Предновогоднее принуждение к порядку |
Предновогоднее принуждение к порядку |
20 декабря 2013 17:44
Сообщение #41
|
Mitako, ну и что ты тут картинки постишь? не это ли толлингом, наказемым баном, у нас считается? с виду вполне серьёзно написано и никак не видно по смайликам что это шутка.. поэтому я и переспрашиваю.. чтобы правильно понять! |
|
|
|
20 декабря 2013 17:46
Сообщение #42
|
|
Цитата: Max Power ну и что ты тут картинки постишь? не это ли толлингом, наказемым баном, у нас считается? это картинка, объясняющая эмоции. Если вы не в состоянии понять пост хосе, то у меня нет слов, одни эмоции и картинки |
|
|
|
20 декабря 2013 17:46
Сообщение #43
|
|
Цитата: Jose Cuervo , а ты ещё повыступай, так я и повода искать не буду. Мне, в принципе, не перед кем отчитываться, так что ты всё ещё здесь играешь только по одной банальной причине, что я добрее и лучше, чем ты думаешь.) я на шарде недавно, абсолютно не в курсе сра4а между топ гильдами, не знаю ни4его про отношение админа с ними, но, такие высказывания на форуме волей-неволей заставляют задуматься о наличии определенного вида диктатуры :))) История Тренера, которую, кстати, опровергать не поспешили, тоже говорит о многом. Рядовая ситуация для российских фри шардов :))) |
|
|
|
20 декабря 2013 17:52
Сообщение #44
|
SaTaNaS, я играю в эту игру с 98 и это первый шард за такой период игры, где я поймал бан. Даже на арбузе я получал приписку донт траст ми, на оскоме, когда спайдер получил плевел, обносили дома, не словил бана, когда поймали нас, на дрв когда бегал в составе сквада сот, струх был забанен и мы все ушли с дрв. на том же ресторе, где я проиграл очень много, где как раз играл Крыса, и кстати он себя и там также вел и был враг для БК, но никто не меня ни его не банили, давали каторгу и все. Jose Cuervo, меня насторожило а потом даже трясло, когда ты мне в ЛС или в игре написал уже не помню, давно было. Когда ты в инвизе стоял и палил наши варки и взаимоотношения. Когда я у своей базы написал Вибу, что он сраный атакластер и не более того, и предложил ему пойти на арбуз и он там покажет свой атакласт... т.е я общаюсь с врагом, который на тот период был по кол-ву больше чем нас, а также он бегал вампиром у которого был читерный отхил кровью дракона и скорп и пишу не на рынке а в лесу у своей базы, не через глашатого... у своей базы... Ты видишь мою перепалку с Вибом, а потом мне пишешь "тебя вообще следовало забанить, за то, что ты переманиваешь народ на другой шард", кого я переманил, он никогда не пойдет да и любой другой игрок, который тут более года играет, не прыгнет на другой шард и все с нуля. Такая же байда была на ресторе, когда за мной в инвизе летали гмы и пасли, посменно... опять же я у себя в хате стоют прибегает Гильза к моему дому и начинает меня инваспорить, я ему лабас остынь, не до тебя... в ответ мне л...х, черт итд, тут же я ему в ответ пишу м.... я твою вертел на своем вертолете... и тут я лечу в джаил и мне ставят 5к логов за мат. Вот после этого, я уже знал, что рано или поздно будет бананарепаблик -)) |
|
|
|
20 декабря 2013 17:55
Сообщение #45
|
Я вообще здесь новенький но к чему весь этот тролинг и флуд, его ведь не перманент забанили... А вообще он написал что введена новая система штрафов, а случай указал на Крысу( или ещё когото) что вы спорите? Увидим как система будет работать... К тому же я думаю будь он поумней написал бы в личку да ладно я погарячился, разбань. Думаю Jose пошел бы навстречу и разбанил бы а тут уже и запугивания и шантаж и старые дела. Ребят давайте будем добрей и сдержанней мир станет лучше особенно в предновогодние дни. |
|
|
|
20 декабря 2013 18:02
Сообщение #46
|
Phoenix, думаю что разбана он не получит, пока не извинится -)))) или будет также как и я или виб 5-6 мес ждать. Но легче создать нового чара и играть под другим айпи, но боюсь не вытянит он как я, гасится и прикусывать язык -)) |
|
|
|
20 декабря 2013 18:02
Сообщение #47
|
Цитата: SaTaNaS на шарде недавно, абсолютно не в курсе сра4а между топ гильдами, не знаю ни4его про отношение админа с ними, но, такие высказывания на форуме волей-неволей заставляют задуматься о наличии определенного вида диктатуры :))) История Тренера, которую, кстати, опровергать не поспешили, тоже говорит о многом. Рядовая ситуация для российских фри шардов :))) Ты очень ошибаешься в своих суждениях |
|
|
|
20 декабря 2013 18:03
Сообщение #48
|
Partizan, кто запел, троло ло, композитор и исполнитель гимна БК -) тебя еще на шарде не было, когда я бан словил. |
|
|
|
20 декабря 2013 18:05
Сообщение #49
|
TPEHEP, Ты был мой первый килл на этом шарде, потом ровдя. Как раз начал играть за недели 3 до твоего бана, бегал в составе М1 |
|
|
|
20 декабря 2013 18:07
Сообщение #50
|
Partizan, у поста в краше -))) боец. точняк вконтакте еще гвакались! |
|
|
|
20 декабря 2013 18:08
Сообщение #51
|
|
С Путиным меня сравнивать не надо, - он президент страны, избранный народом. Что касается администратора сервера, то сравнить его можно разве что с хозяином ресторана, который самостоятельно принимает решение о том, каким быть этому ресторану, какие блюда там предлагать, какое обслуживание организовывать, и какие ценники писать в меню. И если кому то не по вкусу предложенное меню, или интерьер не нравится, то он просто идет в другой ресторан, благо, их много и на любой вкус. Но никто не может требовать подать суши или пиццу там, где предлагают только блюда на гриле. Если у вас изжога от жареного мяса, если вы вегетарианец, или, например, любитель роллов, так выбирайте подходящий ресторан, либо вообще готовьте дома самостоятельно. Но если вы будете каждый день приходить в мой ресторан и требовать пиццу, то рано или поздно вас просто выставят за дверь - за пределы частной собственности. -------------------- |
|
|
|
20 декабря 2013 18:11
Сообщение #52
|
Вообще то бан до 10 января, и суде по твоим постам он пишет и с твоего ника, так в чём проблема обсудите проблему в личке как взрослые люди. Вот такие темы портят престиж и карму сервера. Я наблюдал за развитием многих успешных ИТ проектов и в основном такие темы просто удаляются... Честно не кого не обижаю и не оскорбляю, но вспомнил мультик как макаки вместо дискуссии и переговоров просто бросались какашками)) ПС Все ошибаются но далеко не все решают свои ошибки и тем более признают свою вину |
|
|
|
20 декабря 2013 18:12
Сообщение #53
|
|
В любом ресторане любят денежных и не привередливых клиентов, которые не отличаются хорошим вкусом. К остальным можно позволить относиться пренебрежительно, чистя логи в жалобной книге :) |
|
|
|
20 декабря 2013 18:14
Сообщение #54
|
Jose Cuervo, только ты забыл, когда это ресторан один в городе... ты сам будешь предлагать пиццу -))) жить на что-то надо. В данный момент есть арбуз 51 сфера, фогот 51 сфера, врн со своим тузом или че у них там и пулы... шардов на сфере практически нету, оском с паггаком бугага, даже брейкер забил делать шард -) путлер избранный народом - бугага, смешной однако! такой же как и бывший саакааашшшвиииилллли, который где? прально нигде... не в Грузии точно! |
|
|
|
20 декабря 2013 18:20
Сообщение #55
|
|
SaTaNaS, этой темой я попытался призвать к нормальному цивилизованному общению и соблюдению правил форума, в которых нет никакой диктатуры и тирании: не оскорбляй, не матерись, не унижай. Всё произошедшее следом - это лишь результат отсутствия каких бы то ни было норм приличия и морали у некоторых товарищей. Я прошу - не материтесь, в ответ - #^$%^$@54. Я говорю - буду наказывать, в ответ - ^$^$@^$@^$. Я наказываю - в ответ все эти символы в десятикратном размере в мой адрес. Я блокирую аккаунт - в ответ нарисовались "правозащитники", по которым, к слову, давно такие же меры плачут. Ничего больше не произошло, никакой трагедии. -------------------- |
|
|
|
20 декабря 2013 18:23
Сообщение #56
|
Phoenix, ну я еще не раздул ор в адрес Хосе -( Поносил админа и за это 30 апреля 2013 года и до 20 сентября примерно, было в бане. Крысу я не защищаю мне плевать на него... даже просить за него не буду, как делали БКахи за меня, т.к КРЫСА не БКшник, ну для меня точно! Так что пусть катится колбаской в танк -) Но вот, пусть админ Хосе дает молчанку тем, кто нагло врет в чей либо адрес, за клевету надо также отвечать! Где я на выпад черта, по имени Тулкас, который в главном разделе написал, что я кидала, даже не подтвердив своё вяканье фактами и доказ базой. Я ему написал в ответ чаром Дирт Эльф, который стоял в данный момент на макросе и делал костры и получил молчанку, которая вылетела в банан до 10 числа. -) Чар не мой, оббанься им -) Надо было сразу своего качать, а не Кахиным бегать, может уже давно был бы инквизитором! |
|
|
|
20 декабря 2013 18:27
Сообщение #57
|
|
А в чем клевета то была? Разве это не твои слова: Цитата: TPEHEP Даже на арбузе я получал приписку донт траст ми, на оскоме, когда спайдер получил плевел, обносили дома -------------------- |
|
|
|
20 декабря 2013 18:40
Сообщение #58
|
Реально утомляешь. Я играю где сейчас в данный момент? На арбузе играл в лахматом 2005 году. Что про оском, не уменя плевел был, а Спая и Дешки, я, Буш и Фани были переносными мулами и также это лохматые года. Чувак задал вопрос, как мне быть, у меня есть счет в палке, я думаю он спокойно может завести счет в палке. У меня счет в палке привязанный к голд дебетовке, также оф подтвержден, оплату постоянно делаю на ибее и тому подобных сайтах. Играя тут, а играю я тут 3.5 года, при сделках как игровых так и кредитно-рублевых никого не кинул. А приписку донт трасми дают за игровые моменты, такие как подставы, которые ты искоренил, ну почти - думаю ор пойдет от приближенных и это фиксанешь -)) Мне переводили на кивикошель от 30 руб, до 3к а также давали чеки с гп начиная от 150к и заканчивая 2,7кк |
|
|
|
20 декабря 2013 18:41
Сообщение #59
|
|
Jose Cuervo, за4ем тогда было первый пост мой удалять? я в нем не нарушил ни одно из правил форума и игры :) |
|
|
|
20 декабря 2013 18:42
Сообщение #60
|
TPEHEP, Я видел тему, он написал что ты кидала по поводу превода денег на PayPal ( я вообще подумал что это дружеская шутка ) я раньше как и ты относился к любом виду провокаций и оскорблений но поверь от этого пострадаешь больше ты а не они. Так что компромисс и терпимость тебе в помощь, а по поводу клеветы написал бы почему так он говорит и всё ( если бы он не обосновал он сам бы стал всем известно кем) если бы тебя стали оскорблять написал бы Jose и забанили бы того кто написал ( я тае понял клевета тоже входит в число запретов) а не тебя (чара того) . А сейчас предлагаю вам всем договорится о том что это была горячка и пожелать счастливых новогодних праздников)) Я ну почти уверен о том что можно договорится... |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:59 |