Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
5 июля 2019 20:18
Сообщение #561
|
|
Да, я такой же, как ты и он=) Мы одной крови!=) |
|
|
|
5 июля 2019 20:23
Сообщение #562
|
Цитата: Sid Vicious Рак он или папка, разницы нету, прежде всего он игрок. да хоть мастерспорта по мастеру спорта! а разница есть, рак ты или папка! и ты сам это знаешь прекрасно, хватит тут дуру валять!Цитата: Sid Vicious Такой же как ты и я. тут я согласен он такой же пользователь но не более того, и мы с ним разные, и ты не такой как он! Цитата: Sid Vicious Каждый игрок имеет право высказать свою т.з. даже в той сфере игры, где он не отличается особыми навыками) да пусть говорит, за то чем он волочет, а не за то, что ему там предвиделось, вот в чем прикол то. А то такие уже наговорили, что онлайн не более 20 человек -))) а ему то срать, что 1 он будет в онлайне, что 100 в онлайне, ничего не изменится... Также и Туклас, который, скулил, чтобы мы все ушли, ну нету нас на шарде, он бегает? Он рад, он теперь крабит, его также нету на шарде, о чем тогда можно говорить!? Цитата: Sid Vicious К тому же это УО, тут нету такого спортивного азарта как ,допустим, в Дота или ЛоЛ. И сервер у нас с большой ПВЕ составляющей. В уо азарт еще выше, тем что, ты лишаешь другого игрока его времени и интересов, понимаешь, а всякие сессионные игры, да посрать, через катку, у меня снова тоже самое. В песочницах такое не проканает, ну если нету лута, а в основном большая часть песочниц без лута, осталась ток уошка, но и в ней вводят иншуры всякие тд, а полноценный фул лут остался в еве. И азарт знаешь какой там, ну и в уо, когда ты не спишь пасешь 2 дня, дебила, чтобы он в реколке остался со своей нуби накидкой, или когда мне в 5 утра, звонят и говорят реще заходи, мы балдура убили, сундук еще 2 минуты будет стоять, тебе же на инка надо было! Вот это азарт! А твои сессионки пубчики, танчики, дотки, лолы - херня из под ногтей, вообще не встает на такие игры!Цитата: Sid Vicious Место есть каждому- и пвп игроку и фармеру и торговцу и кидале. Каждый может свою роль отыграть и так, чтобы кайфануть от игры -) Место есть, но кидала лезит в тему про пве мобов, нет, пвпшник лезит за пве, ну если у него есть второе окно пвешник, а как м ызнаем, здесь мультиводство, без этого никак! Ну главное, место много, да никто не хочет идти сюда, есть только обреченные, которые, сказали так: все это последний сервак, на другие не пойду или это последний шард, где я буду доигрывать вот они и сидят, и нудят, что онлайн говно, что никто не бегает итд. Цитата: Sid Vicious А по поводу мнений. Я играю в ЛоЛ. Так вот, когда чел, рангом ниже меня, а еще играющей на РУ сервере, учит что-то делать или расписывает какие-то стратегии, то я никогда не слушаю его,т.к. если бы это работало, то он не сидел бы в сильвере ру сервера -) Вот, в каких играх не стоит слушать людей, скилл которых ниже твоего. во всех играх так! в твоем лоле за игрока говорит его рейтинг, в еве говорит зкилобоард сайт, т.е в еве, мне какой-то черт говорит, который за 10 лет, убил 50 человек и зкилллборд показывает это, и он меня учит как пвпшить, при этом я за день делаю от 50-100 килов, за день, а он за 10 лет, так кто из нас действительно пвпшится в игре, он или я!? Также и тут, какой-то непонятное чудо, в перьях будет трындень за пвп, в котором, он не участвует от слова совсем, но ему надо вставить свои копейки, а админ эти копейки себе в карман кладет! ну вот и наложил копеек этих, что тут остался этот сторожил! Даже тут админ ввел ачивки а форум, по которым можно понять, кто чего стоит, этот балгарин ничерта не стоит, нуб нубом, но гонору аж вагон, он деградант своей афкашного гейминга, даже фикалус и то спрогрессировал, Монголов кладет пачками, а этот балгарин, токо ратманов в ночи убивает!Цитата: Sid Vicious А УО это нечто другое) Тут как мир и каждый живет своей жизнью, отыгрывая свою роль -) Я вот так считаю! увы, так и было здесь, но гайки закручивал во всем админ, это уже как бы получается линейность а не открытый мир -))) ну вот и пусть отрыгивает свой пвмный опыт, как он там в 3 ночи по лесу бегает с онлайн в 20 человек. |
|
|
|
5 июля 2019 20:33
Сообщение #563
|
|
Цитата: Garuda будет трындень за пвп, в котором, он не участвует от слова совсем, но ему надо вставить свои копейки, а админ эти копейки себе в карман кладет! ну вот и наложил копеек этих, что тут остался этот сторожил! Вон оно что, оказывается это я чего-то такого натрындел, что тут онлайн упал. А ничего, что я полгода на форум вообще не заходил, а до этого ещё пару с лишним лет ни в один разговор "серьезных авторитетов" не вмешивался?=) Вот как начались реформы, только тогда и стал высказывать своё мнение, да и то только в тех случаях, когда оно у меня есть. Бесконечно трындит по поводу и без тут только один персонаж. |
|
|
|
5 июля 2019 20:35
Сообщение #564
|
Balrog, я помню где-то в 13 году, ты там чета пиликал также, какую-то дич несусветную. про то, что при кастах чтобы в паке ничего нельзя двигать или что-то такое было! ну и админ скандычка это ввел, а потом, народ заныл, что они не могут таскать на перевесе ничего и обратно вернул! Я не против, можешь говорит все что хочешь, но в пвп не лезь, ладно, ты нуль понимаешь, нулевой, опыта ноль, ноль, ноль! Вот когда побегаешь, когда поубиваешь тех кто тут еще бегает, тогда еще можно к тебе прислушаться, а пока, лучше придумай какой нибудь квестик, или лорчик, или мобиков, чтобы пве контент был для таких как и новеньких! |
|
|
|
5 июля 2019 20:37
Сообщение #565
|
|
Garuda, ну так после 13-го года онлайн только повышался. |
|
|
|
5 июля 2019 20:41
Сообщение #566
|
Balrog, ну это закономерно, что он повысился, тем что админ заспамил весь тырнет, также пару шардов приказало долго жить! Я скрафтил эти барабаны и потестил и написал, что это дич! А потом пришел сидушес и смоделировал 1 страту, что скидываешь с лошади, т.к ты присесть на нее не можешь, то ее спецом убивают, я даже написал, что для этого даже есть бесплатный нубилук, которым будут убивать через скрипт транспорт, даже смогут это сделать на автомакросе по типу автобанки... но и тут есть маза, ты же гоблин даже не знаешь - когда срабатывает барабан то приходит тебе сообщение You were dismounted by Drum of Infantry. то можно написать скрипт который будет шринковать свой транспорт и подбирать в пак, что даже не успеть будет убить живку, только, вот тебе зачем об этом думать, ты нашел ток решение эфирника, и дал админу боль, что теперь ему делать, надо какта защитить живку! буага! |
|
|
|
5 июля 2019 20:48
Сообщение #567
|
|
Garuda,не думаю. Просто как раз в то время сделали новый сайт с библиотекой и народ потянулся. А потом Хосе прислушался к моему совету (не помню к какому, но раз ты говоришь, наверное так и было), и онлайна стало ещё больше. А потом в 15-м году опытные пвпшники, которые не нули нули нули, наныли за палов, наныли за мирельки, наныли за пятое-десятое, и понеслось. Я как бы всё это время тут был, мне сказки не обязательно рассказывать. Не помню, чтобы Хосе чего то начинал фиксить просто так, когда ему в голову взбредёт. Обычно это происходило после двухсот страниц соплей и срача. Так кто же виноват, кроме вас самих, что теперь вы только в воспоминаниях живете, как всё было круто?=) |
|
|
|
5 июля 2019 20:52
Сообщение #568
|
Balrog, За мирель говорил одно, убрать криты по всем профам - а это дело, что монк умирал с удара от мирели, ловил крит и падал! Тебе то откуда это знать, а? Просили убрать крит с мирели, а админ такое начудил, да и почему так было много пвп и один палы, да потому, что его в крест нельзя было поставить, т.к у него была защита на понижалки, а из парализа выходили пулькой, при этом я монком бегал и кидал в себя пульку на -18хп, т.к у меня не было щита и ни слова НИ ОДИН НЕ ГОВРИЛ ЗА ЭТО В ТОМ ЧИСЛЕ И Я, т.е нормально, я встал в фриз у мен пол столба, чтобы выйти из фриза, я даю себе пульку и еще меньше делаю себе хп!!! А вот зато, что с удара умирали многие профы, монк с удара, рендер с удара, драгонсталкер с удара, некра с удара, это дисбаланс, потому-что 16 стила на мирель, это просто смех в сравнении с монком, которому надо было, крабить тетаран, а палу надо было всего лишь встать на макрос на мининг! А почему народ ушел, ну я помнию как Райдер шоке был когда нерфанули первый раз магию, ладно, тогда была банда, как сьели-проглотили, позже с БД раздули дамаг, что также админ порезал, когда Райдер нас всех одел в БД и мы по фсу давали и всю шайку квана уложили, они даже на 2 дня забили не заходили, и фикс этого.... кто будет терпеть, я думаю такими темпами и фикалус бросит этот шард. |
|
|
|
5 июля 2019 20:52
Сообщение #569
|
|
Цитата: Garuda но и тут есть маза, ты же гоблин даже не знаешь - когда срабатывает барабан то приходит тебе сообщение You were dismounted by Drum of Infantry. то можно написать скрипт который будет шринковать свой транспорт и подбирать в пак, что даже не успеть будет убить живку, только, вот тебе зачем об этом думать, ты нашел ток решение эфриника, и дал админ боль, что теперь ему делать! буага! А ты внимательно перечитай. Моё сообщение появилось раньше твоего, и там я как раз об этом и говорил, что придется таскать с собой шринки, что для шринкования придется сбивать себе таргеты и прерывать касты, что не на всех мустов хватит хердинга, чтобы шринкануть и т.д. И всё это делает эффект барабана неравномерным: против ньюби ездовых только дисмаунт на пять секунд, против живых - куча заморочек и/или верная смерть. |
|
|
|
5 июля 2019 20:53
Сообщение #570
|
Цитата: Garuda да хоть мастерспорта по мастеру спорта! а разница есть, рак ты или папка! и ты сам это знаешь прекрасно, хватит тут дуру валять! Понятно дело, что человек с опытом в пвп знает больше о пвп, так как практики у него предостаточно. Он может что-то посоветовать, оспорить или прокоментировать со знанием дела. Балрог пусть не бегает в пвп и отношение к нему имеет как я к балету, т.е. никакого! Но право высказать своё субьективное мнение он имеет. Почему? Потому что он игрок этого сервера, какая-то его часть, пусть и малая, но часть. Зачастую бывает, что мнение со стороны незаинтересованого человека с незамыленым взглядом очень даже полезно в каких-то обсуждениях. Нельзя запрещать людям высказываться-) Пусть даже он не шарит и мысля его не как не вяжется с происходящим, не обязательно же его учитывать, а выслушать можно. Не пойму, почему ты так на него накинулся просто? Я вот про что.) И сам знаешь, как проходят дискуссии о пвп на нашем форуме среди участников пвп. Начинаются споры, каждый гнет свою линию, как ему выгодно и лично для него было збз сделать какое-то изменение, а потом писюнами меряться кто круче в пвп, а кто рачина =) |
|
|
|
5 июля 2019 20:57
Сообщение #571
|
|
Цитата: Garuda За мирель говорил одно, убрать криты по всем профам - а это дело, что монк умирал с удара от мирели, ловил крит и падал! Тебе то откуда это знать, а? Просили убрать крит с мирели, а админ такое начудил, да и почему так было много пвп и один палы, да потому, что его в крест нельзя было поставить, т.к у него была защита на понижалки, а из парализа выходили пулькой, при этом я монком бегал и кидал в себя пульку на -18хп, т.к у меня не было щита и ни слова НИ ОДИН НЕ ГОВРИЛ ЗА ЭТО В ТОМ ЧИСЛЕ И Я! А вот зато, что с удара умирали многие профы, это дисбаланс, потому-что 16 стила на мирель, это просто смех в сравнении с монком, которому надо было, крабить тетаран, а палу надо было всего лишь встать на макрос на мининг! Ну так онлайн потому и упал, что подавляющему большинству нравилось бегать на треше, при этом иметь выживаемость и дикий урон. А вы, возомнили себя отцами пвп и наныли за то, чтобы рулили опыт и мастерство, а палы в треше сосали лапу. Но сосать лапу никто не захотел, поэтому и разошлись. Никакой другой причины нет, левые смыслы придумывать той ситуации не надо. Пока было казуально, была толпа народу, а как стало только для мастеров, так и мастеров не осталось, потому что большинство только думали, что они мастера, пока сранивали свой скилл с полными нулями в пал треше. А как остались наедине с настоящими мастерами, так и начались отсидки в конурах и новое нытье. |
|
|
|
5 июля 2019 20:58
Сообщение #572
|
Цитата: Balrog А ты внимательно перечитай. Моё сообщение появилось раньше твоего, и там я как раз об этом и говорил, что придется таскать с собой шринки, что для шринкования придется сбивать себе таргеты и прерывать касты, что не на всех мустов хватит хердинга, чтобы шринкануть и т.д. И всё это делает эффект барабана неравномерным: против ньюби ездовых только дисмаунт на пять секунд, против живых - куча заморочек и/или верная смерть. но тебе Монгол написал, что если не хочешь, носить шринки, то без проблем носи уже шринкованый транспорт и делов. На счет тайминга и тд, с чего это вдруг, я не смогу зашринковать!? Какие таргеты, ау? Таргет на моба ты боишься прервать или какой там у тебя таргет? Написать скрипт на условие прихода сообщения, будет такой же скрипт, как и автопасадка на живку, ты даже не будешь думать, когда с тебя скинули с живки, оно автоматом будет в паке... А вангую так и будет, будет бежать синий урюк не пк и будет барабанить, т.е надо будет сбить ему его барабан, то получаешь крима, он умирает получаешь кил, 5 килов и ты пк, все гз закрыто! А так и будет, возьмут шныря спецом его морфнут и он будет бегать и гадить, я бы так и сделал, нашел бы из своей грядки жертву, которая, этим бы и занималась! Та же стенка, под нее встал получил крима, а тут ничего никакого крима не получаешь а профит знатный! Цитата: Sid Vicious И сам знаешь, как проходят дискуссии о пвп на нашем форуме среди участников пвп. Начинаются споры, каждый гнет свою линию, как ему выгодно и лично для него было збз сделать какое-то изменение, а потом писюнами меряться кто круче в пвп, а кто рачина =) так по итогу - все равно админ делает так как он решил или ты слепой, но потом корит всех нас, что послушал толпу идиотов и теперь онлайн уг... так и было с палами, когда он начудил и онлайн протух моментом и с этим он смерится не может до сих пор, хотя, его никто не просил так лупить, а теперь ему плевать, он делает так как считает нужным и иногда, когда его просят вот такое тельце балгарин и ему тукласы итд с кем он начинал тут, а также был знаком на антаресе. я вот на анатресе сразу же после подрыва оказался в джаиле все втроем я винт шуз, а после шузу крест удалил чара и шмот, который и мой был там... за то что он его в аське послал и сказал, что приедет порежет его детей за то что лезет не в свои дела в дела игроков! ну поди дай совет Баффетту как и куда инвестировать, а он посмеется или Бернанке в какие и куда банки совать нос -))) какая нибудь ООО "стройпукинвестдолейбестуо БАНК" будет давать советы этим людям -)) а они буду прислушиваться -)) |
|
|
|
5 июля 2019 20:58
Сообщение #573
|
Цитата: Garuda В уо азарт еще выше, тем что, ты лишаешь другого игрока его времени и интересов, понимаешь, а всякие сессионные игры, да посрать, через катку, у меня снова тоже самое Не то чтобы азарт, я не так выразился. Имею ввиду, что УО как большой свободный мир, где делай ты че хочешь. Убивай, крафти, продавай, кидай, унижай, покупай рыбу и тд, а в доте и лол там другое -) Там есть скил,т.е. умение играть на определенном уровне. У каждого он свой. Но, как и в жизни, чтобы развиваться, нужно слушать тех, кто добился что-либо в какой сфере. Темболее то киберспорт уже и есть возможность развиваться так, чтобы потом бабло рубить и не малое. В УО то все по другому! Свобода действий-) а так как УО это мирок совего рода, то и ролей, а соответственно и мнений может быть много. |
|
|
|
5 июля 2019 21:05
Сообщение #574
|
|
Цитата: Garuda Таргет на моба ты боишься прервать или какой там у тебя таргет? Да мне лично за себя пофиг, потому что на меня даже барабаны тратить не стоит=) Если в момент этого спешивания ты кастовал какой-то длинный каст в барабанщика, или ещё кого-то, то тебе его придется прервать, чтобы заняться шринком, либо таргет каста просто потеряется в том же шринке, как это было раньше с бинтами. Ну а если ты решишь всё-таки дочитать заклинание до конца, то к этому самому концу твой конь уже ляжет. Неужели опытный пвпшник этого не понимает? |
|
|
|
5 июля 2019 21:14
Сообщение #575
|
Balrog, будет рекол - и никаких таргетов! тупо рекол! и все! а тут не придумывай истории! Я нажму таб и что надо сделаю по ситуации, а ты умрешь там сразу же! И давай слово ЕСЛИ да ка бы! На шарде онлайн 500 был бы давно! Цитата: Sid Vicious Не то чтобы азарт, я не так выразился. Имею ввиду, что УО как большой свободный мир, где делай ты че хочешь. Убивай, крафти, продавай, кидай, унижай, покупай рыбу и тд, а в доте и лол там другое -) Там есть скил,т.е. умение играть на определенном уровне. У каждого он свой. Но, как и в жизни, чтобы развиваться, нужно слушать тех, кто добился что-либо в какой сфере. Темболее то киберспорт уже и есть возможность развиваться так, чтобы потом бабло рубить и не малое. В УО то все по другому! Свобода действий-) а так как УО это мирок совего рода, то и ролей, а соответственно и мнений может быть много. покажи мне хоть одного киберспортсмена, которому за 35-40 лет, таких 1 ну может 2 на весь шарик, в остальном это малолетки до 30 лет, у которых, еще активная спинномозговая жидкость... УО это такая же игра, только в этой игре тащат еще жопа часы, хотя и в других играх, но в других играх, просто за жопачасы ты получаешь скил, а в уо и еще ресурсы, а это основной локомотив в игре, ради ресурсов и идет бойня, т.е захват постов ради того, чтобы получить буст при фарме, чтобы бытсрее убивать мобов, а занчит быстрее появится босс... но когда таким как балгарин этого не надо, он даже палец о палец не ударит ради пэ вэ пэ! Но готов дать совет на форуме как надо! Это да, надо учитывать, учтем, запишем, скриншот сделаем, наколку набьем, но не забудем! |
|
|
|
5 июля 2019 21:23
Сообщение #576
|
Balrog, Чувак, смотри. Если вот влетает в тебя урка и вы оба спешились, а он начинает бить твою живку, то не теряй момент и лупи его живку или его самого,а он проиграет в ударе или даже двух, что может на исход боя повлиять. Если ты понимаешь, что бой предстоит с тем, кто тебя может переиграть, используя барабаны, и залить пешим, оставив без живки тебя, то носи в паке с собой юника/ричбека/скелетал и простую ламу. Выпусти юника и он может заклевать врага. Пробуй первый убить живку врага. И так далее. Суть в том, что на каждое действие есть контр действие. Будет больше практики, значит появится опыт и знания когда и что применять и при каких условиях -) |
|
|
|
5 июля 2019 21:25
Сообщение #577
|
Цитата: Sid Vicious к а ты давно не убивал ламу или лошадь с нуби лука? ну попробуй на досуге, сколько это занимает времени! -)) его контр действие простое, он неуловимый джо, потому-что нахер кому нужен и он будет стоять у себя в хате лицом к стенке! вот есть игрок по имени Паркер, он бегает голый с нуби луком, нуби накдкой и нубишрудов, а также у него на бошке орк мумент шлем и все -)) смысл его убивать, он зять нехер взять, даже бижи нету, ему вообще до фонаря на экспы, барабаны итд -))) |
|
|
|
5 июля 2019 21:26
Сообщение #578
|
Цитата: Garuda покажи мне хоть одного киберспортсмена, которому за 35-40 лет, таких 1 ну может 2 на весь шарик, в остальном это малолетки до 30 лет, у которых, еще активная спинномозговая жидкость... Тут да. С возрастом уже не те навыки, как в 18 ) Цитата: Garuda Но готов дать совет на форуме как надо! Это да, надо учитывать Так не обязательно его учитывать. Просто х*есосить человека не нужно за мнение, вот я к чему. |
|
|
|
5 июля 2019 21:35
Сообщение #579
|
Цитата: Sid Vicious Так не обязательно его учитывать. Просто х*есосить человека не нужно за мнение, вот я к чему. увы как показала практика, не просто просто читают, а учитывают -))) вот мне интересно, когда-то давно, кто напел админу изменить время каста пульки, которая была 1 секнуда кажись, а он сделал 1.5, что после правки, мана дрейн стала по скорости как пулька, при этом на форуме никто ничего не писал, я заметил и навел шорох, что пулька стала дольше, а позже из-за этого шороха админ сделал лесенку -))) |
|
|
|
5 июля 2019 21:39
Сообщение #580
|
Цитата: Garuda а ты давно не убивал ламу или лошадь с нуби лука? Понятно, что быстро. Тут реакция решает, даже за те 1.5-2сек пока твою ламу с лука растреливают и потом переключают оружее, тебе хватит чтобы нанести удар. А если челик на автохиле сам себе замахи сбивает, то гг) Может Балрог и не попадет в такии ситуевины, но тема не о нем, а обсуждение введеного контента- барабанов в данном случае. Я веду рассуждения, отталкиваясь от боев между шарящими в пвп хоть как-то худо бедно. Мне нравится новый контент. На практике всеравно одни будут убивать, используя разные мувы, а другие терпеть и отдавать лут. Только те кто убивает будут молчать, а те кто умирает, будут спорить о нужности введеного контента. Всегда же так было) Как бы что не менялось: расы, класы, абилки, оружия,доспехи. Неизменно одно- решает реакция и вовремя принятые решения. Т.е. вовремя решить дать правильный каст или тычку и тд. А тебе нравится новые урки с барабанами и друли с тотемами? |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:53 |