Баги баги, порабы уже закрыть |
Баги баги, порабы уже закрыть |
6 января 2016 20:00
Сообщение #41
|
NSum Qualis Eram,обезьяна и фрукт вы попали по полной дурачки))) Че Ден за старое? Баги юзаем?) Ну вот получи и роспишись я теперь понял почему все твои чары были забанены, еще и не лепые отмазы пишете))))))) |
|
|
|
6 января 2016 20:01
Сообщение #42
|
|
Цитата: Deus А попав багом к Митьке вы по прилоченной руне попали на базу к нам) Элементарно , Уатсон! ну да, попали, а калитку кто открыл, ты не спросил? |
|
|
|
6 января 2016 20:03
Сообщение #43
|
CTapuK, почему ты до сих порт тут открываешь свою поганую пасть ? деус задание дал ? |
|
|
|
6 января 2016 20:03
Сообщение #44
|
|
Цитата: CTapuK ы ты тогда был с нами в конфе расскажи что у нас в конфе - мы ток за баги и кричим. Меня вот инетересует, кто угнал моих чаров skinner'ов админ мне не сказал, кто это угнал! А излом накидки - это ГАМБИТ ЗА КЛОКУ ВОРМИЛИОНА! |
|
|
|
6 января 2016 20:04
Сообщение #45
|
Видимо слабость навыков и умений в игре, заставляет вас идти на такие ультра крайние меры - ставить ультиматумы в духе: "забаньте более сильных и более хитрых соперников, чтобы на сервере осталось меньше более сильных соперников". Посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, сил и уважения вам это не прибавит, какой бы ни был в итоге исход. Я помню ту игровую ситуацию, напомню кто не в курсе. В которой также в адрес Администрации сервера были выставлены ультиматумы, мол или возвращай плащ или я уйду с сервера. Один из игроков БК в обычной игровой ситуации (по своей собственной вине скриптов и жадности) бегал трешером на брит мосту. Налутав кучу лута до полного веса, он получил дез мани. А из-за того, что бегал он и варился в плаще асассина (трешера), а при реколе у него одевался нуби плащ 5 АП, он при реколе выронил своим кривым скриптом на автопереодевание плаща свой нуби плащ 5 АП. Этот плащ я предложил выкупить в обмен на несколько ценных вещей, которые были сняты с игроков нашего клана. А конкретно - пару павер луков и флеймгвард. На что я получил отказ от игрока, выкупать данный плащ. Плащ я положил на вендора, чтобы он мазолил глаза владельцу плаща (убивашке). В итоге, получив данные ультиматумы, Администрация в одностороннем порядке изменила правила в пользу тех игроков, которые ставили ультиматумы, вернули этот плащ и так далее и тому подобное. Какой итог? Такой игрок как убивашка, который ставил ультиматумы, больше не играет на сервере, т.к. он и не собирался играть, а ультиматумы - лишь попытка воздействия в личных интересах группы лиц. За время, прошедшее с тех пор, я его в игре видел раза 4 и не более 20-30 минут, а прошло уже полгода. Но при этом, со стороны нашего клана, часть людей окончательно перестала играть, разочаровавшись в позиции Администрации сервера, разочаровавшись в тех стандартах правил, которые действовали долгое время и применялись десятки раз к подобным ситуациям, а именно "закон обратной силы не имеет, если вводятся новые поправки к правилам, то они действуют только на то, что будет происходить в настоящем (будущем), но ни в коем случае ни на то, что было произведено в рамках игрового процесса до введения этих правил". Но этого никто не заметил. Хотя, я думаю, заметили, только выводов нет.) Ладно, каждый сам решит кто он есть. Кто хочет играть, побеждать, кто сильнее и хитрее - тот таким и будет. Кто хочет поплакаться в жилетку и повыставлять свои ультиматумы, единожды получив от этого личную корыстную выгоду - будет действовать так и впредь. |
|
|
|
6 января 2016 20:04
Сообщение #46
|
Цитата: Deus Или не ты ? да я, но вы же гнете свою планку что багом, а если еще покопать поглубже глядишь и митькина руна была где-то прилочена. |
|
|
|
6 января 2016 20:07
Сообщение #47
|
Цитата: Xypma ты тут протухший фрукт NSum Qualis Eram, это друг мой месть за месть я знаю кто) |
|
|
|
6 января 2016 20:08
Сообщение #48
|
Цитата: NSum Qualis Eram излом накидки - это ГАМБИТ ЗА КЛОКУ ВОРМИЛИОНА! мне например не нравилось что нас блобили и считали это нормальным, ну и да, клоку вернули не по правилам. |
|
|
|
6 января 2016 20:11
Сообщение #49
|
|
CTapuK, ну знаешь молодец. я тебе чар продал норма еще скидку сделал, хотя на уоките двое писали, что рассматривают вариант покупки. то что ты всех з...л своим пи...жом в конфе, я тебе говорил! так что плыви дальше ВАСЯ! P.S. Любого богатого чулавека спросите, как он делает бабки, он вам скажет и будет учить этому? НЕТ. А учить играть в уо, у меня задачи такой нету, если тупые, то будьте такими дальше! Берите в свой состав кого попало, тех кто вас х....ил и вы их взяли, чтобы себя размазать в толпе. Вот вам ХИНТ: игрок Slider лучший друг игрока Crazzy Sparrow и они бухает вместе! так что думайте сами! |
|
|
|
6 января 2016 20:15
Сообщение #50
|
А по поводу фактов. Рун и проникновения. Вы не соблюдаете элементарных правил "гигиены". У большинства из БК в своих домах везде на полу разбросаны руны и прилочены. Более того, на большинстве из этих рун написаны РЕАЛЬНЫЕ (не вымышленные) названия - типа GS, BAZA и так далее. Поэтому подкараулив например чаров в хайде ниже лабиринта около дома Танга и попав внутрь дома через калитку, через которую забегал Анальный Досмотр с пвма по лесу - можно затем ночью спокойно замарчить руну там, а также прореколиться по нескольким десяткам других идентичных рун. А затем, попав к кому-либо еще в дом, по нескольким десяткам его рун и так далее. И таким образом можно собрать практически все руны по всем вашим домам. А затем, там можно оставить чаров с парой пустых рун, на тот случай, как только вы поменяете реколку, но не отправите гостей в гостиницу, можно зайти леваком и опять замарчить руну. Вы вот у меня в доме видели, чтобы у меня хоть какие-либо важные руны были на полу прилочены? Или у Дениса? Это елементарные правила, типа мой руки перед едой, вы их не соблюдаете, потом говорите, что вас кто-то заразил. Следующее, что не было соблюдено из базовых правил у большинства - место РЕКОЛА обязательно должно быть изолировано (отгорожено забором, калиткой), чтобы избежать проникновения кого-либо на территорию дома. Это не было соблюдено у Митьки и у многих других. Вроде бы вы такие старые прожженые игроки, даже когда-то вот такие темы были о Митьке, где он людей жизни учил, мол что это не он крысит кого-либо, а игроки сами допускают небрежности и ошибки, а он просто ими пользуется, как бы "игровая ситуация", и даже такой "прожженый хитроигрок" базовые АЗЫ не смог уследить. Зато какой топик красивый. Баги баги, вуги вуги.) |
|
|
|
6 января 2016 20:16
Сообщение #51
|
|
Мне тут на хвосте пришел мессадж, что МИТЬКЕ ВСЕ ВЕРНУТ -) ТУ АДМИН: ВЕРНИ МОИ 2 РУНЫ! |
|
|
|
6 января 2016 20:21
Сообщение #52
|
Ты че дурачёк мне человек 10 сказали что за Такие деньги можно инка купить не голого как вы там мне на уши всей гильдой плели) Ты меня развёл хуль) Отмазы строите еще и Зерг начел говорить что то что они используют баг чтобы залазить в дома чужие это норма и это должно быть так лол |
|
|
|
6 января 2016 20:22
Сообщение #53
|
|
CTapuK, ну давай так, я обратно выкуплю этого чара - 9к щас переведу Зергу, ты ему чара и мыло! ГОТОВ! А потом купи инка... Спроси у деуса по чем он купил инка, почем купил зерг, по чем купил хол. на моем чаре 6 ап накидки - по курсу белужки 2 рубля за квестпоинт это 5к рублей уже! это только квестпоинты не считая ресурса на ап 250 гоблин сигнетов * 30к |
|
|
|
6 января 2016 20:25
Сообщение #54
|
|
|
6 января 2016 20:27
Сообщение #55
|
|
МАССАЖ НАПИСАЛ НАМ - ВЫКУСИТЕ, АДМИН ВЕРНУЛ НАКИДКУ МИТЬКЕ! Т.К ПРОЛЕЗЛИ БАГОМ ИСПОЛЬЗУЯ КОРАБЛЬ! Если так: то админ верни мои две руны, которые я просрал в своем амз... Это беспечность, что кинул их в амз и забыл, но и МИТЬКА беспечный! |
|
|
|
6 января 2016 20:30
Сообщение #56
|
самое смешное, что багов не использовалось. а лемону накидку вернет ? тоже было 100 прочности и тут бац рассыпалась |
|
|
|
6 января 2016 20:34
Сообщение #57
|
|
А еще самое главное - ВЫ ВСЕ ДАУНЫ! НЕУЖЕЛИ Я БУДУ БАЧИТЬ ТУТ! Я ТРИ РАЗА БЫЛ В БАНЕ! У МЕНЯ НЕТУ ТАКОЙ ИНДУЛЬГЕНЦИИ КАК У УБИВАШКИ, КОГДА ОН 3 РАЗА ВЕШАЛ СЕРВАК И ЕМУ ДАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 20К ЧАСОВ КАТОРГИ! РИСКОВАТЬ ИНКОМ СВОИМ И ДРУГИМИ ЧАРАМИ И ШМОТОМ! БУГАГА! |
|
|
|
6 января 2016 20:36
Сообщение #58
|
ну сказки митьки были более убедительные чем твои )))))))))))))))))))))) мамой клянусь рун не сливал !))))))) а про слитую руну на базу бк почему-то умолчал ))))) |
|
|
|
6 января 2016 20:39
Сообщение #59
|
Ну с Митькой ясно, а что с другими пунктами? |
|
|
|
6 января 2016 20:41
Сообщение #60
|
NSum Qualis Eram, !Речь про тех 6 "скиннеров" которые сутками стоялии никому кожу не давали добывать? + ты водил Сметану |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 05:18 |