Предложение в игре (Админам), Марафон |
Предложение в игре (Админам), Марафон |
16 февраля 2016 01:21
Сообщение #41
|
Даладно?)))) Первый тащ слышу чтобы от море лута плакали))))))))))) Да да)))))))) В полную силу)))))))))))))))) У меня наверное за первый же день будет только у меня в сумке монков 255 итемов))))))))) Клоун)))))))))) Ухахахахха Я только этого и жду)))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:22
Сообщение #42
|
Надо мной посмеятся?)))))) А выходит наоборот)))))))))))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:23
Сообщение #43
|
WiB, конечно над тобой, ты же тут единственный клоун по кличке столбик-скобочка |
|
|
|
16 февраля 2016 01:25
Сообщение #44
|
Ухахахахахха Зимот рассмешил конечно))))))))) Давайте мы ждем)))))))) Готовы у приему мноооооого лута)))))))) Или вы из гз вариться будете?))))))))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:25
Сообщение #45
|
|
Цитата: Off все парни, сдаюсь, не могу я больше это дермьо в столбик читать ))))) Ты еще и читаешь его? ну ты и мазохист %)))) Цитата: WiB Ухахахахаха)))) Зимот))))) Значит??))))) Вечный сборщик гавна на кингдоме)))))))) Вечно лицом в пол)))))) Ты помоему месяц чет пробовал?)))))) И каждый день падал?))))) От меня а потом офф))))))))))) Помню вашу убогую гс имба))))))) Я и вас человек 10)))))) И я пишу что вы подсосы))))))))) Ухаххахахахахахаза Бля жаль винду снес))))) Скинул бы на форум поржали всем севером)))))))))) Гавно не натаскался там за догон?)))))) Да)))) всё тот же Зимот %)))) Ну Хоть допёрло, что не Зерг!)))) Это уже прогресс)))) А ты развиваешься))))))) А то на дрв бегал от дома к дому %))))) На кингдоме подсасывал %)))))) И тут бегаешь от гильде к гильде ))))))) Не любит он быть в большистве )))))) Все тебе поверили)))))))) Куда направили туда и пошел ))))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:26
Сообщение #46
|
Цитата: Zymotic Ты еще и читаешь его? ну ты и мазохист %)))) ну надо же получить заряд позитива, от прочтения столбиков этого клоуна %)) да и старается пацан как никак |
|
|
|
16 февраля 2016 01:32
Сообщение #47
|
|
Цитата: Off ну надо же получить заряд позитива, от прочтения столбиков этого клоуна %)) да и старается пацан как никак После небольших тестов, было выявлено, что данный игрок обычные предложения воспринимает под кривую призму. Данного искажения не наблюдается, когда ты пишешь ему столбиком. Так же обязательны от 4х (МИНИМУМ) до 18 скобочек (в идеале). Тогда усвоение текста идет легко и непринужденно. Правда и тут бывают сбои. Но мы все не идеальны, это можно понять |
|
|
|
16 февраля 2016 01:37
Сообщение #48
|
|
Я с трудом читаю этот бред. Пойду создам тему что нам нужны закрытые локи для фарма чисто для девочек! Виб я тя умаляю, ну пиши ты как нормальные люди плззззз |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:33 |