23 февраля закончилось |
23 февраля закончилось |
28 февраля 2016 13:34
Сообщение #41
|
Цитата: Rinka Shelby GT а ты приходил на корабль? нет, я зассал |
|
|
|
28 февраля 2016 15:53
Сообщение #42
|
|
Shelby GT, Испугался что я тебя обижу? Я халосая, не бойся меня, мб пришел бы и я бы не потопила) |
|
|
|
28 февраля 2016 16:06
Сообщение #43
|
Rinka, я думал ты чувак |
|
|
|
28 февраля 2016 16:12
Сообщение #44
|
|
Баба мужик |
|
|
|
28 февраля 2016 16:15
Сообщение #45
|
Цитата: Kill Please Баба мужик бывает че))за пандорку отметился?) |
|
|
|
28 февраля 2016 16:52
Сообщение #46
|
|
Shelby GT, А цветочек в профиле тебе ни о чем не сказал? |
|
|
|
28 февраля 2016 17:12
Сообщение #47
|
|
Цитата: Scandal Shelby GT, О ринке можно говорить и не так. Цитата: Bhishma В Во первых, на уоките было написано было не все товары которые имеются на чаре, в момент передачи я все что не указал всё забрал, буфон шапка и нож бучер я сказал что нету на чаре, и он согласился. Очки добытчика все списал тоже не указывал это, а если кратко говорить то всё что было на уоките все там и было, исключение Буфон шапка и ножик с одной кондой, этих вещей не оказалось под рукой и я написал об этом ему, а все скилл шмотки вещи нюби которые не вписаны были на уоките я положил в нужное место, например Деусу я бы оставил и дом и вещи и краски всё бы оставил. И не за забором а на маркете показал кто он и что он такое.Меня на абузе вы даже не поймете кто я, и какой мой ник. Off,я хз почему ты приставил слово "картавый" да и ладно понял я по твоим словам что много писал, текст написал 15 минут, крази это твой накуренный друг, а в чем он виноват в том что он галимый по жизне человек? Он знал с кем имел дело и был у нас гарант всё нормально проверенно было по списку вещей на уоките все подтвердилось, а то что я не захотел давать вещи которые не были Вписаны на уоките моё личное дело "право". Захотел видели те оставить памятку о персонаже. И кидалова, развода там точно, и не было.) Не удивлен? Мне интересно я кого то разве кидал? Разводил? Разве что вам халявщикам не продавал вещи по 20% скидки и вы ныли сразу, я "крази" как выразился Нина ранее, сказал так у тебя время сегодня до 00:00 часов или завтра до 12:00 утра, не успеваешь перекинуть купить твоя проблема я тогда другому претенденту отдаю. И насчёт офёры, не думаю что он доказал бы, хватило бы одного письма в банк и всё бы уладилось, притом написал он мне сам первый цену он сам мне назначал я продавал гораздо дешевле.) и предложил гаранта он сам же, так что все он выбирал. Пусть ждёт, найти да найди епт, Летом Крым, осень-зима Москва, весна Питер. Через два года ой-ёй-йой у меня будет Кмс по Джиу джитсу. "Заходи не бойся-Выходи не Плачь" Найти меня 2-3 способа Подсказку даю 1.Написать Хосе спросить, и он пойдет в отказ, по правилам не разглошения. 2.Каким-то нелепым образом сделать так чтобы я позвонил на твой телефон. 3.Чтобы я зашел на твой сайт Rinka,меня не порвало я высказал сугубо моё личное мнение. Я не писатель, и не фантаст. Скорее я Тиоретик, и как видели-те толковый Тиоретик, в моих словах нет не правды или фантастического выдумывания текста, всё правда, не стоит отрецать. Или правда глаза режет? А зачем вчитываться тут, и так понятно все о вас.) Ну да пытайся не лепыми попытками отвернуться от правды писать что я умалишенный, но правда остается правдой. Дорогие не чего себе, да ты сразу начела относиться с уважением. Оо. Бред не думаю, бред это то как ты отрецаешь и отговариваешь читать опровержение тебя и твоей "Подруги" "Мы с Томарой ходим парой" Ты всегда каждого различала:) Давай пудри всем мозги :) Фантазия? Нет-нет что вы, тут пахнет раскрытием двух личностей. Фсб я попаду и когда стану опер уполномоченным я знаю с кого я начну первые дела. Лжешь тут только одна личность, и это только ты. Цветочек не о чем не говорит. Тут видимо допустили ошибку глубочайшею |
|
|
|
28 февраля 2016 17:54
Сообщение #48
|
Цитата: Rinka А цветочек в профиле тебе ни о чем не сказал? я думал это кто донатит им такие дарят) |
|
|
|
28 февраля 2016 17:59
Сообщение #49
|
Цитата: Rinka А цветочек в профиле тебе ни о чем не сказал? Ну тогда я не разглядывал цветочки в профилях |
|
|
|
28 февраля 2016 18:19
Сообщение #50
|
|
ArchShow, Я лгу)) Да как у тебя вообще наглости хватает тут что то писать, ты неразумный малолетка которому помогала вся гильда, которого терпели какую бы ты херню не нес, скажи огромное спасибо Зергу он твою жопу прикрывал. Ты кидала и самый тупой ребенок которого я встречала за последние года, был бы ты моим сыном ремня такого схватил что сидел бы и не вякал. Мне жаль что тебя воспитали лживым подростком которому никогда не уделяют внимания, и который живет сам по себе, жаль что такое поколение будет в будущем жить! Никуда ты не попадешь, а если и попадешь то не по своей заслуге, да и жаль мне это фсб если в нем будут такие дебилы как ты. Лол, малой как обычно жжет. Вот именно что ты тИоретик, а не теоретик, иди учись чмо. Я блин реально понимаю что нынешняя молодежь тупое поколение, но ты экземпляр. Учись лучше а не поэмы на форуме строчи. Имей уважение к старшим, и так же не забывай сколько тебе эти старшие помогли. Оговаривать и писать не правду легко, только зачем тебе надо очернять людей которые тебе же помогали мне не понятно, видимо от ущербности ты пытаешься хоть как то само реализовать себя .Достал отвали;) |
|
|
|
28 февраля 2016 18:23
Сообщение #51
|
Rinka, где же ты так товарищу будущему оперу дорогу перешла?))) |
|
|
|
28 февраля 2016 18:30
Сообщение #52
|
|
Shelby GT, Ну перешла ему вся гильда, которую он юзал и кидал. А я просто причина зацепится) Ну слава богу у нас дошло до правящих и дебила убрали. Сколько нытья было чтоб назад взяли... а когда понял что без вариантов, пошло засералово всех и вся на форуме. Но меня он не любит особенно) А то что он мне угрожает.. ну будуший опер как бы твои же угрозы тебе не повернулись попкой)) законодательство пойди еще не знает, да и потом как бы не учитывает что мы в разных странах походу)) Ай ну что дебилу хорошо, то улыбает других , чем бы дите не тешилось кароч) |
|
|
|
28 февраля 2016 18:57
Сообщение #53
|
|
ArchShow, будущий опер пиши еще, только цвет поярче сделай. |
|
|
|
28 февраля 2016 20:24
Сообщение #54
|
Цитата: ArchShow Фсб я попаду и когда стану опер уполномоченным я знаю с кого я начну первые дела. все мальчишки и девченки, бред сумасшедшего который он нес КАЖДЫЙ день в тсе и в скайпе дошел и сюда ты еще забыл дописать про папу депутата и что ты имеешь черный пояс по не помню каким ты там единоборствам говорил ? дзюдо или тоже как кван мастер спорта по всем видам спорта ?upd: дочитал бред сумасшедшего, да он про джиуджитсу задвигал, точно Цитата: Rinka дошло до правящих и дебила убрали. я этого дебила убрал сразу же, как зерг дал добро, убрать его хотел с первых дней появления вообще.я вас умоляю какой опер ? это деградант и типичный представитель современной интернет молодежи, видел я таких фантазеров когда учился в школе, ничего хорошего им эти фантазии не приносили, но я думаю у него все же хоть малость работает этот грецкий орешек в черепной коробке, и эту ересь он дальше интернета не распостраняет блин, прям сделал мой день )) |
|
|
|
28 февраля 2016 23:01
Сообщение #55
|
|
Rinka,ты лжёшь а что нет? Наглости? Разве мне нужно наглость чтобы рассказывать о тебе правду? И опровержение? Не разумный? Странно мне кажется что не разумные те кто правила форума нарушают... Оооо... Шутки про то что я Кидала? Расскажика на что я кинул, и кого? Видишь ли я бы не был бы твоим ребенком я думаю у меня не было бы родителей которые каждый день за пивом ходят. И я бы легко мог обратиться в нужную организацию которая занимается родителями которые избивают детей, думаю ты бы тут уже не сидела, крайний случай деньги беру bye-bye, и опять же ты не можешь быть моей матерью. Меня нормально воспитали, я считаю что нарушителей, и людей те которые заслуживают наказания заслуживают чтобы их призирали ты этого заслуживаешь. Ты моё будущее предсказываешь? Да? Как обычно рассказываю твои страшные истории которые делают о тебе другое мнение? Так пусть знают каких людей мир носит. Ого первая грамотность от тебя не чего себя поправила человек! Ты блин это да, тупое? Разве? Может это не мы тупое поколение? А вы просто не достаточно умные? Иметь уважение к тебе? Неужели а кто ты? Чтобы к тебе иметь уважение? Ты для меня никто и зовут тебя не как. Гильдия Кривые руки и их советский союз, сделали вреда больше чем они сделали хорошего, в основном они больше просили чем помогали, я расцениваю моральный ущерб и игровой ущерб в размере 100кк гп. Т.К из за всех людей меня настраивали морально против гильдии Bad Company, каждый день меня морально настраивали чтобы я их обзывал и тому подобное. Оговаривать? Зачем мне оговаривать чистая правда, только правда в студии, я бы не стал столько писать ради оговорок, не правды в моих текстах ныне и ранее не было, мне гильдия кривые руки как я говорил ранее нанесли только ущерб из за которого я теперь не играю, ущербности в себе не вижу. "Ну перешла ему вся гильда" Ахахахахахахахаххах аахаххаахах хахахаах ахахахаха хахахаха. Кидал, и юзал? Странно постоянно клянчили у меня, просили скидки, говорили что я как Митька! Смешно даже стало, В прицепи из гильды меня убрали из за того что я шары продал не кому не нужные, и выходить из вашей гильдии я хотел через неделю но видите вы ускорили этот процесс. Угрозы мне обернутся да не смеши. Off, Синий пояс не черный, и это джиу джитсу слепой.) |
|
|
|
28 февраля 2016 23:34
Сообщение #56
|
|
ArchShow, если считал бы себя взрослым адекватным человеком - не уподоблялся бы бесчисленной школоте и толстым троллям, а остановился бы и задумался почему так народ к тебе относится. |
|
|
|
28 февраля 2016 23:45
Сообщение #57
|
ArchShow, ухахахахахахахахахаха, заставляли его бедного орать в глашатого на букашек. А если вернуться в реальность, то мы тебя наоборот затыкали, когда все рамки переходил)))))) ТАКОЙ ТЫ БАЛАБОЛ)))))))))))))))))))))))))))) [29.11.2015 16:29:20] For Zevs: Я не буду делать фигню не буду завышать цену своим, буду норм поцаном буду! не кому писать все буду норм делать сделаю пвп чара буду убивать сосаев, и не буду вопросов задавать буду все сам изучать перед тем как бозарить буду думать и небуду горить херню даю слово что если не буду делатть так как пообщеал уйду с сервера Я все согласен только сделай что возможное я не хочу к некаким сосаям и бк и темболее одному эта гильда для меня родная [29.11.2015 16:30:17] For Zevs: вот и выкинули вчера из гильды [29.11.2015 16:30:24] For Zevs: незнаю че делать чтобы взяли обратно [29.11.2015 16:32:58] For Zevs: когда выгнали из гильды слезу пустил)))) давление поднялось [29.11.2015 16:33:15] For Zevs: в руках холодно стало сердце биться быстрее стало ыыы [29.11.2015 16:34:01] For Zevs: ну епт мне не куда идти к саябам не пойду не когда тоже самое в бк тоже не пойду не когда одному лучше уйду с сервера [29.11.2015 16:34:25] For Zevs: Ну и вот слезу пустил ;( давление поднялось и нервничать начел сердце бится стало быстрее)) [29.11.2015 16:34:57] For Zevs: щас думаю как бы взяли в гильду |
|
|
|
29 февраля 2016 00:02
Сообщение #58
|
Смешно и печально одновременно ))(( |
|
|
|
29 февраля 2016 00:07
Сообщение #59
|
|
Это жесть |
|
|
|
29 февраля 2016 01:25
Сообщение #60
|
|
человек перед тобой душу открыл, слезу пустил, а ты с ним вот так ) почитал я это всё.. пипец, товарищи, мир катится в бездну) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:34 |