Столб/вендор скупки., Предложение. |
Столб/вендор скупки., Предложение. |
18 декабря 2016 02:34
Сообщение #41
|
|
Полгода назад я предложил один единственный подходящий вариант реализации скупки через профиль игрового персонажа. Он отвечает всем требованиям и решает все вопросы, кроме одного: как в таком случае не допустить использования мультов. Вот на эту тему и стоит подискутировать, какие то варианты ограничений предложить. -------------------- |
|
|
|
18 декабря 2016 14:54
Сообщение #42
|
Может сделать что то вроде аренды за кредиты на месяц? |
|
|
|
19 декабря 2016 09:56
Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Он отвечает всем требованиям и решает все вопросы, кроме одного: как в таком случае не допустить использования мультов. Не понимаю в чем ты тут увидел проблему. Это же заказы на закупку и не важно кем он создан основой или мультом. Главное сделать залог, ограничить время размещения заказа и выставить минимальное ко-во закупаемых лотов (например не меньше 1000 шт с шагом в 1000 предметов. Возможность сортировки этого списка. |
|
|
|
19 декабря 2016 16:22
Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo Полгода назад я предложил один единственный подходящий вариант реализации скупки через профиль игрового персонажа. Он отвечает всем требованиям и решает все вопросы, кроме одного: как в таком случае не допустить использования мультов. Вот на эту тему и стоит подискутировать, какие то варианты ограничений предложить. Я в своём профайле создаю свои закупки? А в чем смысл? Я ведь тогда должен стоять постоянно на рынке и спамить "смотрите профиль, что я скупаю!" ? Или я что-то не понял.) |
|
|
|
20 декабря 2016 21:44
Сообщение #45
|
|
я так понимаю что к профилю привязывается объект реализации идеи. столб, вендор или еще что. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:03 |