вопрос к бк |
вопрос к бк |
13 февраля 2016 22:31
Сообщение #41
|
|
А из-за чего раздор то?:) Если игрок крутой, то про него говорят (Не Друзья), а враги, что он крутой. Кто тут может сказать, что его враг крут?%) А кричать типа я крут, я крут, это бесполезное занятие имхо, уж лучше пойти пофармить, благо сейчас это дело изи как я понимаю) пару данжей взять, врагов поискать %) Не знал что Сейбб исчезла. А кто сейчас из гс активные кроме бк и утырки? |
|
|
|
13 февраля 2016 22:32
Сообщение #42
|
хопик и виб были именно выкинуты из бк. за крысятничество, но почему-то я предвкушал что именно таким ответ и последует, что вася не играет, петя заходит квесты поделать да почесать яйца, а на деле выходит такая толпень в 16+ рыл как например было на вектусе, где в сумме насчитали около 22 трупов включая наши, но у нас тогда умерло человека 4-5 максимум. все ясно, мог в принципе и не отвечать даже |
|
|
|
13 февраля 2016 22:39
Сообщение #43
|
Я хз что за вектус, меня там небыло. |
|
|
|
13 февраля 2016 22:46
Сообщение #44
|
ну правильно, ты же лег под бк уже после этого замеса, где этот итак немалый блоб просто размазали, сняв пару слееров и еще кучу всего |
|
|
|
13 февраля 2016 22:47
Сообщение #45
|
Zymotic, сейчас активные только 20 рыл из сосайбэка все активы сервера |
|
|
|
13 февраля 2016 22:59
Сообщение #46
|
Цитата: SKIF 1. я играю два раза в неделю хаа, а то и видно, когда по спине давали, сразу забил, как только с блобом стал бегать, так сразу нарисовался на бесте -)))Цитата: SKIF 2. леденец не играет ну леденей -1 и того 8Цитата: SKIF 3. виб изначально был из бк виб кикнули и он с вами бегал до последнего, пока вы не забилиЦитата: SKIF 4. хопик тоже был из бк хопик из бк? аххаах. хопик это пластилин хохлятский кому не лень из него лепят! Хопик пошел к вам, потому-что там был Райдер, нету райдера и нету хопика -))Ну а так 8 человек, + монгол, + велл и того 10 рыл. Фуфел, пиши еще! |
|
|
|
14 февраля 2016 00:49
Сообщение #47
|
|
К вопросу о постах, я чет вижу один вариант, убрать их нахер вообще, все хорошо все в шоколаде, и у всех равные права)) |
|
|
|
14 февраля 2016 00:58
Сообщение #48
|
Rinka,ага как только без постов играть начала зависть зашкаливает у тебя да? и сразу ныть убрать их или поменять ахаха нет нет) революция ! |
|
|
|
14 февраля 2016 04:02
Сообщение #49
|
"Ушедшие" очередную тему для срачки подняли? Все никак самолюбие не успокоится? Да настрать всем и на вас и на ваше тяфканье. |
|
|
|
14 февраля 2016 04:22
Сообщение #50
|
Muad`Dib, Фуфел здесь только ты, проверено на деле в прошлом году в твоем родном Питере, так что рот закрой и сиди смирно, Зерг вернется соберетесь нормально а пока хватит трэш разводить. |
|
|
|
14 февраля 2016 06:36
Сообщение #51
|
IDDQD, ахах, ты ничего не проверил. Я написал ночью на форуме адрес, ты слился, сказав, что у меня жопа болеть будет, т.к ты уже будешь под псковом. Кстати, твой пост о встрече я прочитал только ближе к ночи, т.к был на чемпионате РФ в СКК весь день там был. Но той же ночью, сьездил к фержи, который получил по ебальнику и убежал, но эта валасатая обезьяна придумала, что в обратку мне сунул, а также что рядом был друг с плеткой, хотя он сам достал инструмент - ЧЕРЕНОК МОЛОТКА ДЛЯ ОТБИВАНИЯ МЯСА, С ПОДГОРЕВШИМ КОНЦОМ. А на счет тебя: ты мог написать, на форуме, когда увидел мой ответ, время было еще десткое, меньше часа ночи. Но ты стал фуфло гнать и поражняк, аля: я приеду туда, где он дал адрес и его там не будет итд. Так что пасись, убогий. будешь в питере, адрес снова напишу, смотри опять не пеликай, что в псков надо! Abs, иди фарми элитный фармер... грузщик хлебного дома с футболкой бомж! |
|
|
|
14 февраля 2016 06:48
Сообщение #52
|
Цитата: IDDQD Зерг вернется наивные ждите, ждите. После того, как ему удалил весь шмот, оставив чаров. Удалили шмот, который был куплен за реальное бабло и админ это знал прекрасно, всякие руны, нуби драверы, вилла за 5к, которая ему досталась от покупки виба. Здесь тащит команда, а команды НЕТУ, основная часть на другом проекте и сюда заходит для распродажи шмота, который вы стали скупать с наших вендоров. Когда меня забанили, была команда, которая меня ждала и так было 3 раза, но сейчас ее НЕТУ и НЕ БУДЕТ. А лечить вас можно, только, вашей же медициной - БЛОБИТЬ, на 1-го приходить в 3-10 рыл, сметать тепловозом, чтобы помыслов не было в вашем крохотном мозгу о ПВП. Увы, здесь такое не будет, кроме Лемона, остальным настапиздит вариться, что и было показано вчера у дестарда. Скажи спасибо, что вчера мне dfs написал, что там ударные темпами убогие фармят дестард, даже мы так не фармили. Но прикол в том, что вы фармите чужую ГС, а не сасайбб, с такими темпами фарма, можно новую гс с нуля до 15 лвл вкатить, но лучше качать, бывший квановский SS -). Кушать будете Лемона как и раньше своим блобом. |
|
|
|
14 февраля 2016 06:50
Сообщение #53
|
|
Деньчик на раздаче Гс элита явно не осилит %) Цитата: Rinka К вопросу о постах, я чет вижу один вариант, убрать их нахер вообще, все хорошо все в шоколаде, и у всех равные права)) Если уберут посты, то господа фармеры никогда и не встретятся в мире уо беста, территорию фарма поделят и усе |
|
|
|
14 февраля 2016 10:11
Сообщение #54
|
мда, вопрос то оказался на засыпку) зато сколько срача) |
|
|
|
14 февраля 2016 13:21
Сообщение #55
|
а вот реально интересно что бы было, если было ограничение по 1 айпи, вопрос такой неоднократно задавался, а ответа не было. Так же по факту играть стало скучно, потому что куда не придешь везде Эллита, так еще и прибегают 2-3 чтобы тебя мочкануть (Вибу и Валерии привет). Плюс удручает ситуация с артефактами, не должны они дропаться с обычных монстров, на то они и артефакты. |
|
|
|
14 февраля 2016 13:28
Сообщение #56
|
мамаааааааааааааааааа жесть не могу)))) вы не одной варки не выиграли!!! почему:???? да потому что сереня зерг читерил !!! зачем ваще вспоминать свои победки с душком )))))))) только походу это и остаеться ЧИТЕРЮГИ))) |
|
|
|
14 февраля 2016 14:41
Сообщение #57
|
|
Цитата: MaHDaPuH мамаааааааааааааааааа жесть не могу)))) вы не одной варки не выиграли!!! почему:???? да потому что сереня зерг читерил !!! зачем ваще вспоминать свои победки с душком )))))))) только походу это и остаеться ЧИТЕРЮГИ))) Просто всем похрену %) Можете бегать тут ОБФАРМИТЬСЯ, обрасти артефактами, гангать в восьмером четверых, выигрывая таким образом варки. Вы, как бы сказать, уже пережиток, не интересны, и все писанины, когда вы бьёте в грудь и орёте что вы крутые, а Зерг допустим читер - это просто лишний повод пофаниться на форуме. Когда Зерг тут писал, как обнулял когда то киллы до 0, или когда из джайла можно было вылезти, никто не орал на него читером почему-то. Тихонько отлетали в игре, огрызались, но впринцепи молчали, а теперь, когда у Вас есть повод оправдать свои неудачи и падения, вы все дружно орёте, что вы проигрывали все варки из-за того, что Зерг тут постоянно ЧИТЕРИЛ, был на УЛЬТРА статах (лишние +10 сворды 2-3 раза), а теперь вы все отцы и будете павнить весь шард. Только сами того не подозревая, его и погубите, это дело времени %) Доказательство тому уже несколько постов игроков, по типу Димы. Если это тот Дмитрий, которого я знаю, из старых Форест Хантеров, то никто не усомнится в его опыте игре на бесте. Я уже и не говорю про дюп в тихую |
|
|
|
14 февраля 2016 14:58
Сообщение #58
|
Плак плак))))) Ребята заныли опять))))) Ну о чем идет речь!?!?)))) Опять опишу)))) Тут я так понимаю идет вопрос об обьединении и о постах))) Начнем с малого)))) Как кто то сказал меня можно записать и в бк и в сэйбб. Почему так получилось?!)))) Потому как бегая в бк был союз кривые+бк+м1 против сэйбб. Увидев такую не справедливость (не люблю быть в большинстве) пошел в сэйбб. После многочисленых падений от такого союза сэйбб распалось. Далее после этого распада, я лично писал представителю м1 о том, что ребят давайте вы(м1) и мы(сэйбб) обьеденимся и будем приблезительно на равных) На что получил ответ, что и так все нравится)))) И никто ничего менять не собирается))) Это длилось 2-3 месяца, где ПОСТЫ были на гс кривых))) Потом что то произошло с союзом бк+кривые) И стало бк против кривые+м1) Ребятам не хватало силы и мы в кол-ве 2-3 человек(омтавшихся от сэйбб) пришли в бк. И составы уровнялись) Далее прошло еще месяц, ПОСТЫ все время были у кривых. И парни кричали что кривые юзают какой то баг и упомянули о БАГЕ который мы в итоге сдали. И тут посыпались утырки+м1. Пару раз упали и вышли)) т.е. из этого всего следует что ребята без багов полные нули, что каждый день доказывается))) Вопрос по постам, почему они у нас так долго!?) Ребят, никто не ныл что у ВАС посты в совокупе были 4 МЕСЯЦА!!!! Ну тут можно сказать, что сы их отбивали) Ну да)) Мы их отбивали часа 3, а кто то приходил и за 20 мин их обратно перебивал))) Опять же вопрос, че вы тут ноете на форуме?)))( Вы ждете пока за вас девочек, кто то порешает?))) Чтобы посты были не только у нас?))) Почему мы (мужики) никогда не ныли а шли и пробовали вас убивать?))))) О каком скиле пвп вы говорите?)) Когда единственный ВАШ способ войны это слезы?)))))) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:39 |