В связи с изменениями кораблей, высадка на сушу

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
9 января 2016 00:42
Сообщение #41
Баг действительно выявили. После моего предположения, что злоумышленник мог проникнуть в дом с корабля, Митька установил корабль и опытным путём подтвердил возможность попадания к нему во двор. К этому моменту я уже поставил маячок на подобные действия, поэтому получил сигнал и молча наблюдал за его экспериментами из инвиза, ожидая результатов. Митька сообщил мне в личку о том, что ему удалось проникнуть в свой дом с помощью этого бага, после чего мы уже совместно продолжили его исследовать, пробуя различные вариации. Оказалось, что можно попасть в чужой двор даже в том случае, когда он находится в 10 тайлах от берега, если приложить немного усилий. Иными словами, баг оказался значительно серьезнее и юзабельнее, чем это предполагалось. Я ни разу не обвинил никого в том, что проникли на чужую территорию, потому что это часть игрового процесса, которая не ограничивается и не может ограничиваться никакими правилами. Но правилами запрещено использование багов, и если у меня появится прямое доказательство того, что баг был использован предумышленно, то накажу обоих. Так что свои смех и слёзы приберегите для другого случая.

--------------------

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
9 января 2016 00:48
Сообщение #42
По поводу кораблей. Пока никаких изменений не планируется, потому что любого рода временные костыли - это не выход из положения, а только лишняя волокита, сопряженная с риском каких нибудь очередных отклонений. Настоящие суда тоже далеко не везде швартуются, поэтому ничего страшного в этом ограничении не вижу. Повторюсь, что оно вынужденное, об истинных причинах всем хорошо известно, поэтому продолжать дальнейшие разбирательства и торги бессмысленно.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 1 декабря 2024 03:43