Босс в крысятнике, Кому?

Frozen
3 марта 2010 19:41
Сообщение #41
А я б добавил пару тройку "сильных" крыс :) почему бы нет?

Frozen
3 марта 2010 20:39
Сообщение #42
Вам лишь бы жизнь нубам испортить, если уж есть возможность выходить нубам сразу в бм, так почему б не сделать нормальную возможность  и качатся там. не надо еще усложнять и так босс обламал сходу весь кач.

Frozen
3 марта 2010 20:42
Сообщение #43
А я предлогаю раскачавшись возвращаться в Нуби таун... Так сказать на отдых.

Frozen
3 марта 2010 20:47
Сообщение #44
А причем сдесь жисть нубов? Есть египед, есть поля за бритом где куча безголовых 2 лвл. При этом бос вызывается после убивания кучи мобов... А по поводу крысятника - в египте на полях троли 4 лвл так почему нет подобного в крысятнике непонятно.

Frozen
3 марта 2010 21:00
Сообщение #45
Вы между строк читаете. Вам говорят, что сила босса не соответствует локации.
1. Он лутает.
2.Нубы его не убьют.
3.Лута с него фсё равно толкового нет.

ПУсть лучше появляется слабый босс без "особенного" лута, чем такое существо. А если ещё сделать там систему ролла, как на сильных мобах, чтобы люди пораньше это увидели и разобрались - то будет ещё лучше.

Хосе, даже в вове в огриммаре в данже мобы и последний босс убиваются хай лвл игроками с удара. А тут надо собирать толпу хай лвл игроков, чтобы первого босса убить.

Троллю? 

Frozen
3 марта 2010 21:10
Сообщение #46

Самый возможный вариант ответа : "тут тебе не вов, тут тебе ультима"...

А еще я бы тыкнул какого-то босса в египет, тоже слабенького, нубского.

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
3 марта 2010 21:15
Сообщение #47
У нас нет уровней как в ВоВ. И босс, пусть и в канализации - это босс.

--------------------

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
3 марта 2010 21:31
Сообщение #48
Вообще суть этой темы была совсем в другом. Автор обратился ко мне с просьбой восстановить ему потерянный комплект брони. Я ответил, что это невозможно, потому что администратор не может непосредственно вмешиваться в игру и выдавать какие то предметы, посоветовав обратиться за помощью к игрокам на форуме, навино полагая, что ему тут же кто чем сможет - помогут.) Однако он сам в теме начал писать совсем не о том, и игроки отреагировали совсем иначе, чем ожидалось.)
Тема закрыта, вобщем.

--------------------

Frozen
3 марта 2010 21:31
Сообщение #49

Запомните - тут вам не ВоВ! Халявы не будет! Можно закрывать топик. Врядли мы чего либо добьемся этим всем...

+"группа быстрого реагирования" всегда готова прийти и убить босса, сняв с него все ваши вещи. Надейтесь, может выкупите ;))

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 06:04