Тем временем на фронте ..., https://www.youtube.com |
Тем временем на фронте ..., https://www.youtube.com |
5 августа 2016 10:58
Сообщение #41
|
|
|
5 августа 2016 11:06
Сообщение #42
|
|
Цитата: SKIF LEMON, а я что говорю что без догона паллом бегаю? или ты хочешь сказать что у вас догоном не пользуются? петросян-лимон Ты бегаешь на догоне и на авто хиле? Помоему ты лишний в этом скрипте! Муахахахахахха!!!!! Такое клоунское пвп, чисто для овощей, все запустил и сидишь в носу ковыряешься!!! %))))) p.s. Рассказал про пвп на бесте челам. Норм с парнями поржали %)))) |
|
|
|
5 августа 2016 12:38
Сообщение #43
|
) юморист. у вас все инвалиды на зомбилоаде. |
|
|
|
5 августа 2016 12:55
Сообщение #44
|
Zymotic, Кто-то кидает стены под пол, кто-то бегает на догоне, кто-то форумный ГрандМастер, у каждого свои плюсы хватит плакать, собирай народ и идите на посты, а то вчера тухло было положили вас как котят (((( Особенно смешно было, когда вспомнил фразу Мена какого то на маркете Его слова были такими " Теперь Так будет Всегда" когда вы нас убили в кове ))))) НА след день на изи продули... Когда вы уже научитесь просто молча играть... |
|
|
|
5 августа 2016 12:58
Сообщение #45
|
Ани Лин последнюю фразу сам себе сказал ?-)))) |
|
|
|
5 августа 2016 13:35
Сообщение #46
|
|
Цитата: Tang ) юморист. у вас все инвалиды на зомбилоаде. хахаахах калеки про себя то не забыли?)) на видюхах у ваших овощей по 4-5 авто скриптов)) палы как бараны без кастов бегают) если бы не скрипт ишаки бы пол часа искали кнопку стрелки на себя) а про то чтобы банку кинуть вообще забудьте это же кнопка + запомнить и кликнуть где исчез враг))))) такое амебам не под силу) |
|
|
|
5 августа 2016 13:36
Сообщение #47
|
Хохохо. Положили как котят - звучит сильно.) Собрали толпу и одели на щепки, встали в центре, убили несколько человек и усё, ничего нового и выдающегося. До этого в составах порядка 9в9 +-1, при том, что кваня заводил нас на 3 посту, т.е. у вас было преимущество, мы втроем убегали в пост к своим от ваших 8-9[, в итоге упали ваших 4-5, в равном бою на равных обвесах. Потом на 9 посту была такая же картина, опять же 4-5 ваших упали. Вы ушли собирать блоб + одеваться на арты, т.к. на равных составах и равных обвесах вам, объективно, не вытянуть. Собственно, времена идут, ничего не меняется.) Скажу лично за себя, мне не интересно с вами пвпшить, без всякой подоплеки, т.к. единственное, чем вы можете победить - это блобом лукарей. Что проверено уже многократно. Для меня уо практически исчерпанный источник адреналина, т.к. никто не рискует, не дерется 1в1, не дерется до последнего, чуть слив все рекол, нет уже той игры и того пвп. Те же арты - проскакивают только в блобах, либо у гангеров. И опять же. С тем же гангером, разодетым в арты, начинаешь вариться - он рекол инвиз.) Скучно и уныло. |
|
|
|
5 августа 2016 13:40
Сообщение #48
|
Цитата: Anni Lin кто-то форумный ГрандМастер оо эт про меня, даже админ не в силах устоять перед моим мастерством, посты мои трет чаще чем деновские %)) Цитата: Anni Lin а то вчера тухло было положили вас как котят (((( ну это бест детка, вас в кове положили на равных, вы больше не вылезли, вы нас на постах в 16-тиром положили, мы больше не вылезли, смысл выходить на такой блоб не вижу, щайку лейку проредите свою немного от мяса, и будет вам счастье. |
|
|
|
5 августа 2016 14:04
Сообщение #49
|
CynoBou Habop, На равных ? Нас было во 1) Меньше на 3 перса, во 2) В данж пошли 3 или 4 монка от которых мягко говоря толку там нету ))) Ggthxbye, Это уже давно Так Серега ))) Ubuntu, Если ты не заметил я вообще играю молча, я не пишу какой я отец, и не хвастаюсь на рынке победой, мне пофигу упал я или нет, я уже давно равнодушно отношусь к ультиме все-таки играю с 99 года в нее, и соответственно не что не вечно :) |
|
|
|
5 августа 2016 14:07
Сообщение #50
|
Ggthxbye, ОЙЙЙ СЕРЕГА СЕРЕГА СКОЛЬКО ТЫ уже писал я ухожу мне скучно тут,вы нас на гнули на артых а одинаковых обвесах вы не ходите и тд и тп все плак плак плак плак сколько играю тут что за саяб мы играли кривые ныли на форуме их блоб блоб и ты был в том числе собрали против нас весь сервак убили третью сторону и что дальше я вижу после моего перерыва в уо я пришел в бк и опять кривые плачут!вы НЫТИКИ всегда были и есть я как не считал вас за ГС так и не считаю тупо форумные воены!а по поводу артов скажу так просто мы не очкуем и одеваем их а вы можете только на монках и на мифрилах бегать а арты солить или продавать! ПС.запомните- ТОП ГИЛЬДА СЕРВЕРА (ELITE ака BAD COMPANY) |
|
|
|
5 августа 2016 14:07
Сообщение #51
|
Anni Lin, да не было вас меньше там, хватит уже выдумывать или просто нагло врать ) 9-рых только положили, не говоря о тех кто смог удрать. Цитата: Anni Lin Если ты не заметил я вообще играю молча, я не пишу какой я отец, и не хвастаюсь на рынке победой, мне пофигу упал я или нет, я уже давно равнодушно отношусь к ультиме все-таки играю с 99 года в нее, и соответственно не что не вечно :) ну ты уникальный тип значит, единственный из вашего блоба такой )) |
|
|
|
5 августа 2016 14:11
Сообщение #52
|
CynoBou Habop, Вы положили 10 вроде, 2е ушли, если не ошибаюсь или 1, а вас было 13-14 на видео только :) + мы затупили пошли на Луки Отжор И тд тп, я согласен там была проигрышная ситуация во всех планах, вы нас просто тупо расстреляли )))) но мы учтем эту ошибку, и в след раз уже будем готовы )))))) |
|
|
|
5 августа 2016 14:19
Сообщение #53
|
Anni Lin, а нука видосик в студию. )) |
|
|
|
5 августа 2016 14:48
Сообщение #54
|
|
Напоминаю. Если я удалил или отредактировал ваше сообщение, - это означает, что не хочу вешать молчанку, находя оправдание в излишней импульсивности или еще каких-то причинах. Но когда игрок не обращает внимание на такого рода предупреждения и продолжает нарушать правила, то приходится его от общения отключать. А сообщение в любом случае удалю, вы же тоже у себя дома всякое говно по углам не храните. -------------------- |
|
|
|
5 августа 2016 14:50
Сообщение #55
|
Jose Cuervo, Почему бы не дать ВЗРОСЛЫМ людям высказать друг другу все как есть ? |
|
|
|
5 августа 2016 14:53
Сообщение #56
|
|
Потому что форум - это публичное место. -------------------- |
|
|
|
5 августа 2016 14:58
Сообщение #57
|
Jose Cuervo, К тому-же взрослые нормальные люди не буду писать то, что надо будет редактировать и удалять... :) |
|
|
|
5 августа 2016 15:05
Сообщение #58
|
Jose Cuervo, Ну поставь на тему только для зарегистрированы пользователей у нас тут круглый стол. |
|
|
|
5 августа 2016 15:12
Сообщение #59
|
|
clon, Круглый Стол - это общепринятый термин, применимый к определенному способу организации дискуссии. Его главной отличительной особенностью является детальное обсуждение предмета спора, исключающее комментирование чужих мнений, а уж тем более переход на личности. -------------------- |
|
|
|
5 августа 2016 15:15
Сообщение #60
|
Jose Cuervo, Мы детально обсуждаем умение и способа игры. С личностями надо побороться. Плюс ко всему раздражающий фактор влияет на активность людей. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:22 |