Добродетели, ... |
Добродетели, ... |
11 октября 2014 01:13
Сообщение #41
|
|
Можно пойти другим путем, чтобы никого не травмировать с этими шрудами: отвязать их от добродетелей, но при этом добавить какую нибудь дополнительную няшку при соответствии, одинаковую для всех шруд.. И тогда выбрав определенную добродетель, вы не лишитесь возможности одевать любые щруды, но только при совпадении получите какой то, пусть и незначительный, бонус. -------------------- |
|
|
|
11 октября 2014 01:21
Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo но только при совпадении получите какой то, пусть и незначительный, бонус Только не делай бонусы на арчери и буст маны |
|
|
|
11 октября 2014 01:52
Сообщение #43
|
совпадений не будет) |
|
|
|
11 октября 2014 02:15
Сообщение #44
|
|
Jose Cuervo, c вводом декадных шруд, сразу вышли из обихода новайс и туарнамент, а это не есть хорошо. Надо увеличивать разрушимость шруд, чтобы при активной игре, она жила пол срока до декады. На счет эликов, все правильно сделал - иначе если будет шруда к арчери и элик будет давать еще арчери.... Бустило не хилое. Хватит уже на суммировали бонусы, что фиксанули - теперь фаер энчи не нужны, вино к инскрипту не нужно. И ваще надо сделать привязку, чтобы можно было декадку одеть, только тогда - когда выбран путь соответствующий! |
|
|
|
2 октября 2016 00:45
Сообщение #45
|
Апну тему. На текущий момент есть смысл вступать в добродетель? А то вон некоторые жалеют, что вступили. А Лемон вообще категорически не советует вступать. Есть что-то помимо шруды от добродетели? |
|
|
|
2 октября 2016 00:58
Сообщение #46
|
Noster, бесит эта нюбайность! снимать нечего! монки в говне! друиды в говне! трешеры в говне! одни палы и вампы одеты! и то шруды нуби! всю нюбайность под нож! А ты на какой сервер не приди - везде нюбайность. Тот же УОРПГ , который по сути брат Антареса. Народ туда-сюда шныряет периодически, обмениваясь игроками... Вообще админы последнее время пошли на поводу у игроков. Все делают нюбайность, все делают широкий донат, все делают тонны шмота на антипарализ. Лишь бы защитить попку бедного мальчонка, чтоб меньше падал, меньше нервничал, а лишь играл, играл, играл. А между тем 70% мальчишек уже за 30. И многие из них ух как не рады таким нововведениям. Раньше играли... фулл лут, почти никаких донатов. Антипарализ? Дай бог на каком-нибудь сервере будет 1 артефакт, который вообще почти не выбить. У 1-2х человек а сервере с онлайнов в 100+. Или какой-нибудь армор, который, чтоб скрафтить, надо сидеть взаперти дома месяца 2-3.... Возможно, многие и уходят из УО, потому что нет интереса. Вроде как админы делают всё для того, чтобы было к чему стремиться - тонны шмота, квесты и пр. заморочки. Чтоб было чем занятсья, грубо говоря. Но в итоге все сервера - ПВП арены. Где ты почти сразу вкачиваешь скиллы до максимума. А дальше либо дрочишь мобов сутками, либо ПВП в треше, где нечего лутать... как писал оратор выше. Все давно забыли про романтику, когда надо качаться. Когда есть какое-то развитие, цели и смысл.. Почему админы боятся делать долгий кач? Кого они слушают? Перекрышек с ПВП-альфа клонов, которые привыкли одеться и бежать? Кто отменял ПВП, когда у тебя 80% сворды 60% тактики, а у противника 70% мэйсы и 80% тактики? Это что, неинтересно? Хотя в этом плане Хосэ впереди планеты всей. Столько напридумывать, что именно тут есть к чему стремиться. Тут можно задрачивать на что угодно. На шмот, на пандорки, на лотереи.... Вариантов времяпрепровождения предостаточно. Короче, это уже гон пошел. Одно за одно зацепилось. Но вердикт таков, что админы готовы попу подтирать каждому игроку, лишь бы тот донатил, меньше умирал в игре ( стресс - путь к уходу с сервера, из УО ). В итоге мы имеем то, что имеем. Тонны ньюби шмота, тонны антипарализ шмота, а также пикселезависимость игроков. Причем, к 30 годам эта игра у них это выработала болезнь пикселезависимости. Когда у людей психика свинчивается, когда появляется трусость в игре... КАРЛ, он ссыт в игре просрать пиксели. Дожили, ёпт. |
|
|
|
2 октября 2016 01:05
Сообщение #47
|
Эк тебя проняло то... Ну во-первых, ты немного не по теме топика написал) Во-вторых, что то я именно на это сервере в базе нуби-шмота (доспехи, оружие, бижа) совсем немного нахожу. Слоггер комплект в основном. Ну и не стоит говорить за всех, что все трясутся за пиксели. |
|
|
|
2 октября 2016 01:11
Сообщение #48
|
Я не играю на сервере, следовательно я тут просто общаюсь. В даном сабже я отреагировал на вопль Nostera. Я его прекрасно понимаю, поэтому нигде сейчас не играю. Интерес пропал. Но забавно наблюдать за друзьями, за игроками на тех проектах, которым я в своё время отдал своё личное время. Почти все трясутся. Не надо лукавить. То, в чем вы бегаете на видеорепортах, в твичах - это смех. Дай бог 3-5 человек на сервере одеваются в топ, не боятся ничего. Получают удовольствие и доминируют. Остальные это просто ведёные, у некоторых из онных в банках вообще треш.. А другие такие же пиксельные, но у них замариновано в банках. Но их объединяет одно - они ссуться.... Кто-то просто очкошник, кто-то просто жалеет своё время. Как так, я дрочил мобов месяцами.. Жалко ведь.. Лучше открою окно с монком и пробегусь на подсосе, на подфризе в треш-обвесе.... Сказки рассказывать будете детям своим. А тут всё, как на ладони. Все всё понимают прекрасно. И знают всю подноготную друг про друга.. А, самое главное, про себя.. Но понты, ложь, гордость и пр. - превыше всего |
|
|
|
2 октября 2016 01:26
Сообщение #49
|
Цитата: Ooo oO o Я не играю на сервере, ты это почти в каждом посте пишешь ,не играешь , ну и не играй дальше )) |
|
|
|
2 октября 2016 01:30
Сообщение #50
|
Не играю. И что, мне это мешает выразить моё мнение о сервере? тем более о сервере, на котором я поиграл сполна. И пережил все изменения от круиза до современного безобразия в некоторых моментах. |
|
|
|
2 октября 2016 01:54
Сообщение #51
|
Wordom, трясуца тряцуца , есть пару волшебных типов предметов таких как поверы и ванки ) |
|
|
|
2 октября 2016 02:15
Сообщение #52
|
Сейчас бы поднять тему 14ого года. Цитата: Ooo oO o А ты на какой сервер не приди - везде нюбайность. Тот же УОРПГ , который по сути брат Антареса. Народ туда-сюда шныряет периодически, обмениваясь игроками... Вообще админы последнее время пошли на поводу у игроков. Все делают нюбайность, все делают широкий донат, все делают тонны шмота на антипарализ. Лишь бы защитить попку бедного мальчонка, чтоб меньше падал, меньше нервничал, а лишь играл, играл, играл. А между тем 70% мальчишек уже за 30. И многие из них ух как не рады таким нововведениям. Раньше играли... фулл лут, почти никаких донатов. Антипарализ? Дай бог на каком-нибудь сервере будет 1 артефакт, который вообще почти не выбить. У 1-2х человек а сервере с онлайнов в 100+. Или какой-нибудь армор, который, чтоб скрафтить, надо сидеть взаперти дома месяца 2-3.... Тут кроме шруды и кое каких тряпочек ничего нубайного нет в ПВП. Цитата: Ooo oO o Возможно, многие и уходят из УО, потому что нет интереса. Вроде как админы делают всё для того, чтобы было к чему стремиться - тонны шмота, квесты и пр. заморочки. Чтоб было чем занятсья, грубо говоря. Но в итоге все сервера - ПВП арены. Где ты почти сразу вкачиваешь скиллы до максимума. А дальше либо дрочишь мобов сутками, либо ПВП в треше, где нечего лутать... как писал оратор выше. Возможно, из УО уходят из-за возраста или отсутствия желания играть в целом. А ПВП серваки всегда жили и будут жить. Цитата: Ooo oO o Все давно забыли про романтику, когда надо качаться. Когда есть какое-то развитие, цели и смысл.. Почему админы боятся делать долгий кач? Кого они слушают? Перекрышек с ПВП-альфа клонов, которые привыкли одеться и бежать? Кто отменял ПВП, когда у тебя 80% сворды 60% тактики, а у противника 70% мэйсы и 80% тактики? Это что, неинтересно? Хотя в этом плане Хосэ впереди планеты всей. Столько напридумывать, что именно тут есть к чему стремиться. Тут можно задрачивать на что угодно. На шмот, на пандорки, на лотереи.... Вариантов времяпрепровождения предостаточно. Стоит понять, что тут по большей части ПВМ сервер. Но при этом тут уже вопрос желания. У меня ПВМ чар качается практически по старинке. Пусть и на скриптах, но ценности старой жизни сохраняем! Цитата: Ooo oO o Короче, это уже гон пошел. Одно за одно зацепилось. Но вердикт таков, что админы готовы попу подтирать каждому игроку, лишь бы тот донатил, меньше умирал в игре ( стресс - путь к уходу с сервера, из УО ). В итоге мы имеем то, что имеем. Тонны ньюби шмота, тонны антипарализ шмота, а также пикселезависимость игроков. Причем, к 30 годам эта игра у них это выработала болезнь пикселезависимости. Когда у людей психика свинчивается, когда появляется трусость в игре... КАРЛ, он ссыт в игре просрать пиксели. У вас, батенька, проблемы с нуби и антипарализ шмотом. Тут таких проблем нет. Казуальность затронула официальные серваки, наши же, живут по старинке с горящими пердаками)) |
|
|
|
2 октября 2016 13:50
Сообщение #53
|
У вас шруды нюбайные, плащи нюбайные, которые дают буст по скорости каста и пр. Это , ты считаешь, шмотки, которые ниочем? У вас у плейты антипарализ эффект... Да такой, что можно 3-4 парализа прокинуть и толку 0..... Всю жизнь играли без антипарализа.. Серваки были битком, гоняли толпами 1 человек... И как-то люди выживали без антипарализа, без всяких этих плюшек. Сейчас что случилось? Плакать начали просто людишки.... А администрация начала их жалеть. Ну, как так.... Надо же ребят поддержать. За ручку с ними походить... Опять же, ПВМ чар у тебя качается на скриптах. Зомби МОД. Тебе, я так понял, по кайфу заходить и выгребать из бэкпэка то, что нафармил он афк? Чем вы гордитесь? Тонной скриптов, что увешан ваш инжект-клиент? Антарес - это ПВП сервер... Как бы он ни был заточен под ПВМ. После того, как Хосэ автоматизировал УО ( ЗОмби мод и пр. ) , Антарес уже почти не ПВМ сервер. ПВМ-омо теперь занимается скрипт, а люди бегают в ПВП |
|
|
|
2 октября 2016 14:08
Сообщение #54
|
Мда... я смотрю, как пришла осень, у многих обострение началось... Хосе! Прошу удалить весь этот флуд, не относящийся к теме (ну или перенести его куда-нибудь). КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС, ИЛИ У ВСЕХ ТОЛЬКО В ОЧКЕ ЗАНОЗА, И В ГОЛОВЕ ОПИЛКИ?? |
|
|
|
2 октября 2016 16:07
Сообщение #55
|
Поиграть сперва надо, в нынешних реалиях, а не вспоминая былое, судить о сегодняшнем положении дел с форума и видео. |
|
|
|
2 октября 2016 16:22
Сообщение #56
|
Ooo oO o, странный ты , пишешь о том что даже не знаешь или не полностью, хз в чем вообще смысл нахождения на форуме твое , вон любой игрок может весь твой текст оспорить ) |
|
|
|
2 октября 2016 16:55
Сообщение #57
|
Единственное с чем могу тут согласиться, это с тем что Хосе единственный человек который автоматизировал сервак по максмуму, и это в целом круто и в целом характеризует его как спеца. |
|
|
|
2 октября 2016 17:05
Сообщение #58
|
T-ReXX, Ну, да. В чем-то я не точен. Но уж кто-кто, а Ностер 100% владеет актуальной информацией, так как играет тут. И, собственно, на его вопль и была реакция. Или Ностер тоже нихрена не знает по шмоту и свойствам ? |
|
|
|
2 октября 2016 17:14
Сообщение #59
|
Ooo oO o, то есть, ты не играя на шарде ориентируешься только по высказываниям на форуме кого то, и делаешь какие то заключения совершенно не имея личного опыта ?... бред какой то .. не ну форум тут забавный если навится изливать свои мысли почему нет, с другой стороны , просто мне вот сложно представить как это придти на форум и общатся о игре не играя в нее ) |
|
|
|
2 октября 2016 17:30
Сообщение #60
|
Жаль, что сложно представить. А Ностеру я доверяю, так как знаю его ( не играл с ним в конфе, но играл против ) очень давно. Я не могу опираться на мнение опытных игроков? По-моему это вполне логично. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:42 |