Администрации ВАЖНО!
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
18 марта 2016 13:39
Сообщение #41
Eco,я не могу тебе доказать что я говорю все в лицо и в жизни,о человеке про которого я что либо думаю )Если я кого то обидел своими словцами то прошу прощения у тех людей ,которым я писал подобную дребедень.Признаю что срывался часто, но никогда не оскорблял мам пап детей и тестей )Если ты понимаешь вот это значение:))))))))))))))))))))))))))))))))))то должен понимать,что это просто здоровый тролинг )по поводу того что бы забанить меня ради бога,я готов понести ответственность вплоть до бана аккаунта,если так решит администрация.Но ты заступаешься за человека который позволяет себе чересчур многое ,ты что правда не понимаешь ?...
Я не буду больше ничего писать,потому что все в итоге превращается в помойную яму ,а просто оставлю это тут для напоминания...
Генерал Майор (23663900)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
18 марта 2016 13:41
Сообщение #42
Eco,
а ты еще не понял против какого двуличного быдла ты играешь ?) тот же деус, моралист и мать тереза на публике, еще то двуличное создание, ему конкретные факты приводишь, за которые человека можно кикнуть с гильдии, а он отвечает "да я с ним поговорил и он снова стал ровным пацаном". цирк. кван кстати за нину тоже уже должен получить сайленс, почему до сих пор не получил ? соня блейд тут понятно, необразованное животное с украины, тебе с ватниками как норм играется, бандера? забей эко, это такая мерзотная кодла, они думают что админ и сервер это пластелин, и они будут лепить тут все под себя как вздумается.
а керж побоялся даже личико открыть, сыкло.
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
18 марта 2016 13:53
Сообщение #43
SonyaBlade,
да да, здоровый троллинг, закройся уже нахрен со своим троллингом. это все равно что играть в футбол и пропустив мяч, облить говном того кто его забил, или же придти в магазин, спросить у продавца цену и если она не понравится, послать его на три буквы(так сделал ты, когда спросил у меня продать с моего вендора, а я сказал тебе нет, по причине что твой язык - грязнее асфальта, ты послал меня на три буквы, наверное забыл уже, скудоумный?)
Лейтенант (3393647)8 лет
Vampire
Рег. 5.01.2016
18 марта 2016 13:54
Сообщение #44
SonyaBlade,
я ни за кого не заступаюсь. Я предлагаю сначала следить за собой, а уже потом указывать на других. Иначе получается выборочная справедливость, а она должна быть для всех одна. Я ни в коем случае не одобряю то, что пишет Дэн. Но и из себя ангелов тут строить тоже не надо. За что боролись, на то и напоролись. Остальное уже лирика.
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
18 марта 2016 13:56
Сообщение #45
особенно веселит меня кван, такая мышь серогорбая, строит из себя тут правильного пацана, плюсует тему и все такое. а помнишь я тебя на мосту продиспелил, и как ты меня обозвал за это? просто так обматерил трехэтажным матом. ты еще то двуличное существо.
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
18 марта 2016 13:57
Сообщение #46
закрывать можно эту срачетему очередную, приведет она только к сайленсам, а пандорки поделать можно и в полезных топиках.
Генерал Майор (22004075)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
18 марта 2016 14:26
Сообщение #47
Я так понимаю все просто проглотили
Цитата: SonyaBlade
я бы тебе лично устроил "2 мая в Одессе"
???? Или у нас тут принято зиги раскидывать? Может Факельное шествие по маркету устроим?

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
18 марта 2016 14:31
Сообщение #48
По версии летописца Нестора древние славяне сами пригласили варягов управлять народом: "Обильна и велика земля наша, но порядка в ней нет. Придите к нам и правьте нами." Лично у меня такая версия всегда вызывала недоумение, ведь сложно понять почему свободолюбивые, воинственные и отважные славянские племена добровольно решили стать рабами тех, с кем вели бесконечные войны. Кстати, Салтыков-Щедрин в своей "Истории одного города" откровенно высмеял эту версию, назвав ильменских славян головотяпами. В этой теме примерно такая же ситуация просматривается. Я всячески стараюсь минимизировать свое вмешательство в игру, которое каждый раз в той или иной степени вызывает чье-то раздражение, но вы зачем то пытаетесь моё вмешательство вернуть и усилить. Никому от этого лучше не станет, ведь если начать наказывать за маты и оскорбления в игре, то репрессиям подвергнутся практически все. Я не буду разбираться кто первый начал, кто провокатор, кто использовал маты для оскорбления, кто для красоты слога, а кто унизил чужое достоинство, не прибегая к нарушению правил цензуры. Честно говоря, я вообще не собираюсь во всем этом разбираться, потому что все вы люди взрослые и в воспитателях не нуждаетесь. К тому же, это игра, а не исправительная колония.

--------------------
Старшина (1170347)9 лет
Necromancer
Рег. 30.05.2015
18 марта 2016 14:32
Сообщение #49
Цитата: Crazy Sparrow
я думаю деус, а он гильдмастер элиты, проглотит и не подавится =))))

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
18 марта 2016 14:37
Сообщение #50
И да, если у кого то не хватает интеллекта или словарного запаса для того, чтобы ясно и доходчиво излагать свои мысли, то его не наказывать надо, а снисходительно жалеть. Меньше обращайте внимания на маргинальные проявления, ну и "не кормите троллей".

--------------------
Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
18 марта 2016 14:54
Сообщение #51
Цитата: Crazy Sparrow

не все, но царек трет посты
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
18 марта 2016 15:20
Сообщение #52
Цитата: Off
тот же деус, моралист и мать тереза на публике, еще то двуличное создание, ему конкретные факты приводишь, за которые человека можно кикнуть с гильдии, а он отвечает "да я с ним поговорил и он снова стал ровным пацаном".

хех) Ты сказал про Хопика , который а) Не в элите и б) не играет. Но тем не менее я должен его наказать за крысятничество ? Поехать в г. Ровны и удалить из инжекта кнопку лута и провести воспитательную беседу? И ты сказал про назгула, который выложил обычную нуби руну по видом ньюби. И сам же когда все всплыло ее убрал. Мне не за что его выгонять. Он был не прав. Он был предупрежден. Более он этого не делал. И опять же не надо в каждом топике писать про моралиста Деуса. Ты если играешь, то следи за своими согильдейцами. А не за моими, как я уже писал. А если не играешь , то проходи мимо. Если ты считаешь , что мои слова расходятся с делом, то это твое право. Я доказывать ни тебе , ни вашей шайке не буду ничего, я итак уже слишко много времени потратил в бессысленной попытке вам что либо объяснить. Считаете , что мы гопники ? ок. Дальше что касается оскорблений. Когда Денис, приходит к моему забору , пытаясь завести мне элементаля в дом и при этом брызгая потоками говна из рта, я спокойно посылаю его и мне абсолютно пофиг что он там пишет. Он необразованный, закомплексованный ребенок в теле 30..35 летнего мужика. Вся жизнь которого сводится к выливанию фекалий на форуме и в игре. И я не хочу его задеть или обидеть. Я уверен что он нормальный парень. Просто на своей волне, на своем уровне. Он искренне уверен что мы его кровные враги и отыгрывает эту роль. Но когда этот человек начинает заливать родителей , то конечно становится очень обидно. Потому что он оскорбляет хороших добрых людей, которые не сделали ему ничего плохого. И вообще даже не догадываются о его существовании. Поэтому моя позиция проста. Оскорбляйте друг друга сколько вам хочется. Это нормальная часть игрового процесса. В конце концов мы враги и любезничать не должны. Но не надо трогать родных. Оставайтесь людьми. Традиционно тему я покидаю и вам того же советую, если есть вопросы - ЛС.
Всем Мир.
Прапорщик (1837739)11 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
18 марта 2016 15:42
Сообщение #53
Jose Cuervo,
Т.е, если игрок А, поедет убивать игрока Б, который оскорблял Маму игрока А (что по сути святое), то ты как бы не приделах,и будешь спокойно жить дальше, как будто не чего не произошло ?
Друг друга оскороблять - на это пофигу, а вот оскорблять близких - это мерзко, и должно быть наказуемо !
Пример такого поведения в мужике который проходит мимо. (0.23 сек)
Старший Прапорщик (2208725)9 лет
Ranger
Рег. 10.10.2015
18 марта 2016 16:06
Сообщение #54
Почему бы не скидывать IP адреса провинившихся в свободный доступ :)
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
18 марта 2016 16:16
Сообщение #55
Сегдня кстати Массаж кидал скрины где он какахи на абисе разбирает. На вопрос за что, его тудда отправили он сказал что послал человека на 3 буквы. Тот не растерялся и заскринил сиё бесчинство. И теперь Серега разбирает фекалии на абисе)
Лейтенант (3393647)8 лет
Vampire
Рег. 5.01.2016
18 марта 2016 16:24
Сообщение #56
Сообщение 52:
Цитата: Deus
Традиционно тему я покидаю

Сообщение 55:
Цитата: Deus
Сегдня кстати Массаж кидал скрины где он какахи на абисе разбирает. На вопрос за что, его тудда отправили он сказал что послал человека на 3 буквы. Тот не растерялся и заскринил сиё бесчинство. И теперь Серега разбирает фекалии на абисе)

Даже в таких мелочах на словах одно, а на деле - другое. Вспоминается поговорка со Львом Толстым)
Сержант (593673)9 лет
Silence
Рег. 2.02.2015
18 марта 2016 16:25
Сообщение #57
Deus, не усТали мусолить а? обмороки!? на счет арбуза и массажа! на арбузе 54 пункта, здесь всего лишь 5 пунктов. чувствуешь разницу! ну и на арбузе, есть гмы, сиры, кансы, здесь такоего нету. и не забывай там профпак, а здесь игра БЕСПЛАТНАЯ в отличии от арбуза, где каждый мес выложи 300 рублев. Отсюда и такое, да и на арбузе всю жизнь по скринам работали, хотите по скринам, да говно вопрос с фотожабой дела имею давно, налеплю за минуту скрин с оскорблением!!!

TunoK, уверен, ты бы физручек уснул бы рядом с этой девкой, или побежал быстрее чем усейнболт! а знаешь за что, он ей вломил, поссала он в суп ему, а там оказался дядя на понятиях!

А еще админ как-то сказал - ЗАБУДЬТЕ ЧТО НА ДРУГИХ ШАРДАХ! ЗДЕСЬ ВСЕ ИНАЧЕ, ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИЦА, ТО ДВЕРЬ ТАМ!

p.s. бедный массажик, даже уйдя к толпе м1, все равно батхерт ловит, походу развели их толпа на толпу, это не бест, когда бегаешь и не паришься, жмешь толпой автоскрипт на инже, там быстро трешку сняли и все пока -))))
Сержант (593673)9 лет
Silence
Рег. 2.02.2015
18 марта 2016 16:32
Сообщение #58
и главное на арбузе:
Правила шарда обратной силы не имеют. Если что-либо было совершено до введения правила, запрещающего это действие, то оно не попадает под действие нововведённого правила, если не оговорено другое
. здесь такое не практикуется!
Лейтенант (3239436)11 лет
Ranger
Рег. 17.06.2013
18 марта 2016 17:13
Сообщение #59
SonyaBlade,Так вот что я тебе скажу,был бы ты тут у нас ,я бы тебе лично устроил "2 мая в Одессе"

Мне кажется пора вам хуеплетам устроить Донецк там )

Гости
Рег. 22.03.2015
18 марта 2016 19:43
Сообщение #60
Зерга слили, теперь прокуратура пришла к Нине.. Деус, Кван - Нормально же общались! Будьте людьми!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 27 ноября 2024 15:21