Декада |
Декада |
2 марта 2016 20:25
Сообщение #41
|
|
если ты такой умный и умеешь базой пользоваться, то расскажи чем джентельмен хуже нобель шапки??? |
|
|
|
2 марта 2016 20:30
Сообщение #42
|
ArchShow,Так а я и не спорю что я нуб.Да и играю я когда хочу,у меня нету целей поставить себе вот я обязан набрать миллион опыта в этой игре.Я получаю удовольствие,играя в эту игру ,вспоминая как бегал.А твои малолетние замечания аля ты нуб,ахха так это только подтверждает что я прав,и переходя на личности ,признаешь это.Совет мой тебе от старшего,напиши уже Ринке о своих чувствах к ней,она успокоит тебя,обьяснит тебе что вы непара с ней.потом включи грустную музыку,и поплачь немножко. Ты увидишь станет легче))и не надо писать умными словечками ,не пытайся,все знают что твоя речь находится на уровне канализационного жаргона )Тебя лично я не знаю,но довольно много про тебя наслышан ,да и видел тебя так сказать "в игре".Ни на что другое как попрошайничать ,и загибать ценники ты не способен ))И я знаю что орк шлем лучше для пвпно повторюсь что если у тебя нету опыта Старшина...Поправьте меня кто то ,если ошибаюсь,но чем нобл харт маска лучше джент шапки ? |
|
|
|
2 марта 2016 20:32
Сообщение #43
|
какие вы все злые )))))) |
|
|
|
2 марта 2016 21:36
Сообщение #44
|
|
SonyaBlade,Я тебе по умному показал что ты нуб, мне всё ровно хочешь ты или нет набрать 1 миллион но даже самый полный нубас за 3 месяца может набрать больше 1кк опыта, мои грамотные как вы чудо выразились "малолетние замечания" я не писал что ты нуб я твоей мордой ткнул по твоим глупостям тупым, то что я показываю что ты глупый не думаю что означало бы что ты прав ;) На личность уахахахаах )))) Если я бы тебя считал бы личностью... Твой совет в трезвом состаяние нормальный человек даже слушать не будет, мои чуства к ринке? Убивать до посинения её чара пока она просто от бездыхонности не захочет заходить в уо. Если бы ты знал к кому у меня чувства Уаххахаах зря я писал по пунктам нужно было сразу читать меньше бы написал о этом чуде.... О чувствах я уже всё наверно сказал, ты видел ее в реале? она за пивом ходит каждый день, потом кушает только из фастфудов видимо только этим и питается, то что не пара это и так понятно жирная с худым молодым парнем не совместимы, плакать лол? Знаешь когда я плачу когда я понимаю какой ты бред пишешь на форуме, на своем опыте знаешь да? Когда девушка тебе нравится а она тебе отказывает? потому что ты безграмотный на национальность не буду переходить ну ладно, по себе людей не судят Умными словечками? Тоюсть то как ты безграмотно пишешь ты считаешь что это правильно? что ты себя показываешь безграмотным быдлом? Канализационного? Мне кажется если бы ты это слово писал и не проверял через гугл или подобные средств информации ты бы его написал примерно так "конализацыоного" Ну а о том что ты безграмотный и считаешь это правильным что писать тупыми словами то это твоё дело и на других не нужно переводить стрелок. Наслышан о да, интересно а люди которые обо мне хорошего мнения ты считаешь не компетентными ? Да что ты вообще можешь говорить не зная не какой неопровержимой доказательством обо мне? Тебя что наделили способностями узнавать человека с первого взгляда или по слухам? Раз ты такой крутой че ты тут делай иди в телепередачи смотри на людей и начинай о них рассуждать! Хотя нет о чём я говорю безграмотных людей и без каких либо связей тебя вообще не куда не возьмут! Так что иди проспить! Канализационного жаргона? Канализационного жаргона? Ска, Да где ты таких вырожений набрался? И с чего взял что оно имеет хоть какое то отношение к ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Животное ты без ******* Нет! Какое ты нах животное! Природа нагродила этих безумных тварей Офигенной реакцией, чем ты похвастаться не можешь, паралитик. А человеку в свою очередь Та самая природа Дала РАЗУМ! Способность анализировать и делать выводы! Только вот про тебя она судя по всему забыла! Прямо как ты забыл ПРО ТО ЧТО это не еп ГОНОЧКИ!!! И побеждает здесь не тот кто быстрее хрень скажет а подумает и скажет что-то нормальное грамотное и умное! И даже не тот кто придумает своей тупости оправдание, А тот кто разрядит обойму прямиком в твою попу, которую ты так любишь подставлять И Даа представь себе это реальные люди а не боты к которым ты так привык, И этим Реальным людям АБСАЛЮТНО нассать в лицо тебе выссказать что о тебе думают или в спину Какой ты вообще видел эту игру когда скачивал её? Как радужный тир? С безобидными мило улыбающемся утятами? Нет ска, улыбаются здесь только от вида нелепых и нормальных убийств врагов ! Неужели ты думаешь что твоё нытьё способно как то повлиять на ситуацию? Как ты себе это представляешь? Ооо знаете! А ведь он прав пойду ка я встану раком прямо в окло и баночку вазилина рядом поставлю, Ведь нет не чего важнее моральных приципов Криво рукого нуба, Которого столько раз обоссали, что за ним МОКРЫЙ след через весь мир тянется! Моральные принципы честь и достоинство! Так теперь называется дешевые понты и Детский максимализм? А те кто своими действиями демонстрирует провальность твоей великолепной тактики, внезапно стали малолетними школьниками? Великолепные тактики тупого насекомого летящего на электролампу! Так вот я открою тебе секрет, муха ты навозная, тактика твоих врагов быть той самой лампой и жарить тебя каждый раз как ты воскресишься от столба Ладно давая я буду более конструктивен давай я посоветую тебе реально действенные методы борьбы с этим начнем с манипулятора мышь Достаточно обучиться простым движением В лево и в право! И о боги ты уже НЕ НУБ! Что такое дружок у тебя полный рот слюней? С которыми ты кроме слов крыса,малой,нуб,плачешь, не чего выговорить не можешь? В прочем я погорячился просто удали уо и уходи домики в копателе строить говна кусок |
|
|
|
2 марта 2016 21:39
Сообщение #45
|
Цитата: BbIxuHo PoWeR какие вы все злые )))))) И не говори. Парни, вам спасибо, удивляете За пару дней уже утонула в цветочках. Осталось все их посадить успеть.. Пьедесталы-то не радуют частотой появления |
|
|
|
2 марта 2016 21:45
Сообщение #46
|
|
ArchShow, Оо Какой ты прошареный малыш)) 3 мужа с уо?! Я же говорила, писатель фантаст! А девушки тебе ненужны... ну да с голубым то флажком ... не мудрено мальчик)) |
|
|
|
2 марта 2016 21:52
Сообщение #47
|
ArchShow,Было сложно ,но я дочитал и ничего не понял ахаахх )Маловато выделил синим цветом,надо было еще добавить голубого фона )Малый все нормальные ребята твоего возраста пьют ягу сейчас по падикам )Ты чем больше пишешь,тем больше позоришься дурная ты голова )Оставь форум,иди заведи друзей хоть ) |
|
|
|
2 марта 2016 21:52
Сообщение #48
|
|
Rinka,я не люблю плоскодонок нравятся не доступные почти девушки, поэтому у меня их и мало ) |
|
|
|
2 марта 2016 21:59
Сообщение #49
|
|
SonyaBlade,значит ты истинный тупой человек которого я только видел и нет только у тебя друзья или ровестники пьют ягу и становиться такими же тупыми |
|
|
|
2 марта 2016 22:01
Сообщение #50
|
Цитата: Rinka 3 мужа с уо а можно я буду четвертым) |
|
|
|
2 марта 2016 22:01
Сообщение #51
|
|
SonyaBlade,ты не чего не понял из моего текста потому что ты тупое существо из любого текста можно понять посыл дающий от автора текста но ты исключение |
|
|
|
2 марта 2016 22:05
Сообщение #52
|
ArchShow,ахах ясно )) |
|
|
|
2 марта 2016 22:07
Сообщение #53
|
|
Конечно ясно как тут можно быть не ясно что ты тупой |
|
|
|
2 марта 2016 22:18
Сообщение #54
|
|
ArchShow, читая этот весь срач, есть понимание, что ты тут самый главный неадекват. |
|
|
|
2 марта 2016 22:29
Сообщение #55
|
|
Frostrich,каждому терпению приходит конец |
|
|
|
3 марта 2016 00:13
Сообщение #56
|
|
Я не пойму, а где молчанка для мелкого? Таак много букф и все какая то туфта, разводит человек на формуе сральник, ненавидит всех и вся, ну понятно что ущербный, но мб как то уже проигнорим его дружно уважаемые господа) Ведь нам и так все понятно ху из ху. |
|
|
|
3 марта 2016 00:33
Сообщение #57
|
а маску которую дадут её можно как другие нюби вещи сварить |
|
|
|
3 марта 2016 02:47
Сообщение #58