Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать? |
Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать? |
30 марта 2010 14:27
Сообщение #41
|
Надо уметь совмещать , мне 26 лет у меня жена и работа и есть свободное время на уо ,если вы не можете ничего то это ваши проблемы. |
|
|
|
30 марта 2010 14:34
Сообщение #42
|
|
прокачка скиннинга и фарминга |
|
|
|
30 марта 2010 14:40
Сообщение #43
|
|
Кто эти 3-и перца и откуда пришли? От них сообщения только с жалобами, все их не устраивает :/ Не нравится? Играйте там, где играли до этого шарда. |
|
|
|
30 марта 2010 14:40
Сообщение #44
|
|
Рокс, это не бред, а нормальное предложение!! Кому оно нах..р нужно вкачивать скининг по 100кр за 1.0 скила!!!??
Вот вы народ чудной, ГДЕ ТУТ ХАЛЯВА??? Если вы тут заплакали за то что это халява, то что ж вы тогда орали совсем недавно что СКИНИГ ЛЕГКО КАЧАЕТСЯ??? Если он так легко качается, то где логика???? |
|
|
|
30 марта 2010 14:42
Сообщение #45
|
|
Логика в том, чтобы шард не превратился в тот шард, на котором можно купить все что надо и не надо по дешевки, чтобы вещи и навыки хоть как-то ценились. |
|
|
|
30 марта 2010 15:02
Сообщение #46
|
|
Них.ера себе по дешовке!!!! Ты считаешь что 450 рублей за скилл это дешево?? Дак давайте тогда вообще сделаем по рублю за скил и народ сюда потянется!!! И будет всем тогда счастье!! По дешевке! Не надо забывать что это просто ИГРА!! ИГРА, а не ритуал или что либо подобное!!
Я здесь допустим приятно провожу время, пока длиться мой отпуск! думая что "Я то качал на крысах, пусть и другие [Вырезано модератором]"...
Это бред!! То что можно приподнять деньги на шкурах - и есть причина зависти основной части вкаченных игроков!! |
|
|
|
30 марта 2010 15:03
Сообщение #47
|
|
А где тут дешевка?? 500р скил вкачать стоит) на ультамасофте монаполного чара на фв с фул скилами за 4-5к купить=)) Деньге же на развитие сервака идут!! А пришли....хз...я в уо года 3 не играл) щас вот заного начал и скилл скининг вообще впервые вижу!!! Сусанин, да, жалобы есть) но тем не менее мы тут играем и хотим что б сервак развивался...Лично для меня многое тут не привычно...Мона подумать мы одни жалуемся!! Вон в соседних темах форумные баталии на тему класов идут и ЧЕ?? Правда рождается в дискусиях и обсуждениях, а не в утверждении того что у нас самый лучший шар с супер балансом и ниче делать не надо=)
|
|
|
|
30 марта 2010 15:06
Сообщение #48
|
|
[Вырезано модератором] просто хотите скининг качайте не хотите не качайте, я не парюсь играю по 2-3 часа в день скининг 460, захотел прокачал, надо будет мне вкачаю дальше , вы [Вырезано модератором] воете и воете. Да было бы [Вырезано модератором] все купить тут за деньги я вас уверяю так бы и сделал поиграл бы 1 месяц и забил. [Вырезано модератором] |
|
|
|
30 марта 2010 15:09
Сообщение #49
|
|
никто что ли не обращает внимаение что написано что макс мона купить 30-35??? тока что б неделю на крыс не тратить?? Эгоисты раскаченные=) |
|
|
|
30 марта 2010 15:12
Сообщение #50
|
|
Ну что? Проголосовали, демократы?) -------------------- |
|
|
|
30 марта 2010 15:14
Сообщение #51
|
|
глупо я на крысах сидел до 500 скиннинга минимум, потому что не было ресов и вепов на чтото еще, да и не купить было пока крафты не вкачаешь ничего нет... а у вас тут уже все готовое |
|
|
|
30 марта 2010 15:16
Сообщение #52
|
|
как видишь=) хотим развивать серв, подтаскивать новых игроков, а старики не хотят...
Неужели конкуренции боитесь?=) |
|
|
|
30 марта 2010 15:18
Сообщение #53
|
|
Да, я считаю что навык Скиннинг продавать за 450р. это дешево. Это не обычный навык, который поставил на макрос и забыл... Скиннинг чтобы прокачать, нужно самому бегать, убивать и резать. Если ввести его за 450р. я сомневаюсь, что найдется кто-то, кто его станет качать, он его просто купит, патому что для этого навыка это дешево. (Не считая тех, кто реально не может вложить деньги в игру по не важно каким причинам) Да, это игра, никто не забыл. Так как это игра, то играйте и качайтесь, а не в ливайте на все что вздумается реал деньги. Про других игроков тоже никто не забывает, но нельзя весь сервер подстраивать именно под этих других игроков. Сам я Скиннинг еще даже и не начинал качать, когда надо будет - начну и прокачаю. Если он быстро/нормально ростет - замечательно, если долго - то попотею, если это потребуется. На ФВ 4к-5к, а у нас от 12к (Привет, Хосе (: ) Всегда когда приходишь на какой-то сервер, то он не привычен... Поэтому привыкайте и подстраивайтесь под сервер, а не просите, чтобы сервер подстраивался под вас. Форумные баталии на тему профессий были и будут всегда, это вечная тема ПвПшников (в основном). Неудавшийся пример (: |
|
|
|
30 марта 2010 15:23
Сообщение #54
|
|
как вы не поймете - это одна из фишек сервера, не надо его продавать... |
|
|
|
30 марта 2010 15:29
Сообщение #55
|
ReflectioN туго у тя с математикой) (я канешн против продажи скининга!) но если я написал был по 1кр за 0.1 то ето не 100кр за 1 процент а 10! лол) а вообще ето все качаетса только должно |
|
|
|
30 марта 2010 15:33
Сообщение #56
|
|
Не спорю, баланс дело тонкое и настраивается в процессе долих тестов итд итп...
Но написано что мах до 30-35....не до 70 не до 85!!!!!!!!
Сделайте тода рост в соотвествие скилу необходимому для моба, что б серпов шанс прокачать скининг был выше! А то все тока крыс и бьют!!! все же скилы растут в зависимости от сложности или тут не так?? |
|
|
|
30 марта 2010 15:35
Сообщение #57
|
нарик был верно сказал ето тебе только кажетса что на крысах лутше ростет) та как они гараздо ниже лвлва) и ты их намного быстрее убиваеш чем тех же змей |
|
|
|
30 марта 2010 15:40
Сообщение #58
|
|
гОН Не верю, что за 2 часа на 0.6 Ты врешь только ради того, что бы тебе пошли на уступки Хожу на крыс раз в день полюбому. За 2 часа на крысах пожно поднять до 20 скининга ( 2 процентов ) |
|
|
|
30 марта 2010 15:41
Сообщение #59
|
|
Пронин, а ты разве не все тут ещё купил?
Вектрус - мальчик, ты уроки выучил?! Мне 27 лет, и что бы сидеть и врать ради каких либо уступов мне нужно быть Вектрусом!
Короче я понял что тут за народ!!
Хосе - это твое личное решение, но скажу одно, что гнилой народ тут собран...
Фишка сервера такая - насмешили что под стол скатился!!! и вносить новые вещи, квесты и прочее...
Я кончил. |
|
|
|
30 марта 2010 15:44
Сообщение #60
|
|
я всего 2-3 часа играю..
предлагаешь тока и бить крыс чтоб за 2-3 недели поднять до уровня тролей!!?? |
|
|