он не знал, что надо брать ее и лаваши ставит таких в крест, не правильно бегать под 210 магии и пушить людей у кого ее 140-160 -), не правильно рескилить, лутать дома итд, все надо делать честно и от чистава сердца! если их 10, то мы тоже пойдем в 10ом, если их двое пойдем двоем, если он ренжер, то я приду убиват ьего ренжером! жертва пишет стой, стой, стой не убивай, у меня телефон погоди, щас отвечу и дальше драца -)) или у жертвы краш клиента, надо подождать, похилить его, не убивать _))))админ главное иншур введи, возможно этот хобот будет бегать с боробанами -)) 3 раза заборобанил. теперь берем 2-3 нуба урки и пока гз! а это только гз! |
|
|
|
5 июля 2019 18:54
Сообщение #544
|
урюку надо было делать не боробаны а крики как у варвара в дибле, т.е забегаю в толпу, юзаю боробан, но не физлится, я теряю дамаг, но могу танчить т.е 500 армора, реген статов бешенный, вот такой урюк подбегает к лучнику и тупо стоит в клозе не дает ему стрелять! остальные не бояться врываться под стрелы! |
|
|
|
5 июля 2019 18:54
Сообщение #545
|
Garuda, аахахахахаххах ни...уя себе )я когда читал "помехи из земли"я такого даже близко себе представить не мог ))Это уже не уо а фиг пойми че )Сложна слишком |
|
|
|
5 июля 2019 19:03
Сообщение #546
|
|
Я не просил иншур, или ты даже этого не можешь понять? Я его в пример приводил как негативное явление в ультиме, подчеркнув, что даже на его фоне стопроцентный рекол ещё негативнее. Мой интерес здесь не в том, чтобы советовать кому-то как убивать и как выживать, а в том, чтобы игроков было больше и торговля расцвела, потому что без торговли мне фармить неинтересно. Так вот, принуждение оплачивать живку, выраженное в столь категоричной форме, онлайна не прибавит, потому что любой, кто впервые попадет под барабан и выяснит, что нужно платить, чтобы коня не убивали, играть тут не станет. Таскать с собой запасных маунтов - не выход, потому что их всех постигнет та же участь и итог будет тот же. Я уверен, что ни один набор бафов не поможет пешему против всадника, тут даже сравнивать нечего. |
|
|
|
5 июля 2019 19:05
Сообщение #547
|
|
Цитата: Garuda 3 раза заборобанил. теперь берем 2-3 нуба урки и пока гз! а это только гз! |
|
|
|
5 июля 2019 19:07
Сообщение #548
|
Цитата: Balrog Я уверен, что ни один набор бафов не поможет пешему против всадника, тут даже сравнивать нечего. иди расскажи аналину это! -))) я же говорю, ты хоть и с открытия, но ты как был узколобым нубом, фармотрейдером и не более того, тебе вообще плевать, скоко будет народу, ты никогда не влиял на рынок, ты почти за 10 лет, накрабил 5кк опыта, тут народ за мес делает 4кк, так где твоя игра? На счет народа, не надо за них переживать, все просто - как по Дарвину, выживает сильнейший, и это везде так, а ныть что, вот нубов тут нету, ну и зачем такие нужны, которые, слив крайний свой сет бегут ныть и удалять игру. Ты мне напоминаешь комьюнити Альбиона, когда народ купил себе акки, бегал в зеленых зонах, шмот не терял, чуток оброс жирком, вышел в красную зону впервые, он не успел сделать шаг, как на него напали, он пернуть не успел, уже умер и все его богатство полутали - вот такие потом побежали на офф форум с ультиматумом и криками - верните наши бабки, что это за лажа такая! все просто сиди дальше в зеленых зонах и будь там царьком, а красные не для тебя! |
|
|
|
5 июля 2019 19:11
Сообщение #549
|
|
Garuda, давай уже определимся между собой, ага? У меня нет опыта, потому что я его в качестве наемника набиваю тем, кого ты мне в пример приводишь. Так что это мой опыт. Оспоришь? Нет, бездоказательно. То, что ты меня в пвп не видел, ни о чем не говорит. Я тебя за десять лет тоже ни разу в пвп не видел. Так что сам ты узколобый фармокраб, который если на что и может влиять, так на количество говна, поставляемого к вентилятору. |
|
|
|
5 июля 2019 19:20
Сообщение #550
|
Цитата: Balrog У меня нет опыта, потому что я его в качестве наемника набивал тем, кого ты мне в пример приводишь. Что? Кому ты набивал? Если ты набивал, то ты хоть раз за 10 лет игры, взял бы ОХОТНИК МЕС... но и тут тебя нету. -)))Цитата: Balrog . Так что это мой опыт. Оспоришь? Даже Физпок брал эту ачивку, а вот ты нет! Цитата: Balrog То, что ты меня в пвп не видел, ни о чем не говорит. Это что такое? Т.е если я тебя не видел нигде, я а тут появился в конце 12 года... за этот период, я был у тебя в хате, даже есть видос, ты зассал выйти и набить мне морду, только, заныл в личку админу, что я там багом пролез или еще что-то, хотя, сам дурак, не закрыл забор при этом обвинял меня, что я багер -))) Даже, Димка, даже Ринка пвпшилась, в отличии от тебя, который, пвпшит, только с big rat или Llama когда в лесу их чпокает со стрелы, раньше тут был Вульфик, который, такой же как ты нубик, но он хоть пробовал бегать в пвп... Забавно, ни разу никто это мастера спорта по мастеру спорта не видел, но надо слушать его, он говорит тему, у него опыта просто! тонна!Цитата: Balrog Я тебя за десять лет тоже ни разу в пвп не видел. лечи, даже видос есть, где я у тебя по базе бегаю а ты стоишь в доме и дрочишь! оделся бы показал, мне свое кунг-фу! великий ипман афкшного плеинга!Цитата: Balrog Так что сам ты фармокраб я и фармил, были цели, фармил дестрад для своих тимемейтов, я хоть это фармил, а ты кроме темного леса и оргов ничерта не видел, а ну может в самом начале, когда онлайн был 10 человек ты распустив свой хвост петушиный бегал набивал опыт! |
|
|
|
5 июля 2019 19:26
Сообщение #551
|
Идея классная с барабанами, как ни крути! Для любителей хардкора в УО самое то -) Надо еще понимать, что юзануть барабан разок не даст тебе 100% сектор ганг на барабане! Нужно продумать как это сделать, что бы получить преимущество над опонентом, учитывая , что условия одинаковые - все спешиваются и преграды образуются для всех! Так же не факт, что ты попавшись под барабанщика, 100% отдашься ему! Все эти матчапы со временем будут известны и на каждый может быть изи законтрен. Вопрос практики/времени. Нужно просто поюзать их в пвп какое-то время и , исходя из этого, уже делать выводы имба это или нет. Носить с собой нюби живку очень даже компромиссный вариант для тех, кто не хочет за креды брать. |
|
|
|
5 июля 2019 19:26
Сообщение #552
|
|
О! Ну всё, ты меня уделал. Только барабан всё-равно днарёвый=) |
|
|
|
5 июля 2019 19:33
Сообщение #553
|
Balrog, ну а это про тебя: Sid Vicious, старикбалгарыч сказал, что так не должно, живка не должна умирать 0-) щас админ подкрутит, что в раидусе 10 тайлов, вся живка шринкуется! а то этот балгарин не выйдет дальше своей хаты! |
|
|
|
5 июля 2019 19:36
Сообщение #554
|
Кстати о автобанках. Очень будет интересно увидеть, когда в условиях заюзаного барабана на преграды один выпьет инвиз, а другой автобанкой убьет свою живку =))) Тоже норм страта! Только в ней виноват будешь сам, если не вырубишь автобомбу! |
|
|
|
5 июля 2019 19:37
Сообщение #555
|
Цитата: Sid Vicious Кстати о автобанках. да ладно? а их еще юзают, разве админ не пофиксил? -))) |
|
|
|
5 июля 2019 19:38
Сообщение #556
|
Garuda, Так вроде только радиус срезали. Или я что путаю? |
|
|
|
5 июля 2019 19:40
Сообщение #557
|
Sid Vicious, это юморок такой! понефрил админ ток доски, а банки как пахали так и пашут! Еще тема в еве - нуб один умер на 5 лярдов, т.е чтобы вы понимали, что такое 5 лярдов, в тот период проплата стоила 1.6 лярда, т.е на 5 лярдов можно было 3 мес играть - 1 мес равен 400 рублей, если покупать пакет на 12 мес, так где-то 550 руб... без дисконта. т.е чувак умер на 1650 руб. и побежал на форум и стал ныть, что типа так не должно быть, а этой механике сто лет в обед, но то, что ему было впадлу варпать на ворота не через обьект он варпанул напрямик и его убили аое модулями... и вот он раздуплил тему на 2к постов за 3 дня... и там такие же нубасы криворукие, за него топили... а в еве все просто - как там балгарин написал, он меня не видел за 10 лет, врет как дышит, а в еве можно также вообще никогда не видеть этого игрока, и сидеть в своей норке и копашится... но есть ресурс zkillboard в которой, записываются все сливы - килы игроков и поней можно понять чем дышит игрок... т.е пвпшник он или крабофармер, понять нормальный он пвпшник, понимает что может его корабль и модули... и вот читаешь его замудреные идеи - решения траблы, а потом идешь и смотришь, а что это за тело и видишь, что он НУЛЕВОЙ, от слова САВСЕМ НУЛИВОЙ, и указываешь ему место, а он все равно топит, что он профи -))) и знает механику, дальше ты его тыкаешь носом в его слив, а там слив Дарвинский, фит его смешнотупой, это как Хопик бегал в БД профой вампир и кастил - не лайт и ф, а экспложен! А он все равно как балгарин, считает что он знаток -)) знаток норки своей на острове и то забор криво поставил, вначале -)))) так и здесь кому впадлу будет носить живку, тот будет кохаться, впадлу будет таймить и шринковать, купит себе живку! надо же сервак поддерживать, а то по миру пустим админа -), не знаю выплатил он ипотеку или уже все? успел на плотных годках шарда набить монет! |
|
|
|
5 июля 2019 19:46
Сообщение #558
|
Garuda, 48. Вся линейка Explosion Potions теперь детонирует через три секунды после активации, либо через секунду после броска. Дальность броска не может превышать 12 тайлов, задержка на повторное использование - пять секунд. Фикс был. Но один хер автобомба в преградах будет для некоторых печальным исходом) |
|
|
|
5 июля 2019 19:56
Сообщение #559
|
Sid Vicious, а ну да, теперь можно любую бомбочку кинуть, не только лезер! |
|
|
|
5 июля 2019 19:58
Сообщение #560
|
Garuda, Рак он или папка, разницы нету, прежде всего он игрок. Такой же как ты и я. Каждый игрок имеет право высказать свою т.з. даже в той сфере игры, где он не отличается особыми навыками) К тому же это УО, тут нету такого спортивного азарта как ,допустим, в Дота или ЛоЛ. И сервер у нас с большой ПВЕ составляющей. Место есть каждому- и пвп игроку и фармеру и торговцу и кидале. Каждый может свою роль отыграть и так, чтобы кайфануть от игры -) А по поводу мнений. Я играю в ЛоЛ. Так вот, когда чел, рангом ниже меня, а еще играющей на РУ сервере, учит что-то делать или расписывает какие-то стратегии, то я никогда не слушаю его,т.к. если бы это работало, то он не сидел бы в сильвере ру сервера -) Вот, в каких играх не стоит слушать людей, скилл которых ниже твоего. А УО это нечто другое) Тут как мир и каждый живет своей жизнью, отыгрывая свою роль -) Я вот так считаю! |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:52 |