Новая банка алхимии, Reflection |
Новая банка алхимии, Reflection |
29 июля 2016 21:20
Сообщение #41
|
Хз про два в три. Третий это видимо я . Но я пришел когда мамон и практолог были гостами, если будет видео с 3го поста, то вы и сами это увидите) |
|
|
|
29 июля 2016 21:52
Сообщение #42
|
Deus история такая, лемон бил пост, пришел на него дядя он с ним стал вариться, этот дядя ничего сделать не может, приходит второй дядя, они его двоем жмут, ну он ушел... в отличии от вас, не стал сидеть и вязать ритузы, написал в конфу есть кто, оказался мамон, который не а не б в пвп, можешь спросить у сасаек, он был раньше с ними, если это тот же мамон. так вот они вернулись на пост и стали колотить, пришли эти два дяди, они даже мамона не стали трогать, т.к понимаю кто он - итог, что лемон выпал с удара, и сразу же рядом выпал мамон ну и он заметил третьего игрока, но факт есть факт, 3 в 2. зашел спецом в конфу, спросил у лемона чтож было днем такого страшного, новый вид оружия для баффера ввели - устрица. вот он и сказал как было, по факту если лемон не умер с крита, была бы картина 3 в 2. ни разу не видел, чтобы из шушары приходили также, хотя нет, было как-то ночью, но это приходил полусасаи, скиф и змей - скиф умер, змей рекол... все никого не было, до самого утра. да и к видео от еменишке, снова пост доколотили до 100 конды, и пришла толпа. -))) ту фержи, леприконом я вчера не бегал, так что ты добивал куклачева. |
|
|
|
29 июля 2016 22:21
Сообщение #43
|
|
Druidman, Вот тебе лапши на уши навешали, либо ты сам напридумывал) кислый снова начал бить пост, пришли с форжом, варка 5 секунд, оба ваших госты, Деус даже добежать не успел, мамон еще долго эил, ужаров пять, кислых склеил ласты с третьего, но самое главное, эти раки не смогли даже из поста выбежать, тыкнулись в нас на проходе и наверх побежали:)))) но речь, не о попедах, с ними все понятно, ваше место у параши, а дело в том, что я просто сказал в какое время маленькому хурме меня можно увидеть, а то у него со зрением плохо) Ну а ты мой дорогой раскосый сын узбекского проктолога вообще бы помалкивал, видел твой новый сортир у дестарда, ты как все крыски чуть что сразу в норку) |
|
|
|
29 июля 2016 22:26
Сообщение #44
|
Noster, и в какое же время, так и не увидел, или тебя мамка рано спать загоняет, что ты не можешь как и все взрослые по вечерам поиграть в уо ?)))) сорри, но днем я не играю в игры, дела поважнее есть. |
|
|
|
29 июля 2016 22:33
Сообщение #45
|
|
CynoBou Habop, Я же писал - протри глаза) у меня нет дома компьютера, кроме макэир для работы, а играю с работы в свободное время, так как могу себе позволить, в отличии от тебя мой юный дружочек, ведь в рабочее время твои руки заняты мылом и тряпкой, Нинка говорил, что он за бутылку кого то нанимает алкашей мыть, я думаю это ты.... |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:42 |