Вопрос по некру |
Вопрос по некру |
19 января 2016 22:54
Сообщение #41
|
|
Jose Cuervo, да че мне читать. я помню ты изначально ввел свитки со скоростью в 3 секунды. я стал бегать, но увы магия на скорость не влияла. мы с хурмой обсуждали это в конфе, он написал первый, ты не поверил как обычно, потом я записал видео и после ты поправил скролы, а точнее привязал к магии и добавил тапки с магией и хилингом, что дал буст некру!!!. Но суть в том, что ты изначально сделал скорость некросвиткам МИЗЕРНУЮ! |
|
|
|
19 января 2016 22:56
Сообщение #42
|
Цитата: Pif-Paf А у компетентных игроков не было мотивации создавать отдельного персонажа Только что-то эти "компетентные игроки" бегают магами почему-то полуголые, одетые в самые дешевые вещи, а также избегают дуелей и рыцарских турниров, в связи с чем возникает логический вопрос, а в чём же они вообще компетентны? В том, чтобы стоять посреди замеса в 4-5 человек и стрелять с аншент щепок и фрост луков или жать в бою одну кнопку - фаер болт? В этом их компетентность заключается или в чём? Одного некра за всё время видел одетого в магию (бука, щит все дела), Слайдера. И то оделся он вчера или позавчера, и одет он не потому, что понял и изучил стратегию пвп за этот класс, как им убивать любого 1в1 и как выживать и уходить от большого количества игроков, а одет он только для того, чтобы убивать беззащитных пвмеров.) А при встрече с таким же одетым некром нажимает заученную комбинацию - инвиз+рекол.) Зато компетентность так и прёт ж)) По поводу фикса скорости каста болта к скорости ФСа, это тот редкий случай, где я полностью поддерживаю решение Ярослава и считаю его: а.) Справедливым по отношению к игровому процессу в целом. б.) Продуманным решением, выдержанным временем и игровой практикой. в.) Профа становится более сбалансированной и превращается в действительно сложную и интересную профессию, чтобы играть ей и убивать нужны будут руки и мозги + шмот, а не просто 1 кнопка - фаер болт. г.) Однокнопочные ракообразные возвращаются к монку и касту лайтинга, т.к. монка одеть (фулл + палка) это 100к ГП и 155 магии с молитвой. А некра одеть это как минимум 350к (молоток, сэт, тапки, тонга) и это 150 магии с молитвой только + еще дорогостоящие скроллы на 50к+ примерно с собой надо. Т.е. если твоя страта жать одну кнопку каста - то проще в 4 раза дешевле одеться и делать это на 5% более эффективно по скорости. д.) Остальное увидим по факту морфов, реморфов и количества некромантов в варках, а также их умения играть и эффективности их КПД в команде. |
|
|
|
19 января 2016 22:56
Сообщение #43
|
Тут вечно война за баланс... Вечно фиксы и прочая пурга... И вечно все это приводит к новому дисбалансу) Какая то из проф всегда доминирует) Разве не так?) Лично мне все еще нравится вамп) Он интересный) Может пора все профы сделать такими?) |
|
|
|
19 января 2016 23:07
Сообщение #44
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Но суть в том, что ты изначально сделал скорость некросвиткам МИЗЕРНУЮ! Изначально для каждого свитка была определена скорость согласно магическим аналогам, а три секунды я как раз и сделал 16 сентября после того, как выяснилось, что магия эти свитки не ускоряет. Позднее (не могу найти дату этого фикса) нашел причину, по которой некросвитки под общую функцию скорости заклинаний не попадали и исправил её. Тогда же надо было и номинальную скорость для свитков вернуть к изначальной, но сразу не сообразил. Только сейчас два эти события сопоставил. Вот о чем шла речь в 35-м сообщении. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 23:11
Сообщение #45
|
Jose Cuervo, Хосе,у тебя что не изменения, то крайность. Добавил паладам тычку,опять убил профу - вампа. Так как некр темный сородич вампа, сделай что бы у вамп шмота был резист на некрокасты, пускай вампы возраждаются. Так же пока некрам не сделал эту хрень с фаер болтом, палы и урки хоть как то в обиходе были, как все просекли про некров, сразу переморфались в некров. |
|
|
|
19 января 2016 23:14
Сообщение #46
|
|
По поводу "тычки" паладина я чуть ли не сразу написал, что три тайла - явление временное, а окончательную судьбу решит "Круглый стол", который как раз в то время формировался. Формировался, формировался, да не выформировался. А судьба "тычки", соответственно, повисла в воздухе. И на самом деле, для меня это вообще не принципиальный вопрос. Но такая простейшая задача должна была стать своего рода первым "боевым" заданием для "Круглого стола", чтобы его участникам с самого начала было понятно какого рода взаимодействие от них требуется и каким именно образом лучше составить свой рабочий устав, чтобы можно было решать хотя бы такие простые вопросы. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 23:26
Сообщение #47
|
Jose Cuervo, с тех пор много воды утекло, и сейчас круглый стол сократился , но все же ты можешь наблюдать за ходом игры, анализировать и делать выводы. |
|
|
|
19 января 2016 23:48
Сообщение #48
|
Цитата: Tun Добавил паладам тычку,опять убил профу - вампа. Это он тебя убил а не вампа))) Вамп как вамп) Лично я срал на паладин тычки и вампом и некром) Ваще вамп ахеренная профа) У него много классных примочек) Тот кто считает вампа неиграбельным просто не умеет им пользоваться) Ровно как и серой жижицей в своей голове) |
|
|
|
19 января 2016 23:50
Сообщение #49
|
Не хочу тебя не как оскорбить зергуха,ты достойно играешь за мага!но в том что мозги и руки нужны для игры некромант я с тобой не соглашусь,по сути играя за некра 4 актуальных кнопки!хил,фаер болт,и личь этот(икание)а у ходишь от толпы ты исключительно за счёт своей магие 170+,даже три кнопки))))на альфе куда интересный было за некра бегать тут же тупо,лича повесил Фаер боль Фаер болт все!гост еще и пухой ударить не плохо можно,короче резать каст им надо и время каста тоже.... |
|
|
|
19 января 2016 23:53
Сообщение #50
|
|
7. Скорость чтения заклинаний некромантов приведена к первоначальному виду. Подробнее в таблице. -------------------- |
|
|
|
20 января 2016 00:01
Сообщение #51
|
|
вангую поголовный переморф в монка - псевдонекров. |
|
|
|
20 января 2016 00:02
Сообщение #52
|
Zloy Zmey, мне час назад писали что вы не соображаете) Видимо это правда) Зря я вас защищал) |
|
|
|
20 января 2016 00:04
Сообщение #53
|
|
я же остаюсь некром как и прежде верен своему выбранному классу |
|
|
|
20 января 2016 00:11
Сообщение #54
|
Jose Cuervo, Не смогли договориться. Вот принципиально. Как лебедь рак и щука. В конфе накидали кучу какашек, да разбежались. Решать что-либо голосованием - не выход, враги скупили голоса, вместе с людьми. Сейчас положение простое - все гильдии сервера, кроме отсутствуещего saybb, против БК (ага, это те, которые блоб). А к единому мнению мы не придем никогда без беспристрастного председателя. На данные момент вариант лучше поздно чем никогда - вполне хорош. Zloy Zmey, Готовься получить еще одно сочинение про то как зерг кого то и где то убивает, а другие так не могут. Когда он играет монком - это проиграк интересным классом, все остальные любым другим классом - днари однокнопочные. Это краткое описание любого поста этого тела. Ggthxbye, Ты сам то тестил? В свой же камень и кидаешь огород :) а в своем сообщении я, так же как Туен, отметил, что тестили те, у кого были персонажи и с теми ресурсами, которые были на руках. А в конкретно данном случае тестерам оказались далеко не самые талантливые в пвп. А правильный тест, на мой взгляд выполняется при условии доступа к неограниченным ресурсам и при возможности смоделировать любую теоритическую игровую ситуацию. Такие идеальные условия теста могут быть созданы лишь на тестовом же сервере. |
|
|
|
20 января 2016 00:12
Сообщение #55
|
|
|
|
20 января 2016 00:23
Сообщение #56
|
|
Pif-Paf, у вас у всех по сотни чаров, сделать морф в некра, это не драгонсталкер! так что ныть за, то что не могли сделать морф - НЕ ВЕРЮ. Собрать ресурс на свитки, вы все играли, когда был ильшенар, но даже если не играли, трудно было создать топик на форуме - куплю. Ничего не сделали! Когда некров бустили, был союз с вами, у сасаяк была страта монки, а вот когда вас стали убивать за два прикаста, то морф стали делать и получилось, что из вашей тусы 6 некров в бою! p.s. а еще хинт: кто желает хороших чаров, то на уоките... братва выставляет -)))) |
|
|
|
20 января 2016 01:00
Сообщение #57
|
Pif-Paf, Какие все гильдии?))) У вас пол состава гса побывало во всех гильдиях которые тут только существовали) И правда... Сделайте стол из змея и зерга) Смешная картина будет) Цитата: NSum Qualis Eram Не хочу тебя не как оскорбить зергуха,ты достойно играешь за мага!но в том что мозги и руки нужны для игры некромант я с тобой не соглашусь,по сути играя за некра 4 актуальных кнопки!хил,фаер болт,и личь этот(икание)а у ходишь от толпы ты исключительно за счёт своей магие 170+,даже три кнопки))))на альфе куда интересный было за некра бегать тут же тупо,лича повесил Фаер боль Фаер болт все!гост еще и пухой ударить не плохо можно,короче резать каст им надо и время каста тоже.... Это он за весь гс головой работает?) |
|
|
|
20 января 2016 01:24
Сообщение #58
|
Цитата: Zloy Zmey Не хочу тебя не как оскорбить зергуха,ты достойно играешь за мага!но в том что мозги и руки нужны для игры некромант я с тобой не соглашусь,по сути играя за некра 4 актуальных кнопки!хил,фаер болт,и личь этот(икание)а у ходишь от толпы ты исключительно за счёт своей магие 170+,даже три кнопки))))на альфе куда интересный было за некра бегать тут же тупо,лича повесил Фаер боль Фаер болт все!гост еще и пухой ударить не плохо можно,короче резать каст им надо и время каста тоже.... Змей, я имел ввиду именно то, что как только пофиксят скорость каста до нормальной, мы увидим "мозги и руки" в действии. Именно в этом и был посыл. Что большинство играют за некра только до тех пор, пока надо жать однку кнопку. Как только они поймут, что они нажимают эту кнопку на своих 150 магии, а им сбивают каст, т.к. скорость каста по дефолту 4.5 (странгул и болт), с магией 150 будет в районе 3 секунд + добавляем сюда задержку реакции, зависит от скилла игрока, в лучшем случае 200 милисекунд, а у большинства в районе 500. Вот и считай, каст будет раз в 3.5 секунды примерно в тебя идти. У монка на 155 даже в треше каст стрелки 1 + реакция, ну не больше 1.5 сек. Итого за время каста ты 2 раза можешь сбить его. Даже паладом на вирме и лич робе, с магией 142, ты сможешь дважды сбить и фаир болт и странгул. Следовательно что? Следовательно надо и дорого одеваться и иметь мозги и руки, чтобы прокидывать грамотно и странгулы и фаир болты. А с этим у большинства проблемы. И как результат, что мы увидим? Правильно, некрами будут играть те, у кого хорошо с руками, мозгами и обвесами. А остальных - милости профим реморф в монка, там 2 кнопки, одну из которых надо редко нажимать - Пойзон, а вторая - Лайт. Поверь мне, я тут не первый день играю. И видел разные страты за разные классы. Сколько видел монков, 95% - однокнопочные лайт лайт лайт и всё. Я когда за монка играл, использовал около 6 разных комбинаций в пвп, одна из которых - игра от атаки через летал, вторая - прокидывание пойзона через обоюдное сбивание зеркала, когда вы оба под зеркалом и ты разводишь врага на первую стрелку, затем фс через преграду/инвизку, развод врага на инвизку и так далее и так далее куча комбинаций которые ты собираешь по ходу пвп и резко меняешь эти страты, начинаешь залайт, заставляя уйти в хил, затем резко уходишь на отфриз, ловишь кд врага на стрелку, затем на одном из отфризов ловишь на орт рил, сбивая стрелку, замах + летал и лайтишь и так далее. Стратегий много, их надо сначала придумать, затем побегать по миру в соло повариться, научиться их применять + выживать, а затем уже показывать скилл. Но зачем всё усложнять? Большинство ищут легкого пути, раньше был легкий - вампир+автохил+автостелс и погнал с клавы +3 почти ваншотить из под банки. Затем появились монки, поначалу бегали ими большинство как раки, в одну кнопку лайт лайт, затем пару тактик спалили, начали две применять из 6 - фризы + летал, или пойзон+фс+лайт+лайт. Через орт рил под отфриз вообще не видел чтобы хоть кто-то научился, через инвизку и тайминги инвизок тоже видел разок-два массаж исполнил и всё. Ну и так далее. Затем появилась три тайла тычка, и то кроме тупого догона так и не научились пользоваться. Видел какие-то потуги через инсанити + щит + берда, видел через брингер с бердой, но везде хромал опыт+реализация. Так и бегают до сих пор тупо бегут да тыкают. Слайдер один из первых понял, что от летала толку мало и в толпу нужно фриз масло, чтобы когда бежишь за врагом на догоне, дал крита, стопнул, сделал новый замах + свои смогли догнать подтянуться таргет взять и начать кастить/бить. Сейчас что-то пытаются придумать под трешера, хотя все эти страты уже давно были на видосах лемона еще с 8 месяцев назад - трибла + фанг, леталишь и на трехтайловую затыкивать + скрипты под одевание буфонки, плащи и т.п. всех вещей на магию, чтобы добивать лайтом или фризнуть быстро и эффективно. Не видели? Посмотрите, изучите, применяйте. Велосипед уже давно придуман. Сейчас берду фиксанут, касты поправят назад до 4-5 сек и всё. И сразу половина всех однокнопочных, кому тяжело нажимать в пвп сразу 6-7-8 кнопок, сделают реморф в две профы - вампиры и монки. Ну и трешеров уже прибавилось и не убавится, т.к. от некров и монков надо жить. Ну и урок некоторые себе оставили ТОЛЬКО из того расчета, чтобы стоящую мэйсу иногда в варке потеребить в руках, типа павера или каких-нибудь пикси +3-5 или берс маулей точеных. Я это не с потолка беру, а по реальной игре вижу, что происходит, кто что исполняет, каких чаров одевает и в кого реморфает. Поживем увидим, прав я был или нет. Если у отдельных форумных пвпшников, вроде пиф-пафа есть вопросы или сомнения, милости прошу сходим дуельку и всё на свои места встанет. Но тут как обычно сейчас 100500 отговорок найдётся, что суть не в дуели и так далее. А в чём тогда вообще суть, если само пвп означает "плеер версус плеер", т.е, игрок против игрока?) Поэтому прежде чем попытаться написать в мой адрес какие-то потуги, давайте дуельку запилим и посмотрим ху из ху без лишнего флуда. Цитата: Pif-Paf Ты сам то тестил? В свой же камень и кидаешь огород :) а в своем сообщении я, так же как Туен, отметил, что тестили те, у кого были персонажи и с теми ресурсами, которые были на руках. А в конкретно данном случае тестерам оказались далеко не самые талантливые в пвп. А правильный тест, на мой взгляд выполняется при условии доступа к неограниченным ресурсам и при возможности смоделировать любую теоритическую игровую ситуацию. Такие идеальные условия теста могут быть созданы лишь на тестовом же сервере. Тестил сразу, как только сделали. Вместе с Деном. Делились мнениями и Денис озвучил примерно общее мнение по профе, которой не хватало либо скорости каста, либо меньше маны на каст. Т.к. касты жрали по 30-40 маны и кастовались по 4.5 секунды на любой меджери (привязки не было). Как только была сделана привязка к магии + тапки + скорость каста порезана, сразу было очевидно, что профа уберкрутая. Ей сделали одновременно всё и сразу - подняли хил в 2 раза до пала, урки и трешера, подняли скорость каста в 2 раза, срезали ману на каст в 2 раза, Вопрос здесь был в другом, что у меня инскрипта не было. А инскрипт был только у врагов, около 180 у винта, около 190 у деуса и под 195 у Марса было. Но с пару недель мы закончили с точкой инскрипта и теперь имеем максимальный инскрипт на сервере в районе 197+. В связи с этим появилась возможность полноценно оценить профу с учетом нововведений. Не прошло и двух недель, как бегать начали некрами на имба инскрипте, как на первой странице этого топика смотрим в чьих постах пошло нытье, прям с первой страницы подряд сообщения листаю смотрю на гильдию слева - Скай Шадоу, Бэд Компани, Сэйбб. Какой тестовый сервер? Ты и так играешь на тестовом сервере, большинство нововведений по профам были запущены в рамках теста, по результатам которого просили отписаться, в том числе и по некру и по берде. Какие неограниченные ресурсы нужны? Лично я за 10 дней игры потратил всего 450 фаер болтов своих личных + слутанные. За эту же неделю скупил около 1к ресов, в итоге ресурсы только увеличились. Ну вложил немного гп, куда без этого? Паладинам для теста вроде бы тоже никто не выдавал сотку паладин энчантов, все сами набили и накрафтили + запасы. А уж помня, как фармили ильшенар раньше, этих регов в мире сотнями К лежит. Даже интересно увидеть общую цифру, если у Ярослава такая функция есть (интересует Инфернал Спирит). |
|
|
|
20 января 2016 01:37
Сообщение #59
|
Incognito, старина ты чего то не понимаешь я тебе по факту говорю что игра за некра была!три кнопки!пример сегодня с лимоном бился 1-1 некр на монка,и что он тупо 2 кнопки кастовал и то я как то умудрялся отхеливаться и как только я ему прописал литал и дал фс под жопу он в панике начал калапорт даже пару раз с фризел по своей тупости ))в итоге ушел на пипетке,да много могу примеров привести с кем бился один на один!по факту схема у всех одна! |
|
|
|
20 января 2016 01:47
Сообщение #60
|
Вот именно после того, как Ярослав нас услышит и сделает нормальные тайминги в районе 4-5 секунд на странгул и фаер болт, это станет нормальная профа в рамках общего текущего баланса. |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 03:35 |