Вердикт |
Вердикт |
31 января 2016 13:40
Сообщение #41
|
За все нужно платить дорогой друг! |
|
|
|
31 января 2016 13:40
Сообщение #42
|
|
Если вердикт выносился на основании логов, то и наказывать надо по логам, правильно? Удалять надо было только шмот, полученный в этот отрезок времени, а не все подчистую. При чем тут вещи купленные давным давно за реальные деньги? |
|
|
|
31 января 2016 13:43
Сообщение #43
|
|
Подожду комментариев от зерга. Но допустим, что все так и есть. Но за что остальных наказывать? База, которую мы ставили 2 недели, вырисовывая по координатам пеньки, чтобы впихнуть все эти дома в нее НЕ принадлежала зергу. Забор, который я крафтил и лочил 2 недели НЕ принадлежал зергу. Это собственность ГСа. Зерг даже не ГМ. Он исполнитель, который влепил дома. Почему нас не могли предупредить об удалении домов? Джигита уже убили метеор свампом, потому что с одной стороны его дома появилась свободная территория. Он-то виноват в чем? У половины игроков открылись реколки. Нам даже не дали возможность выкупить эти дома. GGWP |
|
|
|
31 января 2016 13:44
Сообщение #44
|
Цитата: dfs Подожду комментариев от зерга. Но допустим, что все так и есть. Ты никогда не удивлялся , почему у вас так много мечей ? Меня вот этот вопрос очень интересовал |
|
|
|
31 января 2016 13:45
Сообщение #45
|
Deus, и че? ты че один такой с лаком? У меня на 5 (ПЯТЬ) меньше и я вчера выбил 6 меч за 40 минут. Я БАХЕР!? Короче админ заднюю не даст, все тоже самое было со мной! Он без разбору даже потерь дома, которые покупал не зерг а ДФС, просто зерг задрот ставить умеет дома ровно, на базу скидывались все, а ставил зерг... на счет убивашки - смотри история! Он крашил 4 раза сервак, первый раз, когда случайно нашел, а потом 3 раза сознательно вешал, после падений на нехеровых абвесах дружков. КВАН ОРАЛ, МЕТАЛ ИКРУ НА ФОРУМЕ, а АДМИН как обычно слепой крот... ХОТЯ ДУРАКУ БЫЛО ПОНЯТНО, БК РАЗДЕВАЕШЬ НА ШМОТ И ТУТ ЖЕ КРАШИТСЯ СФЕРА! Так вот, убивашка до последнего не сдавался и не палился, пока админ не взял НА ПОНТ! Он как ссаная собака сдал баг и ему дали 20к минут каторги без удаления шмота итд... Но под раздачу попали чары с его айпи, роуди, крысы, винта... они не играли, но отдали чаров поюзать и админ под общую гребенку их тоже, короче роуди наныл так, что админ увеличил срок в два раза на 40к. Ты понимаешь, что такое краш сервака, когда это касается всех игроков - ВСЕХ. Зерг убивал вас и выбивал мечи как ты говоришь, это был частный случай и касалось только тех кто пвпшит, а те кто фармят, качаются и просто сдают квесты им вообще поебсти на эти все ухищрения ЗЕРГА. Теперь ты чувствуешь, что такое краш сервака убивашкой и баг зерга! Да и че писать, бейте посты. Никто вам не даст пвп, как долго продлиться у вас инетрес к шарду где пвп будет давать, только, больной сметана в гз!? |
|
|
|
31 января 2016 13:45
Сообщение #46
|
Хосе , ты упустил еще момент что Зерг выбивал шары на шмотки инскрипта чару Митако .... |
|
|
|
31 января 2016 13:50
Сообщение #47
|
Цитата: Gamil Zirak Никто вам не даст пвп, как долго продлиться у вас инетрес к шарду где пвп будет давать, только, больной сметана в гз!? Нинка привык давать всем и давать, завязывай :) сгоняй к проктологу, проверь давалку. |
|
|
|
31 января 2016 13:50
Сообщение #48
|
Цитата: Deus Я хз знали вы про это или думали что это случайность , что вы 6 мечами посты бьете. И писали в глашатай , что пол часа и посты ваши. Но факт остается фактом, у него было 100 удачи 250 магии , сворды итд. Это Нормально? Я лично как-то раз за ночь отбил все 10-ть постов, с постовых бывает падает сразу два меча, у нас было на двоих 6 мечей, мультов не хватало ставить бить, так что да отбивать посты за пол-часа-час оперативно перемещаясь всей толпой через гейты сразу в пост это нормально, а не так как вы по-мышиному, убили одного постовика и стоите трясетесь дома, потому что вас постоянно ловят при выбивании мечей, чего не делаете вы. Не нормально это собирать такой сумасшедший блоб как делаете вы, потому что на равных вы не вывозите уже давно, с такими успехами вы просто останетесь одни тут играть, поверь мне на слово, я вложил сейчас не мало бабок в чаров, но мне не составит труда забить болт на шард, если это будет нужно. про 250 магии, сворды и т.д полная чушь, это было бы сразу видно по рейтингу скиллкапа на сайте, я там например в дефолтном обвесе некра со скиллкапом 5222 бываю на первом месте частенько, а пвп чаров зерга там и в десятке даже не бывало, так что про скиллы в 200+ это поклеп, мы тестили вепоны постоянно на дамаг и там не было вааншотов никогда, он разгонял всегда их дорогим шмотом, плюсами и точил до +5 минимум, да вы и сами видели это в луте постоянно, но тем не менее все равно тут пишешь это дичь. Я давно привык уже к тому что админ относится к нам предвзято, ничего нового |
|
|
|
31 января 2016 13:51
Сообщение #49
|
откуда такая инфа? ты вкурсе что за кливиту можно самому уйти на 50к минут ? прежде чем такое писать прикрипляй файлы! или пиши в лс хасе |
|
|
|
31 января 2016 13:52
Сообщение #50
|
Цитата: Deus Ну что ты опять , деревянный?) Ты писал что посты за 30 минут отобьете? Ты не задавался вопросом как я с большим лаком выбиваю на 3 меча меньше за 20 минут чем вы?) Ты просто не так удачлив, вот ответ на твой вопрос. Иногда и я выбиваю меч за 100 постовых ни одного, а бывает сразу за круг по 2 штуки падает. |
|
|
|
31 января 2016 13:55
Сообщение #51
|
Gamil Zirak, А мне массаж говорил что ты к нему приезжаешь и даешь !!!!!!!!! nPoCTo PaK, ДА причем тут посты, арты выбивать со 100 удачей, боссов тащить в одно рыло, нас убивать в норм артах с 2 ударов или выстрелов норм ????? посты это так семечки. |
|
|
|
31 января 2016 13:57
Сообщение #52
|
|
Цитата: Deus Ты никогда не удивлялся , почему у вас так много мечей ? Меня вот этот вопрос очень интересовал Зерг и правда выбивал мечей больше, чем остальные. Но среди выбивающих мечи, он был выше всех по уровню талисмана (кроме Дена, но он мечи мейн чаром не очень часто бил, а когда бил, они тоже сыпались хорошо). И что такое - много мечей? Я помню мы били пост, максимум, в 6 штук. Вчера мы перебивали посты, мечи выбивал чар Kuklachev (меньше 9кк опыта). За 1,5 часа полета он выбил их тоже штук 6 в сумме. Зерг их выбивал за 30 минут. Но ты сравни талик 15 + 5 молитва, против 35 + 5 + 5 (баф). Я один раз со своим таликом 25 (+5 молитва) выбил из 1 постового 2 меча. Так что нет, я не сильно удивлен был. |
|
|
|
31 января 2016 13:58
Сообщение #53
|
Lervel,это ты сам сейчас придумал? |
|
|
|
31 января 2016 13:59
Сообщение #54
|
Цитата: Tun боссов тащить в одно рыло, нас убивать в норм артах с 2 ударов или выстрелов норм Любого босса и я тащу в одно рыло, го банить меня ? или могу подсказать как это делается если ты не в курсе. Ты глаза разуй С ЧЕГО ВАС УБИВАЮТ. из последних его игрушек было это трибла +6 и слаер +4. задумайся хоть на мгновенье |
|
|
|
31 января 2016 13:59
Сообщение #55
|
Цитата: Tun Gamil Zirak, ооо да... щас ВР придет скинет хистори.А мне массаж говорил что ты к нему приезжаешь и даешь !!!!!!!!! Цитата: Tun nPoCTo PaK, я любого босса в жало убиваю тюлень, арты на 100 удачи... что это за арты такие!? С павера ты падаешь с двух стрел, сегодня на тератане выпал как нуб с двух лайтов!ДА причем тут посты, арты выбивать со 100 удачей, боссов тащить в одно рыло, нас убивать в норм артах с 2 ударов или выстрелов норм ????? посты это так семечки. |
|
|
|
31 января 2016 14:00
Сообщение #56
|
Цитата: nPoCTo PaK Любого босса и я тащу в одно рыло, го банить меня ? или могу подсказать как это делается если ты не в курсе. и со 100 лака арты выбивает ? а убиваешь как ? с 300 арчери ? или 300 ловкости не ? Парни ну хорош пытатся отмазывать , факты на лицо, когда искали это баг, и нашли, удевились , монку можно магию раскачать 300+, че вы несете за х.... про мечи, и боссов. 100 удачи это жесть!!!!!!! |
|
|
|
31 января 2016 14:03
Сообщение #57
|
Tun, ЗАЧЕМ НАМ ВАС УЧИТЬ! ПОДИ У МАССАЖА У ЖОПЫ ПОНЮХАЙ, ТАМ НАПИСАНО КАК! спроси у своего нового друга барбатоса как он в жало проходит фаер данж, а также загляни в библиотеку и посмотри кол-во армора на последнем боссе в фаер данже и после этого подумай своим крохотным мозгом, а если не сможешь, снова спроси у барбатоса как и почему! |
|
|
|
31 января 2016 14:03
Сообщение #58
|
|
Цитата: Tun ДА причем тут посты, арты выбивать со 100 удачей, боссов тащить в одно рыло, нас убивать в норм артах с 2 ударов или выстрелов норм ????? посты это так семечки. Нууу если возможность убить босса в одно рыло в норм обвесе/бафами/постами - это чит, то нам надо точно половину ГСа сажать)))) На арчери больше 160 не пробовал одеваться?)) |
|
|
|
31 января 2016 14:04
Сообщение #59
|
dfs, да куда ему? он же бич ссаный, кроме виолки и члена массажа не держал в руках да рыжий виталик!? суть дела не меняет, в данный момент идет переломный момент в онлайне шарда и все это прекрасно знают. или забыли как было интересно играть, когда забили сасайки? что вы все поголовно играли на сантьяго или у вас рулевой массаж, где он фанится все туда за ним!? фана здесь больше не будет. Цитата: Tun монку можно магию раскачать 300+ иди лечи павлика своего друга, наверно от дурки не отошел еще.. 300+ бугага! теперь понятно как меня перекастовывал фержи, я ему дес мани он мне лайт!!!! |
|
|
|
31 января 2016 14:06
Сообщение #60
|
Цитата: dfs арчери больше 160 не пробовал одеваться?)) я думаю они и пушки выше +2 не пробовали никогда точить, чтоб убивать как зерг. перед варкой только и видно как они покупают по 2 заточки ) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:38 |