Пвп Кислого, 3 каста... |
Пвп Кислого, 3 каста... |
17 августа 2016 09:40
Сообщение #41
|
Anni Lin, Женек, никогда не видел, что Серёга писал при всех, что он тут топ 1, гордился чем-то. Но это один из тех игроков на этом сервере, кто может ворваться 1 в толпу. Даже, порой, убить, чутка лутануть и уйти. Остальные же здесь просто все пиксельные задроты, которые не то что 1 в 1 ссут выйти, а 2 в 1 , зачастую, зовут еще подмогу, чтобы убить 1го. Поэтому не вижу смысла в подобном топике, когда ты, тем более, на отхиле на зажиме. Так тут почти любым персонажем с хорошим хилом + бонусами можно выжить 1 в 1. Чем гордиться-то здесь? И к чему унижение Лемона, который постоянно выкладывает видео для сервера, который часто делает ПВП в те моменты, когда никого нет, и в соло врывается в данжи, на посты? |
|
|
|
17 августа 2016 10:12
Сообщение #42
|
Ooo oO o, Ты как минимум полови написал фантастики.. 1) Это чудо не бьется а делает рекол при 2го... ( Первая не правда ) 2) Это чудо Играет имбо некром у которого касты не позволяющие тому у кого хилл бинтами выжить так как при каждом тике идет накладка пойзона но даже это ему не помогло... 3) То что он выкладывает видосы как он убил с хайды с хевен топора дааааа это папский Скилл... Как-то этот нубик выложил видосик как он убил моего ренжера с хевен топорика, да еще и с кортинками типо смотрите какой он бот, а я отец, не нужно говорить что-бы понять что он выкладывает и как... Как я и говорил ранее, У него Картонная Корона на его голове, почему картонная ? да потому что каждый месяц на Рыцарском её рвут наши ребята, там где нету домов, реколов, и толпы... 1 на 1 парень нуль с дыркой я это показал на видосе, убить он меня так и не смог и не сможет не когда в его жизни.... |
|
|
|
17 августа 2016 10:12
Сообщение #43
|
LOVE CPATb CTOYA, ты как там, с мобами во вронге справляться научился? А то счёт 3-0 в их пользу. |
|
|
|
17 августа 2016 10:17
Сообщение #44
|
Jade, Проведи мне связь между Пвп и Мобами во вронге...? Или это очередной Трололо ? Он написал про пвп.. Причем тут Пвм???????? |
|
|
|
17 августа 2016 10:20
Сообщение #45
|
ПАРА ПА ПА ПАУЭР! Разница в том, анилин одел павер, и бегал с ним, а пвавер сейчас продастся и купятся 28-30 монк сетов с палками и гуляй рванина) |
|
|
|
17 августа 2016 10:22
Сообщение #46
|
|
можно кого то застрелить\неожиданно достать, а можно набить полный пак артами и пробегать ровно 10 секунд :) |
|
|
|
17 августа 2016 10:22
Сообщение #47
|
IIIyT, Нечего у меня еще есть павер )))) Так-же залью им его и еще купять 30 монк сетов )))) хоть будет в чем бегать голеньким дядям)))) |
|
|
|
17 августа 2016 10:26
Сообщение #48
|
Anni Lin, если человек в данже отдаёт вампу своего паладина, а потом умирает от мобов тремя чарами и его шмотки спасает только закрывшийся портал, то подобные комментарии которые в пвп ничего из себя не представляют и не шарят выглядят, мягко говоря, смешно. |
|
|
|
17 августа 2016 10:40
Сообщение #49
|
Паладом я выпал от вас двоих ... один в данже... пришел монком - залил всех кто там был) подождал портала и слился мобам =( не надо коверкать то, как было) а если есть вопросы по моему скилу в пвп - велкам любыми классами... всегда за. сомневаюсь что выдержишь и полминуты. |
|
|
|
17 августа 2016 10:44
Сообщение #50
|
))))))))))) Классная история. Примерно такая же, как ты с Деном "дрался". Интернет всё стерпит. |
|
|
|
17 августа 2016 11:22
Сообщение #51
|
Кто виноват что ты среколился с данжа и оставил scyko одного? ) не так ли? |
|
|
|
17 августа 2016 11:36
Сообщение #52
|
Сцуко не пвпшник, его убили мобы, мне было бы удобнее, если бы он вообще не приходил) А среколился я выкладывать твоего пала и пополняться, ибо в любую секунду от вашей тусовки вместо 1х1 можно ожидать 1хN. Вернулся, а гейт уже закрыт. И сцуко в скайп пишет, что мобы у тебя трёх чаров положили, когда тебе вообще никто не мешал. И, внимание, вопрос - если я ушёл выкладывать лут, а сцуко убили мобы, то кого ты там пришел монком - залил всех кто там был . Нос в длину не растёт?))) |
|
|
|
17 августа 2016 12:51
Сообщение #53
|
Цитата: Anni Lin Ну вообщето не 10 секунд а 1,5 минуты твое видео, да и снял ты его толпой как обычно а не в соло войне, в соло войне ты нечего не можешь в первом сообщении я это продемонстрировал, ну да к слову На каждом посту По 2-3 дома у Кривых, это должно все сказать о том как они относятся к пвп... Домо,Гз, войны :) а то что они из себя представляют видно на рыцарских турах, где они сыпятся по кд, ведь там нету Ни Домов, Ни Толпы... Вот я снял этот повер на изи, с вашего нюба красного дракона ) причем снял 1в1, и потом еще от толпы ваших ушел :) Так-что гордится нечем. Зато ваши пионеры, паверы только у гз одевают ( Ну жил ты ровно 10 секунд как достал павер.) В 0:45-0:46 подбежал достал павер и уже в 0:56-0:57 ты с ним падаешь на выходе с поста. По поводу соло войны, а ты офигенный соло-воин? Лично я тебя пока видел 1 раз в пвп и всё твоё пвп - было стояние в палатке с бердышем. И даже без имба каста некра в виде дес санет нокса (банально у меня кончились свитки) ты умер только от фаир болтов, будучи трешером... Это твоё пвп? Смешно. При этом тебе еще помогал нуб из элит джуниорс, который стрелял в меня с асид лука по 47 хп. И ты умудрился упасть. Дома стоят. И что? Кто в этих домах варится с кем? Дома Лемон поставил для себя, т.к. он часто в онлайне и не против побегать даже и 1в5, для этого и дома стоят. У гильдии нет ключей от этих домов. По поводу рыцарских турниров, ну приходи на турнир, посмотрим чем удивишь. Но лично я думаю что ничего нового и интересного там не будет - +4 берда с леталом на догоне + 5 автоскриптов. Это всё, что вы можете. Цитата: Minimal не чего подобного что ты мог бы с реколится ... пургу несешь как обычно да и все... Тебя тупо спас дом твой пересмотри клоун свое же видео ..Как можно быть таким глупым и врать самому себе ? Лемон топ -1 ) Он мог как среколится, так и убежать в пост к своим. Вас там было трое, из них одного монка сразу же я взял, кинул ему дес санет нокс и убил его 1в1 за 10 сек с нескольких лайтов. Т.е. на Лемоне по факту сидело двое, он мог не бежать вокруг дома и не забегать в дом, а спокойно бежать в пост, где его тут же встретили бы и прикрыли свои. Цитата: IIIyT ПАРА ПА ПА ПАУЭР! Разница в том, анилин одел павер, и бегал с ним, а пвавер сейчас продастся и купятся 28-30 монк сетов с палками и гуляй рванина) Одел павер и что? Ради того, чтобы кого-нибудь застрелить. За варку он сделал 1 выстрел, снял мне 97 хп из моих 397 :) Какой весомый вклад в командное пвп !!! Просто лучшее исполнение с павером, из всего того, что я видел. Он просто мой кумир пвп с лучшим командным кпд. Если бы он хотя бы десяток выстрелов сделал и кого-нибудь убил бы, было бы еще о чем говорить. Позор. Ты видел чтобы лемон продавал паверы? Ден? Я? Кто-нибудь из наших пвпшников? Никто из нас не будет продавать паверы. Посмотри последние продажи на рынке - было продано 2 павера Даемианом, который их скрафтил и продал, т.к. нужно гп, чтобы одеваться в более простые, но средние обвесы. Висят 2 павера на рынке - один у Зомби (пвмер), второй у Митьки из вашей бригады, который как раз-таки именно так и делает, как вы говорите. Продает павер за 2кк и бегает в фулл демоне. Это ваша суть, игроков из вашей команды во всяком случае, а вы стрелки пытаетесь перевести в адрес других, сначала в своих гнилах рядах порядок наведите и убедитесь, что у вас этого нет, прежде чем другим предъявлять. |
|
|
|
17 августа 2016 13:17
Сообщение #54
|
|
|
17 августа 2016 14:16
Сообщение #55
|
форумные варки, однако |