Изменение профессий, В режиме редактирования
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 20:18
Сообщение #561
Да, я такой же, как ты и он=) Мы одной крови!=)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 20:23
Сообщение #562
Цитата: Sid Vicious
Рак он или папка, разницы нету, прежде всего он игрок.
да хоть мастерспорта по мастеру спорта! а разница есть, рак ты или папка! и ты сам это знаешь прекрасно, хватит тут дуру валять!
Такой же как ты и я.
тут я согласен он такой же пользователь но не более того, и мы с ним разные, и ты не такой как он!
Каждый игрок имеет право высказать свою т.з. даже в той сфере игры, где он не отличается особыми навыками)
да пусть говорит, за то чем он волочет, а не за то, что ему там предвиделось, вот в чем прикол то. А то такие уже наговорили, что онлайн не более 20 человек -))) а ему то срать, что 1 он будет в онлайне, что 100 в онлайне, ничего не изменится... Также и Туклас, который, скулил, чтобы мы все ушли, ну нету нас на шарде, он бегает? Он рад, он теперь крабит, его также нету на шарде, о чем тогда можно говорить!?
К тому же это УО, тут нету такого спортивного азарта как ,допустим, в Дота или ЛоЛ. И сервер у нас с большой ПВЕ составляющей.
В уо азарт еще выше, тем что, ты лишаешь другого игрока его времени и интересов, понимаешь, а всякие сессионные игры, да посрать, через катку, у меня снова тоже самое. В песочницах такое не проканает, ну если нету лута, а в основном большая часть песочниц без лута, осталась ток уошка, но и в ней вводят иншуры всякие тд, а полноценный фул лут остался в еве. И азарт знаешь какой там, ну и в уо, когда ты не спишь пасешь 2 дня, дебила, чтобы он в реколке остался со своей нуби накидкой, или когда мне в 5 утра, звонят и говорят реще заходи, мы балдура убили, сундук еще 2 минуты будет стоять, тебе же на инка надо было! Вот это азарт! А твои сессионки пубчики, танчики, дотки, лолы - херня из под ногтей, вообще не встает на такие игры!
Место есть каждому- и пвп игроку и фармеру и торговцу и кидале. Каждый может свою роль отыграть и так, чтобы кайфануть от игры -)
Место есть, но кидала лезит в тему про пве мобов, нет, пвпшник лезит за пве, ну если у него есть второе окно пвешник, а как м ызнаем, здесь мультиводство, без этого никак! Ну главное, место много, да никто не хочет идти сюда, есть только обреченные, которые, сказали так: все это последний сервак, на другие не пойду или это последний шард, где я буду доигрывать вот они и сидят, и нудят, что онлайн говно, что никто не бегает итд.
А по поводу мнений. Я играю в ЛоЛ. Так вот, когда чел, рангом ниже меня, а еще играющей на РУ сервере, учит что-то делать или расписывает какие-то стратегии, то я никогда не слушаю его,т.к. если бы это работало, то он не сидел бы в сильвере ру сервера -) Вот, в каких играх не стоит слушать людей, скилл которых ниже твоего.
во всех играх так! в твоем лоле за игрока говорит его рейтинг, в еве говорит зкилобоард сайт, т.е в еве, мне какой-то черт говорит, который за 10 лет, убил 50 человек и зкилллборд показывает это, и он меня учит как пвпшить, при этом я за день делаю от 50-100 килов, за день, а он за 10 лет, так кто из нас действительно пвпшится в игре, он или я!? Также и тут, какой-то непонятное чудо, в перьях будет трындень за пвп, в котором, он не участвует от слова совсем, но ему надо вставить свои копейки, а админ эти копейки себе в карман кладет! ну вот и наложил копеек этих, что тут остался этот сторожил! Даже тут админ ввел ачивки а форум, по которым можно понять, кто чего стоит, этот балгарин ничерта не стоит, нуб нубом, но гонору аж вагон, он деградант своей афкашного гейминга, даже фикалус и то спрогрессировал, Монголов кладет пачками, а этот балгарин, токо ратманов в ночи убивает!
А УО это нечто другое) Тут как мир и каждый живет своей жизнью, отыгрывая свою роль -) Я вот так считаю!
увы, так и было здесь, но гайки закручивал во всем админ, это уже как бы получается линейность а не открытый мир -))) ну вот и пусть отрыгивает свой пвмный опыт, как он там в 3 ночи по лесу бегает с онлайн в 20 человек.
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 20:33
Сообщение #563
Цитата: Garuda
будет трындень за пвп, в котором, он не участвует от слова совсем, но ему надо вставить свои копейки, а админ эти копейки себе в карман кладет! ну вот и наложил копеек этих, что тут остался этот сторожил!

Вон оно что, оказывается это я чего-то такого натрындел, что тут онлайн упал. А ничего, что я полгода на форум вообще не заходил, а до этого ещё пару с лишним лет ни в один разговор "серьезных авторитетов" не вмешивался?=) Вот как начались реформы, только тогда и стал высказывать своё мнение, да и то только в тех случаях, когда оно у меня есть. Бесконечно трындит по поводу и без тут только один персонаж.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 20:35
Сообщение #564
Balrog, я помню где-то в 13 году, ты там чета пиликал также, какую-то дич несусветную. про то, что при кастах чтобы в паке ничего нельзя двигать или что-то такое было! ну и админ скандычка это ввел, а потом, народ заныл, что они не могут таскать на перевесе ничего и обратно вернул! Я не против, можешь говорит все что хочешь, но в пвп не лезь, ладно, ты нуль понимаешь, нулевой, опыта ноль, ноль, ноль! Вот когда побегаешь, когда поубиваешь тех кто тут еще бегает, тогда еще можно к тебе прислушаться, а пока, лучше придумай какой нибудь квестик, или лорчик, или мобиков, чтобы пве контент был для таких как и новеньких!
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 20:37
Сообщение #565
Garuda, ну так после 13-го года онлайн только повышался.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 20:41
Сообщение #566
Balrog, ну это закономерно, что он повысился, тем что админ заспамил весь тырнет, также пару шардов приказало долго жить! Я скрафтил эти барабаны и потестил и написал, что это дич! А потом пришел сидушес и смоделировал 1 страту, что скидываешь с лошади, т.к ты присесть на нее не можешь, то ее спецом убивают, я даже написал, что для этого даже есть бесплатный нубилук, которым будут убивать через скрипт транспорт, даже смогут это сделать на автомакросе по типу автобанки... но и тут есть маза, ты же гоблин даже не знаешь - когда срабатывает барабан то приходит тебе сообщение You were dismounted by Drum of Infantry. то можно написать скрипт который будет шринковать свой транспорт и подбирать в пак, что даже не успеть будет убить живку, только, вот тебе зачем об этом думать, ты нашел ток решение эфирника, и дал админу боль, что теперь ему делать, надо какта защитить живку! буага!
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 20:48
Сообщение #567
Garuda,не думаю. Просто как раз в то время сделали новый сайт с библиотекой и народ потянулся. А потом Хосе прислушался к моему совету (не помню к какому, но раз ты говоришь, наверное так и было), и онлайна стало ещё больше. А потом в 15-м году опытные пвпшники, которые не нули нули нули, наныли за палов, наныли за мирельки, наныли за пятое-десятое, и понеслось. Я как бы всё это время тут был, мне сказки не обязательно рассказывать. Не помню, чтобы Хосе чего то начинал фиксить просто так, когда ему в голову взбредёт. Обычно это происходило после двухсот страниц соплей и срача. Так кто же виноват, кроме вас самих, что теперь вы только в воспоминаниях живете, как всё было круто?=)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 20:52
Сообщение #568
Balrog, За мирель говорил одно, убрать криты по всем профам - а это дело, что монк умирал с удара от мирели, ловил крит и падал! Тебе то откуда это знать, а? Просили убрать крит с мирели, а админ такое начудил, да и почему так было много пвп и один палы, да потому, что его в крест нельзя было поставить, т.к у него была защита на понижалки, а из парализа выходили пулькой, при этом я монком бегал и кидал в себя пульку на -18хп, т.к у меня не было щита и ни слова НИ ОДИН НЕ ГОВРИЛ ЗА ЭТО В ТОМ ЧИСЛЕ И Я, т.е нормально, я встал в фриз у мен пол столба, чтобы выйти из фриза, я даю себе пульку и еще меньше делаю себе хп!!! А вот зато, что с удара умирали многие профы, монк с удара, рендер с удара, драгонсталкер с удара, некра с удара, это дисбаланс, потому-что 16 стила на мирель, это просто смех в сравнении с монком, которому надо было, крабить тетаран, а палу надо было всего лишь встать на макрос на мининг!

А почему народ ушел, ну я помнию как Райдер шоке был когда нерфанули первый раз магию, ладно, тогда была банда, как сьели-проглотили, позже с БД раздули дамаг, что также админ порезал, когда Райдер нас всех одел в БД и мы по фсу давали и всю шайку квана уложили, они даже на 2 дня забили не заходили, и фикс этого.... кто будет терпеть, я думаю такими темпами и фикалус бросит этот шард.
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 20:52
Сообщение #569
но и тут есть маза, ты же гоблин даже не знаешь - когда срабатывает барабан то приходит тебе сообщение You were dismounted by Drum of Infantry. то можно написать скрипт который будет шринковать свой транспорт и подбирать в пак, что даже не успеть будет убить живку, только, вот тебе зачем об этом думать, ты нашел ток решение эфриника, и дал админ боль, что теперь ему делать! буага!

А ты внимательно перечитай. Моё сообщение появилось раньше твоего, и там я как раз об этом и говорил, что придется таскать с собой шринки, что для шринкования придется сбивать себе таргеты и прерывать касты, что не на всех мустов хватит хердинга, чтобы шринкануть и т.д. И всё это делает эффект барабана неравномерным: против ньюби ездовых только дисмаунт на пять секунд, против живых - куча заморочек и/или верная смерть.
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 20:53
Сообщение #570
да хоть мастерспорта по мастеру спорта! а разница есть, рак ты или папка! и ты сам это знаешь прекрасно, хватит тут дуру валять!

Понятно дело, что человек с опытом в пвп знает больше о пвп, так как практики у него предостаточно. Он может что-то посоветовать, оспорить или прокоментировать со знанием дела.
Балрог пусть не бегает в пвп и отношение к нему имеет как я к балету, т.е. никакого! Но право высказать своё субьективное мнение он имеет. Почему? Потому что он игрок этого сервера, какая-то его часть, пусть и малая, но часть. Зачастую бывает, что мнение со стороны незаинтересованого человека с незамыленым взглядом очень даже полезно в каких-то обсуждениях. Нельзя запрещать людям высказываться-) Пусть даже он не шарит и мысля его не как не вяжется с происходящим, не обязательно же его учитывать, а выслушать можно. Не пойму, почему ты так на него накинулся просто? Я вот про что.)
И сам знаешь, как проходят дискуссии о пвп на нашем форуме среди участников пвп. Начинаются споры, каждый гнет свою линию, как ему выгодно и лично для него было збз сделать какое-то изменение, а потом писюнами меряться кто круче в пвп, а кто рачина =)
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 20:57
Сообщение #571
За мирель говорил одно, убрать криты по всем профам - а это дело, что монк умирал с удара от мирели, ловил крит и падал! Тебе то откуда это знать, а? Просили убрать крит с мирели, а админ такое начудил, да и почему так было много пвп и один палы, да потому, что его в крест нельзя было поставить, т.к у него была защита на понижалки, а из парализа выходили пулькой, при этом я монком бегал и кидал в себя пульку на -18хп, т.к у меня не было щита и ни слова НИ ОДИН НЕ ГОВРИЛ ЗА ЭТО В ТОМ ЧИСЛЕ И Я! А вот зато, что с удара умирали многие профы, это дисбаланс, потому-что 16 стила на мирель, это просто смех в сравнении с монком, которому надо было, крабить тетаран, а палу надо было всего лишь встать на макрос на мининг!

Ну так онлайн потому и упал, что подавляющему большинству нравилось бегать на треше, при этом иметь выживаемость и дикий урон. А вы, возомнили себя отцами пвп и наныли за то, чтобы рулили опыт и мастерство, а палы в треше сосали лапу. Но сосать лапу никто не захотел, поэтому и разошлись. Никакой другой причины нет, левые смыслы придумывать той ситуации не надо. Пока было казуально, была толпа народу, а как стало только для мастеров, так и мастеров не осталось, потому что большинство только думали, что они мастера, пока сранивали свой скилл с полными нулями в пал треше. А как остались наедине с настоящими мастерами, так и начались отсидки в конурах и новое нытье.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 20:58
Сообщение #572
Цитата: Balrog
А ты внимательно перечитай. Моё сообщение появилось раньше твоего, и там я как раз об этом и говорил, что придется таскать с собой шринки, что для шринкования придется сбивать себе таргеты и прерывать касты, что не на всех мустов хватит хердинга, чтобы шринкануть и т.д. И всё это делает эффект барабана неравномерным: против ньюби ездовых только дисмаунт на пять секунд, против живых - куча заморочек и/или верная смерть.
но тебе Монгол написал, что если не хочешь, носить шринки, то без проблем носи уже шринкованый транспорт и делов. На счет тайминга и тд, с чего это вдруг, я не смогу зашринковать!? Какие таргеты, ау? Таргет на моба ты боишься прервать или какой там у тебя таргет? Написать скрипт на условие прихода сообщения, будет такой же скрипт, как и автопасадка на живку, ты даже не будешь думать, когда с тебя скинули с живки, оно автоматом будет в паке...

А вангую так и будет, будет бежать синий урюк не пк и будет барабанить, т.е надо будет сбить ему его барабан, то получаешь крима, он умирает получаешь кил, 5 килов и ты пк, все гз закрыто! А так и будет, возьмут шныря спецом его морфнут и он будет бегать и гадить, я бы так и сделал, нашел бы из своей грядки жертву, которая, этим бы и занималась! Та же стенка, под нее встал получил крима, а тут ничего никакого крима не получаешь а профит знатный!
И сам знаешь, как проходят дискуссии о пвп на нашем форуме среди участников пвп. Начинаются споры, каждый гнет свою линию, как ему выгодно и лично для него было збз сделать какое-то изменение, а потом писюнами меряться кто круче в пвп, а кто рачина =)
так по итогу - все равно админ делает так как он решил или ты слепой, но потом корит всех нас, что послушал толпу идиотов и теперь онлайн уг... так и было с палами, когда он начудил и онлайн протух моментом и с этим он смерится не может до сих пор, хотя, его никто не просил так лупить, а теперь ему плевать, он делает так как считает нужным и иногда, когда его просят вот такое тельце балгарин и ему тукласы итд с кем он начинал тут, а также был знаком на антаресе. я вот на анатресе сразу же после подрыва оказался в джаиле все втроем я винт шуз, а после шузу крест удалил чара и шмот, который и мой был там... за то что он его в аське послал и сказал, что приедет порежет его детей за то что лезет не в свои дела в дела игроков! ну поди дай совет Баффетту как и куда инвестировать, а он посмеется или Бернанке в какие и куда банки совать нос -))) какая нибудь ООО "стройпукинвестдолейбестуо БАНК" будет давать советы этим людям -)) а они буду прислушиваться -))
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 20:58
Сообщение #573
В уо азарт еще выше, тем что, ты лишаешь другого игрока его времени и интересов, понимаешь, а всякие сессионные игры, да посрать, через катку, у меня снова тоже самое

Не то чтобы азарт, я не так выразился. Имею ввиду, что УО как большой свободный мир, где делай ты че хочешь. Убивай, крафти, продавай, кидай, унижай, покупай рыбу и тд, а в доте и лол там другое -) Там есть скил,т.е. умение играть на определенном уровне. У каждого он свой. Но, как и в жизни, чтобы развиваться, нужно слушать тех, кто добился что-либо в какой сфере. Темболее то киберспорт уже и есть возможность развиваться так, чтобы потом бабло рубить и не малое. В УО то все по другому! Свобода действий-) а так как УО это мирок совего рода, то и ролей, а соответственно и мнений может быть много.
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 21:05
Сообщение #574
Таргет на моба ты боишься прервать или какой там у тебя таргет?

Да мне лично за себя пофиг, потому что на меня даже барабаны тратить не стоит=)
Если в момент этого спешивания ты кастовал какой-то длинный каст в барабанщика, или ещё кого-то, то тебе его придется прервать, чтобы заняться шринком, либо таргет каста просто потеряется в том же шринке, как это было раньше с бинтами. Ну а если ты решишь всё-таки дочитать заклинание до конца, то к этому самому концу твой конь уже ляжет. Неужели опытный пвпшник этого не понимает?
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 21:14
Сообщение #575
Balrog, будет рекол - и никаких таргетов! тупо рекол! и все! а тут не придумывай истории! Я нажму таб и что надо сделаю по ситуации, а ты умрешь там сразу же! И давай слово ЕСЛИ да ка бы! На шарде онлайн 500 был бы давно!
Не то чтобы азарт, я не так выразился. Имею ввиду, что УО как большой свободный мир, где делай ты че хочешь. Убивай, крафти, продавай, кидай, унижай, покупай рыбу и тд, а в доте и лол там другое -) Там есть скил,т.е. умение играть на определенном уровне. У каждого он свой. Но, как и в жизни, чтобы развиваться, нужно слушать тех, кто добился что-либо в какой сфере. Темболее то киберспорт уже и есть возможность развиваться так, чтобы потом бабло рубить и не малое. В УО то все по другому! Свобода действий-) а так как УО это мирок совего рода, то и ролей, а соответственно и мнений может быть много.
покажи мне хоть одного киберспортсмена, которому за 35-40 лет, таких 1 ну может 2 на весь шарик, в остальном это малолетки до 30 лет, у которых, еще активная спинномозговая жидкость... УО это такая же игра, только в этой игре тащат еще жопа часы, хотя и в других играх, но в других играх, просто за жопачасы ты получаешь скил, а в уо и еще ресурсы, а это основной локомотив в игре, ради ресурсов и идет бойня, т.е захват постов ради того, чтобы получить буст при фарме, чтобы бытсрее убивать мобов, а занчит быстрее появится босс... но когда таким как балгарин этого не надо, он даже палец о палец не ударит ради пэ вэ пэ! Но готов дать совет на форуме как надо! Это да, надо учитывать, учтем, запишем, скриншот сделаем, наколку набьем, но не забудем!
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 21:23
Сообщение #576
Balrog,
Чувак, смотри. Если вот влетает в тебя урка и вы оба спешились, а он начинает бить твою живку, то не теряй момент и лупи его живку или его самого,а он проиграет в ударе или даже двух, что может на исход боя повлиять. Если ты понимаешь, что бой предстоит с тем, кто тебя может переиграть, используя барабаны, и залить пешим, оставив без живки тебя, то носи в паке с собой юника/ричбека/скелетал и простую ламу. Выпусти юника и он может заклевать врага. Пробуй первый убить живку врага. И так далее. Суть в том, что на каждое действие есть контр действие. Будет больше практики, значит появится опыт и знания когда и что применять и при каких условиях -)
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 21:25
Сообщение #577
к
а ты давно не убивал ламу или лошадь с нуби лука? ну попробуй на досуге, сколько это занимает времени! -)) его контр действие простое, он неуловимый джо, потому-что нахер кому нужен и он будет стоять у себя в хате лицом к стенке! вот есть игрок по имени Паркер, он бегает голый с нуби луком, нуби накдкой и нубишрудов, а также у него на бошке орк мумент шлем и все -)) смысл его убивать, он зять нехер взять, даже бижи нету, ему вообще до фонаря на экспы, барабаны итд -)))
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 21:26
Сообщение #578
покажи мне хоть одного киберспортсмена, которому за 35-40 лет, таких 1 ну может 2 на весь шарик, в остальном это малолетки до 30 лет, у которых, еще активная спинномозговая жидкость...

Тут да. С возрастом уже не те навыки, как в 18 )
Но готов дать совет на форуме как надо! Это да, надо учитывать

Так не обязательно его учитывать. Просто х*есосить человека не нужно за мнение, вот я к чему.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 21:35
Сообщение #579
Так не обязательно его учитывать. Просто х*есосить человека не нужно за мнение, вот я к чему.
увы как показала практика, не просто просто читают, а учитывают -))) вот мне интересно, когда-то давно, кто напел админу изменить время каста пульки, которая была 1 секнуда кажись, а он сделал 1.5, что после правки, мана дрейн стала по скорости как пулька, при этом на форуме никто ничего не писал, я заметил и навел шорох, что пулька стала дольше, а позже из-за этого шороха админ сделал лесенку -)))
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 21:39
Сообщение #580
а ты давно не убивал ламу или лошадь с нуби лука?

Понятно, что быстро. Тут реакция решает, даже за те 1.5-2сек пока твою ламу с лука растреливают и потом переключают оружее, тебе хватит чтобы нанести удар. А если челик на автохиле сам себе замахи сбивает, то гг) Может Балрог и не попадет в такии ситуевины, но тема не о нем, а обсуждение введеного контента- барабанов в данном случае. Я веду рассуждения, отталкиваясь от боев между шарящими в пвп хоть как-то худо бедно.
Мне нравится новый контент. На практике всеравно одни будут убивать, используя разные мувы, а другие терпеть и отдавать лут. Только те кто убивает будут молчать, а те кто умирает, будут спорить о нужности введеного контента. Всегда же так было)
Как бы что не менялось: расы, класы, абилки, оружия,доспехи. Неизменно одно- решает реакция и вовремя принятые решения. Т.е. вовремя решить дать правильный каст или тычку и тд.
А тебе нравится новые урки с барабанами и друли с тотемами?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 23 ноября 2024 15:53